Ну а как наш ТУ сбили?в легкую. правда я на осе учился...
но установка ведет ракету на цель. и не переключает ее на другую цель.
...бить на высоту 10 км... как надо упороться???
Ну а как наш ТУ сбили?в легкую. правда я на осе учился...
но установка ведет ракету на цель. и не переключает ее на другую цель.
...бить на высоту 10 км... как надо упороться???
Е-мое.. А ополченцы-то тут причем?ну да.. и я нашла)
но у ополченцев оно откуда?
А вот ополченцам оно надо ? Такой головняк - стать мировыми изгоями ? Штурмовая авиация, если чо, летает гораздо ниже.Сейчас раздуют...
Почему Пороха? При желании можно заложить взрывное в точке вылета.если это провокация Пороха,- то это вообще дебилизм...
Это непременно будет российская ракета, с какого-нибудь Панцирь-С. Почему-то в этом уверен.если сбили, должен осколок снаряда тоже упасть и там уже можно будет говорить что сбит.
Это вы к чему написали?Штурмовая авиация, если чо, летает гораздо ниже.
Наши уже давно в облет летают.а вообще, над зоной, где проводятся военные действия вообще нельзя летать. т.ч. это на совести оф.власти Украины
А к тому, что другие воздушные цели ДНР не интересны.Это вы к чему написали?
У средств поражения ПВО имеется свой неповторимый "почерк". Даже обломки ТУшки упавшей в море в 2003-м, были сразу индифицированны, как пораженные С-200, по характерным повреждениям обшивки от поражающих шариков.если сбили, должен осколок снаряда тоже упасть и там уже можно будет говорить что сбит.
А если вспомнить, что они сами запаслись ими.. Помните тему, когда говорили, что якобы наши вертолеты залетают к ним нарушая границу?..Ту 154 был сбит С-200... Меня больше всего удивляет, что укры сразу заявили, что малазийский самолет сбит был Буком - откуда они знают?
Ну это нам с вами так видется, а запад и укро СМИ будет видется по другому.А к тому, что другие воздушные цели ДНР не интересны.
Ага, целевая поставка РФ ополченцам Бука для организации теракта. И место нормально выбрали: 60км - это не что. ТУшку сбили южнее Новоросийска, а стеляли из Крыма устаревшей С-200.запад и укро СМИ будет видется по другому.