8 июля Украина закрыла над востоком вроде как.Ваще-то пишут, что зона была открыта с высот от 7500 м.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
23 американца, все писец, походу начнется.
8 июля Украина закрыла над востоком вроде как.Ваще-то пишут, что зона была открыта с высот от 7500 м.
Да-да, и Порошенко за пару минут всё расследовал и заявил, что это одназначно теракт http://www.interfax.ru/world/386444 . Одна надежда на спутники, не пендосовские (они то там точно есть), а наши. Если удалось каким то чудом заснять старт ракеты, то появятся аргументы, если нет, то эскалация конфликта обеспечена.теперь есть отличный повод представлять ситуацию, как угрожающую мировой безопасности
. То есть вы думаете военный самолет не мог поднялся на эшелон пассажирского самолета или залететь в его коридор? И пилот мог не врубился, что он "lock on" и его атакуют, т.к. в зоне войны современные пилоты не летают. ИМХОвообще у них разные коридоры с военными самолетами. т.ч. версия ополченцев не состоятельна.
да не я думаю, а так сказал эксперт, летчик.. То есть вы думаете военный самолет не мог поднялся на эшелон пассажирского самолета или залететь в его коридор?
так вот, он сказал, что если бы самолет был сбит другим, то летчик видел бы на радаре какие-то типа излучения и смог бы передать эту инфу диспетчеру с которым он все время на связи. и вообще у них разные коридоры с военными самолетами. т.ч. версия ополченцев не состоятельна.
все же надежда на "черный ящик" и неисправность на борту..
. А если пилот не успел?все же надежда на "черный ящик" и неисправность на борту..
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
да не я думаю, а так сказал эксперт, летчик.
мог, конечно, если была именно такая цель...
но он говорил именно о том, что в таком случае пилоты его бы "засекли" и сказали бы диспетчеру
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
малазийцы заявили о своем расследовании. интересно, пока они туда доберутся, ящик найдется или наоборот исчезнет?
Уже 8 штук нашлиящик найдется или наоборот исчезнет?
тока что по первому сказали что типа 1-ый борт должен был около этого времени пролетать, в ВВ целились
Ну, пошло соревнование... кто кого пере(дальше матом)тока что по первому сказали что типа 1-ый борт должен был около этого времени пролетать, в ВВ целились
А их разве не два :icon_sorrys: Или для большей достоверности слов главы самостийной, данный борт был доукомплектован ?Уже 8 штук нашли
При ясной погоде, да.А разве видно с земли какие-либо самолеты на такой высоте?
Ну, пошло соревнование... кто кого пере(дальше матом)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
И это... по Первому кино вообще-то идет...