Бородай сейчас заявил , что все их ПВО не работают на таких высотах. Вчера над ними на высоте 5 тыс метров летали и они не могли их сбить.
Канэшн... В это даже Обама не поверит... дебилы.:mrgreen:Да кто ж признаваться будет. Вон, уже пишут, что пуск делался российскими пво.
http://www.unian.net/politics/94091...-po-boingu-byil-sovershen-rossiyskoy-pvo.html
А Cладкому то это зачем ? Опорочить ДНР ? Но уж слшком всё белыми нитками шито, ох, как бы опять это не дела пендосов были - для поднятия градуса в регионе, так сказать !Это Украина накосячила...
....А может он просто упал? Такое бывает.
А может он просто упал? Такое бывает.
Какая экспертиза? Кто ее теперь признает, если самолет грёбнулся на территории ополчения? Теперь эти угашенные завопят, что черные ящики ГРУ подменило и обломки тоже.Бывает... тогда экспертиза все покажет.
Вопрос "ЗАЧЕМ?" задавать без толку обо всем, что творится на Украине последние полгода.А Cладкому то это зачем ?
Ой, ладно! Подменить невозможно, но обвинить в подмене - запросто. И не такие глупости приходилось слышать от них.Невозможно ничего подменить - это не тот случай...
Вот я за то и говорю, раздуют огого. Вопрос как самолет в бесполетной зоне оказался?А может он просто упал? Такое бывает.
Вопрос как самолет в бесполетной зоне оказался?
Вот я за то и говорю, раздуют огого. Вопрос как самолет в бесполетной зоне оказался?
Ваще-то пишут, что зона была открыта с высот от 7500 м.Вот я за то и говорю, раздуют огого. Вопрос как самолет в бесполетной зоне оказался?
Я ж говорю не без пендосов обошлось: в 93-м экипаж корейского Боинга тоже уклонился от траектории, а "шум" стоял потом лет пять, да ещё какой !Получается - нарушение экипажем правил полета
http://www.unian.net/politics/940936-iz-za-agressii-rossii-poroshenko-menyaet-taktiku-ato.html"Президент Украины Петр Порошенко дал поручение Генеральному штабу Вооруженных сил Украиныразработать новую тактику, которая позволит действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств".