Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
«В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза. Источник: lenta.ru

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
как это ни прискорбно, Европа под США сидит крепко. Вон Ангелу как прижал Обама,намекнул видимо на прослушанную инфу, передумала тут же, объявила о санкциях..
Всё они видят и понимают, но сделать серьезный шаг против США и ослушаться их -не хватает силы духа видимо.. да и не только в силе духа там дело конечно..

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
типы, которые Родину не любят, для меня вовсе не личности
Любовь-она бывает разная:один для того, чтобы поверили другие, что он любит Родину, готов пожертвовать тысячами других жизней. А кто-то готов быть сволочью в глазах других, но спасти хотя бы одну жизнь.
Я не о себе и ни о Вас, я опосредованно, но с уверенностью в то, о чем говорю.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
но с уверенностью в то, о чем говорю.
В смутное время, такая уверенность дорогого стоит. На Болотную выходили, тоже в праведном возмущении от подлогов на выборах, а получилось, что стали марионетками пендосов. В ж#пу такую дерьмократию, сыт 90-ми по самый не горюй !

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Пусть меня забанят, но удалено модератором Дмитрий из Твери полный и окончательный...
Где Вы прочитали мои "выводы по одному из самых секретных вопросов любого государства - радиоэлектронной разведке"? :appl:
А вот уважать Вас, Алексей из Москвы, я уже перестал! :ment:
P.S. По вопросам "политики" РФ свои высказывания в дальнейшем прекращаю.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Самолет пассажирский упал под донецком, теперь скажут что РФ или ополченцы сбили. . . http://www.interfax.ru/world/386414
причем по евроньюс бежит строка с англ текстом-рядом с российской границей, а по русски- в 60 км от границы
говорят, что подвергся атаке на высоте 10 с лишним км, все 295 человек погибли

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
на высоте 10 км...Т
ПЗРК такая высота не по зубам, так что полулегальным войскам это не подсилу. Что бы у наших ПВО крыша поехала, да ещё в такой момент - не верю. Значит провокация Сладкого, он у предшественника Кучьмы, мог научиться.
PS: И ещё напрягает почти полная загрузка лайнера - "заинтересованные" раздуют не хилый спектакль.
PSS: Не в коем случае, не считать продолжение циничным. Погибшим людям абсолютно всё равно, во имя каких целей их угробили и мне их по человечески жаль.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вопрос: что там у них и откуда, с таких высот сбивать?...

Добавлено через 7 минут 50 секунд
также сказали, что российских боевых самолетов в тех краях не было. это хорошо.

Борисович

Главный Лесник
Комплексы С-200 у них есть - более десяти лет назад они сбили Ту 154, если помните... Похоже, что Сладкого это дело, чтоб Путина обвинить... Земля у него горит под ногами.

[MEDIA]http://youtu.be/tB8jkgpFXo0[/MEDIA]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ребят, вы представляете, какой сейчас в украинской армии бардак? Какая нахер провокация?! Если его действительно сбили, то это чистое раздолбайство.

Добавлено через 44 секунды
Как откуда? Из СССР.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А в чем проблема? Бук, например...

в легкую. правда я на тор учился...

но установка ведет ракету на цель. и не переключает ее на другую цель.

...бить на высоту 10 км... как надо упороться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250