Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
На какой основе они будут договариваться с Киевом? Автономия? Не думаю. Независимость? Нереально. В РФ? Уверен, что нет.
Тогда что? И только не надо про Новороссию. Это какой-то совсем трэш.
Тема "зависла" надолго. Лекарство только одно: предоставлять востоку права автономии и назначать лидера приемлемого для всех трёх сторон, по другому стабильности не будет, а уж на бытовом уровне, теперь западенцы востоку хуже гитлера, и за десять лет это не исправить !

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
теперь западенцы востоку хуже гитлера, и за десять лет это не исправить !

вопрос в том нужно ли исправлять это... я считаю нужно исправлять западенцев а не отношение к ним хорошее налаживать. Потому что со времен гитлера они че то не особо изменились. Время у них было...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
да тут только спичку кинь полыхнет заново еще похлеще чем было. И припомнят тут путину все мечети заливки бабла и буданова... все. Поэтому у него или пан или пропал. Поэтому так жестко сечет всякие терки межнациональные. Но повторюсь только кинь спичку...
"Спички детям не игрушки". Вот ВВП, как мудрый отец семейства, и пресекает игры со спичками, прячет от детей, коих у него "на шее" тьма. Уследить за всеми тяжко. Не позавидуешь ему. А потому и гнать на него не стОит.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Тема "зависла" надолго. Лекарство только одно: предоставлять востоку права автономии и назначать лидера приемлемого для всех трёх сторон, по другому стабильности не будет, а уж на бытовом уровне, теперь западенцы востоку хуже гитлера, и за десять лет это не исправить !

вот на счет этого я совсем не уверен, уже писал что живут у меня родственники под Одессой. Непонимание майдана в области Правого сектора и Националистов есть, непонимание зачем сменили одних олигархов на других есть, непонимание того зачем Президен ведет войну со своим народом и потворствует нацистам есть
но западенец не равно нацист, уверен что и на западе таких далеко не большиство как пытаются представить, и кто сказал что среди АТО со стороны регулярной армии не может быть призывников с Востока? то что призывали либо в армию либо 5 лет тюрьмы, точно знаю, были такие варианты, собственно оттуда и добровольные здачи. Так что с чечней я бы совсем не ровнял, ситуация иная.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Послушал сейчас Пухова. Конспективно:

Война пока не оказывает серьезного влияния на экономику. Оружия и боеприпасов на складах много, топлива много. Проблемы могут появиться осенью, но не факт. Украине сильно повезло, что этой весной Ирак забраковал партию из 100 украинских БТРов, которые сейчас все воюют или воевали на ЮВ.

Укрармии тупо не хватает пехоты на войну. И это без оценки ее качества. 100тысячный Грозный штурмовала 100тысячная группировка. Только Донецк - миллионник. Общая численность группировки 35 тыс. и увеличить толком не удасться. Создать нормальную плотность войск в регионе нереально.

Ополчению не надо никуда наступать. Надо просто удерживать позиции в крупных городах. Это равносильно победе.

Военная победа на ЮВ возможна, но маловероятна. В истории было всего 2 случая военных побед над повстанцами. В Малайзии и Шри-Ланке. В обоих случаях конфликты длились по 30 лет.

Наиболее вероятный выход - аналог Хасавюрта. Но это будет возможно только в случае резкой эскалации конфликта. Для того, чтобы пойти на мир на любых условиях Украина должна потерять 5-7 тыс. военных убитыми и около 8% ВВП. При этом как центр антивоенных настроений рассматривается именно Запад, ибо именно туда в основном идут гробы. Ранее будущей весны это вряд ли случится.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Москвичи!!!
В вашем городе сегодня объявлен траур. У вас в городе вчера погибли люди, госпитализированы десятки. В близкие вам семьи пришла беда и она находится в непосредственной близости от вас. А вы не то, чтобы объединиться на форуме для реальной помощи своим горожанам, Вы даже не вспомнили об этом, вам дела до них нет, вам обгаживать украинцев ближе, вам их горе затмевает радостью горе ваших горожан.
Стыдобень неописуемая!

Давайте отделять мух от котлет. Человек разумный - тварь многозадачная. Да, в московском метро случилась беда. Чем я могу помочь? Только репостом сетевого знакомого, который может помочь (сам-то я доктор, но не врач ни разу). http://forester.club/showthread.php?t=44472
Московские власти помогут раненым, не "кинут" родственников погибших.

А в это время жители Киева возлагают цветы к Российскому посольству.
А теперь - конкретный ответ.
Раз (я ж не спорю):
BsnvVgQIIAAmDGo.jpg

И два:
%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%8B.png

Видимо, все эти писатели - агенты ФСБ.
Я лично такого "агента" знаю. Ольга Брилева/Чигиринская. Писательница руками, тупая, жирная, свидомая сука. Очень интересные вещи после Одессы писала.
И таких - не одна, и не тысяча.

Люди - они разные

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Давайте отделять мух от котлет.
Этот не сможет - он за пару лайков от гадкой, ещё и не такое пропишет.
PS: А коментам подобным, уже не ужасаюсь: такое впечатление, что у хохлов в сети сидят самые отбросы общества, вспомните, какие были "соболезнования" женщине с оторванными ногами...

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
phpasha, Ой, Паш, и не говори. Я поначалу хотел осведомиться, закончен ли ремонт посольства после давешнего визита добрых киевлян... и не был ли на этот раз там замечен Дещица. А потом решил исполнением модераторских обязанностей ограничиться.

Удивительная все же метаморфоза происходит с людьми...

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
Мне интересно, что скажут о кацапии, путлере, ватной татарве и пр. эти люди, когда выздоровят.
http://lifenews.ru/news/136721
Охереть. Мы принимаем их беженцев, лечим их детей, выхаживаем их раненых... Колорады их раненых лечат!
Может все же у них газ какой распыляют?

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
http://www.politnavigator.net/belor...utata-radovavshegosya-vojjne-na-donbasse.html
Мне не столько интересно, чем он не угодил белорусам, сколько интересно, зачем он хотел прибыть в логово врага, унижающего, оккупирующего и, не побоюсь этого слова, узурпирующего Украину?
Чего ему в Воронеже-то надо? Или трёп-трёпом, а бизнес-бизнесом?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mL4xASGHuJ0[/MEDIA]
И с каждым днем этого будет больше

Добавлено через 39 минут 4 секунды
Туда ж Савченко вывезли. Теперь паломничество будет) Передачу вез, наверное.
вотоночо... А зачем через Минск?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Странно как-то. Вернуться назад нет денег, а на тур по России - есть? Украинские депутаты оказывается бедны, как церковные мыши?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Этот не сможет - он за пару лайков от гадкой, ещё и не такое пропишет.
Что ж ты так беснуешься-то по моему поводу постоянно?:p Кстати, будь осторожней, за переход на личности непременно вынесут предупреждение за нарушение правил форума!...я даже знаю, кто.:D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Товарищи, какие будут мнения, соображения по санкциям, что мы посоветуем нашему Президенту?
Есть ли новости ЮВ?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Странно как-то. Вернуться назад нет денег, а на тур по России - есть? Украинские депутаты оказывается бедны, как церковные мыши?
Конечно. Тур наверно спонсорский:) все расходы за счет приглашающей стороны:)
Там ведь сейчас как. У кого гроши есть, тот себе черную форму заказывает, с немецким флагом на бронике и создает банду с каким-нибудь звучным географическим названием. Например, Азов. Кстати, любопытно, что Азов - это один из самых знаменитых и заслуженных гвардейских кораблей русского и советского флотов. Стало быть кто он? Правильно, КОЛОРАД. Но для этого надо было в школе учиться.
А у кого грошей нет, тот подрабатывает блажением. Этот депутат наверно из вторых.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А у кого грошей нет, тот подрабатывает блажением. Этот депутат наверно из вторых.
Блажением - не так выгодно, телом, у некоторых украинских депутатов, гораздо лучше получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250