Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Во как Булат расфигачили:
3MnQ6zCobTo.jpg

Предмет особой гордости свидомых - танк "Булат", недавно уничтоженный ополчением.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Рулил по ней на форике вверх и вниз - чума дорога, оставьте как есть.:for_driving:

не попадалось в закрытом повороте камаза на встречу? мне да:mrgreen: на крайняк если не уширять то хотя бы зеркала поставить. не видно же что за поворотом. а дорога то в полторы машины. ну и ограждение надо конечно. а так да дорога чума. адреналина ппц.

Борисович

Главный Лесник
Дальше все самоходом развалится

Что вы думаете, почему Сладкий вотку жрёт? Он стал понимать, что земля запылала под ногами! Недалёк тот день, когда ему придётся бежать к пиндосам.. Скоро это будет, скоро! Скоро в Киеве будет военный трибунал на майданутыми правителями...:mad:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Народ, я, честно говоря, не испытываю радости от побед ополченцев. Правда. Не та ситуация, чтобы болеть за кого-то. Конечно укрармия - это за гранью, конечно все эти коммерческие полубанды - это тихий ужас. Но я вот хочу спросить, дальше-то что?

Война не может быть вечной, и ее так или иначе придется закончить. И?
Судя по всему укрармия сдулась. Если даже их СМИ признают хреновость ситуации, то наверно что-то близкое к этому и происходит. Да, наверно армия сейчас опять перегруппируется, отоспится и опять начнет теснить ополчение. Но ведь понятно, что история эта теперь уже надолго. Барбаросса не сработал. Скоро осень. Воевать станет труднее. Да и резервисты рано или поздно взбунтуются. У них семьи, как-никак...

Нам много говорят о переговорах и перемирии. А как теперь им мириться-то? Там полный ЮВ кровников. Там люди без масок воюют. Первый день мира станет для них последним в жизни. Каким гарантиям Киева поверят ополченцы? Это ведь филькина грамота. Их вырежут в первый день мира. Кто будет работать в милиции, местном СБУ, на границе? Те, кто стрелял по городам или те, кто стрелял из городов? Они ведь вместе уже на одном поле не сядут.

Сейчас даже почвы для переговоров нет. И это самое хреновое. Кто и что слышал в последнее время о требованиях ЮВ? Я ничего не слышал. Политические требования давно ушли, и люди думают о войне. Раньше они говорили, что хотят референдум, автономию, федерализацию, гарантии идентичности и т.д. Теперь ничего, кроме специфических военных тем. Там высотка, тут деревня, там нас пощипали, тут мы отыгрались... Дальше что?!

Сладкий показал себя полнейшим политическим импотентом. Имея прекрасную возможность договориться и все погасить, уступив самую малость, он вывел конфликт на новый уровень. Государством управлять - это не конфетки заворачивать. И?

Кролик как-то затихарился, Турчинов тоже не светится, даже Аваков потускнел... А Сладкий никакосов. Он увяз в этой войне. Он еще раз сменит министра, каких-то генералов, перетасует силовиков, выдвинет еще пару "мирных инициатив", от которых будет скучно до зевоты. От Сладкого ничего путного ждать не приходится. Он не способен.

А от кого ждать? От Стрелкова, Пушилина, Бородая? Тоже не серьезно. Это не политики, это полевые командиры по сути своей.

На какой основе они будут договариваться с Киевом? Автономия? Не думаю. Независимость? Нереально. В РФ? Уверен, что нет.
Тогда что? И только не надо про Новороссию. Это какой-то совсем трэш.

Запад тоже в тупике. Вроде, никто не мешает Сладкому воевать, а он как-то не дюжит. Ему карт-бланш дали, но нельзя ведь бесконечно долбать по городам и не замечать беженцев. Рано или поздно придется реагировать. Он ведь один хрен за деньгами придет.

Короче, сильно я огорчаюсь от "побед", как одной стороны, так и другой. Не бывает побед в гражданской войне. Только трагедии бывают.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Ополченцы Новороссии:
Игорь Безлер с позывным "Бес" — комендант города Горловка и самый загадочный из полевых командиров ополчения ДНР. Бес принципиально отказывается общаться с прессой, что играет только на руку его зловещей репутации.
Если будут сдаваться в плен — вопросов нет, спокойно отправим к матерям. Вот, пожалуйста, военнопленный украинской армии (показывает на человека, который моет пол, — прим. ред.) — спокойно ходят, живут в нормальных условиях. Но только первый выстрел раздается — Нацгвардия, "Правый сектор", "Днепр", "Донбасс" и прочая шушера… У нас закон — нациков в плен не берем. Вооруженные силы Украины — без проблем.
Остальных хочу поменять на жену нашего бойца Ольгу Кулыгину, которую СБУ обвиняет, что она якобы везла нам валюту из России. Все это бред. Это молодая девушка, жена рядового бойца, чья вина только в том, что она жена ополченца. Я дал слово своему бойцу, что ее выменяем. Больше месяца ведем переговоры, чтобы отдать за нее 14 человек! Два раза уже был готов в Киеве для нее самолет, украинские офицеры давали мне "слово чести", что все нормально, меняем. И каждый раз кто-то отменял договоренности.
В сети появлялся еще один знаменитый ролик, где вы расстреливаете двоих военнопленных. Якобы будете расстреливать, пока вам не отдадут Кулыгину. Это был настоящий расстрел?
сектором" — прим. ред.). Второй был местный полковник СБУ, тоже наш пленный. Холостые патроны.
А цель ролика?
— Подвигнуть украинское правительство выполнять свои обязательства. Показать им, как это может быть на самом деле.
Иностранные наемники воюют против вас?
— Конечно. При нападении на Артемовск мы сняли с трупа знак французского "Иностранного легиона". Лицо отнюдь не славянской национальности. И стонал он перед тем, как его добили, не по-русски. Араб.
Группа, которая воевала на Семеновке, знаменитый бой "450 против тридцати" (ополченцев — прим. ред.) — там была английская речь, было иностранное оружие. К нам в руки попал автомат GSG, которых на вооружении Украины нет. Я подарил его уважаемому мной человеку — как раз Роману Свитану.
Холивар, АУУУУУУУУ.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...-nastuplenie-kogda-protivnik-vydohnetsya.html

Добавлено через 38 секунд
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...-nastuplenie-kogda-protivnik-vydohnetsya.html

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Народ, я, честно говоря, не испытываю радости от побед ополченцев. Правда. Не та ситуация, чтобы болеть за кого-то.
Ну а как им быть? Все правильно. Пока баланс сил не будет хоть примерно одинаков, никаких вариантов мирно решить все это и договориться нет. Поэтому чем быстрее чаши весов силы и влияния придут в равновесие, тем ближе возможность закончить этот беспредел.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Кто и что слышал в последнее время о требованиях ЮВ? Я ничего не слышал. Политтческие требования давно ушли и люди думают о войне. Раньше они говорили, что хотят референдум, автономию, федерализацию, гарантии идентичности и т.д. Теперь ничего, кроме специфических военных тем. Там высотка, тут деревня, там нас пощипали, тут мы отыгрались... Дальше что?!
Обращение Парламента Союза Народных Республик к Верховной Раде Украины, 15.07.2014.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7044
15.07.2014. Заявление Парламента Союза Народных Республик о незаконных вооруженных формированиях, находящихся на территории Суверенных Республик
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6997

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Фигасе вы нафлудили, пока я тут на минуточку отвернулась :)

У нас на форуме помогали и помогают тем, кто в этом нуждается.

Подпишусь под каждым словом. И передам еще один привет и стотыщное спасибо с низким поклоном от Лизы Ермаковой и дочки ее Оли. У девчонок, кстати, все хорошо - ждем в сентябре пересадку стволовых клеток - уже финишная прямая, проще говоря. Олька отлично закончила учебный год и сейчас на каникулах отдыхают и от школы, и от больниц... стараются уйти в стойкую ремиссию по миастении - это одно из условий для операции в сентябре.

То, что москвичи не истерят по таким поводам не значит, что мы из камня.

Правильно, истерики еще никогда никому не помогали.

Ты за своей женой следи. Коли жен поминать начал, значит есть у тебя на то личная причина. Доставай быстрей свой кистень-бань.

Если достанет, таки будет прав. Ибо уж очень напрашивается товарищ... на ум приходит то самое сравнение про пьяненькую разбитную тетку, которая доводит кавалера, мол, давай, ударь - чтобы потом побои снять и рвануть в полицию с криками, мол, помогите, люди добрые, мужик меня бьет...

Гадюшник во всей своей красе!

Кто бы говорил... Вот честно. Что ж вы никак не успокоитесь, а? Запритесь уже за своей стеной имени коломойского или кто там у вас ее спонсирует, молитесь на своего порошенку и не лезть к нормальным людям... даже ЕС уже сильно задумался, нужна ли ему Украина в составе...

Прямо, как с летчицей украинской))) Раз и в тюрьму)))

И правильно. Ибо достало уже - им факты с подтверждениями, а они свои сопли сюда тянут с онижедетьми и ониженезакоррупциюолигарховвыбрали... а еще есть онижетеррористы и надонбасенетмирныхлюдей... такой плохой Донбас, дотационный весь - так отпустите тех, кто никак не хочет жить с вами в одних границах... нет, сразу нужен становится и сразу же едынакраина... вы уж определитесь-то...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Обращение Парламента Союза Народных Республик к Верховной Раде Украины, 15.07.2014.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7044
15.07.2014. Заявление Парламента Союза Народных Республик о незаконных вооруженных формированиях, находящихся на территории Суверенных Республик
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6997
Ну и? Где там хоть слово о жизни после войны? Это ультиматумы, а не политические требования.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Скоро в Киеве будет военный трибунал на майданутыми правителями...

Боюсь, до этого не дойдет. Либо поразбегутся, либо постреляются (маловероятно), либо повырежут/постреляют, до кого дотянутся. Иной расклад будет означать, что хозлов история ничему не учит даже в короткой перспективе...

вы обо мне печетесь или же серьезно считаете что оружие все местное?

Народ, я, честно говоря, не испытываю радости от побед ополченцев. Правда. Не та ситуация, чтобы болеть за кого-то. Конечно укрармия - это за гранью, конечно все эти коммерческие полубанды - это тихий ужас. Но я вот хочу спросить, дальше-то что?

А, похоже, нет никакого прогнозируемого внятного "дальше". Ситуация тупиковая - договариваться не о чем и на на чем...

Раньше они говорили, что хотят референдум, автономию, федерализацию, гарантии идентичности и т.д. Теперь ничего, кроме специфических военных тем. Там высотка, тут деревня, там нас пощипали, тут мы отыгрались... Дальше что?!

И будут стоять на своем - уже пофигу куда и как дальше, лишь бы не в составе Украины в текущей ее конфигурации. И да, похоже, что точно не в состав РФ. Возможно, повторят маршрут Абхазии... хотя тоже сомнительно...

Добавлено через 54 секунды
хоть слово о жизни после войны?

а им бы из войны бы выбраться... тогда и появится мысль о том, что будет после войны...

• Like
Реакции: bubenichek

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Не та ситуация, чтобы болеть за кого-то.

я вообще не испытываю радости от всей этой ситуации в целом. там ведь людей убивают. это так то не футбольный матч.

Ну а как мы с чечней? Садимся на одном поле? Сравнение конечно не о чем но тем не менее...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
я вообще не испытываю радости от всей этой ситуации в целом. там ведь людей убивают. это так то не футбольный матч.

Ну а как мы с чечней? Садимся на одном поле? Сравнение конечно не о чем но тем не менее...
Я уже писал об этом. У Украины просто нет того запаса прочности и политика такого калибра, которые бы обеспечили чеченский вариант замирения.
Вспомните, как костерили Путина за налив бабла, за Звезды Героя тем, кто убивал наших солдат, за Буданова и пр.
Скажу честно, именно тогда я понял, что Путин - очень сильный политик. Именно Политик с большой буквы П. Совсем не близкий мне по взглядам, но очень умный и дальновидный.
Ну и с чеченами отношения-то по прежнему осторожные... Хотя и не столь враждебные, как несколько лет назад.

• Like
Реакции: bubenichek

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Война не может быть вечной, и ее так или иначе придется закончить. И?
Судя по всему укрармия сдулась. Если даже их СМИ признают хреновость ситуации, то наверно что-то близкое к этому и происходит. Да, наверно армия сейчас опять перегруппируется, отоспится и опять начнет теснить ополчение. Но ведь понятно, что история эта теперь уже надолго. Барбаросса не сработал. Скоро осень. Воевать станет труднее. Да и резервисты рано или поздно взбунтуются. У них семьи, как-никак...

Нам много говорят о переговорах и перемирии. А как теперь им мириться-то? Там полный ЮВ кровников. Там люди без масок воюют. Первый день мира станет для них последним в жизни. Каким гарантиям Киева поверят ополченцы? Это ведь филькина грамота. Их вырежут в первый день мира. Кто будет работать в милиции, местном СБУ, на границе? Те, кто стрелял по городам или те, кто стрелял из городов? Они ведь вместе уже на одном поле не сядут.

Сейчас даже почвы для переговоров нет. И это самое хреновое. Кто и что слышал в последнее время о требованиях ЮВ? Я ничего не слышал. Политические требования давно ушли, и люди думают о войне. Раньше они говорили, что хотят референдум, автономию, федерализацию, гарантии идентичности и т.д. Теперь ничего, кроме специфических военных тем. Там высотка, тут деревня, там нас пощипали, тут мы отыгрались... Дальше что?!

Сладкий показал себя полнейшим политическим импотентом. Имея прекрасную возможность договориться и все погасить, уступив самую малость, он вывел конфликт на новый уровень. Государством управлять - это не конфетки заворачивать. И?

Кролик как-то затихарился, Турчинов тоже не светится, даже Аваков потускнел... А Сладкий никакосов. Он увяз в этой войне. Он еще раз сменит министра, каких-то генералов, перетасует силовиков, выдвинет еще пару "мирных инициатив", от которых будет скучно до зевоты. От Сладкого ничего путного ждать не приходится. Он не способен.

А от кого ждать? От Стрелкова, Пушилина, Бородая? Тоже не серьезно. Это не политики, это полевые командиры по сути своей.

На какой основе они будут договариваться с Киевом? Автономия? Не думаю. Независимость? Нереально. В РФ? Уверен, что нет.
Тогда что? И только не надо про Новороссию. Это какой-то совсем трэш.

Запад тоже в тупике. Вроде, никто не мешает Сладкому воевать, а он как-то не дюжит. Ему карт-бланш дали, но нельзя ведь бесконечно долбать по городам и не замечать беженцев. Рано или поздно придется реагировать. Он ведь один хрен за деньгами придет.

Короче, сильно я огорчаюсь от "побед", как одной стороны, так и другой. Не бывает побед в гражданской войне. Только трагедии бывают.

То что трагедия это да, и то что происходит крайне фигово. Возможных вариантов выхода из этой ситуации думается мне может быть несколько:

первый - это если ДНР и ЛНР дойдет до Киева, как я понимаю их цель и задача не захватить власть, а убрать ту которая отдает приказы, но нужна власть вместо (вопрос кто возьмет на себя все восстанавливать) там и так немало разрушено, а пойдут дальше будет еще хуже, вопрос насколько будет при наступлении сопротивляться Армия (чем больше тем сильнее разрушения в зоне боевых действий) Без поддержки регулярной армии думается нац отряды сами долго не проживут.

второй - добровольная смена президента и всех имеющих отношение к глобальным приказам к международному трибуналу (ну или просто свалить) - нереальный наверное, но самый оптимальный, при условии что следующая власть бои прекратит, и хотя бы сделает видимость преследования предудщей.

оба эти варианта при отсутствии во власти националистов будут более менее мирными и никто никого особо устранять не будет, ибо виновытыми будут те, кто отдавал приказы, ну и наиболее активные нацики.

третий и мне думается самый фиговый вариант если АТО завершится успешно, будет и большое количество разрушений и колбасить будет еще долго.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну и с чеченами отношения-то по прежнему осторожные... Хотя и не столь враждебные, как несколько лет назад.

хех... да тут только спичку кинь полыхнет заново еще похлеще чем было. И припомнят тут путину все мечети заливки бабла и буданова... все. Поэтому у него или пан или пропал. Поэтому так жестко сечет всякие терки межнациональные. Но повторюсь только кинь спичку... Слишком у многих все живо в памяти. И ненависть в глазах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250