Дык, сами и виноваты, на государство чо надеяться ? Я в лотереи не играю и квартирку однокомнатную прикупил. Сдал и начал получать пенсию до выхода на неё.У меня накопительную часть пенсии, например, спиздили. За 2 года. Считаю долг исполненным.
А я не люблю крымское вино. Оно либо сладкое, либо не вкусное.Мне на подобный же вопрос ответили некоторые, что могут сфотать кучу этикеток выпитого крымского вина.))
Тормозишь. Я уже вторую допиваю.пойду за пивом
Такое случается.Не согласен
Зато ГАЗПРОМ не успелЗапрет на деятельность - это круто. Лукойл вовремя соскочил.
Планы на отдых люди потому что строят. И никто не предполагал, что этот крым на нас свалитсяа почему не в этом году? в следующий год уже что нибудь придумают, а людям как то пережить осень-зиму-весну надо.
или очередь в 40 часов пугает? а в этом году где отдыхаете?
А нахуа ехать? Отправляйте деньги да и все. И дома сидите. Комунах этот крым сдался тот пусть едет да платитДива, Наташа, ты извини, я никого ни хотел, как ты говоришь "опустить". нет.
мне, к сожалению, дальше чем на завтра свой отдых не распланировать. каждый живет в своем распорядке.
мне действительно не понятно отношение многих к своей стране. посмотри что сделала польша? назло просто стали есть эти яблоки. конечно это показуха и реально вряд ли спасет производителя, но это действие. какое действие в поддержку новых граждан нашей страны совершил каждый из нас? кроме писания на форумах и фэйсбуках? может правительство плохо донесло ситуацию на полуострове? может никто не знает чем они там живут? может нам всем говорят что все хорошо сейчас? а что будет через месяц-два? а может там дейстивительно все зашибись и это я себе придумал.
а еще, главным аргументом поездки в этом году в крым у большинства моих знакомых была цена. там дешевле чем в той же анапе через паром. пичально.
дак уже все отправили, но этого малоОтправляйте деньги да и все.
Вы плохо текст воспринимаете? Вы мне ничем не обязаны, и я ничего от Вас не жду. Я Вам тоже ничем не обязан, и Вам от меня тоже ждать нечего. Опять не понятно?Реально, вы ссылку на ВЦИОМ от меня ждете?
я его очень хорошо читаю и понимаю.Вы плохо текст воспринимаете?
все кристально ясно. никаких вопросов.Опять не понятно?
Из-за того, что там нет нашего флота? Так он там есть, Средиземноморская эскадра называется. И Сирия до сих пор держится исключительно благодаря России. И дружественные порты есть в Средиземном, в той самой Сирии. Войны там идут по тому, что кое-кому надо, что бы они шли.Наверно поэтому уже 3 года там идут войны.
Mister, Вы хотите этим сказать что и нам пора под них ?А нулевые расходы на оборону весь послевоенный период под гарантии защиты пиндосами - это тоже не повезло? Тогда я не знаю, что такое повезло...
прям так ВСЁ ?че ж все через жопу-то?
Из вырезки охлаждённой стейк или ростбиф.что вы дома из говядины российской готовите, кроме мясорубки и долгого тушения?
Из-за того, что по-Вашему, это малоинтересный регион. А может и потому, что нет нашего флота в достаточном "весе" и количестве. Интересно, а не потому ли в том числе Сирию долбят, что это последний дружественный порт? Фигурально выражаясь конечно.Из-за того, что там нет нашего флота? Так он там есть, Средиземноморская эскадра называется. И Сирия до сих пор держится исключительно благодаря России. И дружественные порты есть в Средиземном, в той самой Сирии. Войны там идут по тому, что кое-кому надо, что бы они шли.
Я хочу сказать, что Земля условно имеет форму шара и лампочку Ильича изобрел не Ильич.Mister, Вы хотите этим сказать что и нам пора под них ?
В плане, соблюдение последовательности, сначалу думать, потом делать, да.прям так ВСЁ ?
В связи с возможностью введения Украиной санкций на транзит защищать Европа будет себя.Европа будет защищать экономические интересы Украины, связанные с транзитом газа.
только на это и надеждаВ связи с возможностью введения Украиной санкций на транзит защищать Европа будет себя.
И где это я писал, что "не интересный"? Я писал, что сей час есть другие приоритеты. А эскадра сформирована СФ и БФ, ЧФ, как Вы писали "был не нужен", вот он и кончился.Из-за того, что по-Вашему, это малоинтересный регион. А может и потому, что нет нашего флота в достаточном "весе" и количестве. Интересно, а не потому ли в том числе Сирию долбят, что это последний дружественный порт? Фигурально выражаясь конечно.
И, не подскажете, какой корабль является флагманом эскадры и почему?
Только посмотрел выступление Яценюка. Им что, Расмуссен свежий подгон из Амстердама сделал?только на это и надежда
А коктебельское пробовал?А я не люблю крымское вино. Оно либо сладкое, либо не вкусное.
OK. Тогда еще раз.И где это я писал, что "не интересный"? Я писал, что сей час есть другие приоритеты. А эскадра сформирована СФ и БФ, ЧФ, как Вы писали "был не нужен", вот он и кончился.
Сколько процентов ее в 300 к-вой туше? Пенсионерам что есть?Из вырезки охлаждённой стейк или ростбиф.