Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
У меня накопительную часть пенсии, например, спиздили. За 2 года. Считаю долг исполненным.
Дык, сами и виноваты, на государство чо надеяться ? Я в лотереи не играю и квартирку однокомнатную прикупил. Сдал и начал получать пенсию до выхода на неё.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мне на подобный же вопрос ответили некоторые, что могут сфотать кучу этикеток выпитого крымского вина.))
А я не люблю крымское вино. Оно либо сладкое, либо не вкусное.

Добавлено через 38 секунд
пойду за пивом
Тормозишь. Я уже вторую допиваю.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Последнее редактирование:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
а почему не в этом году? в следующий год уже что нибудь придумают, а людям как то пережить осень-зиму-весну надо.
или очередь в 40 часов пугает? а в этом году где отдыхаете?
Планы на отдых люди потому что строят. И никто не предполагал, что этот крым на нас свалится

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Дива, Наташа, ты извини, я никого ни хотел, как ты говоришь "опустить". нет.
мне, к сожалению, дальше чем на завтра свой отдых не распланировать. каждый живет в своем распорядке.

мне действительно не понятно отношение многих к своей стране. посмотри что сделала польша? назло просто стали есть эти яблоки. конечно это показуха и реально вряд ли спасет производителя, но это действие. какое действие в поддержку новых граждан нашей страны совершил каждый из нас? кроме писания на форумах и фэйсбуках? может правительство плохо донесло ситуацию на полуострове? может никто не знает чем они там живут? может нам всем говорят что все хорошо сейчас? а что будет через месяц-два? а может там дейстивительно все зашибись и это я себе придумал.
а еще, главным аргументом поездки в этом году в крым у большинства моих знакомых была цена. там дешевле чем в той же анапе через паром. пичально.
А нахуа ехать? Отправляйте деньги да и все. И дома сидите. Комунах этот крым сдался тот пусть едет да платит

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Реально, вы ссылку на ВЦИОМ от меня ждете?
Вы плохо текст воспринимаете? Вы мне ничем не обязаны, и я ничего от Вас не жду. Я Вам тоже ничем не обязан, и Вам от меня тоже ждать нечего. Опять не понятно?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Наверно поэтому уже 3 года там идут войны.
Из-за того, что там нет нашего флота? Так он там есть, Средиземноморская эскадра называется. И Сирия до сих пор держится исключительно благодаря России. И дружественные порты есть в Средиземном, в той самой Сирии. Войны там идут по тому, что кое-кому надо, что бы они шли.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я все-таки с наших стратегов худею. Они забыли с этими запретами про Калининград. Это оказыцца, тоже Россия. Только уж больно много получающая из ЕС жратвы.
Теперь гуртом чешут тыкву, как туда отечественные харчи засылать... че ж все через жопу-то?:mad:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
А нулевые расходы на оборону весь послевоенный период под гарантии защиты пиндосами - это тоже не повезло? Тогда я не знаю, что такое повезло...
Mister, Вы хотите этим сказать что и нам пора под них ?
че ж все через жопу-то?
прям так ВСЁ ?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Из-за того, что там нет нашего флота? Так он там есть, Средиземноморская эскадра называется. И Сирия до сих пор держится исключительно благодаря России. И дружественные порты есть в Средиземном, в той самой Сирии. Войны там идут по тому, что кое-кому надо, что бы они шли.
Из-за того, что по-Вашему, это малоинтересный регион. А может и потому, что нет нашего флота в достаточном "весе" и количестве. Интересно, а не потому ли в том числе Сирию долбят, что это последний дружественный порт? Фигурально выражаясь конечно.

И, не подскажете, какой корабль является флагманом эскадры и почему?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Mister, Вы хотите этим сказать что и нам пора под них ?
Я хочу сказать, что Земля условно имеет форму шара и лампочку Ильича изобрел не Ильич.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
В плане, соблюдение последовательности, сначалу думать, потом делать, да.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Из-за того, что по-Вашему, это малоинтересный регион. А может и потому, что нет нашего флота в достаточном "весе" и количестве. Интересно, а не потому ли в том числе Сирию долбят, что это последний дружественный порт? Фигурально выражаясь конечно.

И, не подскажете, какой корабль является флагманом эскадры и почему?
И где это я писал, что "не интересный"? Я писал, что сей час есть другие приоритеты. А эскадра сформирована СФ и БФ, ЧФ, как Вы писали "был не нужен", вот он и кончился.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
только на это и надежда
Только посмотрел выступление Яценюка. Им что, Расмуссен свежий подгон из Амстердама сделал?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И где это я писал, что "не интересный"? Я писал, что сей час есть другие приоритеты. А эскадра сформирована СФ и БФ, ЧФ, как Вы писали "был не нужен", вот он и кончился.
OK. Тогда еще раз.
Вы меня спросили, зачем нам был бы полезен атомный флот в ЧМ. Я ответил, что для присутствия в Средиземном в полный рост.
Вы написали, что есть другие приоритеты. Тогда поясните какие?

После этого Вы приводите в пример эскадру, в которую мы вынуждены гнать атомный крейсер с СФ через Гибралтар под английской юрисдикцией... И при этом не понимаете, зачем он нам в ЧФ...

Наверно я не правильно Вас понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250