Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
И откуда считается "новая история Украины", и имеет ли она отличия от "истории новой Украины"?
согласен,в " " не взял.
....как ты думаешь, я ему поверю, как было в крыму во время референдума, какие сейчас настроения,
да всем уже насрать на референдум,пусть радуются пенсионеры.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да при чём тут база НАТО... Не позволить пройти через Гибралтарский пролив кораблю ВМФ РФ нельзя. Только силой вопреки морскому праву.
Какое нахрен морское право во время вооруженного конфликта?
По какому международному праву не дают экспертам работать по Боингу?
По какому международному праву майдан майданили?
По какому пиндосы в Афганистан входили и Ирак?
По какому Ливию херачили?

Да похрен всем это международное право. Только крейсер перед входом в пролив - это мишень. Как в тире.

Вот при этом и база НАТО.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Украина уже со времён Кравчука выбрала враждебный по отношению к России курс, вспомним хотя бы историю с ТУ-160 под Полтавой, 11 штук Белых Лебедей из 19 -ти разрезали на куски заботливо присланной из США специальной гильотиной. Позже Ельцину удалось вернуть 8 штук наших же самолётов в качестве оплаты за газ, друзья называются... Украина при выходе из СССР была самой богатой и процветающей республикой, а за 23 года самостийности в экономике пришла к полному развалу, не говоря уже о том что продалась Штатам как блудливая девка и уничтожает своё же мирное население в Донбассе. После этого называть Яценюка хорошим премьером ? Стыдно, больно и грустно. Нужно признать , что в этом есть и вина российских олигархов, подсадив Украину на газовую и нефтяную иглу фактически они взрастили коррупционную украинскую элиту сотворившую этот шабаш.
Да похрен всем это международное право.
Непоследовательная позиция, Вы ранее упоминали необходимость соблюдения международных Договоров.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да похрен всем это международное право. Только крейсер перед входом в пролив - это мишень. Как в тире.

Так в этой ситуации крейсер уже не нужен. В этой ситуации не мишеней нет.

Тут кто-то сегодня картинку постил, про "заговор НАТО".

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
они взрастили коррупционную украинскую элиту.
Чё, опять москали виноваты?

Борисович

Главный Лесник
...Да похрен всем это международное право. Только крейсер перед входом в пролив - это мишень. Как в тире.

Мишень..но принять решение стрелять в военный корабль, который еще и ядерные ракеты несет на борту - это надо быть полным идиотом! Да и ответить наш крейсер может.. Причем мгновенно!!!!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Чё, опять москали виноваты?
вопрос щекотливый ... вот Вам в ответ такой же вопрос, почему в СБУ целый этаж отдан ЦРУ , а не другой спецслужбе, логичнее Моссад ?

Борисович

Главный Лесник
И меня кто-то слышит?:mrgreen:

Я слышу! )))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
:lol:

Блин, выезд на рыбалку на сутки отложился... Как жить?

Дак, лехго! В магазине покупаете улов и жене оказываете, что ездили рыбачить!)))
Только вопрос! Поверит ли она, глядя на рыбу!)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
хорошо а ктож тогда для вас авторитет. Есть такой? Ну вот с чьим бы мнением вы были согласны на все 100 по этому вопросу? Или хотя бы частично.
Вот как нарочно. Ну может не на 100%, но если отбросить последнюю минуту, то близко к этому...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2J2zZ63Ma3A[/MEDIA]

Добавлено через 13 минут 28 секунд
Ща по ящику дали список исключений из санкций. Оливковое масло, оливы-маслины, некоторые виды креветок, прошуто.... Там список большой. Ну хоть голову включили и то хорошо...

Добавлено через 56 секунд
Глядя в чем убеждать...:mrgreen:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

останови видео... почему цены в гривнах????? я не буду публиковать фото, которые мне девочки с Крыма присылают, но поверь, на территории России не может быть цен в гривнах.... совместить видео много ума не надо, просто тормозни на любой минуте, где видно цены

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Дак, лехго! В магазине покупаете улов и жене оказываете, что ездили рыбачить!)))

Глядя в чем убеждать...
Как у вас всё сложно:roll:
И этта, убедить можно в чём угодно, если делать это старательно,умело и с желанием.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
останови видео... почему цены в гривнах????? я не буду публиковать фото, которые мне девочки с Крыма присылают, но поверь, на территории России не может быть цен в гривнах.... совместить видео много ума не надо, просто тормозни на любой минуте, где видно цены
Цены в Крыму указываются в 2-х валютах. Особый порядок.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
http://vybor.ua/news/greciya_trebuet...iv_rossii.html
вот мне всегда нравятся как журналюги подают новости. греция и какая то там партия это 2 большие разницы. ну кто же вспомнит что там не вся греция, да и кто вообще читать то дальше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250