Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
всё просто, деятельность мозга электрической природы, а магнитное поле Земли связывает все наши процессоры воедино, синхронизация сама собой устанавливается после длительного общения ( муж и жена счастливо прожившие вместе много лет) , то часто понимание без слов и одни и те же фразы произносимые синхронно.
Можно ещё сказать, что Вселенная проходит цикл, подобный дыханию. Всё началось с Большого взрыва и началось расширение Вселенной, продолжающееся до сих пор. Но есть и обратные процессы воссоединения Вселенной в одну точку. На макроуровне это черные дыры, на микроуровне это процесс слияния мыслей людей, например, у "муж и жена счастливо прожившие вместе много лет".

• Like
Реакции: vicodessit

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
спасибо, а можно еще лупу попросить что бы разобрать ценники. я слеповат немного

так лучше?
10443012_10204651007302980_5986414247853005692_o.jpg
10365306_10204654676234701_8315777789042189164_o.jpg
10511621_10204651005222928_7890046287607075613_o.jpg

речь же шла не о ценах, а о типа "пустых полках" в магазинах Крыма

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
речь же шла не о ценах, а о типа "пустых полках" в магазинах Крыма

Ну вот нам и говорят,- скоро опустеют полки. Товара не по полнятся, потому что кроме Украины, ему не откуда завозиться)) только интересно, как туда наше молоко попало?...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Пенсионерам что есть?
У нас в доме после постройки несколько квартир отдали семьям, дома которых снесли до этого. Их прозвали "муниципалами". Одни из таких соседей, еще старее меня бабушка с дедушкой, пришли к нам и попросили денег взаймы до пенсии. Совсем не много. А заодно рассказали, что жизнью полностью довольны, без мяса не сидят, только в этот раз не рассчитали:
-Мы с пенсии идем на рынок и покупаем там у знакомого рубщика коровью голову, которая еще не обрезана. Дома чистим ее, делим на порции и до следующей пенсии мясом обеспечены.
Примите это некоторые как ответ на свой вопрос, почему я не люблю свою страну. Я её люблю. Я не люблю тех, кто привел к такому вот этих жителей этой страны, такой красивой и богатой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Солнце еще не взошло, а в Стране Дураков закипела работа...

"Украина подала иск против России в Международный суд ООН

Украина в ночь с 8 на 9 августа запустила процедуру подачи иска против России в Международный суд ООН, сообщает «Эхо Москвы». Среди указанных обстоятельств иска значится нарушение Москвой международной конвенции по запрету финансирования терроризма. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ведомство располагает «неоспоримыми доказательствами». Москва неоднократно заявляла, что не имеет отношения к событиям на востоке Украины. Однако многие депутаты Госдумы публично заявляли о своем одобрении действий бойцов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик."
Кризис жанра.
Эффектнее было бы предъявить нарушение авторских прав. Например, на букву Р в названии государства. Эта буква по праву принадлежит Украине, потому что Украина была всегда, а Россия - это насрали.

Или на панков в суд подать за ирокезы... или на шведов за желто-синий флаг... или на все рыбные рестораны за трезубые вилки... на Гоголя можно исключительные права предъявить....

Перефразируя Матроскина: "У нас юристы есть. У нас ума не хватает!"

• Like
Реакции: NATALI

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Можно ещё сказать, что Вселенная проходит цикл, подобный дыханию. Всё началось с Большого взрыва и началось расширение Вселенной, продолжающееся до сих пор. Но есть и обратные процессы воссоединения Вселенной в одну точку. На макроуровне это черные дыры, на микроуровне это процесс слияния мыслей людей, например, у "муж и жена счастливо прожившие вместе много лет".
Я бы сказал коротко: Нелокальное взаимодействие. (Теорема Белла).

• Like
Реакции: vicodessit

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ну вот нам и говорят,- скоро опустеют полки. Товара не по полнятся, потому что кроме Украины, ему не откуда завозиться)) только интересно, как туда наше молоко попало?...

Я не логист, не знаю откуда, но это еще июльские фото (начало июля), когда я ей вчера написала с просьбой прислать еще фото (вот они как раз сегодня и опубликованы), она написала, что сейчас на полках еще больше российских товаров, почти полностью заменили на российские, а как доставляют - лично я без понятия (почему-то представляется, как на меня дружно набрасываются некоторые форумчание со словами, что раз не знаю, значит это неправда :popcorn:)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
кстати, цены в рублях :p - на фото видно

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Интерфакс 09:15 Австралия пригрозила запретить поставки урана в Россию. Накануне премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что Канберра рассматривает возможность введения новых санкций в отношении России, если в Москве будет принято решение ввести миротворческий контингент на территорию Украины .

А штаты заявили что поставка гуманитарной помощи Донбассу будет рассматриваться как вторжение на Украину.

Так думаю, медведя низзя загонять в угол.

Я не люблю тех, кто привел к такому вот этих жителей этой страны, такой красивой и богатой.
никто их не любит, однако мысли - будущие события, нужно настраиваться на позитив и всё наладится

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
у Крымчан есть шанс протянуть какое то время, питаясь туристами.
+100500 !
зациклились на перенаселении планеты, толкают блин к каннибализму ;-)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а как доставляют - лично я без понятия
Если посмотреть на мой любимый инструмент - глобус, то становится более-менее ясно.
Грузам не обязательно стоять в очереди на паром. Есть море из Новороссийска и Туапсе. Есть авиа Симферополь. Уверен, что есть или скоро появятся варианты колесами через Украину. Не все же на голову больные. Понимают, что работать все равно надо. Колеса должны крутиться. А тот, кто сделает коридор, пусть даже караванами и с серьезным сопроводом до Крыма, через пару месяцев золотой унитаз купит. Даже не купит, а подарят.

Конечно надо смотреть на цены. Цен не знаю, НО
Логистика - это как деньги. Всегда тропинку найдет.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
а сколько ее там? вот мне интересно почему новороссийские рыболовецкие суда много много лет ошивались у берегов намибии?
Я сейчас в Новоросе, свежую рыбу можно купить только вдали от города у местных рыбаков на берегу, а на рынках только лобан размороженный по 180р, да камбала по 750-900р. Говорят что не сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250