Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
А Вы всегда так радуетесь, когда читаете или слышите слова инструмент и унитаз?
да, задели за живое, только что с протечкой возился в Москве, приехал на дачу-и тут протечка -диалектика, закон парных случаев. Если серьёзно, просто приятно с Вами общаться. :idea:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
С продуктовкой одного не пойму, почему еще нет Магнита в Крыму.
Считаю что у магнита сейчас одна из самых лучших логистических структур. Построить магазин для них это дело 2 дней. что-то держит.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да камбала по 750-900р
херасе... она говорящая что-ли?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Считаю что у магнита сейчас одна из самых лучших логистических структур. Построить магазин для них это дело 2 дней. что-то держит.
Андрюх, я думаю, логистика и держит.

Есть правда еще один вариант. Зачем строить, если можно купить готовую сеть? А зачем покупать дорого, когда можно купить дешево? Может вариант Лукойл-наоборот считают...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Очень часто они не строят,а берут в аренду гиперы, например у закрывшихся. Думаю, что тут как и в мск, не хотят пускать. Хотя самый крутой ритейлер в россии с головой в краснодаре, совсем рядом.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Думаю, что тут как и в мск, не хотят пускать
Не думаю, что в Крыму есть кто-то, способный не пустить Галицкого. Тем более, что все сети в Крыму украинские (это предположение) и сейчас, мягко говоря, не очень имеют ресурс для не пустить.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
К вопросу о сельхозе. В Ростовской области в этом году поставлен абсолютный рекорд, включая Союз, по озимым. Типа, сами обалдели...

Могу сказать, что уже давно покупаю ростовских цыплят. Ничего лучше, для тапакац нет.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Он сам себя не пустит. Пока счета и активы не выведет (понятно откуда).
Кстати, да. Но скорее всего такая быстрорастущая сеть сидит на западных кредитах. Ежели сунется, не перекредитуют...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Правда? То есть конституция, земельная реформа, экономическая модель, которые были просто доведены пиндосами япам, как воля победителя безо всяких выборов и референдумов, и которые позволили япам стать мощнейшей страной - это не повезло?!
А нулевые расходы на оборону весь послевоенный период под гарантии защиты пиндосами - это тоже не повезло? Тогда я не знаю, что такое повезло...
Я бы учел, что американцы два раза применили против мирного населения Японии ядерное оружие, в результате чего было много жертв и на долгие десятелетия повышенный радиационный фон в местах взрывов.
Напоминает лихие 90-е. Бандиты жестко пресанули непослушного бизнесмена, причем в результате этого действия он получил увечия. После этого ему стали помогать вести бизнес и он действительно пошел в гору.
Вроде доходы у бизнесмена увеличились, но осадок от полученных увечий остался.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Чета я не выспалась видимо.. Никак не пойму- где связь африканской чумы и мясом из России ?:-(
Латвия запретила ввоз мясных и молочных продуктов из России и Белоруссии.
В связи с африканской чумой свиней на всех пограничных территориях Латвии объявлено чрезвычайное положение и усилен таможенный контроль в отношении физических лиц, товаров и транспортных средств. Таможенные органы проводят полную проверку багажа лиц, прибывающих на территорию Латвии из России и Белоруссии автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом.

В личном багаже для собственного потребления запрещено провозить мясо и мясопродукты (включая любые продукты, их содержащие), молоко и молочную продукцию, а также корма для животных, в состав которых входят мясные и молочные продукты, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.odnako.org/blogs/latviya...i-molochnih-produktov-iz-rossii-i-belorussii/
Или это они на наш запрет ввоза продуктов так обиду кинули, типа наше запретили вот вам на ваше))) а чума вроде причины))):)
Я и про чуму эту не слышала нигде...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Чета я не выспалась видимо.. Никак не пойму- где связь африканской чумы и мясом из России ?:-(

http://www.odnako.org/blogs/latviya...i-molochnih-produktov-iz-rossii-i-belorussii/
Или это они на наш запрет ввоза продуктов так обиду кинули, типа наше запретили вот вам на ваше))) а чума вроде причины))):)
Я и про чуму эту не слышала нигде...
И хрен с ними. У нас почти со всеми странами отрицательный торговый балланс. И уж с кем точно надо по полной разобраться, это с прибалтами и пшеками.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
херасе... она говорящая что-ли?
.
Как мне пояснили, это черноморская камбала и она очень ценится у местных, поэтому и цена такая. Хотя продавцы рыбы на рынке говорят что лобан и кефаль намного вкуснее.
По поводу поездок в Крым:
сосед на кемпинге на прошлой неделе поехал в порт "Кавказ", очередь 14 км и сказали что примерно на 40 часов. На этой неделе объявили по местному радио, что ожидание в очереди снизилось до 20 часов.
Увидели баннер с рекламой парома из Новоросса в Керчь с 14 июля, позвонили по указанному телефону и получили ответ, что паром не ходит и когда пойдет неизвестно.
Был вчера на косе Тузла, видел одноименный остров и Крымский берег. Строительство моста и дорогипока не ведется, но местные говорят, что геодезисты уже работают.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
И хрен с ними. У нас почти со всеми странами отрицательный торговый балланс. И уж с кем точно надо по полной разобраться, это с прибалтами и пшеками.
Да конечно, хрен бы с ними.. Просто это выглядит как ссора в песочнице)))
Улыбнуло)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Напоминает лихие 90-е. Бандиты жестко пресанули непослушного бизнесмена, причем в результате этого действия он получил увечия. После этого ему стали помогать вести бизнес и он действительно пошел в гору.
Вроде доходы у бизнесмена увеличились, но осадок от полученных увечий остался.
Это все так. Но мне все равно не понятно. Почему те страны, которые после войны жили и развивались не просто под диктовку США, а шаг влево-шаг вправо, теперь являются лидерами, причем объективно? А те страны, которые жили под нами, нынче на вторых ролях? И тоже объективно.

Пиндосы ведь полностью управляли становлением и развитием всего 2-х стран. Япония и Германия. Можно вспоминать Хиросиму, Нагасаки, Дрезден и все прочее. Но это дело прошлое. А мы, типа, ничего не бомбили, всем помогали, сами голодали, но друзьям помогали... И? Результат по факту другой...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Кстати, да. Но скорее всего такая быстрорастущая сеть сидит на западных кредитах. Ежели сунется, не перекредитуют.
думается что как минимум весь транспорт, а это более 5000 ед грузовиков, полуприцепы немецкие и тд, взято в лизинг или аренду у немчиков. добролет долетался уже.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как мне пояснили, это черноморская камбала и она очень ценится у местных, поэтому и цена такая. Хотя продавцы рыбы на рынке говорят что лобан и кефаль намного вкуснее.
Камбала в Москве дешевле стоит. Разводило какое-то...

Добавлено через 8 минут 53 секунды
И обязательно на Down Syndrome Association ( гуглим Down Syndrome Symbol , смотрим картинки )
это уже пахнет защитой чести и достоинства:mrgreen:
Даже не знал про такую символику. Хотя конечно сама тема нерадостная. Несколько лет назад пришлось общаться с активисткой этого движения. Святые люди, честно.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Камбала в Москве дешевле стоит. Разводило какое-то..
Да нормально всё! Присоединение Путина к санкциям США и ЕС в действии:
"Группа компаний «Русское море» увеличила отпускную цену на охлажденный лосось в два раза на фоне введения эмбарго на поставки рыбы"
http://flashnord.com/news/russkoe-more-uvelichilo-otpusknuyu-cenu-na-losos-v-dva-raza

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Не нашел на любимом инструменте и не найду никогда-уверен.
Читаю с удовольствием ваши высказывания в теме и у меня вопрос возник, если вы действующий офицер ВС РФ, то скажите в коком военном училище формируют такое мировозрение и в какой части терпят. Можно в личку.
Я сам выходец из этой среды, поэтому интересно

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да нормально всё! Присоединение Путина к санкциям США и ЕС в действии:
"Группа компаний «Русское море» увеличила отпускную цену на охлажденный лосось в два раза на фоне введения эмбарго на поставки рыбы"
http://flashnord.com/news/russkoe-more-uvelichilo-otpusknuyu-cenu-na-losos-v-dva-raza

Я наверно уже всех достал своей въедливостью, но у этого "информационного агенства" нет лицензии СМИ. Они никак не отвечают за то, что пишут. И вряд ли они действительно информационное агенство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250