никакое не люблю. Десертное не пью, а сухое в Крыму никогда хорошим не было. Лоза не та. Сахаров много, поэтому оно кислое и спиртуозное. Поэтому и крепят.А коктебельское пробовал?
У отца приятель был в Крыму. Большой знаток. Он много интересного рассказывал про крымское виноделие. Действительно, десертные или, как у нас принято, марочные вина в Крыму делают уникальные. Белый мускат красного камня - это действительно шедевр. Пино гри, Бастардо... есть хорошие варианты по шипучке. Но это не моя тема.
Я по-стариковски, сухое красное, сухое белое и брют.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а то пенсионеры сплошь мраморной аргентинской питаются...:sarcastic:Сколько процентов ее в 300 к-вой туше? Пенсионерам что есть?