Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
халкидики были оплачены в январе? отдыхала ты совсем недавно.
не ты не подумай ничего такого. просто вот мне интересно, почему большинство отписавшихся в этой теме нихера не поехали в крым, а ринулись в лоно врага натовского. а крым живет за счет туристов, которых в этом году нету.
любим мы да порассуждать на темы улучшения нашей экономики и жизни в целом.

Забронированы-да, оплачены нет.
Андрей, не нужно ерничать и пытаться "опустить" собеседника.
Для меня при выборе места отдыха для детей было решающим какое море и какой пляж и как много зелени вокруг. Это принципиальные позиции. Рассматривали все от Крыма до Болгарии с Турцией , все что влезало в выделенный бюджет. Остановились на Греции , да вражеской такой стране и не потому, что в Крым ехать сложно, а потому, что именно в Греции я нашла то, что искала для детей: кристальные чистые воды , песчаный пляж и сосновые боры. Я не спорю, возможно в Крыму тоже есть такие места, наверняка конечно есть, и мы узнаем это в сл году.:idea:

.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Это у Японии потеряна самобытность? Или я перегрелся или сегодня просто какой-то бенефис!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
По улицам дядьки с мечами не ходят и не орут дурными голосами? Сепуку себе не делают, если начальник косо посмотрел? Чего не нравится-то? Наверно надо было как в Монголии, которой, видимо, повезло....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Дива, Наташа, ты извини, я никого ни хотел, как ты говоришь "опустить". нет.
мне, к сожалению, дальше чем на завтра свой отдых не распланировать. каждый живет в своем распорядке.

мне действительно не понятно отношение многих к своей стране. посмотри что сделала польша? назло просто стали есть эти яблоки. конечно это показуха и реально вряд ли спасет производителя, но это действие. какое действие в поддержку новых граждан нашей страны совершил каждый из нас? кроме писания на форумах и фэйсбуках? может правительство плохо донесло ситуацию на полуострове? может никто не знает чем они там живут? может нам всем говорят что все хорошо сейчас? а что будет через месяц-два? а может там дейстивительно все зашибись и это я себе придумал.
а еще, главным аргументом поездки в этом году в крым у большинства моих знакомых была цена. там дешевле чем в той же анапе через паром. пичально.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
мне действительно не понятно отношение многих к своей стране. посмотри что сделала польша? назло просто стали есть эти яблоки. конечно это показуха и реально вряд ли спасет производителя, но это действие. какое действие в поддержку новых граждан нашей страны совершил каждый из нас? кроме писания на форумах и фэйсбуках? может правительство плохо донесло ситуацию на полуострове? может никто не знает чем они там живут? может нам всем говорят что все хорошо сейчас? а что будет через месяц-два? а может там дейстивительно все зашибись и это я себе придумал.
а еще, главным аргументом поездки в этом году в крым у большинства моих знакомых была цена. там дешевле чем в той же анапе через паром. пичально.
А нет ощущения, что сожрать на камеру яблоко и убить свой отпуск за свои же деньги при никакой логистике и полной неизвестности - это не одно и тоже?
Я не отправлю своего ребенка неизвестно куда, в прифронтовой регион. И мне, честно, пофиг благополучие того, кто хотел мне сдать квартиру и накормить борщом. Мне жаль его, но не более.
Решение, что мы не едем в Крым было принято в феврале. При этом мы сразу договорились, что это вне зависимости от дальнейших обстоятельств. Андрюх, ты теперь тоже отец. Должен понимать.

Борисович

Главный Лесник
...Андрюх, ну так тоже нельзя. Я в этом году не поехал в Крым и семью не отправил, хотя делал это до того несколько лет.
Объяснить почему или так понятно?

Правильно сказано! И правильно сделано! Никто не имеет право ерничать и тем более указывать, где человеку отдыхать! Люди выбирают, где лучше, комфортнее, дешевле и т.д. А Крым далеко не лучшее в этом отношении место, хотя природа очень красива. И патриотизм здесь не причем!

• Like
Реакции: Дива

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
какое действие в поддержку новых граждан нашей страны совершил каждый из нас? кроме писания на форумах и фэйсбуках?
Мне на подобный же вопрос ответили некоторые, что могут сфотать кучу этикеток выпитого крымского вина.))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Чего не нравится-то? Наверно надо было как в Монголии, которой, видимо, повезло....
Была жесткая нация чести, стала интегрированной в мировое сообщество, одной из азиатских стран. Не Монголия конечно, но хребет явно сломлен, от того и периодические "заскоки".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
какое действие в поддержку новых граждан нашей страны совершил каждый из нас?
У меня накопительную часть пенсии, например, спиздили. За 2 года. Считаю долг исполненным.

Последнее редактирование модератором:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дива, Наташа, ты извини, я никого ни хотел, как ты говоришь "опустить". нет.
мне, к сожалению, дальше чем на завтра свой отдых не распланировать. каждый живет в своем распорядке.

Да ладно, твою точку зрения я знаю и не обижаюсь. Просто моя с ней не совпадает. Ничего страшного))
А про " почему не поехали" тут успел Mister пояснить.
У нас были такие же аргументы .

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Правда? То есть конституция, земельная реформа, экономическая модель, которые были просто доведены пиндосами япам, как воля победителя безо всяких выборов и референдумов, и которые позволили япам стать мощнейшей страной - это не повезло?!
Япония выжила в этих условиях только благодаря свой уникальности и является чуть ли не единственной страной с профицитом бюджета тоже не благодаря США.
США просто оттяпали единолично ее себе.

Нет, зачем... не надо. Никто никому ничего не должен.
Я ведь верить этому не должен, правда? Вот и не верю...
Тут не так давно кто-то вещал про гугл. Так его никто не отменял. Это на такая ух узкоспециализированная тема, чтоб на нее приводить в пример конкретные ссилки 5ти летней давности. Если это правда, то ведь не оставит труда это вбить в гугл и найти, да?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Тут не так давно кто-то вещал про гугл. Так его никто не отменял. Это на такая ух узкоспециализированная тема, чтоб на нее приводить в пример конкретные ссилки 5ти летней давности. Если это правда, то ведь не оставит труда это вбить в гугл и найти, да?
А, то есть поиск подтверждения, мягко скажем, спорных вещей - это теперь проблема не того, кто их постит, а того, кто сомневается? Не согласен. Сегодня стопудов бенефис.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Я не отправлю своего ребенка неизвестно куда, в прифронтовой регион. И мне, честно, пофиг благополучие того, кто хотел мне сдать квартиру и накормить борщом. Мне жаль его, но не более.
Вот ты изначально понимал что происходит и чем это все обернется и всегда прямо говорил и говоришь. но не многие так умеют к сожалению.

Никто не имеет право ерничать и тем более указывать, где человеку отдыхать!
зато можно указывать как родину любить.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
По словам политика, месяц назад Совет нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) запретил военно-техническое сотрудничество с Россией и новое решение Кабмина не оставит России возможности модернизировать армию.

Перед этим Яценюк сообщил, что cтрана имеет право ввести против России 26 видов санкций, и правительство уже передало в СНБО санкционный список, который включает фамилии 172 россиян и граждан иных стран, а также 65 юридических лиц.

Украинские министры уже одобрили замораживание активов россиян, запрет деятельности российских компаний, запрет на приватизацию объектов госсобственности и запрет на использование лицензий. Кроме того, рассматривается блокировка транзита энергоресурсов через Украину и полетов российских авиакомпаний через воздушное пространство страны.
О как... Наверно зарплату прислали. Раскудахтался... Запрет на деятельность - это круто. Лукойл вовремя соскочил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250