Mister, да это вообще шедевр, я уже три раза перечитываю, аж до слез
Шедевр если заметил выложен цитатой.
Mister, да это вообще шедевр, я уже три раза перечитываю, аж до слез
Это здец, старик. Жалко Боря не видит...:mrgreen:Mister, да это вообще шедевр, я уже три раза перечитываю, аж до слез
Конечно-конечно... И поэтому к тому, кто выложил ЭТО в качестве иллюстрации собственной правоты, вопросов никаких:mrgreen:Шедевр если заметил выложен цитатой.
. Наверно тоже автор под псевдонимом написал.
Военный публицист, обозреватель, автор газеты «Завтра», член редколлегии АПН.ру.
Родился 18 февраля 1963 года в Евпатории в семье военного. В 1984 году окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности «военно-политическая журналистика». В ноябре 1993 года был уволен из рядов ВС РФ. Воинское звание — капитан запаса. С декабря 1991 года — редактор военного отдела еженедельника «Завтра». С 1991 по 2003 год более ста двадцати раз выезжал в качестве корреспондента в ряд «горячих точек». Работал в Карабахе, Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии, Таджикистане, Сербии, Чечне, Ираке. В октябре 1993 года - защитник Верховного совета, при штурме мэрии Москвы был ранен. Воевал добровольцем в Сербии и Приднестровье, был трижды ранен. Награжден орденом «За личное мужество», медалью «Защитнику Приднестровья», знаком Сербской Краины «Боевое отличие». С июня 2000 года заместитель главного редактора газеты «Завтра». Владеет немецким и сербским языками.
Офигеть.Автор : писатель, военный публицист Владислав Шурыгин
Еду. На сл год. С семьей на мореДива, а ты едешь в крым?
а почему не в этом году? в следующий год уже что нибудь придумают, а людям как то пережить осень-зиму-весну надо.Еду. На сл год
Офигеть.
партизан, теперь Вы понимаете, почему я так внимательно смотрю на то, кто автор? Военный публицист! Звучит-то как! А то, что пишет абсолютно безграмотный вещи - это фигня. Он ведь военный публицист, ему фактологию изучать не надо.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Дива, многочисленные ранения теперь дают возможность равноуверенно писать и о правилах международных перевозок и о международном таможенном праве вне зависимости от степени владения предметом?
Вот поэтому я и не читаю такие опусы.
причём это не мешает очень и очень многим японцам искренне верить, что эти бомбы сбросил СССР.Я думаю многие
знают про Хиросиму и Нагасаки.
Конечно, это лишь цветочки по сравнению с
сегодняшним яо. Но, прецедент был и
инициатор заметьте, не мы, а наш любимый
США )))
а почему не в этом году? в следующий год уже что нибудь придумают, а людям как то пережить осень-зиму-весну надо.
или очередь в 40 часов пугает? а в этом году где отдыхаете?
где можно почитать об этом на японском языке?причём это не мешает очень и очень многим японцам искренне верить, что эти бомбы сбросил СССР.
И те, что есть бездействуют по причине отсутствия спутников. Во-вторых, имеющиеся и так покрывают неоднократно.-размещение на полуострове радиолокационных станций предупреждения о ракетном нападении,
где можно почитать об этом на японском языке?
халкидики были оплачены в январе? отдыхала ты совсем недавно.Изначально, зимой было принято решение ехать на халкидики.
Но в качестве аргумента используете, верно?Я вставила цитатой сведения, которые нашлись в вики. Судить о его грамотности и осведомленности я не берусь.
Глобальные познания процесса, я бы даже сказал глобально-аналитические ! Радары - они же все от спутников работают...И те, что есть бездействуют по причине отсутствия спутников.
Правда? То есть конституция, земельная реформа, экономическая модель, которые были просто доведены пиндосами япам, как воля победителя безо всяких выборов и референдумов, и которые позволили япам стать мощнейшей страной - это не повезло?!Им вообще после ww2 очень не повезло с послевоенной оккупацией сша.
Ключевое слово "где-то". Мы уже тут почитали сегодня 2-х "авторов"Это я ещё лет 5—6 назад где— то читал
Андрюх, ну так тоже нельзя. Я в этом году не поехал в Крым и семью не отправил, хотя делал это до того несколько лет.а почему не в этом году? в следующий год уже что нибудь придумают, а людям как то пережить осень-зиму-весну надо.
или очередь в 40 часов пугает? а в этом году где отдыхаете?
Какого процесса? Состав и размещение СПРН давно секрет полишинеля, но именно СПРН, как было сказано. Вы опять, увидев ненавистный вам ник, бросаетесь в бой, но в который раз не владея знанием. Помогаю сообразить-в СПРН радаров нет!Глобальные познания процесса, я бы даже сказал глобально-аналитические
И за это япы дали себя всего лишь "кастрировать". Конечно повезло !которые позволили япам стать мощнейшей страной - это не повезло?!
А нулевые расходы на оборону весь послевоенный период под гарантии защиты пиндосами - это тоже не повезло? Тогда я не знаю, что такое повезло...