Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, да это вообще шедевр, я уже три раза перечитываю, аж до слез
Это здец, старик. Жалко Боря не видит...:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Шедевр если заметил выложен цитатой.
Конечно-конечно... И поэтому к тому, кто выложил ЭТО в качестве иллюстрации собственной правоты, вопросов никаких:mrgreen:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
. Наверно тоже автор под псевдонимом написал.

Автор : писатель, военный публицист Владислав Шурыгин
Военный публицист, обозреватель, автор газеты «Завтра», член редколлегии АПН.ру.

Родился 18 февраля 1963 года в Евпатории в семье военного. В 1984 году окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности «военно-политическая журналистика». В ноябре 1993 года был уволен из рядов ВС РФ. Воинское звание — капитан запаса. С декабря 1991 года — редактор военного отдела еженедельника «Завтра». С 1991 по 2003 год более ста двадцати раз выезжал в качестве корреспондента в ряд «горячих точек». Работал в Карабахе, Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии, Таджикистане, Сербии, Чечне, Ираке. В октябре 1993 года - защитник Верховного совета, при штурме мэрии Москвы был ранен. Воевал добровольцем в Сербии и Приднестровье, был трижды ранен. Награжден орденом «За личное мужество», медалью «Защитнику Приднестровья», знаком Сербской Краины «Боевое отличие». С июня 2000 года заместитель главного редактора газеты «Завтра». Владеет немецким и сербским языками.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Автор : писатель, военный публицист Владислав Шурыгин
Офигеть.
партизан, теперь Вы понимаете, почему я так внимательно смотрю на то, кто автор? Военный публицист! Звучит-то как! А то, что пишет абсолютно безграмотный вещи - это фигня. Он ведь военный публицист, ему фактологию изучать не надо.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Дива, многочисленные ранения теперь дают возможность равноуверенно писать и о правилах международных перевозок и о международном таможенном праве вне зависимости от степени владения предметом?
Вот поэтому я и не читаю такие опусы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
а почему не в этом году? в следующий год уже что нибудь придумают, а людям как то пережить осень-зиму-весну надо.
или очередь в 40 часов пугает? а в этом году где отдыхаете?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Офигеть.
партизан, теперь Вы понимаете, почему я так внимательно смотрю на то, кто автор? Военный публицист! Звучит-то как! А то, что пишет абсолютно безграмотный вещи - это фигня. Он ведь военный публицист, ему фактологию изучать не надо.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Дива, многочисленные ранения теперь дают возможность равноуверенно писать и о правилах международных перевозок и о международном таможенном праве вне зависимости от степени владения предметом?
Вот поэтому я и не читаю такие опусы.

Я вставила цитатой сведения, которые нашлись в вики. Судить о его грамотности и осведомленности я не берусь.
Пишет как любой средний писака.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я думаю многие
знают про Хиросиму и Нагасаки.
Конечно, это лишь цветочки по сравнению с
сегодняшним яо. Но, прецедент был и
инициатор заметьте, не мы, а наш любимый
США )))
причём это не мешает очень и очень многим японцам искренне верить, что эти бомбы сбросил СССР.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а почему не в этом году? в следующий год уже что нибудь придумают, а людям как то пережить осень-зиму-весну надо.

Потому что сумму отведенную из семейного бюджета на отдых уже потратили. А отдых на лето я планирую зимой-весной. Изначально, зимой было принято решение ехать на халкидики. И очереди поверь, на белорусско-польской границе были не такие уж и маленькие. Извини конечно, что не стояла там 40 часов... В сл году обязательно постою по дороге в Крым

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-700873.jpeg

• Like
Реакции: NATALI и Mister

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
-размещение на полуострове радиолокационных станций предупреждения о ракетном нападении,
И те, что есть бездействуют по причине отсутствия спутников. Во-вторых, имеющиеся и так покрывают неоднократно.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
где можно почитать об этом на японском языке?

Мне сейчас немного неудобно искать, но, думаю, информацию найти труда не составит. Это я ещё лет 5—6 назад где— то читал. Им вообще после ww2 очень не повезло с послевоенной оккупацией сша.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Изначально, зимой было принято решение ехать на халкидики.
халкидики были оплачены в январе? отдыхала ты совсем недавно.
не ты не подумай ничего такого. просто вот мне интересно, почему большинство отписавшихся в этой теме нихера не поехали в крым, а ринулись в лоно врага натовского. а крым живет за счет туристов, которых в этом году нету.
любим мы да порассуждать на темы улучшения нашей экономики и жизни в целом.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
И те, что есть бездействуют по причине отсутствия спутников.
Глобальные познания процесса, я бы даже сказал глобально-аналитические ! Радары - они же все от спутников работают...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Им вообще после ww2 очень не повезло с послевоенной оккупацией сша.
Правда? То есть конституция, земельная реформа, экономическая модель, которые были просто доведены пиндосами япам, как воля победителя безо всяких выборов и референдумов, и которые позволили япам стать мощнейшей страной - это не повезло?!
А нулевые расходы на оборону весь послевоенный период под гарантии защиты пиндосами - это тоже не повезло? Тогда я не знаю, что такое повезло...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Это я ещё лет 5—6 назад где— то читал
Ключевое слово "где-то". Мы уже тут почитали сегодня 2-х "авторов"

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Андрюх, ну так тоже нельзя. Я в этом году не поехал в Крым и семью не отправил, хотя делал это до того несколько лет.
Объяснить почему или так понятно?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Глобальные познания процесса, я бы даже сказал глобально-аналитические
Какого процесса? Состав и размещение СПРН давно секрет полишинеля, но именно СПРН, как было сказано. Вы опять, увидев ненавистный вам ник, бросаетесь в бой, но в который раз не владея знанием. Помогаю сообразить-в СПРН радаров нет!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
которые позволили япам стать мощнейшей страной - это не повезло?!
А нулевые расходы на оборону весь послевоенный период под гарантии защиты пиндосами - это тоже не повезло? Тогда я не знаю, что такое повезло...
И за это япы дали себя всего лишь "кастрировать". Конечно повезло !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250