Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
в европу вообще помоему нет проблем отправлять через ж/д. да и мониторы к сожалению обычно везут нам а не от нас. Что вообще везут от нас в европу. Вы как логистик вот скажите мне. Самолетами пуляют в основном малогабаритные и срочные грузы. Ну придется видимо кому то потерпеть пока на поезде доедет. Как еще то.
Самолетами пуляют то, что выгодно везти самолетом. Выгоду определяют не логистики. Если мне говорят, что груз должен быть в Москве из Китая или Голландии (не важно) за 3-5 дней, то это только самолет.
Возят много чего. Если маржа позволяет или необходимость требует...
Если те же лекарства нужны срочно или требуют особой транспортировки, то их везут самолетом.
Ждать не всегда возможно.
Я уж не говорю, о всеми любимых посылках...

Конечно чугунные заслонки или щебень никто воздухом не повезет:sarcastic:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Конечно чугунные заслонки или щебень никто воздухом не повезет

верю. именно поэтому и подумал что дико страшного ничего и не произойдет. лекарства в критичных случаях доставят каким нибудь специальным бортом который пустят. а посылки и прочее что срочно нужно например для чьего то бизнеса это потерпит. не я конечно понимаю что станет пипец как всем неудобно и все начнут материться но как уже ранее замечали нас то гораздо сложнее облететь чем прибалтику и пшеков.

Добавлено через 34 секунды
А потому, что Субару Перл-Харбор бомбила, Борисович сказал :)

так то ниче что люфтваффе нас бомбило?:mrgreen::appl:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Для справки. В этом году туризм в Европу упал на 40%.

Если не на все 50%... Ездили в июле в Грецию , Халхидики , п-ов Ситония. Пустовато на пляжах, скажу я вам.. Отдыхали в Неос-Мармарас, так там городской пляж вообще на треть пустой! Общались с девушкой-хохлушкой, владельцем кафе, говорит, этим летом туристов ооочень мало, прибыли в ноль.
Ездили на пляж в Порто Куффо,- такая же картина. И это июль, разгар сезона. Так что убыток все равно будет заметен, как ни крути.
Да, из отдыхающих -90% греки))) вообще везде кругом повсюду... Были одни греки))) такого я раньше не наблюдала)) видимо у них тоже этим летом напряжно с другими направлениями, раз дома отдыхают...

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ухты, мне горчичник выдали:-(. Только фраза была адресована не конкретному человеку, а подобному заявлению в целом. Ну да ладно, зато теперь знаю какие слова запрещены:D

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ну что, пора переходить на гибриды..(((
http://auto.mail.ru/article/47488-rossiyu_zhdet_stremitelnyi_rost_cen_na_benzin/
Сейчас по телеку сказали, что Адидас закрывает свои магазины в России .. Должны быть скидки значит ))

Не закрывают, а не будут открывать новых, останутся только те, что есть :p

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Трудно разорвать контракт на последнем этапе сборки. И то, разговоры идут. Сегодня НАТО предложило выкупить Мистрали у французов.
Легко. Рейнметал разорвал. Именно разорвал, а не приостановил. Готовность объекта порядка 90-95%. Правда не ясно, что подразумевается под этой готовностью.
Не НАТО, а Германия предложила это сделать НАТО. Расмуссен, подозреваю, ответит уклончиво.

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Не НАТО, а Германия предложила это сделать
Старую перешницу, так "поддели", что та не смогла отказать ? И теперь из тормоза санкций превратилась в инициатора. Браво CIA, свой хлеб ты даром не еш.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ей ещё предстоят милые беседы с Сименсом
Кстати, о Сименсе: тендерим поставку конвейерных весов на строящуюся ОФ и возник вопрос о почти 30% снижении в цене - подвинулись без вопросов. Наводит на определённые мысли об успевании запрыгнуть на подножку уходящего поезда (раньше такого не было и в помине: бери или проходи мимо) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250