Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Он тоже патриот--https://www.facebook.com/Vistickiy/posts/610326472418664

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Что-то Ляшок совсем разошелся.... «Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. Ляшко пояснил, что сейчас украинская нация и украинское государство лишены из-за «иностранной оккупации» большой части своей исторической территории. По словам неонациста, к этим территориям относятся лежащие на Западе от Украины некоторые регионы Польши, Молдавии и Румынии. Также «освобождать» предстоит белорусское Полесье, российские Кубань и Крым. «Наши потомки должны жить в великой державе», - заявил депутат ВРУ. «С нами Бог и Украина!», - подытожил он - взято тут...

В этой связи интересно, ну Россию, положим, он планирует "шапками закидать", но насколько готова Европа (в лице Польши и Румынии) делиться землями?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Этот голубок просто шизофреник. Европу он наверное на свой задок менять будет.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Что-то Ляшок совсем разошелся.... «Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ....

?

Интересно, а Госдеп об этом знает? Вроде как недавно США объявили на весь мир о мире)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
....По словам неонациста, к этим территориям относятся лежащие на Западе от Украины некоторые регионы Польши, Молдавии и Румынии. Также «освобождать.....»
ну,это перебор.А кому интересно наберите поиском:- карта Украины на октябрь 1918г.
:idea:-признанная и подписанная Советами.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
ну,это перебор.А кому интересно наберите поиском:- карта Украины на октябрь 1918г.

видели мы ваши карты))) гыыыыы... это, видимо та, на которой Воронеж украинский, да и еще Курская область))) - я про школьный украинский атлас для 10-го класса? оно?

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Что косвенно свидетельствует о слабом потенциале наших санкций.

Выборка не репрезентативная. Вот помониторьте за недельку, так чтобы все чартеры и рейсы не ежедневной регулярности отметились... Тогда есть, о чем говорить...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
1393744423_ukraine.jpg

к каким годам хочешь вернуться?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
гражданка,при чём тут школа ?, ты о чём ?

есть две карты, на которых в состав Украины 18-го года входят Курская и Воронежская область - та, которая отпечатана в Австрии украинскими националистами и типа обнаруженная совсем недавно, и есть вторая - школьный атлас, по которому в 10-ом классе на Украине учат историю... На обоих этих картах Крым был в составе Украины.... Собственно, это кратковременные завоевания белой армии вроде бы Корнилова (если не путаю)... На всех остальных картах такой прелести не наблюдалось...

Если нет, то о какой карте идет речь?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Посмотрим на границы 2015-2020 годов. Думаю, что границы 1654 года будут роскошью.

Борисович

Главный Лесник

Эта карта - бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь...:sarcastic:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Эта карта - бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь...:sarcastic:
это в общем-то не бред, это отход Красной армии... Уже летом 19-го года все территории были отвоеваны... Если пользоваться подобными картами, то тогда Москва французская, а чо? Наполеон тоже там был, посмотрите на карту 1812-го года :sarcastic:

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Народ, а что за повальное закрытие турагенств? Очередное сегодня закрылось http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/27412.html
Кто то следил, с чем связано?
Я не очень хорошо знаю этот бизнес. Давно с турагенствами не работал, но могу дать инфу примерно на 2005-2006 года.

Турбизнес условно делится на 2 категории.
1. Высокорентабельный, но малообъемный: экзотические страны, индивидуальные туры, корпоративка, работа со спортсменами и т.д.
2. Низкорентабельный, но высокообъемный: места массового отдыха.

Еще тогда мне люди говорили, что на первом бизнесе никогда не станешь миллионером, но и не прогоришь, если будешь работать честно. На втором или пан или пропал. Маржи нет и не предвидится. Все что зарабатывается, зарабатывается на операциях повышенного риска: "темном" выкупе рейсов или отелей, отложенной марже (аццкая дебиторка), игра на курсах. Раньше хоть на билетах зарабатывали и визах. Теперь и с этим - шиш.

Соответственно, наиболее крупные агенства являются наиболее рискованными. А вообще, почему-то я уверен, что добрая половина этих банкротств - липовые.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexxбурый

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ездили в июле в Грецию , Халхидики , п-ов Ситония. Пустовато на пляжах, скажу я вам.. Отдыхали в Неос-Мармарас, так там городской пляж вообще на треть пустой! Общались с девушкой-хохлушкой, владельцем кафе, говорит, этим летом туристов ооочень мало, прибыли в ноль.
На Ситонии заповедник, строительство отелей заморожено, там и раньше было безлюдно по-сравнению с Кассандрой, рыбалка на Ситонии была интересная, крошечный городской пляжик в Неос-Мармарасе помню, там гречанки принципиально топлесс отдыхали . В самом центре покупал у старого грека с пикапчика классный виноград по 1 евро за кг., от 5 кг по 0.8 евро. Меньше народу-больше кислороду :-D
Касаемо санкций - пока не ясно как далеко пойдёт Обамыч, если нам перестанут поставлять запчасти к Боингам и Эйрбасам, то думаю будет полная труба, как у иранцев, китайцы со своими поделками не помогут .
В качестве санкций можно придумать гораздо более мерзкие подлости и этот процесс для некоторых увлекателен :sad:
Соответственно, наиболее крупные агенства являются наиболее рискованными. А вообще, почему-то я уверен, что добрая половина этих банкротств - липовые.
подозрительно быстро пострадавшим стали взамен предлагать отдых на курортах краснодарского края , неделю бесплатно, а потом за 1200 в сутки за номер :trava:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250