А вообще, почему-то я уверен, что добрая половина этих банкротств - липовые.
...если нам перестанут поставлять запчасти к Боингам и Эйрбасам, то думаю будет полная труба...
Вот и я почему то первым делом про Сочи и Крым вспомнил.взамен предлагать отдых на курортах краснодарского края , неделю бесплатно, а потом за 1200 в сутки за номер
Как это с какой целью? Все липовые банкротства всегда с одной и той же целью. Сброс обязательств. Деньги все за бугром, активов кроме арендованных офисов никаких. Все ООО с уставняком 10 труб. Кто-то что-то получит по страховке, а в целом - всем шиш.С какой целью?
Зато мы титаном все дороги вымостим! У нас экспортеров с гулькин нос, а мы еще и им бейцы поотрежем... не, ну так-то прально...:mrgreen:Если дело дойдет до этого, Путин отдаст приказ не поставлять к этим самолетам изделия из титана, которые вовсю используются в них. Им нечем будет заменить... Ни одного нового самолета им не собрать!
Заменят. Соберут. Боинг у нас (у вспмо-ависма) покупает 40% нужного ему титана. Мы у него поставщик не единственный и даже не №1, а №2. (А вот для аирбаса - да, №1)Путин отдаст приказ не поставлять к этим самолетам изделия из титана, которые вовсю используются в них. Им нечем будет заменить... Ни одного нового самолета им не собрать!
Курс доллара/евро, сокращение количества туристов, демпинг, финансирование текущих расходов за счёт будущей прибыли, преднамеренное банкротство, паника...Народ, а что за повальное закрытие турагенств? Очередное сегодня закрылось http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/27412.html
Кто то следил, с чем связано?
С целью положить бабло в карман, а платить будет страховая.С какой целью?
Если дело дойдет до этого, Путин отдаст приказ не поставлять к этим самолетам изделия из титана, которые вовсю используются в них. Им нечем будет заменить... Ни одного нового самолета им не собрать!
А всем и не надо... Почему-то уверен, что крупные потребители умеюта сваривать титан не все умеют..
Когда прижмёт, то сами начнём подделывать, зачем в этой ситуации китайские.Касаемо санкций - пока не ясно как далеко пойдёт Обамыч, если нам перестанут поставлять запчасти к Боингам и Эйрбасам, то думаю будет полная труба, как у иранцев, китайцы со своими поделками не помогут .
В качестве санкций можно придумать гораздо более мерзкие подлости и этот процесс для некоторых увлекателен
-Куме,ты на вищо грушу нафтой полываеш,вона ж сгние;И зачем?
направление теней?Все понимают, что меня удивило в этой фотографии?
Все понимают, что меня удивило в этой фотографии?
![]()
Утверждается, что это нацгвардия, батальон Донбасс