Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
...если нам перестанут поставлять запчасти к Боингам и Эйрбасам, то думаю будет полная труба...

Если дело дойдет до этого, Путин отдаст приказ не поставлять к этим самолетам изделия из титана, которые вовсю используются в них. Им нечем будет заменить... Ни одного нового самолета им не собрать!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как это с какой целью? Все липовые банкротства всегда с одной и той же целью. Сброс обязательств. Деньги все за бугром, активов кроме арендованных офисов никаких. Все ООО с уставняком 10 труб. Кто-то что-то получит по страховке, а в целом - всем шиш.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Если дело дойдет до этого, Путин отдаст приказ не поставлять к этим самолетам изделия из титана, которые вовсю используются в них. Им нечем будет заменить... Ни одного нового самолета им не собрать!
Зато мы титаном все дороги вымостим! У нас экспортеров с гулькин нос, а мы еще и им бейцы поотрежем... не, ну так-то прально...:mrgreen:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Путин отдаст приказ не поставлять к этим самолетам изделия из титана, которые вовсю используются в них. Им нечем будет заменить... Ни одного нового самолета им не собрать!
Заменят. Соберут. Боинг у нас (у вспмо-ависма) покупает 40% нужного ему титана. Мы у него поставщик не единственный и даже не №1, а №2. (А вот для аирбаса - да, №1)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Народ, а что за повальное закрытие турагенств? Очередное сегодня закрылось http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/27412.html
Кто то следил, с чем связано?
Курс доллара/евро, сокращение количества туристов, демпинг, финансирование текущих расходов за счёт будущей прибыли, преднамеренное банкротство, паника...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
С целью положить бабло в карман, а платить будет страховая.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

Во первых собрать, есть запасы, а во вторых Путин не мудак (я надеюсь)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Все понимают, что меня удивило в этой фотографии?
ac56a3b218ead1151180c988a397b1f4.jpg

Утверждается, что это нацгвардия, батальон Донбасс

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Касаемо санкций - пока не ясно как далеко пойдёт Обамыч, если нам перестанут поставлять запчасти к Боингам и Эйрбасам, то думаю будет полная труба, как у иранцев, китайцы со своими поделками не помогут .
В качестве санкций можно придумать гораздо более мерзкие подлости и этот процесс для некоторых увлекателен
Когда прижмёт, то сами начнём подделывать, зачем в этой ситуации китайские.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Зато Дегтяря разбирать легко. Йопнул по прикладу и нате. Я им еще в школе наигрался:)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Все понимают, что меня удивило в этой фотографии?
ac56a3b218ead1151180c988a397b1f4.jpg

Утверждается, что это нацгвардия, батальон Донбасс

Со своим оружием, воевать приходят? Дед с войны вернулся и зарыл в огороде. Нее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250