Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
vicodessit, на Кассандре мы были в Феофано империал палас 5* рядом с этим отелем стоял Атос 4* . Так вот, если едете с детками, то лучше в Атос, там пляж песочек и вход в море песочек. Мы с подругой там часто купались, пляжи рядом. По номерному фонду как там не знаю, но отель большой . А Феофано- отель построен там в виде полукруга три этажа, соединяются с корпусом Атоса.. Один у них хозяин. он сейчас конечно оч дорогой .. Не знаю как август, но на нашу семью из 4 чел на 19 ночей с 1 июля букинг выдал 166 тыщ на полупансионе(((( это без билетов конечно.
По Ситонии : мы бронировали аппарты George & sia's house . На четверых номер-студия был тесноват, поэтому лучше брать номер с двумя спальнями . По цене очень доступные. Отличная хозяйка Сиа , встречает всех гостей пирогами)) отель напротив пляжа Парадис. Находится на горке, поэтому на пляж мы ездили на машине)) а вот на первой линии по пляжу мне понравился небольшой отельчик Hotel Areti. Но я не знаю, есть он на букинге или нет. Там же рядышком Regos villa . Очень уютные отельчики. Но это на Paradis. То, что ближе к городскому пляжу , где песок и вход песчаный, могу отметить только Porto Karras Meliton. Но там наверное дорого. Не смотрела даже. Но там полностью своя инфраструктура . А вообще я как делаю: на букинге открываю карту и по побережью тыкаю в отели с приемлемой для меня ценой. Открываю, читаю отзывы, если все устраивает, бронирую. У Сии понравилось, очень отзывчивая хозяйка, даже фумигатор дает от комаров))) но там с маленькими в горку сложно будет))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicodessit

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Президент России Владимир Путин подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля.

В документе говорится о наложении ограничений либо запрета на ввоз в Россию «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» из стран, которые ввели санкции против России. В указе сказано, что запрет будет действовать в течение одного года.

Определить перечень продукции, запрещенной для ввоза, поручено правительству России.

Кроме того, президент распорядился принять меры «по недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию». Параллельно поручено организовать «реализацию комплекса мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/08/2014/941409.shtml
Ну чо... Империя наносит ответный удар. Наверно правильно. Интересно, а компоненты сюда войдут? К примеру, Цоца-Цола ввозит концентрат и уже здесь разливает готовый продукт. А с пивоварами как будет?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ну чо... А с пивоварами как будет?
%7B92c437e3-a6d3-4e5d-a37a-5875db091f97%7D

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
А с пивоварами как будет?
варить будут, самогонку :drunk:
6-е чувство подсказывает, что Обамычу бизнес сделает "замечание" ,
понравилось развитие истории с Добролётом , в результате Боинг получил контракт на 16 самолётов :lol:
Феофано империал палас 5* рядом с этим отелем стоял Атос 4*
Атос стоит как прежде, а дальше кажись Паллини , там неплохо, но народу многовато, нравятся небольшие отели и бунгало, но опять же 6-е подсказывает - "лафа может накрыться"

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уууууу убили, Петросяны, ржунимагу..... этого ждали?

Пищевка - это в том числе и компоненты, которые у нас не производятся. А производства, которые открыли западники - это сотни тысяч рабочих мест. И не виртуальных, а реальных.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Mister, А что у нас не производится? Можем ли мы быстро наладить производство не достающих компонентов? Азиаты, могут заменить?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Ну чо... Империя наносит ответный удар. Наверно правильно. Интересно, а компоненты сюда войдут? К примеру, Цоца-Цола ввозит концентрат и уже здесь разливает готовый продукт. А с пивоварами как будет?
Настала пора. Все - к лучшему. Мы, обладая как никто в мире таким гигантским потенциалом в самообеспечении практически по всем позициям, сидим по ряду из этих позиций на импорте - стыдоба ! Надеюсь, что вся эта хрень с санкциями "оттуда" станет отличным стимулом для развития России.
Ну собственно говоря, следуем своим же поговоркам :
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", да "Не было-бы счастья, да несчастье помогло".
Что видимо в крови нашей. ИМХО.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, А что у нас не производится? Можем ли мы быстро наладить производство не достающих компонентов? Азиаты, могут заменить?
хмель, например. Высокоэффективные корма, например. Семена, племенной скот.
Я хрен его знает, сможем ли мы вдруг начать выращивать тот хмель, который чехи 300 лет холят и лелеят.
Опять же концентраты...

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Настала пора. Все - к лучшему. Мы, обладая как никто в мире таким гигантским потенциалом в самообеспечении практически по всем позициям, сидим по ряду из этих позиций на импорте - стыдоба ! Надеюсь, что вся эта хрень с санкциями "оттуда" станет отличным стимулом для развития России.
Ну собственно говоря, следуем своим же поговоркам :
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", да "Не было-бы счастья, да несчастье помогло".
Что видимо в крови нашей. ИМХО.
Согласен. А после покупки брянской моцареллы, ничем не хуже итальянской, вдвойне согласен.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Согласен. А после покупки брянской моцареллы, ничем не хуже итальянской, вдвойне согласен.
А мы (вернее жена, спец по пицце) взяли калининградскую, аж 6 (!) упаковок. Грю ей "зачем, куда столько?". Она - "когда купила на пробу первой раз - не отличила от итальянской, но эта дешевле в 2 раза и упаковка практичная (по 125 гр.).
PS Но вот вопрос IT в связи с санкциями меня все-ж таки волнует, т.к. очень хорошо знаю насколько крепко сидят наши госструктуры (и не только они) на импорте оттуда, как железа, так и софта.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
PS Но вот вопрос IT в связи с санкциями меня все-ж таки волнует, т.к. очень хорошо знаю насколько крепко сидят наши госструктуры (и не только они) на импорте оттуда, как железа, так и софта.
Прошу не сыпать мне сахер нахер и не лить мне чай на спину. Сегодня 3 часа имел пренапряженнейшую беседу на эту тему.
Не смотря на оптимистичный прогноз, связанный с тем, что все уже в Азии, есть опасения по сервисам IBM и Cisco. Если IBM быканет по RISC, будет эпичная ЖОПА. Про Cisco и говорить не хочу...

Борисович

Главный Лесник
... вопрос IT в связи с санкциями меня все-ж таки волнует, т.к. очень хорошо знаю насколько крепко сидят наши госструктуры (и не только они) на импорте оттуда, как железа, так и софта.

А не надо и этого бояться! Против СССР применялись санкции КОКОМ,
но это не мешало через третьи страны покупать новейшие по тем временам IBM 360...:)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Атос стоит как прежде, а дальше кажись Паллини , там неплохо, но народу многовато, нравятся небольшие отели и бунгало,

Если хочется тишины и опьяняющего воздуха- присмотритесь к Ситонии) а в бухте Куффо тоже есть отель, я не знаю как называется, но точно есть.
Там с дитями вообще Обалденно! А какое там дно! -будто идешь по персидскому ковру, такой бархатный песочек!))
Но развлечений там точно никаких. В Неос-Мармарасе хоть движуха по -вечерам есть, на паровозике можно прокатиться по городку) пустячок, а приятно)

но опять же 6-е подсказывает - "лафа может накрыться"

Вы опасаетесь, что в Одессу нагрянут события?(((
Боже упаси! И так все разрушено на востоке((

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А не надо и этого бояться! Против СССР применялись санкции КОКОМ,
но это не мешало через третьи страны покупать новейшие по тем временам IBM 360...:)
Надо. Современные суперкопутеры - груда железа без поддержки. Я уж не говорю о недокумертированных возможностях. Пример Арзамаса 16 был, есть и будет быть.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
]

В Тверской губернии итальянец проживает и делает шикарную моцареллу)) :p и доставку в Мск организовал ))

Борисович

Главный Лесник
Надо. Современные суперкопутеры - груда железа без поддержки. Я уж не говорю о недокумертированных возможностях. Пример Арзамаса 16 был, есть и будет быть.

Я вас умоляю! При современном уровне в IT технологиях мы будем иметь это ПО.. Никто ещё не смог победить тех же хакеров, а уж алчность человеческую вообще никогда не победить - мы купим, а они продадут ВСЁ, что нам надо. ИМХО.:popcorn:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я вас умоляю! При современном уровне в IT технологиях мы будем иметь это ПО.. Никто ещё не смог победить тех же хакеров, а уж алчность человеческую вообще никогда не победить - мы купим, а они продадут ВСЁ, что нам надо. ИМХО.:popcorn:
не надо меня умолять. Я знаю, о чем говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250