Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Везут потому что дешевле, но в свете санкций есть выбор везти от туда, хоть и дороже. А в частности птица и мясо из штатов не намного дешевле Бразильских. ИМХО
Да похер.... Надо отвечать. Я бы еще обязал все товары из этих стран маркировать стикером. ПРОИЗВЕДЕНО В НЕДРУЖЕСТВЕННОЙ СТРАНЕ.

• Like
Реакции: NATALI

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Артемий Троицкий журналист
Вставай, страна!.. В очереди

Затейник Путин - вместо ХОЛОДНОЙ войны объявил ГОЛОДНУЮ. Но почему-то своему родному народу.
Лучше всех ситуацию прокомментировал президент Эстонии Ильвес в своем твиттере: "Хм... Похоже, у Москвы и Брюсселя стратегическое партнерство: Евросоюз постановил лишить Россию займов и оружия, а Путин добавил до кучи и продовольствие."
Кто этот неизвестный никому журналюга?
Ильвес считает, что на территории РФ не производятся продукты питания?
Если так, то он оочень недалёкий человек.:sarcastic:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Mister, надо внимательно изучить список потерь продуктовой линейки и с учетом оного пересмотреть список предлагаемых тобой рецептов. Вне всякого сомнения, полагаю товарищи меня поддержат, твои предложения лучшие. Я некоторые пользовал, втихаря, но не писал, ибо не уверен в аутентичности результата...
Было вкусно)))
Хотя у тебя особо изысканных составляющих вроде нет?!...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Согласен. Вчера с женой под арбуз прикинули, и выяснилось, что мы практически ничего не потребляем импортного. Если только вино... дык на него и санкции вряд ли введут.

Просто очень важно, чтобы ребенка не выплеснули. Если грамотно список составят, то мы прекрасно обойдемся. Беспокоят только сезонные продукты. Зимой без овощей не хотелось бы...
Уже объявили, что вино и детские продукты не будут трогать.
Овощи давно уже из Азии идут. Фрукты, тоже не из Еропы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, надо внимательно изучить список потерь продуктовой линейки и с учетом оного пересмотреть список предлагаемых тобой рецептов. Вне всякого сомнения, полагаю товарищи меня поддержат, твои предложения лучшие. Я некоторые пользовал, втихаря, но не писал, ибо не уверен в аутентичности результата...
Было вкусно)))
Хотя у тебя особо изысканных составляющих вроде нет?!...
табаско... каперсы... оливковое масло....
Вроде больше ничего импортного не было.:sarcastic: ну, вино еще...

И вообще, надо профессионала трясти. Я о NikName:)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
табаско... каперсы... оливковое масло....
Вроде больше ничего импортного не было.:sarcastic: ну, вино еще...

И вообще, надо профессионала трясти. Я о NikName:)

Не курим... что это:fotku:... заменим подсолнечным...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Овощи давно уже из Азии идут. Фрукты, тоже не из Еропы.
Нет. Овощи европейские. По крайней мере массового потребления. Капуста, морковь, картофель, помидоры, огурцы

Я не очень понимаю, почему в РФ не научились до сих пор хранить овощи...

Правда картофель я не покупаю принципиально импортый, но моркови и капусты зимой тупо нет других. По крайней мере у нас на рынке.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я покупаю, только российские.
КТО покупает эти продукты импортные?
Я. Нет зимой других помидоров и огурцов. А на нашу морковку уже в январе смотреть страшно.
И сладкий перец покупаю импортный. А что делать, если нормальный продается всго 5 месяцев?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я. Нет зимой других помидоров и огурцов. А на нашу морковку уже в январе смотреть страшно.
И сладкий перец покупаю импортный. А что делать, если нормальный продается всго 5 месяцев?
А для чего они нужны? Витаминов там практически нет. Один вид и вкус.
Не уверен, что они сильно полезные.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А для чего они нужны? Витаминов там практически нет. Один вид и вкус.
Не уверен, что они сильно полезные.
они нужны, чтобы есть.:mrgreen:
Не, я ведь никого не агитирую. Кто не хочет, может полгода без овощей, и на курином бульоне. Я не могу.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Поскольку у меня половина кавказкой крови, то привечаю кавказскую кухню, это все на Ленинградском рынке имеется)))

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Нет. Овощи европейские. По крайней мере массового потребления. Капуста, морковь, картофель, помидоры, огурцы

Я не очень понимаю, почему в РФ не научились до сих пор хранить овощи...

Правда картофель я не покупаю принципиально импортый, но моркови и капусты зимой тупо нет других. По крайней мере у нас на рынке.

Овощи европейские... ну может быть до уральских гор и до средней полосы России, а там либо Кетай,Азербайджан, Египет, либо свое.
Не умеем хранить наверное потому что Европа их купорит еще на ветках и кустах:)
Оливковым маслом моя семья не пользуется, поэтому заменим если припрет.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Наверно не продавать можно, а не покупать нельзя:mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250