Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Табаско с доставкой на дом ;-)
ИТАР-ТАСС 09:28 Американский крейсер Vella Gulf вошел в воды Черного моря Крейсер военно-морских сил США Vella Gulf класса Ticonderoga вошел в акваторию Черного моря. Об этом сообщил Шестой флот ВМС США. Задачей экипажа является "обеспечение мира и стабильности в регионе", уточнила ранее пресс-служба американских ВМС
А какое там дно! -будто идешь по персидскому ковру
для дам и детишек то что надо, однако с одесского детства люблю камушки, с маской поплавать-понырять, порыбалить, живности в таких местах поболее и вода чище, 2\3 времени на море плаваю .

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Я. Нет зимой других помидоров и огурцов. А на нашу морковку уже в январе смотреть страшно.
И сладкий перец покупаю импортный. А что делать, если нормальный продается всго 5 месяцев?

Подождите!
А помидоры и огурцы из Московского? Я сейчас не помню, но нет разве их в продаже осенью-зимой?
Морковку хранить надоть ( эт тем, у кого участки есть) в песке.. И прохладном не влажном подвале. Тогда до февраля-марта точно про лежит! Знаю- мама так хранит и мне давала часто раньше. Когда я " повернута" была на исключительно своих экологически чистых продуктах)))
Вот с перцем , да , свежий в зиму не поешь, ежели наше)) но, теплицы ведь никто не отменял вроде,а?
Когда мама работала в Газпроме ( Первомайское УМГ) там при УМГ были теплицы и мы постоянно ели и оругрцы зимой и помидоры. Про перец не помню, тогда я его не любила, малая еще была)) а огурцы у нас потом росли на окне , взяли семена тепличного и посадили в 5-ти литровое ведерко , так на окне и росли, цвели и плодоносили.. Длинные огурчики были, срывали и ели всю зиму)) народ конечно, удивлялся))) т.ч. При желании можно и самим вырастить на окошке) а, ну с луком зеленым мы все зимы раньше также поступали, только уже в горшках рассадных. Всегда на столе был свежий зеленый лучок.
А вообще, в русской кухне в зиму пользуются соления, квашену капусточку, да с клюквою))) лечо из перчика то болгарского)))) бочковые огурчики))
Да ладно, ребят, проживем, не похудеем )))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Они не уточнили команда крейсера стрессоустйочива? А то, не ровен час, опять наши самолеты мимо пролетят???
надо команде польских яблочек для верности подбросить, пусть назло похрумкают ...:lol:
теплицы ведь никто не отменял вроде,а?
да если мы своим газом станем отапливать теплицы, то всю Европу овощами завалим :idea: Подтопим и как бонус климат к лучшему изменим .
Длинные огурчики были, срывали и ели всю зиму)
у меня окна на восток и давно на окошках свои лимончики вырастают, а также осенью пару самых козырных кустов перчика забираю с огорода в дом, зреет всю зиму, не зря топим .
вот это и грустно :pardon:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
В Киеве Майдан сносят, по Стриму смотрю, опять покрышки подожгли и коктейли шукают

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Это, очевидно, снизит порог стрессоустойчивости, до греха недалеко...днище может вышибить
коварное оружие ... ещё и акваторию загадят :dz:
опять покрышки подожгли и коктейли шукают
всюду наши ребята :)
Может из ВТО нас выгонят.

• Like
Реакции: Дива

Muzhik

На тропе
7 Апр 2008
61
4
8
Moscow
Да ладно, ребят, проживем, не похудеем )))

Чтобы заместить большое число разнообразного ассортимента нужен свободный бизнес, малый и средний. Вы его в России последнее время видели? Исчезает, напуганный.

И еще хуже третье: санкции объявлены на год? А что будет через год? Вдруг Путин отменит санкции? Кто в таких условиях будет вкладываться в бизнес? Конечно, нам пообещают, что государство создаст могучие корпорации, которые и будут кормить и одевать страну.

Это уже полная жопа. СССР не смог. А эти не просто не смогут, но еще все разворуют.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Зимой без овощей не хотелось бы...
Я тоже прикидывала))) В соседнем магазине овощи как-то исключительно израильские.... а они вроде как санкции не вводили, если я ничего не пропустила, значит и в их сторону наших санкций тоже не будет

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
И ещё: "Всё что ни делается, всё к лучшему".

Было такое выражение:
Мне одной кажется, что фраза: "Что ни делается - все к лучшему" - произносится тогда, когда уже все... пиздец...?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Кому мяса отличного качества обращайтесь, контейнером отправлю.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
Как бы эта война санкций и запретов не привела к очередному кризису для всех:russian_roulette:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Уууу, без комментариев, ржу:
Советник Авакова потребовал у Жириновского вернуть украинцам Москву

Добавлено через 9 минут 22 секунды
В Киеве Майдан сносят, по Стриму смотрю, опять покрышки подожгли и коктейли шукают

ага, тут статья и стрим, если кому надо

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Подождите!
А помидоры и огурцы из Московского? Я сейчас не помню, но нет разве их в продаже осенью-зимой?
это которые по 400 рублей за кг? Как говорится, "ешьте сами с волосами":)
Московский давно почти ничего не выращивает. Земли все распродал. Пакует в основном.

Ребят, растить конечно можно что угодно. Вопрос инвестиций и себестоимости. С нашими банковскими процентами - это самоубийство. После визита в Исландию, которая сама себе растит овощи в условиях жуткого климата и отсутствия земли, я конечно верю в современные технологии, но без фанатизма.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
;-) ВНИМАНИЕ, СРОЧНО !!! Найдено видеосвидетельство пересечения Украинской границы Русскими !!!!!

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=qUvbkPgsSpw[/MEDIA]

• Like
Реакции: Alexxбурый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250