Наверно не продавать можно, а не покупать нельзя:mrgreen:
О, тож...вот уроды :sarcastic:
Наверно не продавать можно, а не покупать нельзя:mrgreen:
для дам и детишек то что надо, однако с одесского детства люблю камушки, с маской поплавать-понырять, порыбалить, живности в таких местах поболее и вода чище, 2\3 времени на море плаваю .А какое там дно! -будто идешь по персидскому ковру
Я тут в мае Белгородщину посещал... Так вот там в окрестностях Разумного такого понастроили, что прям радость-радость:Зимой без овощей не хотелось бы...
уточнила ранее пресс-служба американских ВМС
Я. Нет зимой других помидоров и огурцов. А на нашу морковку уже в январе смотреть страшно.
И сладкий перец покупаю импортный. А что делать, если нормальный продается всго 5 месяцев?
надо команде польских яблочек для верности подбросить, пусть назло похрумкают ...:lol:Они не уточнили команда крейсера стрессоустйочива? А то, не ровен час, опять наши самолеты мимо пролетят???
да если мы своим газом станем отапливать теплицы, то всю Европу овощами завалим :idea: Подтопим и как бонус климат к лучшему изменим .теплицы ведь никто не отменял вроде,а?
у меня окна на восток и давно на окошках свои лимончики вырастают, а также осенью пару самых козырных кустов перчика забираю с огорода в дом, зреет всю зиму, не зря топим .Длинные огурчики были, срывали и ели всю зиму)
вот это и грустноне похудеем
надо команде польских яблочек для верности подбросить, пусть назло похрумкают ...:lol:
коварное оружие ... ещё и акваторию загадят :dz:Это, очевидно, снизит порог стрессоустойчивости, до греха недалеко...днище может вышибить
всюду наши ребятаопять покрышки подожгли и коктейли шукают
Нашу причем... ещё и акваторию загадят :dz:
Да ладно, ребят, проживем, не похудеем )))
Я тоже прикидывала))) В соседнем магазине овощи как-то исключительно израильские.... а они вроде как санкции не вводили, если я ничего не пропустила, значит и в их сторону наших санкций тоже не будетЗимой без овощей не хотелось бы...
И ещё: "Всё что ни делается, всё к лучшему".
Наверно поэтому мы туда почти 20 лет просились...Может из ВТО нас выгонят. Я без знания дела говорю, но слышал что чем то нам очень этот союз не выгоден.
В Киеве Майдан сносят, по Стриму смотрю, опять покрышки подожгли и коктейли шукают
это которые по 400 рублей за кг? Как говорится, "ешьте сами с волосами"Подождите!
А помидоры и огурцы из Московского? Я сейчас не помню, но нет разве их в продаже осенью-зимой?