Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Код:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А с оливковым маслом реально не понятно. Израильское мне не нравится.

Не, ну Медвед же сказал,- что купите ТАМ , то и ваше)))
Я вообще люблю только греческое оливковое масло. Не знаю почему, но испанское мне кажется не таким вкусным. А израильское так вообще не ела..) и, на сколько я помню, ограничений по ввозу масла не было? Мы ввезли 5 литров, ни одна граница даже не увидела))))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ну я привозил 4 кг гречки и тоже никто не увидел, потому что не смотрел, а сесли б смотрел то отнял.

Да в том и дело, что с каждым разом все " хуже" смотрят)))) в этот раз вообще просто багажником хлопали на польском переходе.. А сербия - Македония вообще не глядя) везли 5 бутылок вина и 3 "чакушки" , 5 л масла и кило сливочного в холодильнике:)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Внимание/Увага!!!
19 августа Яблочный Спас, не забудьте

Россия может резко увеличить импорт продуктов из Чили, что там хорошего есть?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я. Нет зимой других помидоров и огурцов. А на нашу морковку уже в январе смотреть страшно.
И сладкий перец покупаю импортный. А что делать, если нормальный продается всго 5 месяцев?
Да я ж и говорю, кадки бочки и солим-квасим. Квашеные баклажанчиики ммммм, а лечо свойское?
Нахожусь сейчас в рождестве воронежской губернии, вот где овощи то, любо дорого, а пахнут как. Свининка фермерская, рыба речная, ну и мутная свойская на меду. Во где кабак то открывать то надо

• Like
Реакции: NATALI и Alexxбурый

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А на Майдане опять махач. Геймодель уверяет, что распоряжений не давал. Ментов опять жгут. Интересно, это недобитые неправильные менты или уже правильных "крестят"?
Интересно, а их тоже потом всех уволят, как в Одессе после концерта?

А чо Парубий линяет вдруг? Не, ребята, чую шухер готовится. Кролик, теперь Парубий...

Добавлено через 41 секунду
Да я ж и говорю, кадки бочки и солим-квасим. Квашеные баклажанчиики ммммм, а лечо свойское?
Нахожусь сейчас в рождестве воронежской губернии, вот где овощи то, любо дорого, а пахнут как. Свининка фермерская, рыба речная, ну и мутная свойская на меду. Во где кабак то открывать то надо
И кто там в него пойдет?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Внимание/Увага!!!
19 августа Яблочный Спас, не забудьте

Россия может резко увеличить импорт продуктов из Чили, что там хорошего есть?

вот аж зло берет!.. какие у нас были сады!! ведь все повырубали на фик ((( какие были вкусные яблоки в рязанской губернии ((( уж чего, а этого продукта всегда с лихвой было. наш консервный. завод даже вино яблочное делал, продавали в трехлитровых банках раньше)) все похерили..зато из Польши!.. да,там же вкуснее, читай " выгоднее".
а теперь на Чили перекинулись((( нет бы в сады российские заглянули,по хозяйствам потрясли б...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
а теперь на Чили перекинулись((( нет бы в сады российские заглянули,по хозяйствам потрясли б...

Ничего, летом наши будем есть зимой - чилийские))) А что там еще есть? Вино, мясо, овощи...еще что интересного?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а сахар? - тут сахарной свеклы некуда сбыть, завода по переработке нет поблизости, урожай хороший каждый год. зато мы сахар откуда - нибудь будем еще возить, вместо того, чтобы построить сахарный завод и делать свой продукт из своего сырья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250