...А с оливковым маслом реально не понятно. Израильское мне не нравится.
Дак, в Тунисе его навалом, а они амерокосов не любят после соответствующих событий...
...А с оливковым маслом реально не понятно. Израильское мне не нравится.
Вот и я думаю- начнут ща шашкой махать и глупостей понаделают.отморожу уши бабушке назло..
Нашел, чему точно крындец. Креветкам.
а креветки из азии?
Не знаю, кто такой, но может и действительно оно не так страшно.. Ну ели же раньше свое и ничего...Тут вот выступал министр по сельскому хозяйству или что-то типа этого - уверял, что в ЕС ( в НАТО:sarcasticзакупается не более 10% всего продовольствия, как я понял из приведённых им цифирь:lol:... Может переживём?:grin:
http://www.pravda.ru/news/economics/06-08-2014/1220016-sankzii-0/По просьбе Pravda.Ru указ главы государства прокомментировал президент Общероссийской общественной организации "ОПОРА России" Александр Бречалов.
— Данный указ, безусловно, это новость со знаком плюс для российского бизнеса. Это хорошая возможность для российских производителей пробиться на рынок. Доступ на который был не то что закрыт, но в достаточно степени затруднен.
Но конечно, чтобы закрыть недостающие объемы, нужна качественная и оперативная работа.
— Ожидаемым ли было воздействие именно на этот сегмент?
— Безусловно. Если посмотреть по дискуссионным площадкам на тему продовольственной безопаности, то это было очевидно. Если мы говорим о безпасности, то вслед за обороной страны идет фармакология и продукты питания.
Давайте отмотаем назад, задолго до повышения градуса в отношениях с нашими западными партнерами. Наши сельхозпроизводители не раз били тревогу перед вступлением в ВТО. Ведь для сельхозпроизводителей в Германии, Польше, других странах действуют более эффективные госпрограммы, чем в России. И после вступления в ВТО те правила, которые мы на себя приняли, в какой-то мере ущемляли права наших производителей.
Поэтому я считаю, что меры абсолютно правильные. Конечно же, лично от себя я бы добавил и по многим другим вопросам, связанным не только с сельхозпродукцией. Но президенту и правительству виднее.
Ну так же нельзя! Слюни потекли...Да я ж и говорю, кадки бочки и солим-квасим. Квашеные баклажанчиики ммммм, а лечо свойское?
Нахожусь сейчас в рождестве воронежской губернии, вот где овощи то, любо дорого, а пахнут как. Свининка фермерская, рыба речная, ну и мутная свойская на меду. Во где кабак то открывать то надо
точно! Тунис! Правда масло их не пробовал, но сами оливки и маслины замечательные.Дак, в Тунисе его навалом, а они амерокосов не любят после соответствующих событий...![]()
блин, ну дорого везти! Вообще, самые лучшие креветки - в Бангладеш. Только логистика золотая.а креветки из азии?
честно говоря, я не думаю, что наши запретят транзитные перелеты европейцам, озвучено это на случай, если ЕС планирует закрыть небо нашим в ответ на наше закрытие Украине
Значит реально рассматривают этот вид ответной санкции"Есть одно решение, которое правительством принято - речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению и Турцию", - сказал глава правительства.
Кроме того, по его словам, Россия прорабатывает меры по пересмотру правил использования транссибирских маршрутов. Это решение в случае его принятия затронет авиаперевозчиков из стран Европы.
блин, ну дорого везти!
Давно надо было!
Картоху помыл, не чистил, порезал, взял большую сковородку, нашего кубанского маслица и лопаточкой снизу-вверх ,снизу-вверх до румяной корочки, перед готовностью добавил своего лучка от души ( 5 луковиц) и 4 зубочка чесночка мелко нарезанного, короче вдвоём да под водочку сковородочку и усидели
и как Петр говорил, "займи но выпей" , а яблок польских не ешь ...Блин, жрать из-за тебя захотел
Блин, жрать из-за тебя захотел
Я не ною и не в коем случае не хочу как то ущемить наш лосось, но аналога норвежской сёмги у нас нет. Хотя соглашусь, что это не товар первой необходимости и без него вполне можно обойтись.вона наше, семга, форель, кальмар .. Все ДВ обещает прислать)))
я не силен конечно в продуктовой логистике. ну вот сейчас покупал помидоры в дорогой продуктовой сети по 1,5 доллара сша ценой. на фоне всего остального что у нас продается они оч даже ничего, даже красного цвета. помидоры эти привозят из израиля, как и огурцы. перелет 8 часов на самолете. не думаю что они морем идут.ну дорого везти!