Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
На опята не попал, но слышал были. Шампиньоны видел в Москве в Петровском парке росли. Вот осенние опята надо не пропустить. Засолить хорошо бы...
Не будет опят в подмосковье, езжай на вологодчину, там их каждый год много, при этом полное отсутствие конкуренции со стороны местных, поскольку они предпочитают белые и им подобные грибы.
Фото прилагается, но почемуто дерево лежа получается.

• Like
Реакции: saratoga

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
удалено модератором

очень акцентированное замечание Ю.В. от модератора

Добавлено через 24 минуты 22 секунды
Я завтра вечером на рыбалку на недельку, так что перед отъездом выскажусь:D, и на ту же неделю можно в бан:)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Заместитель руководителя комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев предложил расширить перечень ответных санкций за счет повышения сборов для выезжающих на отдых за границу, а также ограничения поставок автомобилей и имеющих российские аналоги лекарств
После публикации только предположения о закрытии транссибирского авиакоридора акции западных авиакомпаний упали за 2 дня на 4 млрд. баксов.
Русские долго запрягают, но быстро ездят ...
Похоже Кто-то просчитывает последствия, Сноуден пока у нас ? :idea:
Следующий виток обозначен, все турфирмы и доходы турбизнеса пустят под нож ? А этот рынок покруче продовольствия из ЕС.
Абсурдность политики давления на Россию путём санкций становится всё более очевидной, а для ЕС наступает момент истины - продолжать подлизывать смуглую .... и получить свои майданы или встать с колен . :idea:
ИТАР-ТАСС 18:17 Расмуссен: НАТО повышает уровень сотрудничества с Киевом
"Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной", - сообщил генсек
Несостоявшееся обращение В.В. к нации не с этим ли было связано ?
ИТАР-ТАСС 20:41 На майдане начали возводить новые баррикады
Жители палаточного городка на площади Независимости (майдане Незалежности) в Киеве после попытки коммунальщиков разобрать баррикады вечером начали возводить новые "заградительные сооружения". Обитатели площади укрепляют защитные "стены" покрышками, досками и кирпичом.
Я завтра вечером на рыбалку на недельку
ни клёва ни поклёвки ;-)

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Один только FMC, как скучно я живу с одной стороны, и какая у меня спокойная нервная система с другой стороны, не имея чего-либо в этих фасебуках и иже с ними. phpasha, респект и уважуха, красиво валишь двуцветных:)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Лучше индюшином, вроде индюка в отличие от курицы еще не научились химией кормить.

Да хрен там, вокруг нашего города настроены индюшиные фермы, сейчас строят комплекс по переработке индюшиного мяса.
Кормят химией, да еще как! Работники рассказывали.
Из местных правда это никто не кушает, не привык наш народ к индюшатине, или потому что кормя химией.
http://eurodon.ru
И уток они тоже выращивают, видать для наших людей
http://eurodon.ru/ru/about/publication/material14

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Это эротические фантазии Ляшко. В начале 90-х его драли как шлюшку, теперь он в соц. сетях фантазирует. Деградация нации и отдельных её индивидумов, которые репостят этот сексуальный бред.

• Like
Реакции: rus Lan 71

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Это эротические фантазии Ляшко....... Деградация нации и отдельных её индивидумов, которые репостят этот сексуальный бред.
http://www.radikal.ru/
Люди добрые, шо ж цэ робыцця...

Из камментов: "такое впечатление, что их родители - царёв и мисс москва"...

Караул...
https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да хрен там, вокруг нашего города настроены индюшиные фермы, сейчас строят комплекс по переработке индюшиного мяса.
Из местных правда это никто не кушает, не привык наш народ к индюшатине, или потому что кормя химией.

А чего удивляться?
Будь то наша птица или импортная.. У любого хозяина одна цель: быстрее вскормить и продать, наварить прибыль, снова вскормить и продать.. И понятно, что обычный комбикорм им там не заваривают)))
Поэтому лично я большой разницы не вижу- наше мясо, или из Новой Зеландии..
Хотя, надо отдать должное, Липецкая говядина пахнет вполне достойно! -Мясом!

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
А чего удивляться?
Будь то наша птица или импортная.. У любого хозяина одна цель: быстрее вскормить и продать, наварить прибыль, снова вскормить и продать.. И понятно, что обычный комбикорм им там не заваривают)))
Поэтому лично я большой разницы не вижу- наше мясо, или из Новой Зеландии..
Хотя, надо отдать должное, Липецкая говядина пахнет вполне достойно! -Мясом!

У нас Белгородская продается, свинная шея по 320рэ, а вот фермерская по 380. Разница при жарке шашлыка на вкус есть!
Цены указаны за кило порезанного кусочками и замаринованного только луком и специями мяса.

• Like
Реакции: Дива

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Цены вырастут стопудов. Аукнутся нам санкции. Есть в воронежской области мясокомбинат, при нем магазинчик и цены я вам доложу как на дорогомиловском. А в магните на 100р за кг дешевле. И пофиг мне как оно на шампуре пахнет. А вырезку мороженную я в москве по 275 беру. Много кто разницу поймет в охлажд и заморозке? А уж бразилия или белгород не разберет никто. Можно только случайно угадать[emoji2]

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
. И пофиг мне как оно на шампуре пахнет. [emoji2]

Оно наверное да, я тоже так думала.. До того момента, как однажды покрутила фарш и выложила первые котлетки на сковородку!))) это был не запах! Это был Тот Самый Аромат жареных мясных котлет...из детства, из тех времен, когда мясо брали у соседки бабы Нюры/Маши/Нади напротив .. парное))) я не знаю, чем там уж кормят коров , но именно липецкое мне понравилось. Про цену кстати и не помню . А сейчас мясо родители покупают в той же липецкой обл.. Тоже хорошее и в разы дешевле чем в Мск. Думаю, не на долго..(((

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Стоял сегодня в пробке и слушал занимательнейшую передачу о сельском хозяйстве. И вспомнилось, что читал об этом пару лет назад. Все зерновые которые у нас ростят из импортного посевного материала. Сахарная свекла тоже и еще чего то. Каждый год семенной материал надо покупать, ибо то что урождается использовать для посева не возможно (не вырастет). К этому посевному материалу прилагаются удобрения расчитанные специально под него и гербициды, использовать другие нельзя. У нас семенной материал не производится вообще. Если раньше урожай кукурузы был 4 центнера с га, то теперь до 12 центнеров с одного га, но плата за это полная зависимость от импорта семян. У нас нет не только производства семян, но и школа разработки подобного материала отсутствует (хромает у нас генная инженерия), в 90-ые мы оказывается все это дело успешно похоронили. Для перехода на свои семена нам нужно времени около 10 лет (разработка и внедрение). Всего в мире есть 4-5 фирм которые занимаются семенами и если мне не изменяет память то все они американские. Китай от них не зависит, так как есть свои семена, но надежды использовать их у нас нет, они не подходят к нашим условиям чего то там с районированием не то. По радио не говорилось об этом, но на сколько помню из прочитанного, бизнес этот на столько крут, что это государство в государстве. Вернее это и есть государство так как сложно переоценить возможности по давлению на страны, сидящие на этой посевной игле. Влияние на организм человека таких растений до конца не изучен, а все исследования которые проводились не афишируются. В той книжке, что читал говорилось, что влияние полная опа. Вот такая страшилка.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Покрайней мере мясо индейки рекомендуют маленьким детям и алергикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250