Ресторанный бизнес реально посыпется. Русская кухня будет наверное на местном работать, только цены прыгнут дай бог... да и клиент к стейку и хамону привык. Будут фииии.... будем приучать к окороку тамбовскому и бифтексу рубленному с яйцом....
у нас ее похоронили. в школе у меня биологию преподавал доктор биологических наук и муж у нее такой же. вот только никому они не интересны стали со своими уникальными растениями. и пришлось выживать как с умели.школа разработки подобного материала отсутствует (хромает у нас генная инженерия)
не волнуйтесь, помощь идетРесторанный бизнес реально посыпется
Посыпется сегмент стейк-хаусов и частично рыбники. Остальные уберут пару блюд и все.Ресторанный бизнес реально посыпется. Русская кухня будет наверное на местном работать, только цены прыгнут дай бог... да и клиент к стейку и хамону привык. Будут фииии.... будем приучать к окороку тамбовскому и бифтексу рубленному с яйцом....
содружество начнет вызывать интерес у других стран.
Да, высокого же мнения вы о своей родине )))коалиция бомжей это сильно конечно... с кем поведешься)
Во-во. А потом клиент у наших рестораторов хреновый. Про картоху с мясом напомнить?А вырезку мороженную я в москве по 275 беру
Да, высокого же мнения вы о своей родине )))
Кстати, о рыбе. Кому как, а я норвежскую комбикормовую сёмгу есть не могу, воняет. При этом наши же рыбаки дикую сдают тем же норвегам.Посыпется сегмент стейк-хаусов и частично рыбники
Кстати, о рыбе. Кому как, а я норвежскую комбикормовую сёмгу есть не могу, воняет. При этом наши же рыбаки дикую сдают тем же норвегам.
СНГ - мертв. Именно поэтому и создаются иные организации.Энт, ИМХО , надо не привязываясь к принципу территориальной близости, расширять СНГ .. Включить в него Абхазию и Южную Осетию , Россией они признаны и это было бы логическим продолжением того что сами же начали тем самым зафиксировать административные границы . Не стесняться и продвигаться дальше ( американцы совершенно не стесняются при этом и обманывают постоянно, обещали, что постсоветское пространство останется зоной стратегических интересов России и тут же обманули- просто забрали его себе) так почему бы и нам не забрать то , что еще осталось , что "плохо лежит"? Почему бы не рассмотреть вопрос о включения в СНГ Венесуэлы? Конечно это необычно, но не так уж невыполнимо. Это откроет дорогу в СНГ другим ориентированным против США странам, той же Кубе, Никарагуа , Боливии ...надо включить Сербию , запад их отжимает конечно, но у сербов есть обида за отделение и признание Косово, это увеличивает шанс. Надо лишь начать процесс и содружество начнет вызывать интерес у других стран.
Вчера по дуроскопу попал на интервью ресторатора - рыбника, так он сказал, что вопрос только в становлении логистики, и что уже есть договоренность со Шри-Ланкой по поводу рыбы, с лучшими вкусовыми качествами и за меньшие деньги. Ну и до кучи про возможные контракты с Крымом на предмет черноморской рыбы рассказал. Так что, имхо, у рыбников, со временем, все будет только лучше.Посыпется сегмент стейк-хаусов и частично рыбники.
Тоже езжу регулярно, по сравнению с дикой - кака, ну а так да... вполне съедобна.я вот изредка езжу за форелькой на платные пруды на спин половить. она же там тоже комбикормовая. но копченая очень даже...
Я для себя беру. Для бизнеса совсем другие продукты. Не вижу смысла платить по 400 за охлажденку для домашнего потребления. И вообще я ем что бы жить .негативного влияния замороженного продукта на мой организьм[emoji2] не замечено. Кровь сдаю каждые полгодаВо-во. А потом клиент у наших рестораторов хреновый. Про картоху с мясом напомнить?![]()
Конечно! А еще вчера было заявление какой-то ассоциации рестораторов, что ваще все нам пофиг. Я аж расхохотался. Конечно пофиг, когда у тебя 80% продуктов отваливаетсяВчера по дуроскопу попал на интервью ресторатора - рыбника, так он сказал, что вопрос только в становлении логистики, и что уже есть договоренность со Шри-Ланкой по поводу рыбы, с лучшими вкусовыми качествами и за меньшие деньги. Ну и до кучи про возможные контракты с Крымом на предмет черноморской рыбы рассказал. Так что, имхо, у рыбников, со временем, все будет только лучше.
цена на барабульку выше сибаса
Пеленгас вонючий зараза как речная рыба