Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Проблема в том, что в меню нельзя написать "ваще зачет"

а как раньше при союзе жили? народ что умирал если не поел сибаса? или дорадо? найдут значит где купить. а не найдут значит народ начнет есть судака. как нибудь то надо потерпеть не просто же так каша заварилась.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Гыыыы... чисто поржать -
1544549_829321080435995_6186699069991426836_n.jpg

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
шашлык стейками из сазана замаринованного с майонезом и лимоном и специями тоже пальчики оближешь.
Сазанчика вкуснее соль+перчик+ специи натереть и затем в фольгу, фольгу в угли прикопать, там где то на полчасика оставить(от размера сазачика зависит), ну а затем выкладываем на столик, + достаем из родничка... :)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
И мой совет. Ничего и никогда не обмазывайте майонезом, прежде чем будете жарить. Лучше в макдональдсе поесть. Полезней.
А я вот мариную иногда в мазике(для себя для дома, не пужайтесь), чего тут зазорного. Масло да кислота. Все можно кушать и фуагра и маянес. Только немного и нечасто. А на следующий день попоститься всего то нужно. Так что кушайте на здоровье. Только поститесь и не обжирайтесь. Я так думаю[emoji108]

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
а как раньше при союзе жили? народ что умирал если не поел сибаса? или дорадо? найдут значит где купить. а не найдут значит народ начнет есть судака. как нибудь то надо потерпеть не просто же так каша заварилась.
Тут кмк, больше в разрезе бизнеса данная тематика рассматривается, и "неудобства" конечно же очевидны, сколько лет готовил клиентов к определенному ассортименту, а теперь раз.... и нет ничего из того к чему они привыкли.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Сазанчика вкуснее соль+перчик+ специи натереть и затем в фольгу, фольгу в угли прикопать, там где то на полчасика оставить(от размера сазачика зависит), ну а затем выкладываем на столик, + достаем из родничка... :)

цитатку можно?
А где-то там уиски и донпериньоны,
Пашот, бешамель и дорблю, наконец.
Корнет Оболенский, плесни самогону.
Поручик Голицын, нарежь огурец.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
простите, а ради чего?

во) вот это я понимаю философия. то тысячами страниц тут кричим что крым наш что путин красавчег а вот она пошла обратная сторона медали. понимаю. можно поддерживать или не поддерживать политический курс руководства страны можно говорить рассуждать но если вдруг дело касается твоего бизнеса то все эти рассуждения уходят моментально...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Гыыыы... чисто поржать -
1544549_829321080435995_6186699069991426836_n.jpg

на самом деле была не права, лучше с оригиналом, там стоит еще и комменты почитать:
например, понравилось от Алексея:
Если кто-то думает, что в Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать в Украину.
И ведь это еще не конец!

• Like
Реакции: vicodessit

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

ну рамзер обычно кил 10 и более. поэтому если не нарубить его то боюсь не сготовится)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Здесь кто-то про голод говорит? Здесь говорят о проблемах конкретного сегмента ресторанного бизнеса. Если Вы не понимаете, что придя в итальянский ресторан за дорадо, человек не будет есть "уху из башки сазана", то наверно объяснять это я не возьмусь.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
то тысячами страниц тут кричим что крым наш что путин красавчег
никогда я этого не кричал, смотрите внимательней. про пу у меня только не печатные слова. вот мне и хочется понять, ради чего вотэто все?

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
ну рамзер обычно кил 10 и более. поэтому если не нарубить его то боюсь не сготовится)
Мой любимый размер, готовиться, только лучше в затухающие угли закапывать. Вынимаешь, мясо мягчайшее и нежнейшее. С 10+ там другая проблема спинку просолить, я через брюшко кости прорезаю до спинки, иначе засол длительный должен быть.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Дорадо говоришь... Как говорят украинцы "краща риба-ковбаса" :)
селёдку свежую и жирную люблю и любую рыбку свежепойманную в любом виде, больше конечно морскую, бычка и скумбрию черноморских, у осетра черноморского нет конкурентов, а ещё глоссик, кефаль, лобан, камбала , но этого тут нет, нужно жить у моря, а тут вот сосед - рыбак принёс час назад в подарок пяток подлещиков, поехал в ночь на Большую Волгу, к утру взял 19 шт. а 3 дня назад 17 шт, грамм по 400 -500, тока что их почистил, посолил, дам часочек просолеть и пойду жарить, свежая рыбка вся вкусная. В округе народ ловит и немало, есть и подлёдники, и рыба есть , и не только на платных прудах, тока взять её не каждый может.
А где-то там уиски и донпериньоны,
Пашот, бешамель и дорблю, наконец.
Корнет Оболенский, плесни самогону.
Поручик Голицын, нарежь огурец.
+100500 !

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да что мы о дорадо переживаем?! Не пропадает он у нас , будет турецкий) посмотрите какой лежит в магазинах- Греция и Турция , и греческий дороже ... Ну будет только турецкий, какая разница)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
во) вот это я понимаю философия. то тысячами страниц тут кричим что крым наш что путин красавчег а вот она пошла обратная сторона медали. понимаю. можно поддерживать или не поддерживать политический курс руководства страны можно говорить рассуждать но если вдруг дело касается твоего бизнеса то все эти рассуждения уходят моментально...
А что в этом нелогичного? Никому не хочется по миру идти. Вот мой приятель, как я уже писал, фактически разорился. Его Путин кормить будет? Нет.
Те компании, которые десятилетиями нарабатывали опыт, связи, условия работы с ЕС, зарплату за сентябрь чем заплатят?
Валио остановило производство. 315 человек без работы. Мало вроде, но это же люди!
Конечно бизнес есть бизнес и риски есть всегда, в том числе и политические. Но, как я ранее писал, надо четко понимать, что очень многим из нас придется сильно корректировать свою жизнь.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А что в этом нелогичного? Никому не хочется по миру идти. Вот мой приятель, как я уже писал, фактически разорился. Его Путин кормить будет? Нет.
Те компании, которые десятилетиями нарабатывали опыт, связи, условия работы с ЕС, зарплату за сентябрь чем заплатят?
Валио остановило производство. 315 человек без работы. Мало вроде, но это же люди!
Конечно бизнес есть бизнес и риски есть всегда, в том числе и политические. Но, как я ранее писал, надо четко понимать, что очень многим из нас придется сильно корректировать свою жизнь.

а я и не спорил с этим. конечно людям лень начинать снова крутиться и искать новые пути и варанты если все было "на мази". но с другой стороны если эти меры помогут возрадить сельское хозяйство и промысел... Ребят ну я считаю что то что развалется несколько сот ресторанов никак не перевешивает того что мы перейдем на все свое. Это конечно дело десятилетий а не года... Но блин это того стоит.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
никогда я этого не кричал, смотрите внимательней. про пу у меня только не печатные слова. вот мне и хочется понять, ради чего вотэто все?

верю что конкретно Вы не кричали. Да и и пу то не один такой. Строго говоря я думаю сейчас пол европы и часть пендосов в таком же положении и ненавидят обаму и свое руководство что поломали им безнес.

А вы вот скажите вы были против присоединения Крыма?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот наш кроссовер (вернее универсал повышенной проходимости), если что))) Маde in Russia

Стали известны цены на псевдовнедорожную версию Lada Kalina Cross, официальная презентация которой состоится в рамках Московского международного автосалона. Как сообщает издание «АвтоСреда», автомобиль будет доступен в единственной комплектации «норма» и будет предлагаться по цене 409 000 рублей.

131abace3f7910eb6eea6c9ddb3a313c.jpeg

За эту сумму покупатель получит универсал с 1,6-литровым 8-клапанным мотором, механической трансмиссией, передним приводом, модернизированной подвеской и пластиковыми накладками на кузов. Дорожный просвет Lada Kalina Cross равен 208 мм.

95f308d82dda35b2681f289fa0aea814.jpeg

В список оснащения Lada Kalina Cross также войдут 15-дюймовые литые диски, зеркала с механическим приводом и электрообогревом, системы ABS и BAS, обогрев передних сидений, климатическая установка, а также аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.
Старт производства кросс-версии «Калины» запланирован на сентябрь текущего года.

• Like
Реакции: vicodessit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250