Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а я и не спорил с этим. конечно людям лень начинать снова крутиться и искать новые пути и варанты если все было "на мази". но с другой стороны если эти меры помогут возрадить сельское хозяйство и промысел... Ребят ну я считаю что то что развалется несколько сот ресторанов никак не перевешивает того что мы перейдем на все свое. Это конечно дело десятилетий а не года... Но блин это того стоит.
Вы все в кучу валите. Как запрет на импорт продуктов, не производимых в РФ даже теоретически способен поднять наше производство? Оливковое масло - это угроза безопасности страны?
Кто и как трудоустроит тысячи людей, которые сейчас потеряют работу?

Я двумя руками, как уже писал, за санкции. Но разумные. К сожалению, у нас либо все можно, либо все нельзя. Я не вижу никаких разумных причин отказывать людям в возможности кушать то, что они привыкли. Они ведь платят за это. Кто мешал государству отправлять таможенные пошлины за продукты на поддержку отечественным производителям? А теперь, когда этих пошлин уже не будет, они обещают откуда-то добыть средства.
Конечно надо убирать такую дикость, как импортная картошка. Это за гранью. Но делать это надо экономически. Кто хочет кушать голландскую - кушайте, если не пугает 300 за кило. Как импорт хамона по 4500 за кило влияет на продажи ветчины по 400 за кило? Как импорт оливкового масла по 350 за литр влияет на продажи подсолнечного по 60?
Бороться надо с реально конкурирующей по цене продукцией. Свинина, говядина, птица, определенные сорта рыбы, овощи, неэкзотические фрукты и т.д.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
А вы вот скажите вы были против присоединения Крыма?
да против. я не вижу в этом никакой глобальной необходимости. я немного знаю о процедурах происходящих в других соседних республиках. и не считаю оправданным подобные затраты. чего добились этим крымом? им то всем сейчас хорошо, только туристов нету. что они будут есть осенью, а зимой? мост, который еще не начали строить, уже самый дорогой в мире. а других проблем в России нету.
Можно долго кричать что все заебись и Россия сама себя прокормит, но это все херня. вы представте насколько ничтожно мал объем производства если фины говорят что они 40% продукции экспортируют в Россию. Почему Россия не может сама себя обеспечить? почему в новостях сейчас везде рассказывают что зарубежные поставщики дают низкую цену и местный производитель не мог с ними конкурировать, а сейчас все попрет. это как? почему корова из австралии с учетом ее перевозки на 30% ниже имеет стоимость чем липецкая? почему на потдержку автоваза нужно выделять триллионы из госбюджетов, но при этом эта компания приносит убытки своим владельцам, французам. разругали браткие народы, нигерийцы у меня справшивают вы там как нормальные вообще? это как можно до такого дойти что брат брата изза ничего убивает? Россия в глазах мировой общественности выглядит агрессором. но нам на это наплевать, ведь крым наш.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
...Строго говоря я думаю сейчас пол европы и часть пендосов в таком же положении и ненавидят обаму и свое руководство что поломали им безнес.
...

а оставшаяся половина Европы и часть пендосов ненавидит Путина?...

Не слишком ли много ненависти и непечатных слов? Ненависть разрушает... снова Кэп

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Сазанчика вкуснее соль+перчик+ специи натереть и затем в фольгу, фольгу в угли прикопать, там где то на полчасика оставить(от размера сазачика зависит), ну а затем выкладываем на столик, + достаем из родничка... :)

Вот какая рыбка на Шерне в Ногинском районе водится)
Посмотреть вложение 56455Посмотреть вложение 56456

И сазанчик в фольге был в полевых условиях)
Посмотреть вложение 56457

• Like
Реакции: saratoga

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
нигерийцы у меня справшивают вы там как нормальные вообще? это как можно до такого дойти что брат брата изза ничего убивает?.
на месте нигерийцев я бы помалкивал, как и вообще на месте африканцев.

• Like
Реакции: NATALI и tail

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
если что))) Маde in Russia

По данным на конец июня 2014 года, свыше 50 % акций компании контролировалось альянсом Renault-Nissan, российской госкорпорации «Ростех» принадлежало 24,5 %. Формально 81,447 % обыкновенных и 47 % привилегированных акций «АвтоВАЗа» принадлежало нидерландской компании Alliance Rostec Auto BV, которая, в свою очередь, на 67,13 % принадлежала Renault-Nissan, а на 32,87 % — «Ростеху» вики

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да против. я не вижу в этом никакой глобальной необходимости. я немного знаю о процедурах происходящих в других соседних республиках. и не считаю оправданным подобные затраты. чего добились этим крымом? им то всем сейчас хорошо, только туристов нету. что они будут есть осенью, а зимой? мост, который еще не начали строить, уже самый дорогой в мире. а других проблем в России нету.
Можно долго кричать что все заебись и Россия сама себя прокормит, но это все херня. вы представте насколько ничтожно мал объем производства если фины говорят что они 40% продукции экспортируют в Россию. Почему Россия не может сама себя обеспечить? почему в новостях сейчас везде рассказывают что зарубежные поставщики дают низкую цену и местный производитель не мог с ними конкурировать, а сейчас все попрет. это как? почему корова из австралии с учетом ее перевозки на 30% ниже имеет стоимость чем липецкая? почему на потдержку автоваза нужно выделять триллионы из госбюджетов, но при этом эта компания приносит убытки своим владельцам, французам. разругали браткие народы, нигерийцы у меня справшивают вы там как нормальные вообще? это как можно до такого дойти что брат брата изза ничего убивает? Россия в глазах мировой общественности выглядит агрессором. но нам на это наплевать, ведь крым наш.

поздравляю! я тоже был не сильно за) если почитаете то всегда и писал что заниматься надо своей страной плотнее. А у нас руководство как обычно к своим жопой... НО... Уже как бы делать то нечего. Уже поезд ушел. Раз заняли крым то санкции это нормально. Раз есть санкции по отношению к нам то резонно ответить тем же... Ну вот оно и выходит.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Как запрет на импорт продуктов, не производимых в РФ даже теоретически способен поднять наше производство? Оливковое масло - это угроза безопасности страны?

Вы считаете в европе все довольны? а в сша? там нет людей которые все потеряли? я ж говорю помоему речь не должна идти только о том что у нас санкции дебильные. Они вообще дебильные.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Вот какая рыбка на Шерне

гидрик не светится всеми цветами радуги? был я там на шерне этой. масляные разводы по воде плавали и у рыбы вкус электролита:lol: аккуратнее короче)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Вот какая рыбка на Шерне в Ногинском районе водится)
Посмотреть вложение 56455Посмотреть вложение 56456

И сазанчик в фольге был в полевых условиях)
Посмотреть вложение 56457
Никогда бы не подумал про такого размера сазанчиков в Шерне, век живи век учись. Спасибо за информацию:)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
не Россия это начала

sashko_29751565_small_.jpg

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А кто?!:mrgreen: Неужели хохлы хотели его еще раз отжать?!:mrgreen:

Вообще кстати сейчас наблюдаю несколько другую картину ваших высказываний. Ваш личный настрой как было видно из ваших постов несколько отличался от того что вы пишете сейчас. Я что то раньше не видел что бы вы были против присоединения крыма. И не говорили что это Россия агрессор и именно она оттяпала Крым у бедных украинцев.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Честно? Вообще насрать, довольны они или нет.

вы вот вроде мне вечно все обьясняете как учитель школьнику а иной раз как напишете так я сразу в Вас сомневацца начинаю:mrgreen:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
гидрик не светится всеми цветами радуги? был я там на шерне этой. масляные разводы по воде плавали и у рыбы вкус электролита аккуратнее короче)

Ну не знаю где вы там масло нашли, мы были вверх по течению от Горьковки, там вроде вода чистая. После плотины и за Горьковкой в слиянии с Клязьмой наверное грязная, потому что в Караваево что то с завода я слышал сливают ублюдки. А гидрик я не одеваю, я на удачки:p Это ночью подвох выплыл как подводная лодка, нас сазанчиком угостил и двух крокодилов показал киллограм по 10-12, я даже не думал что там такие динозавры водятся)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вы все в кучу валите. Как запрет на импорт продуктов, не производимых в РФ даже теоретически способен поднять наше производство? Оливковое масло - это угроза безопасности страны?

Я двумя руками, как уже писал, за санкции. Но разумные. К сожалению, у нас либо все можно, либо все нельзя. Я не вижу никаких разумных причин отказывать людям в возможности кушать то, что они привыкли. Они ведь платят за это. Кто мешал государству отправлять таможенные пошлины за продукты на поддержку отечественным производителям? А теперь, когда этих пошлин уже не будет, они обещают откуда-то добыть средства.
Конечно надо убирать такую дикость, как импортная картошка. Это за гранью. Но делать это надо экономически. Кто хочет кушать голландскую - кушайте, если не пугает 300 за кило. Как импорт хамона по 4500 за кило влияет на продажи ветчины по 400 за кило? Как импорт оливкового масла по 350 за литр влияет на продажи подсолнечного по 60?
Бороться надо с реально конкурирующей по цене продукцией. Свинина, говядина, птица, определенные сорта рыбы, овощи, неэкзотические фрукты и т.д.
А разве возможно так накручивать ввозимые пошлины, если мы в ВТО?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
А кто?!:mrgreen: Неужели хохлы хотели его еще раз отжать?!:mrgreen:

Я имею ввиду майдан, а как следствие то, что наш флот в перспективе из Севаса попрут. Мы много не знаем и не узнаем, что знают на верху. Значит была необходимость так поступить. Или вы считаете что Путин, понимая все последствия референдума в Крыму, ради своих амбиций все провернул?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
да против. я не вижу в этом никакой глобальной необходимости..

Андрей, ну ведь ты понимаешь, что это было необходимо. Или нет?
У России нет своих глубоководных портов. А в Крыму, если я не ошибаюсь , наш объект 825, подземная база для подлодок.
Кому интересно, история создания тут
http://genova.moifoto.ru/118905
Ты предлагаешь отдать все это за просто так пендосам??:japrotiv:
На чьей стороне воюешь?)))))

• Like
Реакции: NATALI и Alexxбурый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250