Вы все в кучу валите. Как запрет на импорт продуктов, не производимых в РФ даже теоретически способен поднять наше производство? Оливковое масло - это угроза безопасности страны?а я и не спорил с этим. конечно людям лень начинать снова крутиться и искать новые пути и варанты если все было "на мази". но с другой стороны если эти меры помогут возрадить сельское хозяйство и промысел... Ребят ну я считаю что то что развалется несколько сот ресторанов никак не перевешивает того что мы перейдем на все свое. Это конечно дело десятилетий а не года... Но блин это того стоит.
да против. я не вижу в этом никакой глобальной необходимости. я немного знаю о процедурах происходящих в других соседних республиках. и не считаю оправданным подобные затраты. чего добились этим крымом? им то всем сейчас хорошо, только туристов нету. что они будут есть осенью, а зимой? мост, который еще не начали строить, уже самый дорогой в мире. а других проблем в России нету.А вы вот скажите вы были против присоединения Крыма?
Вот наш кроссовер
Ну я был. И?А вы вот скажите вы были против присоединения Крыма?
...Строго говоря я думаю сейчас пол европы и часть пендосов в таком же положении и ненавидят обаму и свое руководство что поломали им безнес.
...
Сазанчика вкуснее соль+перчик+ специи натереть и затем в фольгу, фольгу в угли прикопать, там где то на полчасика оставить(от размера сазачика зависит), ну а затем выкладываем на столик, + достаем из родничка...![]()
на месте нигерийцев я бы помалкивал, как и вообще на месте африканцев.нигерийцы у меня справшивают вы там как нормальные вообще? это как можно до такого дойти что брат брата изза ничего убивает?.
если что))) Маde in Russia
да против. я не вижу в этом никакой глобальной необходимости. я немного знаю о процедурах происходящих в других соседних республиках. и не считаю оправданным подобные затраты. чего добились этим крымом? им то всем сейчас хорошо, только туристов нету. что они будут есть осенью, а зимой? мост, который еще не начали строить, уже самый дорогой в мире. а других проблем в России нету.
Можно долго кричать что все заебись и Россия сама себя прокормит, но это все херня. вы представте насколько ничтожно мал объем производства если фины говорят что они 40% продукции экспортируют в Россию. Почему Россия не может сама себя обеспечить? почему в новостях сейчас везде рассказывают что зарубежные поставщики дают низкую цену и местный производитель не мог с ними конкурировать, а сейчас все попрет. это как? почему корова из австралии с учетом ее перевозки на 30% ниже имеет стоимость чем липецкая? почему на потдержку автоваза нужно выделять триллионы из госбюджетов, но при этом эта компания приносит убытки своим владельцам, французам. разругали браткие народы, нигерийцы у меня справшивают вы там как нормальные вообще? это как можно до такого дойти что брат брата изза ничего убивает? Россия в глазах мировой общественности выглядит агрессором. но нам на это наплевать, ведь крым наш.
Как запрет на импорт продуктов, не производимых в РФ даже теоретически способен поднять наше производство? Оливковое масло - это угроза безопасности страны?
Кто и как трудоустроит тысячи людей, которые сейчас потеряют работу?
Вот какая рыбка на Шерне
Россия в глазах мировой общественности выглядит агрессором. но нам на это наплевать, ведь крым наш.
Никогда бы не подумал про такого размера сазанчиков в Шерне, век живи век учись. Спасибо за информациюВот какая рыбка на Шерне в Ногинском районе водится)
Посмотреть вложение 56455Посмотреть вложение 56456
И сазанчик в фольге был в полевых условиях)
Посмотреть вложение 56457
Честно? Вообще насрать, довольны они или нет.Вы считаете в европе все довольны? а в сша? там нет людей которые все потеряли?
А кто?!:mrgreen: Неужели хохлы хотели его еще раз отжать?!:mrgreen:Не надо, не Россия это начала, в том числе с Крымом.
А кто?!:mrgreen: Неужели хохлы хотели его еще раз отжать?!:mrgreen:
Честно? Вообще насрать, довольны они или нет.
гидрик не светится всеми цветами радуги? был я там на шерне этой. масляные разводы по воде плавали и у рыбы вкус электролита аккуратнее короче)
А разве возможно так накручивать ввозимые пошлины, если мы в ВТО?Вы все в кучу валите. Как запрет на импорт продуктов, не производимых в РФ даже теоретически способен поднять наше производство? Оливковое масло - это угроза безопасности страны?
Кто и как трудоустроит тысячи людей, которые сейчас потеряют работу?
Я двумя руками, как уже писал, за санкции. Но разумные. К сожалению, у нас либо все можно, либо все нельзя. Я не вижу никаких разумных причин отказывать людям в возможности кушать то, что они привыкли. Они ведь платят за это. Кто мешал государству отправлять таможенные пошлины за продукты на поддержку отечественным производителям? А теперь, когда этих пошлин уже не будет, они обещают откуда-то добыть средства.
Конечно надо убирать такую дикость, как импортная картошка. Это за гранью. Но делать это надо экономически. Кто хочет кушать голландскую - кушайте, если не пугает 300 за кило. Как импорт хамона по 4500 за кило влияет на продажи ветчины по 400 за кило? Как импорт оливкового масла по 350 за литр влияет на продажи подсолнечного по 60?
Бороться надо с реально конкурирующей по цене продукцией. Свинина, говядина, птица, определенные сорта рыбы, овощи, неэкзотические фрукты и т.д.
А кто?!:mrgreen: Неужели хохлы хотели его еще раз отжать?!:mrgreen:
да против. я не вижу в этом никакой глобальной необходимости..