Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
... Почему Россия не может сама себя обеспечить?

Не хочет? Это как с обсуждаемым бизнесом, сидим на попе ровно- удобно и хорошо и тратим нефтедоллары на еду, и делать ничего не надо-то и откаты прилипают.
А если хочет?... и может? Прецедент до 1913 года и продажи тогда широкого круга продовольствия заграницу даже вспоминать не хотца, уж целый век миновал....

...Россия в глазах мировой общественности выглядит агрессором. ...
Так было всегда, Россия - пария для "мирового сообщества"
Впрочем, помню как при Горбачеве мы начали менять наш имидж... ну, чтоб не агрессором быть, ... и чем всё закончилось с тем имиджпроектом "СССР с человеческим лицом"? Зато как "мировая общественность" нам аплодировала... Андрюх, ты-то как себе видишь ситуацию? Как надо было поступить/поступать?

• Like
Реакции: Alexxбурый

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
почему-то не возникло желание продать форик и купить калину)))
это в духе ответных санкций :lol:
В те дырки только дизелька и войдет.
дырки расширить можно
А ваще-то "чревоугодие - смертный грех".

Последнее редактирование:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Да и подлещички показались стреляными.

Точно, но один там точно не подлещик, кило на 1,5 будет) Мы на донки грамм по 300, по 500 ловили , и двух кило по 1,5.
А вообще речка мне очень понравилась, уютная она какая то) Хотим с товарищем по ней на лодке попробовать спустится за пару дней, она не большая 91 км)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
был я там в балаклаве... Только вот одна незадача. Это уже давно музей. В те дырки только дизелька и войдет.

Хорошо, пусть уже музей. А флот? Выкинуть на хрен? Товарищи, давайте мыслить немного глобальнее. Стратегически Крым России необходим.
Нужно понимать, что происходит вокруг, а не истерить тут соплями- отжали -не отжали. В любом случае, то что сделано-факт, хотим мы того или нет.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
У России нет своих глубоководных портов. А в Крыму, если я не ошибаюсь
какая незадача, 20 с хреном лет об этом никто не думал а тут на те вдруг. у россии же вообще выхода к черному морю нет. проекты роснефти в туапсе думается мне стоят в несколько раз больше нежели военные базы. ну вот есть у нас крым и что? что туда зайдет? атомный ледокол?
Товарищи, давайте мыслить немного глобальнее. Стратегически Крым России необходим.
Наташа объясни мне дурному стратегическое предназначение данных территорий.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Не говоря о том, что были в сети и американские тендеры на переоборудование крымского интерната в натовскую учебку и т.п. Не думаю, что у России был выбор. Были бы у нас натовские базы совсем под боком....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
А если хочет?... и может?
да вот и проблема в том что ни хочет.
легче же свалить на европу, что они такие негодяи могут производить товар качественнее и дешевле и могут завоевывать рынок, да причем и зарубежный еще.
Директор по связям с общественностью компании «Русское море добыча» Илья Власенко уверен, что на российских производителей запрет импорта скажется положительно: «Например, у нас в России добывается очень много хорошей и вкусной селедки, но из-за того, что этот рынок почти полностью был занят европейскими производителями, наша сельдь не пользовалась популярностью».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/08/2014/941701.shtml
ну вот что это за бред?

вот чтото мне подсказывает что в итоге получится говнокачество по цене в три дорога. мы же увидели как у нас получается производить ладу калину.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Были бы у нас натовские базы совсем под боком
и что?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вообще кстати сейчас наблюдаю несколько другую картину ваших высказываний. Ваш личный настрой как было видно из ваших постов несколько отличался от того что вы пишете сейчас. Я что то раньше не видел что бы вы были против присоединения крыма. И не говорили что это Россия агрессор и именно она оттяпала Крым у бедных украинцев.
Вы меня с кем-то путаете. На меня тут всей толпой нападали, когда я пытался объяснить, чем это нам грозит при весьма сомнительных плюсах.
Другое дело, что теперь, коли так случилось, ни шагу назад.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А разве возможно так накручивать ввозимые пошлины, если мы в ВТО?
То есть запрещать ввоз можно, а пошлины вводить нельзя?:mrgreen:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Андрей, ну ведь ты понимаешь, что это было необходимо. Или нет?
У России нет своих глубоководных портов. А в Крыму, если я не ошибаюсь , наш объект 825, подземная база для подлодок.
Кому интересно, история создания тут
http://genova.moifoto.ru/118905
Ты предлагаешь отдать все это за просто так пендосам??:japrotiv:
На чьей стороне воюешь?)))))
Катастрофа... Хоть бы на глобус посмотрели. Какие глубоководные порты в де-факто закрытом море и невозможности иметь атомный флот в акватории?!
Подземная база подводных лодок... Антлантида, блин, с Гипербореей...:mrgreen:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Не говоря о том, что были в сети и американские тендеры на переоборудование крымского интерната в натовскую учебку и т.п. Не думаю, что у России был выбор. Были бы у нас натовские базы совсем под боком....
А так они не под боком? Пара батарей противокорабельных ракет на побережье и ЧФ превращается в прогулочные кораблики. И напоминаю в не знаю какой раз. Босфор принадлежит Турции, которая является членом НАТО. ЧФ - это фактически флот каботажного плавания.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Общая просьба. Перед выдачей суждений о стратегической важности Крыма, смотреть на глобус.

• Like
Реакции: delete

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Главное стратегическое назначение такое, что если там будет стоять не наш флот, то будет стоять другой.
Ну я же просил смотреть на глобус. Там есть странные названия. Бургас, например... Николаев... Одесса...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Alexxбурый, давай по существу вопроса. или лучше ничего не говорить, ок?

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
...Хоть бы на глобус посмотрели. Какие глубоководные порты в де-факто закрытом море и невозможности иметь атомный флот в акватории?!
...Босфор принадлежит Турции, которая является членом НАТО. ЧФ - это фактически флот каботажного плавания.

Да уж, надо было оставлять себе Константинополь ))) и Босфор наш ))) Но, послушали "мировое сообщество" в лице тогдашнего лидера Англии, и дабы не быть "агрессором" быстренько вернулись обратно и подписали мирный договор ... впрочем, мир-то конечно, по-любому, лучше войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250