а где вы их возьмете? наши то. нихрена нету.летом наши будем есть
а где вы их возьмете? наши то. нихрена нету.летом наши будем есть
На майдане опять в барабан бьют
Интересно, кто на этот раз пашлял? Йуля?))
а где вы их возьмете? наши то. нихрена нету.
Ничего, летом наши будем есть зимой - чилийские))) А что там еще есть? Вино, мясо, овощи...еще что интересного?
В Подмосковье яблони валятся от яблок, причем супервкусных, я уж молчу про юг России.
ой ли. разделяйте понятия личного потребления и промышленного. у деда во дворе всегда росла потрясающая яблоня, которой хватало чтобы наедаться всей семье и еще литров 50 сока делали всегда. только вот как это поможет промышленности?Ой ли. В Подмосковье яблони валятся от яблок, причем супервкусных, я уж молчу про юг России.
Андрюх, хорош. В сезон всего дохренища.а где вы их возьмете? наши то. нихрена нету.
нет бы в сады российские заглянули,по хозяйствам потрясли б...
цен как на польские яблоки- нет в рфподтверждаю. яблок валом. не таких на вид товарных как польские конечно. но на вкус гораздо лучше.
цен как на польские яблоки- нет в рф
Пять баллов! :mrgreen:Грибов в этом году нет, я один белый нашел в июне. А в Польше есть грибы в этом году?
Грибов в этом году нет, я один белый нашел в июне. А в Польше есть грибы в этом году?
есть, как и в прошломГрибов в этом году нет, я один белый нашел в июне. А в Польше есть грибы в этом году?