Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А уж про путаницу окисления водорода с его синтезом, вообще слов нет. Определённо, такое даже Псаки брякнуть не могла :lol:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Но зато как охотно мы верим неизвестно кому в кадре! Сказали фосфорные бомбы - значит фосфорные бомбы, сказали - урановыевые танки, значит урановые танки...

И отстаньте от Псаки:sarcastic: у пиндосов она одна, а у нас полный телевизор. Напоминаю, что ранее Караулов сообщал, что Крымом Сталин хотел расплатиться со Штатами за лендлиз.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
А уж про путаницу окисления водорода с его синтезом, вообще слов нет. Определённо, такое даже Псаки брякнуть не могла :lol:
Сэр, Вы делаете Псаки комплименты, не уверен что она помнит таблицу умножения ;-). Вы кто ? Я-мэр Лужков. Каких таких Лужков ? Про водородную бомбу Лужок лихо завернул :-D , касаемо смеси водорода с кислородом - так и есть, взрывоопасна начиная кажись свыше 4 % . Нужно признать хозяйственник он был неплохой, особенно в сравнении с Гаврилой Поповичем, но в последние годы правления не устоял перед соблазнами коррупции :-(
И отстаньте от Псаки
старая любовь не ржавеет, ну нравится она публике
там - это в горах

Власти Японии ввели новый пакет санкций в отношении России. В санкционный список попали 2 крымские компании и 40 физических лиц, в числе которых - экс-президент Украины Виктор Янукович, а также ряд высокопоставленных лиц Крыма и Донецкой народной республики. Япония таким образом признала Крым и ДНР , а также выдала российское гражданство Януковичу :-D
Русская Служба Новостей 09:07 . Россия может ответить на санкции против "Добролёта" запретом на транссибирские перелёты из Европы в Азию.
Будете продолжать себя плохо вести-отключим газ :-D

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Опыты с гремучим газом показывают на уроках в школе.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Просто поржать (автора и произведение называть не буду, полагаю неугадавших нет) :sarcastic:

В Цибулемор"ї дуб зелений
Цiпок злотий на стовпурi,
I в день, i нiччю кицька вчена
По цепу вештає всi днi.
Iде праворуч — пiсню виє,
Лiворуч — байку муркотить,
Потвори, лiсовик дурiє,
Русалка на гiллях висить.
Там на спростованих дорiжках
Слiди небачених тварин,
Домiвка на курячих нiжках
Стоїть без вiкон та дверин.
Примари там у лici милi,
Там у зорi нахлинуть хвилi
На берег дикий та пустий,
I тридцять парубкiв моторних
Виходять з-за кущiв потворних,
А з ними дядько їх морський.
Там королевич за городом
Тримає в полонi царя,
Там промiж хмар, перед народом,
Скрiзь лiс, галявини, моря
Негiдь несе богатиря.
Царiвнi в серце впала туга
Та вовченя їй замiсть друга.
Там ступа з Бабою-Ягою
Нахабно пре сама собою.
Там Чахлик-Цар на грошах мре,
Там руський дух — кацапом тхне!
Я мед там коштував, бував:
Дубок i справдi величавий;
Пiд ним сидiв арап курчавий
Менi це все розповiдав!

• Like
Реакции: vicodessit

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Россия может ответить на санкции против "Добролёта" запретом на транссибирские перелёты из Европы в Азию.

тож читал. у них там от такой мысли некисло бомбит я думаю в одном месте. Убытки могут быть огромны. Но и нам тоже 300 лямов баксов которые падали в карман аэрофлота типа на нужды авиации не лишние. Правда вот незнаю насколько там эти 300 миллионов уходили по назначению... Так что может и стоит запретить нафиг. Пускай подрягаются как рыбы вытащенные из воды.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
В Цибулемор"ї дуб зелений
Цибулемор"ї" - красиво, кстати цибуля" заимствовано из немецкого -"цвибель"
Там Чахлик-Цар на грошах мре,
Там руський дух — кацапом тхне!
мне мова нравится, сравните Кощей Бессмертный - тускло и утилитарно, намного живее и цветистее Задохлик Невмирущий :-D
А почитайте Энеиду :-D
Эней був парубок моторний
та хпопець хоть куди казак ..

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Цибулемор"ї" - красиво, кстати цибуля" заимствовано из немецкого -"цвибель"

мне мова нравится, сравните Кощей Бессмертный - тускло и утилитарно, намного живее и цветистее Задохлик Невмирущий :-D

А кто сказал, что мне не нравится, я в восторге от "байку муркотить,"))))

• Like
Реакции: vicodessit

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Когда Италия перестанет поставлять Феррари, прошу разбудить

Вчера около 23.00, на Ходынке, стою на поворот на Ленинградку (где магазин "Старт"). Слышу, сзади жуткий рев...глянул в зеркало и немного вжался в кресло. Несутся два болида, явно соревнуются. Один идет точнехонько в меня))) Метров за двадцать отворачивает и оба улетаю на красный. Перпендикулярно мне стоит гайская машина, даже не дернулась. По жопам определил Феррари))) и SLS.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
А кто сказал, что мне не нравится, я в восторге от "байку муркотить,"))))
Как поведал Ильич " расцвет наций через их сближение, сближение через расцвет", когда соседи завидуют - некомфортно, в этом смысле самый взрывоопасный регион -Африка :-(
у них там от такой мысли некисло бомбит я думаю
опять же цена на нефть повысится...учиться нужно у америкосов, всё нужно просчитывать .

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
зато как охотно мы верим неизвестно кому в кадре! Сказали фосфорные бомбы - значит фосфорные бомбы, сказали - урановыевые танки, значит урановые танки...
У нас полно и не верующих, вот здесь товарисч не за что не поверил, что укры могут применять Грады и точно не применяют !
Сэр, Вы делаете Псаки комплименты, не уверен что она помнит таблицу умножения
Может она и не помнит таблицу умножения, зато великолепно умеет сказать ВЕРБЛЮД, а наши потом замучиваются доказывать обратное !

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
уже можно пить валерьянку.
Мистер, ты сделал мой унылый вторник не таким уж унылым...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Караулов сообщал
ну, блин, Караулову верить - себя не уважать :)

Добавлено через 5 минут 11 секунд
300 лямов баксов которые падали в карман аэрофлота типа на нужды авиации не лишние

ну, во-первых, уже лет несколько эти деньги идут не аэрофлоту, а государству, если я не ошибаюсь, а во-вторых, не факт, что мы эти деньги потеряем - азиаты с радостью займут освободившуюся нишу, а при том, что те же катарские авиалинии или эмирэйтс на голову выше какой-нибудь люфтганзы или бритишей по уровню обслуживания, думаю, исход практически ясен :) Ну, да, так-то азиатские перевозчики сейчас должны крупно напиться на радостях :)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а наши потом замучиваются доказывать обратное !

вот что стремно странно, так это то, что наши как-то тихо выступают, если вообще выступают с опровержениями и доказательствами... или это уже глаз замыленный у нас...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Хочу прокомментировать ситуевину с запретом транзита.

1. Чем это грозит ИМ. Это грозит очень значительным удлинением маршрута. И дело не в том, что горючки больше и времени больше. Это потребует пересмотра всей структуры, в том числе и типов самолетов.

2. Чем это грозит НАМ. Потеря пролетных денег - вещь относительная. Это можно компенсировать перевалкой, потому что рейсы с посадкой никто не отменяет. Другое дело, что нас могут очень изящно отсечь, не вводя общих запретов. Закроет небо Украина, Польша, Прибалтика и у нас будут серьезные проблемы. Более того, китайцы будут совсем не в восторге. Не надо думать, что европейцы просто так отдадут эти направления. Они обязательно начнут китайцев прессовать. А вообще, гражданская авиация - это отрасль, где мы полностью зависим от иностранцев. Чтобы в ней быковать - это надо очень захотеть...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну, во-первых, уже лет несколько эти деньги идут не аэрофлоту, а государству, если я не ошибаюсь,

помоему ошибаетесь потому что я вот читал что аэрофлот уже ответил на это что мол тогда мы не сможем держать убыточные дешевые рейсы в непопулярные направления и еще много чего что делалось на эти бабки. за что купил за то и продаю.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Закроет небо Украина, Польша, Прибалтика и у нас будут серьезные проблемы.

так же будут серьезные проблемы у всех ближайших стран кто живет на бабло от туризма... Турция я думаю точно не закроет ибо им тогда совсем жрать станет нечего. Тут тоже палка о двух концах.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Закроет небо Украина, Польша, Прибалтика
ну, даже в этом случае у нас останутся варианты. Согласись, наши территории сложнее облететь... а если еще договориться с сопредельными дружественными государствами о высокой стоимости транзита для европейцев и больших скидках для азиатов...
что касается зависимости - это да, есть обслуживание ВС по регламентам производителя, есть регулирующие междунородные акты.... но проблему транзита просто перевалкой 1 в 1 не решишь - аэропорты могут не потянуть такой поток, опять же стоимость обслуживания в аэропорту тоже не копеечная...
Думаю, что в сухом остатке тут либо паритет (никто не захочет доводить до крайностей), либо будет что-то из серии "Ах, вы монашек в сауну не дадите, батюшка, тогда фиг вам комсомольцев на крестный ход"...
Но пока происходящее по части санкций показывает, что с одной стороны ЕС не хочет активно ссориться с США, а с другой не хочет так уж терять связи с Россией (как никак, а рынок сбыта существенный, закрыть его - и все страны ЕС замучаются потреблять то, что продавали сюда, вон, пшеки уже яблоки трескают) - вот и получается, вроде и санкции, а вроде и пшик какой-то... Такое ощущение, что ЕС больше выжидает, чем дело к осени кончится...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
так же будут серьезные проблемы у всех ближайших стран кто живет на бабло от туризма...
Европа живет за счет промышленности. И если уж они даже контракты разрывают, то на туристов точно забьют.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
помоему ошибаетесь потому что я вот читал что аэрофлот уже ответил на это что мол тогда мы не сможем держать убыточные дешевые рейсы в непопулярные направления и еще много чего что делалось на эти бабки. за что купил за то и продаю.
посмотрела... ошибаюсь, да... бОльшую часть получает Аэрофлот, который от трети до половины (примерно) этих денег перечисляет Росавиации, как бы на развитие отрасли...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Турция я думаю точно не закроет

в Турцию хоть и летали через крым но просто для примера. Через прибалтику и польшу летают во всю европу я так понимаю. Если они закроют транзит то цены на билеты взлетят и наши попросту перестанут гонять на курорты европы. Для культурного наследия протухающей европы это может быть и неплохо а вот для денежной составляющей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250