Сэр, Вы делаете Псаки комплименты, не уверен что она помнит таблицу умножения ;-). Вы кто ? Я-мэр Лужков. Каких таких Лужков ? Про водородную бомбу Лужок лихо завернул :-D , касаемо смеси водорода с кислородом - так и есть, взрывоопасна начиная кажись свыше 4 % . Нужно признать хозяйственник он был неплохой, особенно в сравнении с Гаврилой Поповичем, но в последние годы правления не устоял перед соблазнами коррупции :-(А уж про путаницу окисления водорода с его синтезом, вообще слов нет. Определённо, такое даже Псаки брякнуть не могла :lol:
старая любовь не ржавеет, ну нравится она публикеИ отстаньте от Псаки
там - это в горахТам-это где?
Россия может ответить на санкции против "Добролёта" запретом на транссибирские перелёты из Европы в Азию.
Цибулемор"ї" - красиво, кстати цибуля" заимствовано из немецкого -"цвибель"В Цибулемор"ї дуб зелений
мне мова нравится, сравните Кощей Бессмертный - тускло и утилитарно, намного живее и цветистее Задохлик Невмирущий :-DТам Чахлик-Цар на грошах мре,
Там руський дух — кацапом тхне!
Цибулемор"ї" - красиво, кстати цибуля" заимствовано из немецкого -"цвибель"
мне мова нравится, сравните Кощей Бессмертный - тускло и утилитарно, намного живее и цветистее Задохлик Невмирущий :-D
Когда Италия перестанет поставлять Феррари, прошу разбудить
Как поведал Ильич " расцвет наций через их сближение, сближение через расцвет", когда соседи завидуют - некомфортно, в этом смысле самый взрывоопасный регион -Африка :-(А кто сказал, что мне не нравится, я в восторге от "байку муркотить,"))))
опять же цена на нефть повысится...учиться нужно у америкосов, всё нужно просчитывать .у них там от такой мысли некисло бомбит я думаю
У нас полно и не верующих, вот здесь товарисч не за что не поверил, что укры могут применять Грады и точно не применяют !зато как охотно мы верим неизвестно кому в кадре! Сказали фосфорные бомбы - значит фосфорные бомбы, сказали - урановыевые танки, значит урановые танки...
Может она и не помнит таблицу умножения, зато великолепно умеет сказать ВЕРБЛЮД, а наши потом замучиваются доказывать обратное !Сэр, Вы делаете Псаки комплименты, не уверен что она помнит таблицу умножения
Мистер, ты сделал мой унылый вторник не таким уж унылым...уже можно пить валерьянку.
ну, блин, Караулову верить - себя не уважатьКараулов сообщал
300 лямов баксов которые падали в карман аэрофлота типа на нужды авиации не лишние
а наши потом замучиваются доказывать обратное !
ну, во-первых, уже лет несколько эти деньги идут не аэрофлоту, а государству, если я не ошибаюсь,
Закроет небо Украина, Польша, Прибалтика и у нас будут серьезные проблемы.
ну, даже в этом случае у нас останутся варианты. Согласись, наши территории сложнее облететь... а если еще договориться с сопредельными дружественными государствами о высокой стоимости транзита для европейцев и больших скидках для азиатов...Закроет небо Украина, Польша, Прибалтика
Европа живет за счет промышленности. И если уж они даже контракты разрывают, то на туристов точно забьют.так же будут серьезные проблемы у всех ближайших стран кто живет на бабло от туризма...
посмотрела... ошибаюсь, да... бОльшую часть получает Аэрофлот, который от трети до половины (примерно) этих денег перечисляет Росавиации, как бы на развитие отрасли...помоему ошибаетесь потому что я вот читал что аэрофлот уже ответил на это что мол тогда мы не сможем держать убыточные дешевые рейсы в непопулярные направления и еще много чего что делалось на эти бабки. за что купил за то и продаю.
Турция я думаю точно не закроет