Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Нахожусь далеко от нормального wi-fi((
вчера в гостях увидела новость про преднестровье.. Там, что, тоже назревает конфликт с укрармией? Чего вообще творится то?
читаю форум в надежде новости какие узрить.. А тут Олег развлекается все выходные.. Спасибо Мистеру, унял его наконец!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Народ, я с вас удивляюсь. Никакого отношения хай живе не имеет к национализму. А "злость" дедов тем более. У нас, например, самые беспредельные деды были питерские. И о чем это может говорить?
Армяне и азербайджанцы - да, сильно конфликтовали. Пришлось даже за армян вступаться. Был призыв хохлов - Киев, Хмельницкий. Ничего плохого сказать не могу.
Были конечно приколы всякие, но проблем особых не было.
Был большой завоз белорусов. Народ был очень разный. Часть хотелось придушить, а часть - офигенные ребята.
С татарами хорошо жили. Очень прикольные, хотя и своеобразные. Обидчивые.
Но самая большая засада была с двумя завозами - Брянск и УзССР. Но если к особенностям узбеков как-то были готовы, то к такой концетрации тупоголовой мрази, как та, что приехала из Брянской области подготовиться было нельзя.

И что мне теперь, прикажете всех брянских козлами считать? Понятно, что просто так получилось...

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Mister, да ничего удивительного. Полностью с тобой согласны.
Вспомнили армию в контексте именно украинцев, дабы интересно поведение именно этих индивидов в "неволе", то есть в армии, то есть когда их заставляют воевать... И другое дело, когда им дают волю воевать - с каким "изяществом" они это делают.
Сейчас мы наблюдаем этот "спектакль" воочию, к сожалению

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
ну вот вам жест доброй воли нашего государства
Посмотрим какую оценку этому факту даст "официальный" Киев (без ковычек не могу, поскольку власть пришла в Киев неофициальным путем)
....не расстреляли бы эту колонну, а потом сказали бы, что это сделали сепаратисты. Запросто...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
вот и я о чем. Чё ж за народ такой - украинцы?
В советско-российской армии в свое время (91-93) служил с украинцами. Деды были хохлы - до чего ж твари по сравнению с нашими отечественными...
То служил с ними, всегда были шкурниками, подхалимами и многие из них просто трусами.
Были и чеченцы, вот это настоящие мужики и бойцы.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Ну вот и с нашей (РФ) стороны пошла ненависть к украинцам. Все им припомнили. Ну сами они этого добились. Или кто иной. Да уж... теперь навсегда. Как с прибалтами, чехами...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а, именно, на то, что вы все видите "нежелание предпринимать", но не видите слово "или не могут предпринимать". А так же то, что "нежелание" может быть связано с "медленными темпами центрального правительства в борьбе с коррупцией". Хотя может и не быть связано, но все равно вызывает недовольства в массах.
а я почему спрашивал про перевод-у меня получается так:
Региональные и местные власти не желают или не в состоянии принять меры
вот для меня это и значит, что расследование и не проводится
а вот количество жертв тебя не трогает, а то, что снимаются на фоне трупов очень задело, да?
ПВО
Командир отделения, старший оператор РЛС.
коллега. какого? я-командир осы
Тем не менее люди, захваченные в районах, контролируемых вооруженными группами продолжают гибнуть как
тяжелый обстрел продолжается с обеих сторон. Вопросы возникают в отношении соответствия этих
атаки с правилами, регулирующими ведение военных действий. Важно, чтобы власти
провести полное и беспристрастное расследование всех случаев, когда гражданские лица погибли
или были ранены.
ну если укр, военные такие приверженцы войны по правилам, пусть с себя и начинают, перестанут лупить по жилым кварталам наобум ( а ополченцы из местных, а их большинство, прекрасно знают , кто и откуда стрелял)

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Из разряда очередного дебилизма:
1512406_827323803969056_7380654920174495039_n.jpg

источник - http://www.facenews.ua/news/2014/242864/.....

Объясните, как можно ОТСТУПИТЬ на территории врага?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Значит, говорите, перелеты минометчиков? Ну-ну...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=W6fMNm4Z1Dg#t=506[/MEDIA]

Мне интересно, на цензоре по этому поводу что скажут или тамошние эксперты промолчат, как обычно?
Объясните, как можно ОТСТУПИТЬ на территории врага?
Ну вот так. Отступило 438, затем 180 перешло в наступление на семи грузовиках, остальные заняли выжидательную позицию в палаточном городке. Подкрепления, наверное, ждут)))

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Ляшко: Батальон «Азов» начал зачистку Донецка
Батальон "Азов" начал операцию по зачистке Донецка.

РБК . Россия начала беспрецедентные военные учения у границ с Украиной . Как заявил агентству официальный представитель ВВС полковник Игорь Климов, такие масштабные учения проводятся впервые, в них примут участие авиация и силы ПВО из разных регионов страны, в ходе учений совершат вылеты более 100 самолетов .

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

РБК . Россия начала беспрецедентные военные учения у границ с Украиной . Как заявил агентству официальный представитель ВВС полковник Игорь Климов, такие масштабные учения проводятся впервые, в них примут участие авиация и силы ПВО из разных регионов страны, в ходе учений совершат вылеты более 100 самолетов .

И? Пытаешься на что-то намекнуть?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

И правильно начали!!! Побряцаем перед носом новым и современным оружием. Что б думали на кого прыгают

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Австралия прекращает поставки баранины в РФ. Санкции. Они наверно считают, что мы не проживем без мяса по 1500 р. за кг. Изголодаемся.:mrgreen: Буду чрезвычайно рад, если они уйдут с рынка. Проблемы будут только в ресторанах. Вот это классическое отмораживание ушей назло бабушке.

Когда Италия перестанет поставлять Феррари, прошу разбудить.

• Like
Реакции: NATALI и tail

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Батальон «Азов» начал зачистку Донецка
От мирных ? С вооруженными то у них не очень получается, а вот какой нибудь концерт сорвать, это запросто http://tvrain.ru/ukrainechrono/0/8/0/
А вообще весь этот спектакль осточертел: идёт планомерное сжигание ресурсов, людских, производственных, валютных. Из развитого промышленного района делают чистое поле. Кто ответит за такое ? Судя по Ливии, Египту и т.д., явно не Штаты

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Они наверно считают, что мы не проживем без мяса по 1500 р. за кг.
Я думаю, что они долго решали, что бы такое сделать плохое:D

Кстати, интересная штука с Добролётом получается. Подождём недельку, посмотрим чем закончится. Полёты в Крым вроде как передают Оренбургским авиалиниям.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А он в Донецке? Или издалека начал?

Добавлено через 13 минут 31 секунду
Ой, Парубий куда-то собрался...
http://censor.net.ua/news/296666/sekretar_snbo_parubiyi_napisal_zayavlenie_ob_otstavke_smi
Интересно, отпустят? Что то сомневаюсь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Были и чеченцы, вот это настоящие мужики и бойцы.
У нас их было несколько человек. С одним приходилось часто контачить. Он был кладовщиком мясного и рыбного складов. В принципе, всегда находили общий язык, серьезных конфликтов не было. А если бы случился, то вряд ли я сейчас здесь общался. Чечен был поразительной физической силы. Роста мы были примерно одинакового, но он был значительно "шире", на руки вообще страшно было смотреть. При этом, как он говорил, никогда спортом не занимался. Только боролся у себя в селе для развлечения и в праздники.

Как-то трепались с ним за жизнь, и я спросил, чего у них за борьба, сможет ли он показать. Он улыбнулся и сказал, что со мной бороться ему нельзя, но может показать захват за пояс. Если честно, это был полный пипец. Я реально думал, что меня сейчас пополам сломают. Он еще потом ругался: "Зачем не сказал, что больно?"
Потом часто угощенье присылал мне, когда я в наряде по столовке стоял. В принципе, нормальный был парень. Только страшный уж очень:sarcastic:

• Like
Реакции: NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250