В преддверии часа "Х", начинается вывод капитала из "свободной" Европы http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/04/n_6367709.shtml Интересно успеют до января ?
не сказал бы, что по проценту чмошников хохлы как-то выделялись. Конечно разные были. Но и русские разные были. И белорусы. И татары. И узбеки.То служил с ними, всегда были шкурниками, подхалимами и многие из них просто трусами.
Были и чеченцы, вот это настоящие мужики и бойцы.
Спасибо за ссылку.http://news.liga.net/interview/polit...14323151974906
..."был свидетелем того, как украинцы умеют драться"...
...
Может это тактика такая...бить по российскому бюджету таким образом!?:roll:
Нет конечно же...(смайлик в конце предложения видел?). Помогать нуждающимся необходимо всегда и везде!ИМХО...Многие украинцы нас стали ненавидеть - это понятно.За 23 года не то что промыть,вымыть на хрен всё из черепушки можно.Непонятно,чего не хватает таким как Невзоров!?...Мужик то ,вроде, не глуп совсем...Когда-то его "600 секунд" с удовольствием смотрели.Фигасе. Ты реально обеднеешь?
Признания его величия массами. Трудно быть ни кому не нужным.Мужик то ,вроде, не глуп совсем...Когда-то его "600 секунд" с удовольствием смотрели.
только по ним и помню о нем.Когда-то его "600 секунд" с удовольствием смотрели.
...обидели его ,наверное, сильно...
к аудитори, я бы сказалчудовищном неуважении аудитории.
всколыхнуло давние впечатления, не забуду какой шок был на первом занятии по физкультуре в вузе когда для оценки физ. формы преп всем предложил подтянуться кто сколько сможет, ну подтянулись кто-то 10 раз, кто-то 1 , некоторые не смогли ни разу, очередь дошла до единственного на потоке чеченца, звали его как сейчас помню Автандил, роста был небольшого, коренастый, по-русски немного понимал, но говорить не мог, короче подтянулся он сначала раз 20 на правой руке, потом раз 20 на левой, закрутил солнышко на одной руке поменяв руку, в каждую сторону раз по 10, спрыгнул и в этот момент первый и последний раз видел на его лице подобие улыбки. Преп был в восторге, пытался записать его в спортсмены , но безуспешно. Горцы - особый народ, там слабые не выживают.на руки вообще страшно было смотреть. При этом, как он говорил, никогда спортом не занимался. Только боролся у себя в селе для развлечения и в праздники.
История достойная книги, вывод сугубо личный. Там-это где?Горцы - особый народ, там слабые не выживают.
Я, конечно, понимаю, что это просто гиперболический пример, но все же Итальянцев я бы назвал не только самыми сдержанными в данном вопросе, но и вполне адекватно смотрящими на положение дел - они собственную экономику ставят выше политических игр США.Когда Италия перестанет поставлять Феррари, прошу разбудить.
Не думаю, что сеи мужы не в курсе такой элементарщины 7 класса школы (про окись углерода, даже на автомобильных курсах рассказывают). Скорее всего, сработал феномен Псаки ! Так бы услышал и забыл, а теперь аудитория сказанного на порядок расширилась и плевать, что кто то покрутил у виска - обыватели всё схавают.В химии не специалист, в общем-то.