Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
oleh, ну коле Вы такой не предвзятый, ответьте пожалуйста, без лукавства:
1. Кто начал бойню на Юго Востоке ?
2. Была ли возможность решить проблему мирным путём ?
3. Как выглядит большое количество жертв среди мирного населения в свете заявления Украинских СМИ, о необходимости уменьшения оного на 1,5 млн. человек ?
Спасибо.
PS: Комментировать давнюю прослушку Тимошенко о "мочить ядерным оружием" - нет смысла, то наверное, эмоции.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
oleh, у вас как у всех свидомитов четко срабатывает поговорка "с.ы в глаза, все - божья роса" :) Здесь же собрались люди, которые голову используют не только, чтобы в нее есть, они ею еще думают иногда. И ваши го--оресурсы типа цензора или стопфейка (кстати, интересно, как вовремя появился и как "всяко лыко в строку", аж интересно, на чьи денежки) здесь давно котируются по уровню информационной помойки, так что не стоит здесь ссылки на них публиковать - не поймут-с и за умного человека не сойдете, хотя... уже за умного не сошли...
А уж видео, которое вы тут постите... Не мне уважаемым мной людям из клуба рассказывать о том как легко на ютьюбе выкладываются фейки и всякое свидомитское де--мо. Все итак понимают. Так что про шаблоны порванные это вы пойдите перед зеркалом порепетируйте, себе расскажите: вы страну проскакали на майдане, у вас экономика в полной заднице, а вы все по российским форумам скачете... Скачите дальше, к осени посмотрим, до чего вы кроме повышения тарифов, сокращения социальных выплат и новых налогов на армию допрыгались, не считая того, что прыгая против коррупции и олигархов сами себе олигархов и привели во власть. Янык был плохой, хрен с ним, но Порошенко с Коломойским, раздирающие по живому страну в клочья лучше, видимо, да...

Добавлено через 57 минут 8 секунд
Из комментариев к новости про обстрел российских территорий укровояками: "Никогда мы не будем братьями неблагодарные хохлы. Нищие ничтожные продажные бессердечные завистливые предатели. И запомните мы вам по сегодняшний день всем вашим беженцам помогаем кто чем может не из за того что мы вас простили. Осадок останется на всегда. Мы не хотим опускатся до вашего уровня. И молите Господа что русская национальность это настоящие искренние милосердные порядочные люди. Простить то мы умеем только вот осадочек ваших оскорблений и предательств останется. Грош вам цена. Бог рассудит"
И вот уже понимаешь, что да, помогать беженцам, лечить раненых и отпускать независимо от того, на какой стороне воевали до ранения, это будем и это правильно. Но вот простить, даже понять - нельзя... Слишком много крови на руках у новых украинцев, скакавших против того, что сейчас яростно поддерживают...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
oleh, толсто.

Ладно, можно и на доступном уровне пообщаться.
Одним из основных преимуществ интернета (наряду с кажущейся анонимностью) является возможность комфортно почесать гондурас.
Вопрос, как обычно, в целеполагании. А последнее, в свою очередь, непосредственно связано с самопозиционированием и ЧСВ. Степень адекватности этих параметров определяется наличием культуры мышления и соответствием жизненных хотелок реальному положению дел.
Так, к примеру, инфантильные свидомиты того же Bigmir поголовно страдают от синдрома Дмитрук.
Вы в последних комментариях блестяще демонстрируете их фирменный стиль. Может быть, вам действительно было бы комфортнее вести дискуссии на каком-нибудь другом форуме?
Или хотя бы в другой ветке?
У нас есть подходящая - "Смеяться здесь" B-)

• Like
Реакции: NATALI, Дива и tail

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Киев применяет тактику «сумасшедший Иван» в политике.реально их штормит:
Павел Климкин
выразил мнение, которого
придерживается Министерство
иностранных дел Украины:
восстанавливать взаимоотношение
между Россией и Украиной, это по
мнению МИДа необходимо для
нормального существования
государства, так как большая часть
торговли ведется с Россией, люди
имеют семьи и родственников
именно с России, нельзя воевать с
братьями.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
tail, Оказана Дмитрук - творческая личность, свидомая малолетка, аффтар убогого по форме и откровенно ублюдочного по содержанию стишка "Никогда мы не будем братьями".
Он длинный, но красная нить - "Вы огромные, мы великие".
И, как вишенка на тортике "Своей завистью вы подавитесь".

Подобная позиция вообще характерна для инфантильных свидомитов; они четко персонифицируют оппонента из РФ как вечно бухого "ватника", и норовят по поводу и без продемонстрировать собственное превосходство. До майских событий такое самопозиционирование потенциальных операторов британского унитаза вызывало приступ здорового смеха.
А сейчас просто противно.

Как сказал один сетевой знакомый: "Украина могла бы стать Канадой, и в смысле двуязычия, и в смысле экономического развития- но предпочла стать Руандой"

P.S. В Сети буду поздно вечером. Прага - Будейовицы с заездом в замок Конопиште.

• Like
Реакции: tail

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Опять пытаемся выдернуть два абзаца из 198? Завернуть и преподнести нужным образом?
ну и где перевод?
вот фоточка случайно попалась
8eyNuSA8.png

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Наши "фигачат" нормально. В прицел смотрят. В таблицы заглядывают. "Пучки" вяжут.
То есть обстрелы по мирным кварталам, школам и больницам велись и ведутся прицельно. Ну так это понятно.
Миномет там 120мм. Может нужно было пару "пучков" снять или в прицел поглядывать.
Калибр не критичен. Минометной мине перелететь на такое расстояние, скажем так, затруднительно. Даже при криворукости наводчика перелет будет не на такую величину. Что-то могло случайно, но что-то скорее всего было прицельно. Причем не от ополченцев. Это не какая-то невозможная ситуация.

Учитываем, что как правило к нам залетало несколько снарядов (миномет однозарядный, те огонь не корректировали), причем в нежилые места. Так что скорее всего ваши и скорее всего прицельно.
2 августа "Украинская армия вместе с подразделениями АТО вошли в Шахтерск и закрепились на окраинах города."
До этого как минимум был один визит в Шахтерск бронетехники ВСУ, когда вашими было потеряно минимум 3 бронеединицы.
https://vk.com/video46017113_169340747?list=6ddd5c0565f462c5d6 это снято 30го числа, например
А чего погранцы "драпнули"?Во время перемирия-то?....
А зачем к агрессору отступать? Противоречит как-то заявлениям первых лиц, что Россия- противник. Ну и сражались бы героически до последнего на посту. Потом бы ордена бы дали.

Я бы на месте нашего нач погранотряда при состоянии вооруженного конфликта как минимум бы открыл ответный огонь. Но почему-то не открыли, несмотря на 2 своих 200х. Наверное, потому что не заинтересованы и есть приказ на даже такие провокации не реагировать?
Ну да)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Интересующимся историей- рекомендую к прочтению. Не очень интересуюсь послевоенными событиями, но по части сравнения конфликта в Южном Вьетнаме и в Украине местами схоже.
http://lenta.ru/articles/2014/08/01/tonkinincident/

• Like

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
1. Кто начал бойню на Юго Востоке ?

Ну, насколько я понял из вашего бурного и местами веселого обсуждения, то г-жа Псаки и ее тайный орден - "Госдеп". Не?

Ну и, конечно же, не гр.РФ гиркинд, бес и прочие колллаборанты связанные с ПР, - Болотов, Пушилин, Пономарев и пр.Да?

ЗЫ: кстати, ради справедливости, должен заметить, что да, к сожалению, Украина не субъект, а объект геополитики. Тем более вы упускаете из виду то, что в геоиграх как минимум два игрока...как бы вы не любили псаки.
И да, даже соглашусь, наверное с Пу-Хэйлоу, что Украина как государство не состоялось. Но, это не повод для навязывания своей воли и тем, более аннексий территорий и нарушения договоров.

2. Была ли возможность решить проблему мирным путём ?

И да, и нет.
10-ти дневное перемирие, продленное на 3-и дня не смотря на его нарушение в кол-ве 108 раз, жертвы среди ВСУ, сбитые вертолеты/самолеты...Другими словами, геополитические интересы РФ пересилили...

3. Как выглядит большое количество жертв среди мирного населения в свете заявления Украинских СМИ, о необходимости уменьшения оного на 1,5 млн. человек ?

Жириновский. Так он оф.пред власти. А вы про "надписи" на заборах малоизвестного нипомню-кого на совсем не официальном даже не телеканале.....

Спасибо.
PS: Комментировать давнюю прослушку Тимошенко о "мочить ядерным оружием" - нет смысла, то наверное, эмоции.

А кто слушал?!И зачем слил?!Вот вам и ответ...ищите кому выгодно...

.

ЗЫ: не люблю конспирологию...не люблю говорить вообще и ни о чем...это к химику, у него должен признать, красиво получается. Снова, вижу попытку умести оппонента на удобное для вас, кучно здобренное поле растекшихся на 2000 страниц сознания опытной группы. Но,нет. Я же спросил, конкретно, у маленького бубна (или детальки от взрослого бубна) про его "православных воинов добра несущих Христа на многострадальную землю Донбасса" позирующих на фоне тел "фашистов" -->>

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=baattomOlEI[/MEDIA]

...получил фидбэк от аудитории, что мол нормально и дальше будем сниматься как захотим и где захотим, потому что - дети и женщины. И только один(!!!) СПГ сказал мол "на войне не без урода". С чем нельзя не согласится. Но тут, становиться вопрос о моральных качествах комбатантов с обеих сторон...Даже гнустный злобный правосек Ярош (который, кстати не набрал и 2-х процентов на выборах) не позирует над телами павших "воинов добра" и не выставляет это спойлером в соц.сети...

Далее, было замечание про "а вы уверены что укры бомбят детей в сердца"....может это "светлые"...ведь они как "мавпочки с гранатою"...не совсем, скажем так, грамотно работают с тяжелым вооружением пуляя поперек через весь город?! На что, здешние женщины сказали "ООН с нами"....смотрю в отчет, вижу "жертвы среди мирного из за огня с обеих сторон", "обе стороны используют тяжелое вооружение"..., но женщина, же привела выжимку из неизвестного гипофиза, которая мол указывает, что "ОН" с нею...

и тд. и тп.

Как должен действовать проф.минометный расчет я показал...отличия от мартышек найдите сами...

.

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
Интересующимся историей- рекомендую к прочтению. Не очень интересуюсь послевоенными событиями, но по части сравнения конфликта в Южном Вьетнаме и в Украине местами схоже.
http://lenta.ru/articles/2014/08/01/tonkinincident/

Поддержу тему: Война за независимость Техаса...
Академическое изложение - в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_Техаса
здесь - более популярно http://www.yaplakal.com/forum3/topic853090.html
История развивается по спирали

• Like

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
oleh, у вас как у всех свидомитов четко срабатывает поговорка "с.ы в глаза, все - божья роса" :) Здесь же собрались люди, которые голову используют не только, чтобы в нее есть, они ею еще думают иногда. И ваши го--оресурсы типа цензора или стопфейка (кстати, интересно, как вовремя появился и как "всяко лыко в строку", аж интересно, на чьи денежки) здесь давно котируются по уровню информационной помойки, так что не стоит здесь ссылки на них публиковать - не поймут-с и за умного человека не сойдете, хотя... уже за умного не сошли...
А уж видео, которое вы тут постите... Не мне уважаемым мной людям из клуба рассказывать о том как легко на ютьюбе выкладываются фейки и всякое свидомитское де--мо. Все итак понимают. Так что про шаблоны порванные это вы пойдите перед зеркалом порепетируйте, себе расскажите: вы страну проскакали на майдане, у вас экономика в полной заднице, а вы все по российским форумам скачете... Скачите дальше, к осени посмотрим, до чего вы кроме повышения тарифов, сокращения социальных выплат и новых налогов на армию допрыгались, не считая того, что прыгая против коррупции и олигархов сами себе олигархов и привели во власть. Янык был плохой, хрен с ним, но Порошенко с Коломойским, раздирающие по живому страну в клочья лучше, видимо, да...

Добавлено через 57 минут 8 секунд
Из комментариев к новости про обстрел российских территорий укровояками: "Никогда мы не будем братьями неблагодарные хохлы. Нищие ничтожные продажные бессердечные завистливые предатели. И запомните мы вам по сегодняшний день всем вашим беженцам помогаем кто чем может не из за того что мы вас простили. Осадок останется на всегда. Мы не хотим опускатся до вашего уровня. И молите Господа что русская национальность это настоящие искренние милосердные порядочные люди. Простить то мы умеем только вот осадочек ваших оскорблений и предательств останется. Грош вам цена. Бог рассудит"
И вот уже понимаешь, что да, помогать беженцам, лечить раненых и отпускать независимо от того, на какой стороне воевали до ранения, это будем и это правильно. Но вот простить, даже понять - нельзя... Слишком много крови на руках у новых украинцев, скакавших против того, что сейчас яростно поддерживают...

:appl:
)))повторяетесь, однако...уже было...может сотню-другую....может десятков страниц назад

ЗЫ: Мантры?!

.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
oleh, толсто.

Ладно, можно и на доступном уровне пообщаться.
Одним из основных преимуществ интернета (наряду с кажущейся анонимностью) является возможность комфортно почесать гондурас.
Вопрос, как обычно, в целеполагании. А последнее, в свою очередь, непосредственно связано с самопозиционированием и ЧСВ. Степень адекватности этих параметров определяется наличием культуры мышления и соответствием жизненных хотелок реальному положению дел.
Так, к примеру, инфантильные свидомиты того же Bigmir поголовно страдают от синдрома Дмитрук.
Вы в последних комментариях блестяще демонстрируете их фирменный стиль. Может быть, вам действительно было бы комфортнее вести дискуссии на каком-нибудь другом форуме?
Или хотя бы в другой ветке?
У нас есть подходящая - "Смеяться здесь" B-)

:appl:
признаюсь...вы здесь любимый мой автор)))...серьезно! Слог, метафоры и прочие "усилители", браво...честно.

ЗЫ: не думали прозой заняться? у вас получится.

.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А что удивительного в их радости? Только так и не иначе радовались бы граждане любого территориального образования, если бы им, ничего не требуя взамен, предложили увеличение пенсий и доходов. Это радость и выбор ребенка, которому при разводе один из родителей посулил больше игрушек и поблажек и этим определил его выбор, с кем он будет жить. Это радость человека, не отчислявшего ни копейки в пенсионный фонд России, но получивший от неё не меньше, чем тот, который это делал всю свою жизнь. Радость иждивенца.
Я что-то не пойму, Вас при делёжке халявы обошли, кусок достался меньше чем соседу? Прям такая обида в словах и мыслях. Попробуйте мыслить позитивно, займитесь чем нибудь.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
То есть обстрелы по мирным кварталам, школам и больницам велись и ведутся прицельно. Ну так это понятно.

ТАСС сообщает?

Калибр не критичен. Минометной мине перелететь на такое расстояние, скажем так, затруднительно. Даже при криворукости наводчика перелет будет не на такую величину. Что-то могло случайно, но что-то скорее всего было прицельно. Причем не от ополченцев. Это не какая-то невозможная ситуация.

Как два пальца. 82мм - 4000м, 120мм - 7000м. Остальное выглядит как навеянные домыслы.

Учитываем, что как правило к нам залетало несколько снарядов (миномет однозарядный, те огонь не корректировали), причем в нежилые места. Так что скорее всего ваши и скорее всего прицельно.

Т.е. назад, через плечо, на вскидку. Смысл?Что за тактика такая?Цели такой хитрой военной операции?

До этого как минимум был один визит в Шахтерск бронетехники ВСУ, когда вашими было потеряно минимум 3 бронеединицы.
https://vk.com/video46017113_169340747?list=6ddd5c0565f462c5d6 это снято 30го числа, например

Лол. Партет.

А зачем к агрессору отступать? Противоречит как-то заявлениям первых лиц, что Россия- противник. Ну и сражались бы героически до последнего на посту. Потом бы ордена бы дали.

Я так полагаю, что когда по тебе долбят градами, то как ни странно почему то жить хочется....Куда отступать уже вопрос второй, как бы. Не согласны?

Я бы на месте нашего нач погранотряда при состоянии вооруженного конфликта как минимум бы открыл ответный огонь. Но почему-то не открыли, несмотря на 2 своих 200х. Наверное, потому что не заинтересованы и есть приказ на даже такие провокации не реагировать?

Открывают огонь ваши ВС. Причем не по заявленным Лавровым ответным точечным по выявленным огневым точкам, а в спины нашим ВСУ....Хотя казалось, бы исходя из заявления, должны бить по точкам терроров у которых перелеты....Ведь Зоопарк никто не отменял, он паказывает откуда прилетает...но нет, исключительно по нашим.

.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Имея опыт определения в евреи ввиду ответа вопросом на вопрос, тем не менее, появился вопрос.))
Не далее как в понедельник 28 июля 2014 года канал «Дом Кино» показал первые две серии замечательного, на мой взгляд, десятисерийника «Гибель империи». Но уже со вторника показ фильма был прекращен, а вместо него стали показывать какой-то совершенно бездарный сериал, не смотря на то, что в программе передач канала и по сей день изменений нет:
http://www.domkino.tv/schedule
В этом смысле я не могу для себя решить задачку-какова причина прекращения показа фильма «Гибель империи». Это потому что режиссер украинской национальности?...или название фильма совершенно двусмысленно звучит в то время, как именно описываемые события происходили ровно сто лет тому назад в эти же дни?...и каковы все-таки истинные причины начала той мировой войны, и существует ли аналогия их и того положения вещей, которое мы имеем сейчас?...насколько те причины были серьезнее или «смехотворнее» сегодняшних?
Я не уловил логической связи моего вопроса и Вашего ответа.
Отвечая на Ваш вопрос, могу лишь посоветовать обратиться с запросом к руководству канала.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сань, ну так в этом и все сходство-то. Люди любят и умеют воевать, в крови это у них. Хоть негров в Луанду отправь их защищать, все то же самое будет.

И потом, завтра что-нить поменяется- они с автоматами обратно в горы пойдут. Нацгвардия- ой как не уверен.
Главное сходство - это легитимизация людей, совершавших тяжкие преступления. Остальное - беллетристика. А по поводу ПС, ты позабыл, что они уже несколько раз озвучивали угрозы нынешней власти. Да и майдан не разогнан. Геймодель куда был послан? Я считаю, что значительная часть ПС, тем более ныне понюхавшая крови и пороху легко способна повернуть оружие.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Согласен. Но дьявол, как известно, в деталях. У нас тоже это есть, но без столь конкретной завязки на национализм.
Я не очень вижу разницу в высказываниях какого-нибудь Тягнибока о русских и Жириновского о кавказцах. Помнишь?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Сереж, моя позиция по всем этим майдаринам известна. Но я, честно тебе скажу, уже начал уставать от истерии, которая у нас творится. Особенно когда она подогревается безграмотными горлопанами.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
насколько я понял из вашего бурного и местами веселого обсуждения, то г-жа Псаки и ее тайный орден
А разве Гиркин и Со появились не как следствие ? Я то спрашивал про причину, кто первый нажал спусковой крючок (или по Вашему захват административных зданий равнозначен убийству) ?
Мы же вроде договорились, что без лукавства: поздно пить кефир, когда почки отвалились. Что толку объявлять перемирие, когда число "кровников" с обоих сторон превысило критическую массу. А чо бы раньше, в апреле не сесть было за стол переговоров ? Псаки не давала ?
.ищите кому выгодно...
Ну да, логично: это гэбисты Юлю спровоцировали, а так она белая и пушистая !
По ходу достучатся до Вас не реально: здравый смысл ампутирован и заменён другими субстанциями, типа америка нам поможет. Если не врёте и в самом деле попадёте на фронт, то когда будете спасать свою жизнь и побежите в РФ, вспомните эту беседу.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
ТАСС сообщает?
Местных достаточно.
Остальное выглядит как навеянные домыслы.
7 км для 120 мм мины? Это где такое вычитали? В интернете или в руководстве?
Что за тактика такая?Цели такой хитрой военной операции?
Цель- спровоцировать локальный конфликт у границы, с вовлечением российских армейских подразделений. Почему бы и нет?

После этого можно спокойно утверждать, что российские армейские подразделения реально вовлечены в конфликт на ЮВ. Все, что до этого публиковалось- с точки зрения реальных доказательств (которые могут работать в суде, например) ни о чем. Пока можно утверждать, что на стороне ополченцев воюют некоторое количество российских граждан, часть из них- с хорошей военной подготовкой. Доказательств другого плана нет- ни по части оружия, ни по части бронетехники.

Я так полагаю, что когда по тебе долбят градами, то как ни странно почему то жить хочется...
Еще раз- по ту сторону границы официальный противник. Так? Ну раз такое положение дел, отступать некуда. Или тогда уж по ту сторону- не противник, раз так радостно побежали в сторону нашего погранпоста. Мало того- случайным огнем зацепив наших.
Открывают огонь ваши ВС.
Я не увидел пока этому доказательств, кроме каких-то мутных ссылок на странички вконтакте и снимков непонятного происхождения.

Я уж не говорю про то, что работу одиночного миномета "Зоопарк" вряд ли засечет (не спец по работе радаров), и не факт что он там развернут вообще.

PS Mister, Сань, чуть позже отвечу))

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
ну и где перевод?

а словариком?Не?

вот фоточка случайно попалась
8eyNuSA8.png

)))Ну та прямо и случайно?! Двое суток старались...

Даже не пытаясь разобраться, что и откуда...допустим. На "войне не безурода" (с) СПГ.

Соглашусь, отношение к пленным и задержанным у обеих сторон за пределами всяких конвенций...[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=2NU-qShpbTs[/MEDIA]

Вы согласны, что даже у безpпредела должны границы.

Но согласитесь, бубенить про "воинов добра несущих Христа" смотря на такое, как-то, мягко говоря, немного странновато -->>
640x850.jpg

ЗЫ: разницу улавливаете?!...или как наташе - невнятно?!

.

Добавлено через 23 минуты 36 секунд
Местных достаточно.

7 км для 120 мм мины? Это где такое вычитали? В интернете или в руководстве?

Ну 6000м. Это сильно меняет дело, если "черти" ни в прицел ни в таблицы не заглядывают?

Цель- спровоцировать локальный конфликт у границы, с вовлечением российских армейских подразделений. Почему бы и нет?

)))Ну конечно..."локальный"?с РФ?...зачем?у Украины есть ресурсы на это?...

После этого можно спокойно утверждать, что российские армейские подразделения реально вовлечены в конфликт на ЮВ. Все, что до этого публиковалось- с точки зрения реальных доказательств (которые могут работать в суде, например) ни о чем. Пока можно утверждать, что на стороне ополченцев воюют некоторое количество российских граждан, часть из них- с хорошей военной подготовкой. Доказательств другого плана нет- ни по части оружия, ни по части бронетехники.

Ну, как бы время идет. Говорят доки собираются...иски в международные суды готовят...будем подождать, а там посмотреть.

Еще раз- по ту сторону границы официальный противник. Так? Ну раз такое положение дел, отступать некуда. Или тогда уж по ту сторону- не противник, раз так радостно побежали в сторону нашего погранпоста. Мало того- случайным огнем зацепив наших.

)))Ну это вообще абсурд. Т.е. не только через плечо назад за спину палят?!...так и еще у бегая к вам палят по вам?!

Я не увидел пока этому доказательств, кроме каких-то мутных ссылок на странички вконтакте и снимков непонятного происхождения.

Ну я уже говорил, что это железная позиция...непробиваемая...

Я уж не говорю про то, что работу одиночного миномета "Зоопарк" вряд ли засечет (не спец по работе радаров), и не факт что он там развернут вообще.

Засечет. Что одну, что 50 за минуту.

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250