Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Так и убивать теперь- нормально. Началось все с того, что начали гасить вв-шников и беркут. Бравые парни, притащившие (замечу, первыми) огнестрел на Майдан- это "онижедети", а вв-шники с дубинками- "ониженелюди". Их не жалко, можно и горючкой облить. И титушек не жалко. И колорадов. Это делали не только свободовцы или ПС, а самые что ни на есть простые украинцы.

Потому что одни украинцы немножко лучше других украинцев, так они сами для себя решили. Прогрессивнее они, блеать! Европейцы без пяти минут...

Так и с Донбассом. Как там на украинских форумах любят про него говорить? "Даунбасс, совки, ватники, всегда были быдлом..." А Крым вспомнить? Нам говорят- вы его отжали, а крымчан самих при этом как называют? "Крымсы", если не ошибаюсь?

И людей, так считающих (даже не говорящих это вслух, а на уровне мыслей)- сейчас воюет дофига. Поэтому и не жалко мирных. Те, кто не воюет, смотрят через экран, как за гладиаторским сражением, додавят таки террористов или не додавят?
Тогда и надо иметь смелость взять на себя ответственность, а не лить всем вокруг мочу в уши. Либо вас обманули и имеют, либо вы сами инициаторы и вдохновители геноцида. Тогда и жаловаться и причитать нечего.Вами тогда еще займутся.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
по поводу поставок оружия. иностранные коореспонденты собирают гильзы в местах боестолкновений. их вывод- почти все времен ссср, несколько наиболее свежих прзводства ЛПЗ-луганского патронного завода http://atwar.blogs.nytimes.com/2014/07/24/in-ukraine-spent-cartridges-offer-clues-to-violence-fueled-by-soviet-surplus/?_php=true&_type=blogs&_php=true&_type=blogs&_php=true&_type=blogs&_r=2

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
ну кто ж на такое способен))))

А вместе с тем, Украину заново олигархи пилят. Друг у друга куски по сочнее из глотки вырывают. Ну и основание к этому нашли : грабь награбленное. Ну-ну посмотрим. Потом скажут, что Каломойский, агент ФСБ под рабочим псевдонимом "Беня", и его еще в 80-е вербанул оперуполномоченный, майор В.В. Путин :sarcastic:

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
хочешь сказать, что ты читал. приведи здесь перевод 19 и 28 абзаца и поговорим поконкретнее

Читал.
Опять пытаемся выдернуть два абзаца из 198? Завернуть и преподнести нужным образом?

ЗЫ: валяй...

.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
по поводу поставок оружия. иностранные коореспонденты собирают гильзы в местах боестолкновений. их вывод- почти все времен ссср, несколько наиболее свежих прзводства ЛПЗ-луганского патронного завода
Так Путин еще при СССР у себя дома в вазу патроны от АК собирал, как мы десятикопеечные монеты в бутылки из-под шампанского. А потом у него родился коварный план, куда их деть.

Все продумал, вот негодяй!!!:mrgreen:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Мне до сих пор не понятно, а че так Украина рвется в Европу? Очевидно же, что это петля. Не понятно мне желание быть европейцем с голой жопой и длинной шеей.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
Удобная позиция - Фсё Фейк....
Не всё конечно. В фэйсбуке Авакова и Тымчука, на цензоре очень много фэйка, а так есть более менее достоверная инфа и на укросайтах.
А воот и поройся. Интересно бу.
Я порылся, нашел, прочитал, посмотрел.

То же ничего себе так позиция. Удобная.
Типа в Крыму наших войск не было - они там и так были.
Можно жить.
удалено модератором. В Севастополе были наши войска по договору с украми. Единственное законное правительство на тот момент в Крыму обратилось с просьбой к этим войскам обеспечить безопасность на полуострове после скачек в Киеве и на остальной территории незалежной, т.к. веры к укросиловикам уже не было (вспомните как проводили из Киева автобусы с крымчанами и обещания отправить поезда "дружбы" и ответе на вопрос- был ли кто нибудь за это наказан?). Так вот- под защитой вежливых людей крымчане спокойно сделали свой выбор (и не говорите мне что они голосовали под дулом автомата, приезжайте и спросите их сами).

олех, у вас содержательный аватар- смотрите на него почаще ;-)

Последнее редактирование модератором:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
oleh, если открывается то, что открывается.. Что же поделать. Оскорблять то зачем? Вали на свой ресурс и гадь там, или что, там поругаться не с кем?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Достал этот бред. В Севастополе были наши войска по договору с украми. Единственное законное правительство на тот момент в Крыму обратилось с просьбой к этим войскам обеспечить безопасность на полуострове после скачек в Киеве и на остальной территории незалежной, т.к. веры к укросиловикам уже не было (вспомните как проводили из Киева автобусы с крымчанами и обещания отправить поезда "дружбы" и ответе на вопрос- был ли кто нибудь за это наказан?). Так вот- под защитой вежливых людей крымчане спокойно сделали свой выбор (и не говорите мне что они голосовали под дулом автомата, приезжайте и спросите их сами).

олех, у вас содержательный аватар- смотрите на него почаще ;-)

Все верно, и теперь в Крыму тишь и благодать. На зависть всей Украины. А вот в Одессе сожгли пол сотни ( что официально признали) и что? Да ничего, виноватых нет.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Всякое может быть. Так и ваши не целятся, только по площадям фигачат.

Наши "фигачат" нормально. В прицел смотрят. В таблицы заглядывают. "Пучки" вяжут. [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=-5ajE6SUgMg[/MEDIA]

И потом, если уж вы такой спец по минометному огню, давайте прикинем возможность перелета километра так на два 82-мм миной. Мне прям интересно стало, как она так перелетать умеет.

Я не спец. Миномет там 120мм. Может нужно было пару "пучков" снять или в прицел поглядывать.

Помимо всего, расскажите, зачем в посте по вашей ссылке написано вранье про "30 июля украинская армия была в 40 км от Шахтерска", когда в этот день шли уже бои непосредственно в Шахтерске?

2 августа "Украинская армия вместе с подразделениями АТО вошли в Шахтерск и закрепились на окраинах города."

У вас как-то през заявил о том, что во время перемирия артиллерия стрелять вообще не будет, только ответным типа. Аккурат в это время один товарищ (с которым я напрямую не знаком, скажем так- друг моего друга) догуливал срочную в танковой дивизии на границе. Ничего, говорит, как хреначили гаубичным и минометным огнем, так и продолжили. Видно и слышно отлично было. И когда ваши погранцы драпанули к границе, случайно своим огнем в панике наших двоих погранцов положили. Этого вам не написали на цензоре? Вот незадача. У нас в СМИ, кстати, тоже вряд ли прочитаете.

А чего погранцы "драпнули"?Во время перемирия-то?....

Доклад ООН по Украине абзац 10.
108 раз нарушалось перемирие, убито 27 солдат ВСУ
и рано 69.
От себя добавлю + два сбитых вертолета.

Так что не надо песен и про разрыв шаблонов. У вас их горааздо больше.

Да ну?!

.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Значит спецом по жилым кварталам, больницам, школам и детсадам лупят?

ну если россея24, то ...да (вон фифиг7 уже в истерике), а если подумать....

ЗЫ: сие кино было представлено исключительно в целях продемонстрировать отличие в отношении к стрельбе из тяжелого оружия так званых "фашистов" в отличии от "православных воинов добра"

.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
Я думаю что ща олех скажет что это ополчение в ночи расстреливает население. Фэйсбуки, ТСН и цензор конечно хорошо, но свидетели лучше. Сейчас в Крым довольно много беженцев с Донбасса (это видно по автомобильным номерам). С одной семьёй мне удалось пообщаться. Они из Краснодона. Говорят все врут, но более менее правдивая информация в лайфньюс и россия24.

Добавлено через 50 секунд
Опередил:stol:

Добавлено через 8 минут 4 секунды
ЗЫ: сие кино было представлено исключительно в целях продемонстрировать отличие в отношении к стрельбе из тяжелого оружия так званых "фашистов" в отличии от "православных воинов добра"
А что ж такие разрушения социальных объектов? Или опять скажите что ополчение прячется за спинами детей?

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Я думаю что ща олех скажет что это ополчение в ночи расстреливает население.

Нет.Ты что?!Это исключительно правосеки. И исчо они кушают...кушают...и салфетки там повсюду

Говорят все врут, но более менее правдивая информация в лайфньюс и россия24.

Ну а кто бы сомневался.

Добавлено через 50 секунд
Опередил:stol:

Умничка

.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А что ж такие разрушения социальных объектов? Или опять скажите что ополчение прячется за спинами детей?

Это не я скажу. Это уже говорил Пу-Хэйлоу

.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
Нет.Ты что?!Это исключительно правосеки. И исчо они кушают...кушают...и салфетки там повсюду
Да нет, это ополченцы кушают и кушают. В Ростове на больничных койках покрамсали скальпелем украинских погранцов (некоторые даже не выжали), Ростовская грязь захватила украинский БТР или БМП (точно уже не помню). Укроармейцы целяться в прицелы, по таблицам, чота там вяжут, а мины сцуко ложаться аккурат в больницы и школы. В общем огромные потери украинской армии и шо бы вы думали, Российская армия на войну так и не явилась....

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:sarcastic:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Читаю то что пишет oleh и нахожу "сходство в речи" с Кличко. Не внятно излагаются мысли. Так же не "вижу" смысла изложения этих мыслей на нашем ресурсе.

• Like
Реакции: Tata Fox

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Уважаемые одноклубники!
Есть интернет-правило "не кормить тролля".
Но есть и более универсальное, жизненное правило: не дискутировать с деревом.

Для поддержания тонуса и коррекции позиции малолетних дементных свидомитов иногда сам забегаю на принадлежащий Параше ресурс - Bigmir.net. Это - троллинг.

А дискуссия на последних страницах - это не троллинг, причем с обеих сторон.

Это - немецкое кино про сантехников.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Читаю то что пишет oleh и нахожу "сходство в речи" с Кличко.

Хм...

Не внятно излагаются мысли.

Может проблема на вашей стороне?! Рассеянность? Неспособность к восприятию?

Так же не "вижу" смысла изложения этих мыслей на нашем ресурсе.

)))уже было - забанить. Чтоб не было разрывов.

ЗЫ: ну так, да....удобнее вам будет

.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
дискутировать с деревом.

немецкое кино про сантехников.

:appl:
Это - химия.

ЗЫ: так всегда предлагают когда шаблон рвется и по существу булькнуть не выходит

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250