Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Ну 6000м. Это сильно меняет дело, если "черти" ни в прицел ни в таблицы не заглядывают?
Опять не угадали. Еще меньше. Прицельная дальность (реальная для использования)- еще меньше.
)))Ну конечно..."локальный"?с РФ?...зачем?у Украины есть ресурсы на это?...
А вы думаете, Украине это надо? Конечно, нет. У нее теперь есть "командиры" повыше. Или вы серьезно считаете, что Порошенко по собственному решению возобновил АТО?)))
)))Ну это вообще абсурд.
Абсурд не абсурд, факт налицо. Как бы есть основания верить.
Ну я уже говорил, что это железная позиция...непробиваемая...
Так дайте нормальные источники, я поверю. А то все сводится к военным билетам и удостоверениям ФСБ, которые находит ваше СБУ в карманах диверсантов. Это даже не смешно. То Т-64 превращаются в Т-72, то формуляры с давно списанного вооружения выкладываются, то маршрут движения от Ростова прорисован на листочке А4...

Ну кто-то поверит, конечно...

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Опять не угадали. Еще меньше. Прицельная дальность (реальная для использования)- еще меньше.

мля, издеваешься?!Викторина?

http://ru.wikipedia.org/wiki/120-%D0%BC%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%91%D1%82_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1955_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_(%D0%9C-120)

какая разница 5700 или 6000м?если не смотреть в прицел?
Или это у тебя спорт какой-то?!

А вы думаете, Украине это надо? Конечно, нет. У нее теперь есть "командиры" повыше. Или вы серьезно считаете, что Порошенко по собственному решению возобновил АТО?)))

Ммм...Псаки?)))

Абсурд не абсурд, факт налицо. Как бы есть основания верить.

Ну кто-то поверит, конечно...

В том-то и дело что "как бы" и факты абсурдны.

Так дайте нормальные источники, я поверю. А то все сводится к военным билетам и удостоверениям ФСБ, которые находит ваше СБУ в карманах диверсантов. Это даже не смешно. То Т-64 превращаются в Т-72, то формуляры с давно списанного вооружения выкладываются, то маршрут движения от Ростова прорисован на листочке А4...

ТАСС

.

Добавлено через 40 минут 43 секунды
А разве Гиркин и Со появились не как следствие ?

Следствие чего? Геополитических интересов РФ?!

Я то спрашивал про причину, кто первый нажал спусковой крючок (или по Вашему захват административных зданий равнозначен убийству) ?

по моему конфликт уже так эскалирован, что сейчас уже неважно кто чего и когда нажал...

Мы же вроде договорились, что без лукавства: поздно пить кефир, когда почки отвалились. Что толку объявлять перемирие, когда число "кровников" с обоих сторон превысило критическую массу.

Для чего террорам перемирие?
Ну там подумать,например. Или хотя бы подать инфоповод - мол согласны говорить. Да, хоть, передохнуть, перегруппироваться, наконец. Но нет, надо стрелять.

Ну да, логично: это гэбисты Юлю спровоцировали, а так она белая и пушистая !

Ю.В., думаю политический труп. Провал на выборах. Думаю на парламентских тоже будет катастрофа.

ЗЫ: кстати, Ярош, тоже мертворожденный политик (около 1-2 процента), в парламенте если не понизят барьер, думаю их не будет тоже.

По ходу достучатся до Вас не реально: здравый смысл ампутирован и заменён другими субстанциями, типа америка нам поможет. Если не врёте и в самом деле попадёте на фронт, то когда будете спасать свою жизнь и побежите в РФ, вспомните эту беседу.

:appl:

.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
по моему конфликт уже так эскалирован, что сейчас уже неважно кто чего и когда нажал...
Вот это вы очень ошибаетесь. это не то, что важно, это АРХИВАЖНО. Обычно тот, кто виноват старается убедить всех, что не важно и замять дело.
Вы обратили внимание на то, что ни одно дело (стрельба на майдане, Одесская трагедия и много прочих) не расследовано? Зато полно дешевых вбросов о вводе войск РФ, ФСБшников и прочих. Еще раз обратите снимание на то, что все НАТО против РФ и пытается обвинить ее в бедах Украинской ситуации. Украина тоже пытается это сделать. То есть граница РФ с Украиной сейчас под таким микроскопом, что муха не пролетит незамеченной, а вы говорите чуть ли не о дивизиях с тяжелой бронетехникой. Британия, США, Украина обвиняет публично РФ во всех смертных, но никто из них не привел ни одного реального доказательства, кроме сомнительных видео и фото с соцсетей. Неужели, если бы у них было хоть что-то стоящее они бы не предъявили? Да они бы тут же раструбили и растиражировали эти свидетельства во всех СМИ. Но этого нет. Наверное, потому что нет ничего? А нет потому, что РФ ничего такого не делала, иначе 100% бы было. Заметьте, что обвиняемый человек в каком-либо преступлении сначала судится на основании собранных доказательств и судом, причем презумпция невиновности распространяется на любой случай, а тут как-то по сговору, с умыслом.

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
To oleh
Еще раз про захват Крыма, никто его не захватывал, народ сам захотел воссоединиться с Россией, говорю так, потому что сам из Крыма, родители там, друзья, одноклассники, так что инфа более чем достоверная. ) и что еще удивительней после последнего разговора с родителями, было четко сказано что лучше, банально, пенсии на большее хватает ))) и это не предвзятости или выдумки, а просто ФАКТ.
Захлебнитесь слюнями зависти и непринятиями этих фактов, потому что просрали сами, по своей вине, ничего не сделали за 23 года.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
To oleh
Еще раз про захват Крыма,

про крым не хочу...то на долгосрочную перспективу.

никто его не захватывал, народ сам захотел воссоединиться с Россией, говорю так, потому что сам из Крыма, родители там, друзья, одноклассники, так что инфа более чем достоверная. ) и что еще удивительней после последнего разговора с родителями, было четко сказано что лучше, банально, пенсии на большее хватает ))) и это не предвзятости или выдумки, а просто ФАКТ.

Ну да. У пенсов эйфория. Back in the U.S.S.R. Пенсия подскочила. А с математикой плохо. Цены то тоже подскочили....

Захлебнитесь слюнями зависти и непринятиями этих фактов, потому что просрали сами, по своей вине, ничего не сделали за 23 года.

зависть?! к чему?!что кто-то может нарушать меж.право и договора?

Я понимаю если бы китайцу такое ляпнули....может им тоже хочется так "изящно" с Тайванем...или японцу с сахалином...а мне с чего вдруг завидовать.

ЗЫ: думаю ты хотел сказать "захлебнись слезами от горя", например. Было бы уместнее, как то.

.

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
про крым не хочу...то на долгосрочную перспективу.

Ну да. У пенсов эйфория. Back in the U.S.S.R. Пенсия подскочила. А с математикой плохо. Цены то тоже подскочили....

зависть?! к чему?!что кто-то может нарушать меж.право и договора?

Я понимаю если бы китайцу такое ляпнули....может им тоже хочется так "изящно" с Тайванем...или японцу с сахалином...а мне с чего вдруг завидовать.

ЗЫ: думаю ты хотел сказать "захлебнись слезами от горя", например. Было бы уместнее, как то.

.
Не собираюсь вступать в спор ;)
Время все расставит по своим местам ;)

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Вот это вы очень ошибаетесь. это не то, что важно, это АРХИВАЖНО.

Возможно. Соглашусь. Но в контексте "на сейчас", как это поможет разрулить ситуацию? Как провести то самое расследование если все фигуранты с оружием в окопах?

Обычно тот, кто виноват старается убедить всех, что не важно и замять
дело. Вы обратили внимание на то, что ни одно дело (стрельба на майдане, Одесская трагедия и много прочих) не расследовано?

Понимаю к чему клоните. Но в том самом отчете ООН сказано "местные власти не желают или не в состоянии принять меры". Почему вы думаете что именно первое, а не второе?Почему именно "замять", а не отсутствие возможности быстро и эффективно провести расследование?И да, почему вообще вы первое(нежелание) вы связываете именно с "замять", а не, допустим, как в том же отчете говорится с "с медлительностью реформ связанных с борьбой с коррупцией"?

Что-то как-то категорично и однобоко у вас выходит. Так не бывает.

ЗЫ: привезите Яныка и Со с ростова, мента одесского из приднестровья и тд и тп.

ЗЫЫ: я воот например не слышал что б дела закрыли...ну а то что вяло и малорезультативно - согласен.

Зато полно дешевых вбросов о вводе войск РФ, ФСБшников и прочих. Еще раз обратите снимание на то, что все НАТО против РФ и пытается обвинить ее в бедах Украинской ситуации. Украина тоже пытается это сделать. То есть граница РФ с Украиной сейчас под таким микроскопом, что муха не пролетит незамеченной, а вы говорите чуть ли не о дивизиях с тяжелой бронетехникой.

))Про "дивизии" это наверное ваша гипербола. Я говорил, что от вас прилетает ни много ни мало...

Британия, США, Украина обвиняет публично РФ во всех смертных, но никто из них не привел ни одного реального доказательства, кроме сомнительных видео и фото с соцсетей. Неужели, если бы у них было хоть что-то стоящее они бы не предъявили?

Может уже и предъявили. Самому Пу. В ООН с ОБСЕ...или вы думаете что ООН по сводкам стрелкова резолюцирует....)))

ЗЫ: кста, санкции предъявили...

Да они бы тут же раструбили и растиражировали эти свидетельства во всех СМИ. Но этого нет. Наверное, потому что нет ничего? А нет потому, что РФ ничего такого не делала, иначе 100% бы было. Заметьте, что обвиняемый человек в каком-либо преступлении сначала судится на основании собранных доказательств и судом, причем презумпция невиновности распространяется на любой случай, а тут как-то по сговору, с умыслом.

Может готовятся. Выше где-то говорил про иски в межнар.суды

.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Не собираюсь вступать в спор ;)

правильно....и не надо. А то я тут еще "захлебнусь" от горя)))

Время все расставит по своим местам ;)

А то....ждемс

.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Наверное, потому, что в случае с чеченцами это делалось преимущественно на территории Чечни и не против гражданского населения, без задачи убивать гражданское население и со строгим подчинением, это была именно постепенная интеграция их в существующие структуры. В случае с ПС - это организация отдельного вооруженного формирования с поощрением тех самых насильственных средств и методов, причем направленные против своего же народа. Все равно не доходит, в чем разница?
А до тебя, смотрю, дошло раньше всех? OK. Давай разберемся, что именно до тебя дошло.
А "преимущественно" на территории Чечни эти люди чем занимались? Баранов пасли или осуществляли те же зачистки и боевые операции? А знаменитый конфликт двух героев России Кадырова и Ямадаева, при котором были боестолкновения между "строго подчиненными" батальоном Восток и службой безопасности Кадырова - это что? А знаменитые вояжи в Москву на разборки очень хорошо вооруженных людей с корочками из Чечни напомнить? А отстрелы противников Кадырова совсем не на территории Чечни? А странные многократные передачи того же Востока из ведомства в ведомство почему происходили? От них все как от чумных открещивались, прекрасно понимаю, что никто для них, кроме Кадырова не указ.
Это до тебя дошло или что-то другое? Чую что-то другое...

Направление боевиков ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРЕДЫСТОРИИ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ в некие хоть как-то контролируемые подразделения - это единственный способ их утихомирить и направить в нужное власти русло. Этот прием использовался многократно в разных странах. Банды, промышлявшие после Революции активно привлекали к сотрудничеству красные. Те же Махно и Котовский - это ж просто бандиты. "Красная гвардия" из кого формировалась? Исключительно из "сознательных рабочих и крестьян"? ЩАЗ! Она формировалась в том числе и из погромщиков.
Пиратов англичане и французы охотно брали на службу и даже давали офицерские звания.
А казачество российское откуда пошло?

То, что сделали с ПС на Украине - это абсолютно разумно с точки зрения власти, и никаким фашизмом здесь не пахнет. Причем, когда мы это несколько месяцев назад обсуждали в этой же теме, никто не считал это фашистским проявлением. Подначитались, видимо...

На Украине происходит куча отвратительных вещей, из которых мы, как общество, обязаны извлечь уроки. И вся эта истерия с безграмотными, типа историческими сравнениями только отдаляет нас от этого. Главное, что мы должны понять - нет и не может быть никаких обоснований для насилия. Вот никаких и точка. Любая партия, организация или лица, призывающие так или иначе к насилию должны жестко репрессироваться государством и ОБЩЕСТВОМ. И не важны никакие причины и предыстории. Вся, даже самая жесткая политическая борьба должна быть ненасильственной. Иначе у нас будет та же Украина.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
А скажите кто голосовал за Путина? Полгода назад все, кого спросишь, не голосовали.... а сегодня?
Не я. И если завтра будут выборы, опять не проголосую.

Добавлено через 38 минут 30 секунд
Украина не субъект, а объект геополитики.
Огорчу. Даже не объект. Инструмент.

• Like
Реакции: NATALI

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
нет. ты мне лучше выложи видео где "злобные правосеки" фоткаются на фоне павших "светлых"...делая из фоток спойлеры для соц.сетей

http://67viktor.livejournal.com/45618.html

http://censor.net.ua/photo_news/296...a_ubitogo_ukrainskogo_voina_v_shahterske_foto

.
Если не ошибаюсь, то на видео военные с оружием и на боевой машине.
А вы пытаетесь сравнить гибель в бою с УБИЙСТВОМ мирных женщин и детей?
Нельзя же доходить до маразма в таких сравнениях!!!!

• Like

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Никто не поощряет склоки и мне самому противно выяснять публично с вами отношения (маленькая "в" - не ошибка), но неужели вам самому не осточертело быть гонимым на всех форумах ? (я знаю по крайней мере, два). Какую бы враждебную позицию не занимали наши украинские "братья", но они отстаивают свою Родину, пусть кровавую, пусть противоречивую и эта позиция вызывает, если не уважение, то хотя бы понимание. А вашу позицию я не понимаю: всю жизнь прожить в стане, которую ненавидишь - это дорогого стоит.
Я этого тоже не понимаю. Но точно знаю, что такие люди существуют. У нас на форуме, есть человек, который купил Форестер и постоянно его хает. При этом говорит, что ему нравится пендоский автопром. Когда ему говорят, чтоб он продал Форь и купил себе, то что нравится, то сразу находятся тысячи причин этого не делать. Таких людей понять невозможно.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Таких людей понять невозможно.
Стареем и становимся брюзгой ;-) Но прилюдно хаить консервную банку и страну проживания с её общественным укладом - по мне две большие разницы !

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Если не ошибаюсь, то на видео военные с оружием и на боевой машине.

так...уже неплохо...значит все таки читаем

А вы пытаетесь сравнить гибель в бою с УБИЙСТВОМ мирных женщин и детей?

...но не внимательно -->>

старт:

http://forester.club/showpost.php?p=822890&postcount=1901

тут:
http://forester.club/showpost.php?p=822903&postcount=1906

и тут, в конце, постскриптум:
http://forester.club/showpost.php?p=823220&postcount=1991

Нельзя же доходить до маразма в таких сравнениях!!!!

Я об одном, а вы об удобном?!
Так у кого маразм если вы же все тупо и упёрото сравниваете?!

ЗЫ: кстати, про "УБИЙСТВОМ мирных женщин и детей". Там же по ссылкам, ранее уже говорил и про отчет ООН в котором говорят про эти жертвы в результате применения тяжелого оружия ОБЕИМИ сторонами....и про пример, того как "воины добра" "не стреляют" по жилым кварталам...а "не стреляют" потому, что "не целятся"...там и кино про то было

ЗЫЫ: внимательней, хорошо?

.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Огорочу. Даже не объект. Инструмент.

Возможно.
Просто не люблю конспирологить. Но не субъект - однозначно.

.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а словариком?Не?
мне интересно БЫЛО твое мнение о прочитаноом.видно не судьба пока
)))Ну та прямо и случайно?! Двое суток старались...
много чести, вчера на е1 попалась
тебя же об одном спрашивают, ты же сам меняешь тему и о другом чешешь
тролить только и умеешь, от всех ответов ушел, своего мнения нет вообще. так со своим 15-ти летним спорю, у тебя уровень развития близок.
НАРОД, ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЯ. пускай в другом месте деньги зарабатывает

• Like

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
мне интересно БЫЛО твое мнение о прочитаноом.видно не судьба пока

мля, ты что серьезно?!Издеваешься?!
Мое мнение о прочитанном уже вторые сутки растекается тут на десятке страниц.

много чести, вчера на е1 попалась

Ну, я же говорю - случайно)))

от всех ответов ушел, своего мнения нет вообще.

например?!

так со своим 15-ти летним спорю,

о...солдат растет)))

у тебя уровень развития близок.
НАРОД, ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЯ

ю

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ключевое слово "растекается", а когда высказанное мнение растекается, то его сложно понять. Вторые сутки сложно понять.удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Ключевое слово "растекается", а когда высказанное мнение растекается, то его сложно понять.

)))Я знал, что вам понравится ))

Вторые сутки сложно понять ваше мнение. Про правописание и грамматику, обеспечивающие понимание написанного вами на десятке страниц, я вообще молчу.

)))О возможных причинах я вам писал ранее. Могу добавить еще одну - нежелание понять - "ни хочу, ни буду, и даже пробовать не уговаривайте". Это типа что вы мне тут картинки рассказываете - фсё фейк. Удобно.

ЗЫ: училка?

ю

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я тебе задавал конкретный вопрос, дважды ты ушел от ответа. растекается, чувствую , что, запашек идет
Ну, я же говорю - случайно)))
еще раз говорю- много чести всякю муйню специально искать

когда выскажешь СВОЕ мнение не сьезжая с темы, тогда говорить о чем будет

о...солдат растет)))
да, он мужчина вообще-то. старший уже отслужил. или есть какй-то подвох в твоем о.. ты уж объясни, а то попахивает что-то от твоих о...
ну похвастайся вечерком перед своими, как москалей и колорадов на фмс чморил

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
я тебе задавал конкретный вопрос, дважды ты ушел от ответа. растекается, чувствую , что, запашек идет

еще раз говорю- много чести всякю муйню специально искать

когда выскажешь СВОЕ мнение не сьезжая с темы, тогда говорить о чем будет

да, он мужчина вообще-то. старший уже отслужил. или есть какй-то подвох в твоем о.. ты уж объясни, а то попахивает что-то от твоих о...

ну похвастайся вечерком перед своими, как москалей и колорадов на фмс чморил

))) на "растекся" копирайт мой )))
...удачно подобрал - вижу все начинают веселиться...

ЗЫ: по поводу, того твоего самого главного вопроса - "дай перевод абзацев 19 и 28". Был дан такой же конкретный ответ - "от словарика руки не отсохнут". Я ж не секретарем тут у тебя. Да?

ЗЫЫ: не парься..."о" - это просто восклицание. О!Так у тебя аж два солдата )))

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250