нет, тебе не понравился перевод доклада по ссылке. ок. давай свой, предложил я. я-то его прочитал, и готов был его обсудить. интересовало твое лично мнение, например, хотя-бы по двум абзацам. твое мнение-ты у меня не секретарь. ок. от сути вопроса-про доклад, ловко ушли. вот и отсутствие твоего собственного мнения.
мое личное мнение (с примером того как такие вбросы делают) было тут -->>
http://forester.club/showpost.php?p=823044&postcount=1945
ЗЫ:
...ну и по вашим заявкам:
на абзац (19) я ссылался в ответе СПГ -->>
http://forester.club/showpost.php?p=823311&postcount=2007
а, именно, на то, что вы все видите "нежелание предпринимать", но не видите слово "или не могут предпринимать". А так же то, что "нежелание" может быть связано с "медленными темпами центрального правительства в борьбе с коррупцией". Хотя может и не быть связано, но все равно вызывает недовольства в массах.
абзац (28) -->>
"Число жертв установить трудно. Но, основываясь на последних имеющихся данных, по скромным оценкам от HRMMU и ВОЗ, по крайней мере 1000 человек погибли с середины апреля до 15 июля.
Эти цифры включают потери среди ВСУ и гражданских (в том числе входящих в состав НВФ). По данным Министерства Здравоохранения, по состоянию на 10 июля, с начала боевых действий в восточной Украине (с середины апреля) 478 мирных жителей были убиты (441 мужчин, 30 женщины и 7 детей) и 1392 получили ранения (1274 мужчины, 104 женщины и 14 детей). С момента первой публикации этих данных Министерство Здравоохранения не выдает новых. Кроме того, цифры Министерства Здравоохранения включают только тех погибших, которые
были доставлены в морги медицинских учреждений, или раненых, которые позже скончались в больницах. На самом деле, многих умерших хоронили минуя морги. Количество потерь ВСУ, по сообщениям СНБО 258 человек убитыми и 922 ранеными, по состоянию на 15 июля.
Число потерь среди членов НВФ неизвестно, но некоторые потери, возможно, были учтены как убитые среди гражданских."
ЗЫЫ: я бы на вашем месте обратил внимание на абзац (12), а именно на -->> "Тем не менее люди, заблокированные в районах контролируемых НВФ, продолжают гибнуть в результате тяжелых обстрелов продолжающихся
с обеих сторон..."
ПВО
Командир отделения, старший оператор РЛС.
.