Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
)))

ЗЫ: училка?

ю

Нет, ну это уже хамство. Зачем? Сам же себя тем самым принижаешь. И до этого тоже неправильно писал на личности. А по поводу пунктуации - мне тоже тяжело читать неграмотные тексты. Одно дело, когда буквы местами меняются на клаве, другое- когда бывают ошибки примитивные. По ним можно судить об интеллектуальном уровне развития.

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
СТОП!!!

Касается всех. Есть хороший метод сохранения кармы в покое. Если кого-то хронически не устраивает аргументация оппонента, и при этом имеется аццкая антипатия, игнорируйте.

Из личного. Я уже достаточно давно не вчитываюсь в посты некоторых пользователей и не открываю их ссылки, ибо в течение всей дискуссии они пишут и публикуют исключительно трэш и баяны. И знаете, помогает...

Добавлено через 14 минут 58 секунд
А между тем Добролет приостановил деятельность, толком ее и не начав.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
нет, тебе не понравился перевод доклада по ссылке. ок. давай свой, предложил я. я-то его прочитал, и готов был его обсудить. интересовало твое лично мнение, например, хотя-бы по двум абзацам. твое мнение-ты у меня не секретарь. ок. от сути вопроса-про доклад, ловко ушли. вот и отсутствие твоего собственного мнения.
О!Так у тебя аж два солдата )))
еще и меня загребут, если чо. а твоя вус какая?

Добавлено через 54 секунды
СТОП!!!

Касается всех. Есть хороший метод сохранения кармы в покое. Если кого-то хронически не устраивает аргументация оппонента, и при этом имеется аццкая антипатия, игнорируйте.

Из личного. Я уже достаточно давно не вчитываюсь в посты некоторых пользователей и не открываю их ссылки, ибо в течение всей дискуссии они пишут и публикуют исключительно трэш и баяны. И знаете, помогает...

Добавлено через 14 минут 58 секунд
А между тем Добролет приостановил деятельность, толком ее и не начав.
ответил раньше, чем твой пост прочитал.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Но в контексте "на сейчас", как это поможет разрулить ситуацию? Как провести то самое расследование если все фигуранты с оружием в окопах?
А потом, к сожалению, не получится. Будет просто показательный процесс, найдут козлов отпущения и все. И не только потому, что не захотят, а уже реально не смогут.
Я согласен, что "кто виноват" не посадит никого за стол переговоров, но и спускать на тормозах это неправильно.
Почему именно "замять", а не отсутствие возможности быстро и эффективно провести расследование?И да, почему вообще вы первое(нежелание) вы связываете именно с "замять", а не, допустим, как в том же отчете говорится с "с медлительностью реформ связанных с борьбой с коррупцией"?
Честно, я тут писал уже, что по борьбу с коррупцией я не верю. Не верю с тех пор, как майдан сменил одну правящую элиту другой. Хотели уйти от этого, порядок во власти хотели, честность - да, хотели. А сделали что?

Может уже и предъявили.
скорее наоборот, мне думается.

ЗЫ: кста, санкции предъявили...
да. и не последние, и все это понимают.

Про "дивизии" это наверное ваша гипербола.
С одной стороны да, с другой РФ и в передаче тяж бронетехники некоторые до Вас обвиняли и в вводе регулярных ВС. Просто надо понимать, что в такой ситуации и при таком пристальном внимании никто из РФ на границе с Украиной даже пёрнуть по-тихому не может.

Может готовятся. Выше где-то говорил про иски в межнар.суды
Я помню и про Крым и про возмещение какого-то там ущерба.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
нет, тебе не понравился перевод доклада по ссылке. ок. давай свой, предложил я. я-то его прочитал, и готов был его обсудить. интересовало твое лично мнение, например, хотя-бы по двум абзацам. твое мнение-ты у меня не секретарь. ок. от сути вопроса-про доклад, ловко ушли. вот и отсутствие твоего собственного мнения.

мое личное мнение (с примером того как такие вбросы делают) было тут -->>

http://forester.club/showpost.php?p=823044&postcount=1945

ЗЫ:
...ну и по вашим заявкам:

на абзац (19) я ссылался в ответе СПГ -->>

http://forester.club/showpost.php?p=823311&postcount=2007

а, именно, на то, что вы все видите "нежелание предпринимать", но не видите слово "или не могут предпринимать". А так же то, что "нежелание" может быть связано с "медленными темпами центрального правительства в борьбе с коррупцией". Хотя может и не быть связано, но все равно вызывает недовольства в массах.

абзац (28) -->>

"Число жертв установить трудно. Но, основываясь на последних имеющихся данных, по скромным оценкам от HRMMU и ВОЗ, по крайней мере 1000 человек погибли с середины апреля до 15 июля.
Эти цифры включают потери среди ВСУ и гражданских (в том числе входящих в состав НВФ). По данным Министерства Здравоохранения, по состоянию на 10 июля, с начала боевых действий в восточной Украине (с середины апреля) 478 мирных жителей были убиты (441 мужчин, 30 женщины и 7 детей) и 1392 получили ранения (1274 мужчины, 104 женщины и 14 детей). С момента первой публикации этих данных Министерство Здравоохранения не выдает новых. Кроме того, цифры Министерства Здравоохранения включают только тех погибших, которые
были доставлены в морги медицинских учреждений, или раненых, которые позже скончались в больницах. На самом деле, многих умерших хоронили минуя морги. Количество потерь ВСУ, по сообщениям СНБО 258 человек убитыми и 922 ранеными, по состоянию на 15 июля.
Число потерь среди членов НВФ неизвестно, но некоторые потери, возможно, были учтены как убитые среди гражданских."

ЗЫЫ: я бы на вашем месте обратил внимание на абзац (12), а именно на -->> "Тем не менее люди, заблокированные в районах контролируемых НВФ, продолжают гибнуть в результате тяжелых обстрелов продолжающихся с обеих сторон..."

а твоя вус какая?

ПВО
Командир отделения, старший оператор РЛС.

.

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
На некоторых форумах есть очень удобная фича "в игнор". И посты не видны. Очень помогает. Здесь не нашёл. А поприсутствовать есть желание, но читая последние страницы..Чел в песочницу рвётся, а вы не пускаете:)

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
На некоторых форумах есть очень удобная фича "в игнор". И посты не видны. Очень помогает. Здесь не нашёл. А поприсутствовать есть желание, но читая последние страницы..Чел в песочницу рвётся, а вы не пускаете:)

:appl:

Шоры - чтобы не было разрывов!
Шаблон без разрыва - крепкий сон!

1932.jpg

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Еще раз обратите снимание на то, что все НАТО против РФ и пытается обвинить ее в бедах Украинской ситуации. Украина тоже пытается это сделать. То есть граница РФ с Украиной сейчас под таким микроскопом, что муха не пролетит незамеченной, а вы говорите чуть ли не о дивизиях с тяжелой бронетехникой. Британия, США, Украина обвиняет публично РФ во всех смертных, но никто из них не привел ни одного реального доказательства, кроме сомнительных видео и фото с соцсетей. Неужели, если бы у них было хоть что-то стоящее они бы не предъявили? Да они бы тут же раструбили и растиражировали эти свидетельства во всех СМИ. Но этого нет. Наверное, потому что нет ничего?
С одной стороны да, с другой РФ и в передаче тяж бронетехники некоторые до Вас обвиняли и в вводе регулярных ВС. Просто надо понимать, что в такой ситуации и при таком пристальном внимании никто из РФ на границе с Украиной даже пёрнуть по-тихому не может.

Думаю вы согласны, что там на "олимпе" идет очень жесткая игра с выкручиванием рук/ног и все это дело происходит под ковром.

А как вы думаете, что должно будет сделать США/НАТО после того как вывалит все на-гора?!...правильно, - ставки в игре взлетят до небес...а сказавши "А" надо бу говорить и "Б" (ну там, железный занавес, например, или вообще - ключ на старт)

ЗЫ: ну, а пока, выдают ровно столько сколько надо там совбезу ООН или ОБСЕ

ЗЫЫ: вы же не думаете что совбез ООН заседает по сводкам гиркина в контакте...

ЗЫЫЫ: вон гляньте, что из "песочницы" вещают:

.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Думаю вы согласны, что там на "олимпе" идет очень жесткая игра с выкручиванием рук/ног и все это дело происходит под ковром.
да это даже не обсуждается. Именно поэтому я говорю, что вкладывать в руки нато козыри в виде настолько откровенных действий РФ не будет. Путин кто угодно, но не дурак.
"Тем не менее люди, заблокированные в районах контролируемых НВФ, продолжают гибнуть в результате тяжелых обстрелов продолжающихся с обеих сторон..."
А как они еще могут написать? Они же не могут исключить возможности обстрела со стороны Ополчения, потому так и написали. Более того такие общие формулировки по всему тексту говорят о том, что не особо они и старались. Больше похоже на отписку. У них, похоже, есть заготовленные шаблоны докладов. Подставляй название стран и сторон и вуаля.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
)))Ну хорошо. Поправлюсь. Что бы лучше соответствовало хорошо знакомым тут шаблонам,-:

"...вы же не думаете, что совбез ООН заседает по сводкам гиркина в контакте или По Авакову в фейсбуке..."
Мне вот в телевизоре показывали, как по "данным соцсетей" (с) представитель США выступал в Совбезе. Не думаю, что на Мосфильме снимали. Чуркин, кстати, на Гиркина не ссылался.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
)))Ну хорошо. Поправлюсь. Что бы лучше соответствовало хорошо знакомым тут шаблонам,-:

"...вы же не думаете, что совбез ООН заседает по сводкам гиркина в контакте или По Авакову в фейсбуке..."

"...вы же не думаете, что совбез ООН заседает по сводкам гиркина в контакте или По Авакову в фейсбуке или по Пентагону (НАТО)..."

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ты опубликовала эрзац из правды, полуправды и не совсем правды. ...

Отчет ООН - это эрзац из правды, полуправды и не совсем правды, а цитируемый тобой цензор только правду и выдает... причем в готовом, разжеванном виде, дабы "честные украинцы" свои мозги не напрягали, например, переводом, а глотали готовое, отрыгивая это готовое на разных российских форумах... :sarcastic:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Отчет ООН - это эрзац из правды, полуправды и не совсем правды, а цитируемый тобой цензор только правду и выдает... причем в готовом, разжеванном виде, дабы "честные украинцы" свои мозги не напрягали, например, переводом, а глотали готовое, отрыгивая это готовое на разных российских форумах... :sarcastic:
я смарю, у нас тут полным ходом своя АТО "растеклась" (анти троллинговая операция)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
...и еще к нам в "песошницу"

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Господа-товарищи, а объясните мне, по какой причине на территории РФ не интернируются военнослужащие ВС Украины? По идее должны.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
я смарю, у нас тут полным ходом своя АТО "растеклась" (анти троллинговая операция)
Не антитроллинговая, это не троллинг (в массе своей, за исключением отдельных постов, если это про oleh). Позиции проясняем и факты уточняем.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
На тему встроенного блока разрыва шаблона у свидомитов: вангую, что сегодняшний выход сотен укровояк на территорию РФ, обусловленный "обстрелом из тяжелого оружия с территории РФ" (с каска-тымчук) мозг не включит.
Нечему там включаться.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
мля, издеваешься?!Викторина?
Ну почему издеваюсь. Предельная дай бог км 5, это если повезет, и ладно одиночный еще перелетит. Покажите мне минометчика, который будет стрелять серией с перелетом в 1,5-2 км. Это при том, что минометная артиллерия у ополченцев работает в основном по переднему краю, а не по тылам.

И да. На брудершафт не пили, кажется.
Там без нее хватает народу с профильными специальностями) Никто, в общем, и не скрывает, что имеет место тесное взаимодействие ВСУ с американцами в планировании военных операций.
Достаточно неплохой источник, лента новостей- штука нейтральная. Нужно что узнать- обращайтесь, у меня брат там работает))
В том-то и дело что "как бы" и факты абсурдны.
Сейчас много что абсурдно. Трупы зато логичны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250