Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
они что через плечо, назад стреляют?
судя по результатам обстрелов, они не то, что через плечо, они с закрытыми глазами через плечо назад между ног.

гляньте нас карту театра боевых действий, покумекайте немного.

или это снова Путин? а может ФСБ херачит по объектам ФСБ и частному сектору?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
вот только прилетает снарядов через границу и люди гибнут
.

А зачем им лететь через границу? Можно и так..... Ну не веришь ты нам, что понятно, но почитай хоть доклад ООНовский, я его тут поубликовала несколько страниц назад... Даже не читай комментарий, просто скачай в оригинале и переведи....
- об обстрелах собственных территорий на стр.8
- данные о захвате людей представителями «Правого сектора» - стр.10
- о сексуальном насилии со стороны «Национальной гвардии» в Краматорске на стр.11
- о незаконных арестах пророссийских активистов в Днепропетровске, Одессе и Харькове на стр.13.

По поводу натянутости: есть расхождения между Цензором и ООН. Сдается мне, я знаю, кто из них врет...

Добавлено через 10 минут 20 секунд
каким макаром? они что через плечо, назад стреляют?

А это у них надо спросить, стреляют они через плечо или специально разворачиваются..

В в километре от станицы Митякинская Тарасовского района Ростовской области разорвались девять украинских боеприпасов предположительно от установки «Град».

Об это сообщил официальный представитель Пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малеев.

«Примерно в одном километре от станицы Митякинская было зафиксировано девять разрывов снарядов, попавших в Россию с сопредельной территории. Предположительно это боеприпасы от установки «Град», — сказал Малаев корреспонденту ИТАР-ТАСС.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Tata Fox, та что там ИТАР ТАСС, ООН подтверждает, а ОБСЕ расследует. Сколько-там их сейчас на границу прибыло.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
oleh Только вот беда, я тут на 189-й странице публиковала отчет ООН по Украине,

Действительно беда. Ты опубликовала эрзац из правды, полуправды и не совсем правды. По мотивам точного и не совсем точного перевода отдельно выдернутых кусков из отчета ООН. Хорошенько приправленного личными домыслами неизвестного автора из неизвестного источника.

Как пример, того как такие опусы стругают -->> http://www.stopfake.org/rossijskie-smi-perevrali-doklad-oon-o-situatsii-v-ukraine/

ЗЫ: попробуй для начала хотя бы преамбулу почитать со словариком в оригинале....если пойдет, то почитай чуть дальше (хотя бы по ссылкам на страницы оригинала из твоего опуса,- только не кусками, а соответствующие разделы полностью)...ну а потом уж делай выводы

ЗЫЫ: если не осилишь, то хотя бы ознакомься с официальными реакциями МИДов РФ и Украины. Чем они не довольны в этом отчете. Это тебе поможет понять, что этот объемный документ весьма осторожен с выводами, а тем более с пальцеуказательством.

они почему-то с нами согласны, видимо, их Путин купил, не иначе....

)))Кто они?!Женщина что тебе снится?!Я так понимаю у тебя с Дивой, на пару....у нее порнушка на планшете все время открывается, а у тебя О!-ОН какой-то....проснись, "с вами" только северная корея да кубы всякие...даже Чад не "с вами"))))

ЗЫ: пересмотри все голосования резолюций по Укрпаине на совбезе ООН и ты прозреешь от того кто "с вами"

.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
oleh, может хватить прибегать к прямым оскорблениям, нарушая Правила форума? Передергивая правду и оскорбляя участников форума, ты пытаешься развязать здесь мини-войнушку???? Флаг в руки, барабан на шею, и вперед... на защиту своей Родины, я тебе больше отвечать не буду, потому что не собираюсь подыгрывать откровенному тролю. Очень надеюсь, что за многочисленные нарушения тебя забанят.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
судя по результатам обстрелов, они не то, что через плечо, они с закрытыми глазами через плечо назад между ног.

Кто бы сомневался. Про это ж по телеку показывали.

гляньте нас карту театра боевых действий, покумекайте немного.

тааак открыл...

http://liveuamap.com/e/2014/14-of-july-nsc-koval-confirmed-that-ukrainian-forces-were-shelled?ll=47.946706331793;39.170036315918&zoom=8

...анука подсобите покумекать

или это снова Путин? а может ФСБ херачит по объектам ФСБ и частному сектору?

у терров перелеты, когда не целясь бьют по ВСУ на кордоне. Не?!Не подходящая версия?

ЗЫ: по поводу "не целясь"...а они таки действительно не целятся...гляньте видос про Шахтерск, я выше постил....

.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Очень надеюсь, что за многочисленные нарушения тебя забанят.

)))А хто бы сомневался. Ведь неудобно как-то - разрывы получаются. ))) А так вторая тысча страниц темы и без единого разрыва!

.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
у терров перелеты, когда не целясь бьют по ВСУ на кордоне. Не?!Не подходящая версия?
Вот реально лень сейчас заниматься мартышкинымиттрудом, все равно никто не оценит. Что Укр армия, что нацгвардия, что ни в чем не повинные мирные жители, что "сепаратисты-ополченцы" это все ВАШИ граждане.

• Like
Реакции: oleh

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Вот реально лень сейчас заниматься мартышкинымиттрудом, все равно никто не оценит. Что Укр армия, что нацгвардия, что ни в чем не повинные мирные жители, что "сепаратисты-ополченцы" это все ВАШИ граждане.

Ну...по крайней мере честно...и более менее точно....

ЗЫ: хотя "сепаратисты-ополченцы" не все, мягко говоря НАШИ граждане. Есть и ВАШИ.

.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
ЗЫ: хотя "сепаратисты-ополченцы" не все, мягко говоря НАШИ граждане. Есть и ВАШИ.

Как я уже писал, ситуации, подобные украинской, привлекают как маргиналов всех мастей, так и людей, обуреваемых жаждой наживы. Кроме того, туда стекаются "люди" крайне пограничных, с точки зрения морали, образов мысли и поведения. Безусловно там присутствуют и те, кто искренне верит в то, что он делает и что его дело правое, но в большинстве своем они там и были изначально - они местные. Никто не отрицает того, что наемников и добровольцев из РФ там много, как и никто не отрицает, что там полно их из кучи стран. Они зарабатывают этим на жизнь. Но как ни крути, кого в действии\бездействии не обвиняй, как ни скачи и сколько ни повторяй "Путин-йух" лучше не станет. Меня крайне удивляет, если честно, нежелание договориться между собой. Ведь и ежу очевидно, что с каждой минутой эта перспектива все призрачней.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ЗЫ: попробуй для начала хотя бы преамбулу почитать со словариком в оригинале....если пойдет, то почитай чуть дальше (хотя бы по ссылкам на страницы оригинала из твоего опуса,- только не кусками, а соответствующие разделы полностью)...ну а потом уж делай выводы
хочешь сказать, что ты читал. приведи здесь перевод 19 и 28 абзаца и поговорим поконкретнее

• Like
Реакции: NATALI

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
ЗЫ: по поводу "не целясь"...а они таки действительно не целятся...гляньте видос про Шахтерск, я выше постил...
Всякое может быть. Так и ваши не целятся, только по площадям фигачат. По террористам огонь ведут, а как перелет или налажали- ой, это террористы мирные кварталы обстреляли. Это теперь, я смотрю, такой новый тренд- "террористы обстреливают мирные районы", "украинская армия в этот день не вела артогонь", итд. Не так, что ли?

И потом, если уж вы такой спец по минометному огню, давайте прикинем возможность перелета километра так на два 82-мм миной. Мне прям интересно стало, как она так перелетать умеет.

Помимо всего, расскажите, зачем в посте по вашей ссылке написано вранье про "30 июля украинская армия была в 40 км от Шахтерска", когда в этот день шли уже бои непосредственно в Шахтерске?

У вас как-то през заявил о том, что во время перемирия артиллерия стрелять вообще не будет, только ответным типа. Аккурат в это время один товарищ (с которым я напрямую не знаком, скажем так- друг моего друга) догуливал срочную в танковой дивизии на границе. Ничего, говорит, как хреначили гаубичным и минометным огнем, так и продолжили. Видно и слышно отлично было. И когда ваши погранцы драпанули к границе, случайно своим огнем в панике наших двоих погранцов положили. Этого вам не написали на цензоре? Вот незадача. У нас в СМИ, кстати, тоже вряд ли прочитаете.

Так что не надо песен и про разрыв шаблонов. У вас их горааздо больше.

Последнее редактирование:
  • Like

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
LUK, проблема как раз в том, что детренированный мозг всячески избегает разрыва шаблона. Я в бложике эксперимент давеча проводил. Противная сторона - десяток киевских ельфов и ельфиек. Касательно бомбардировки Луганска 2 июня. Весь десяток видел террориста под елочкой.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Меня крайне удивляет, если честно, нежелание договориться между собой. Ведь и ежу очевидно, что с каждой минутой эта перспектива все призрачней.
и при этом, даже через нежелание некоторых признать факты, гибнут люди, и мирные, и воюющие, и с обеих сторон

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Паш, это бесполезно. Цензор, эксперты с ФБ, тымчуки- для большинства украинцев мегаоналитеги. С этим ничего не поделаешь. Пипл хавает.

На нормальных ресурсах, где хоть какая-то человеческая инфа есть- один-два толковых из Украины найдется.
Меня крайне удивляет, если честно, нежелание договориться между собой. Ведь и ежу очевидно, что с каждой минутой эта перспектива все призрачней.
Зачем договариваться? Мистер сказал правильно- война выгодна стратегически тем, кто сейчас командует на Украине. Скажут сверху- войска уйдут и побегут подписывать соглашения. Не скажут- ничего не будет.

Перспектив помирить население уже нет давно.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Зачем договариваться? Мистер сказал правильно- война выгодна стратегически тем, кто сейчас командует на Украине
Так я о том, что, как оказывается, тут же полно мыслящих людей. Кроме этих верхушек эта заваруха никому не нужна. Так почему все эти "понятливые" ничего не предпринимают действенного?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
или яныка за то, что бабло пи.дил чуть не распяли - ибо зло, это нормально, а пид.ра, который тысячи людей завалил, причем кучу мирных, страну добил, продал, все поддерживают?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Так я о том, что, как оказывается, тут же полно мыслящих людей. Кроме этих верхушек эта заваруха никому не нужна. Так почему все эти "понятливые" ничего не предпринимают действенного?

или яныка за то, что бабло пи.дил чуть не распяли - ибо зло, это нормально, а пид.ра, который тысячи людей завалил, причем кучу мирных, страну добил продал все поддерживают?
Так и убивать теперь- нормально. Началось все с того, что начали гасить вв-шников и беркут. Бравые парни, притащившие (замечу, первыми) огнестрел на Майдан- это "онижедети", а вв-шники с дубинками- "ониженелюди". Их не жалко, можно и горючкой облить. И титушек не жалко. И колорадов. Это делали не только свободовцы или ПС, а самые что ни на есть простые украинцы.

Потому что одни украинцы немножко лучше других украинцев, так они сами для себя решили. Прогрессивнее они, блеать! Европейцы без пяти минут...

Так и с Донбассом. Как там на украинских форумах любят про него говорить? "Даунбасс, совки, ватники, всегда были быдлом..." А Крым вспомнить? Нам говорят- вы его отжали, а крымчан самих при этом как называют? "Крымсы", если не ошибаюсь?

И людей, так считающих (даже не говорящих это вслух, а на уровне мыслей)- сейчас воюет дофига. Поэтому и не жалко мирных. Те, кто не воюет, смотрят через экран, как за гладиаторским сражением, додавят таки террористов или не додавят?

Так что- какая тут жалость? Наоборот, бурные аплодисменты прогрессивно мыслящей общественности. Пока эту общественность не позовут с террористами повоевать.

• Like

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
или яныка за то, что бабло пи.дил чуть не распяли - ибо зло, это нормально, а пид.ра, который тысячи людей завалил, причем кучу мирных, страну добил, продал, все поддерживают?

Ни чего, ни чего. Время быстро все расставит на свои места, понимание и ужас всего происходящего прийдет. А потом новый майдан, новые кричалки, типа: Петьку гэть, Турчиняку на гиляку, ну и т.д.
Вот только жаль тысячи погибших людей, не важно, где и как они погибли, так и не поймут, за что жизни свои отдали или за что их отняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250