во-во. Гибнут Россияне из-за криворукости ваших горе вояк.
каким макаром? они что через плечо, назад стреляют?
.
во-во. Гибнут Россияне из-за криворукости ваших горе вояк.
судя по результатам обстрелов, они не то, что через плечо, они с закрытыми глазами через плечо назад между ног.они что через плечо, назад стреляют?
вот только прилетает снарядов через границу и люди гибнут
.
каким макаром? они что через плечо, назад стреляют?
В в километре от станицы Митякинская Тарасовского района Ростовской области разорвались девять украинских боеприпасов предположительно от установки «Град».
Об это сообщил официальный представитель Пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василий Малеев.
«Примерно в одном километре от станицы Митякинская было зафиксировано девять разрывов снарядов, попавших в Россию с сопредельной территории. Предположительно это боеприпасы от установки «Град», — сказал Малаев корреспонденту ИТАР-ТАСС.
oleh Только вот беда, я тут на 189-й странице публиковала отчет ООН по Украине,
они почему-то с нами согласны, видимо, их Путин купил, не иначе....
судя по результатам обстрелов, они не то, что через плечо, они с закрытыми глазами через плечо назад между ног.
гляньте нас карту театра боевых действий, покумекайте немного.
или это снова Путин? а может ФСБ херачит по объектам ФСБ и частному сектору?
Очень надеюсь, что за многочисленные нарушения тебя забанят.
Вот реально лень сейчас заниматься мартышкинымиттрудом, все равно никто не оценит. Что Укр армия, что нацгвардия, что ни в чем не повинные мирные жители, что "сепаратисты-ополченцы" это все ВАШИ граждане.у терров перелеты, когда не целясь бьют по ВСУ на кордоне. Не?!Не подходящая версия?
Вот реально лень сейчас заниматься мартышкинымиттрудом, все равно никто не оценит. Что Укр армия, что нацгвардия, что ни в чем не повинные мирные жители, что "сепаратисты-ополченцы" это все ВАШИ граждане.
ЗЫ: хотя "сепаратисты-ополченцы" не все, мягко говоря НАШИ граждане. Есть и ВАШИ.
хочешь сказать, что ты читал. приведи здесь перевод 19 и 28 абзаца и поговорим поконкретнееЗЫ: попробуй для начала хотя бы преамбулу почитать со словариком в оригинале....если пойдет, то почитай чуть дальше (хотя бы по ссылкам на страницы оригинала из твоего опуса,- только не кусками, а соответствующие разделы полностью)...ну а потом уж делай выводы
Всякое может быть. Так и ваши не целятся, только по площадям фигачат. По террористам огонь ведут, а как перелет или налажали- ой, это террористы мирные кварталы обстреляли. Это теперь, я смотрю, такой новый тренд- "террористы обстреливают мирные районы", "украинская армия в этот день не вела артогонь", итд. Не так, что ли?ЗЫ: по поводу "не целясь"...а они таки действительно не целятся...гляньте видос про Шахтерск, я выше постил...
и при этом, даже через нежелание некоторых признать факты, гибнут люди, и мирные, и воюющие, и с обеих сторонМеня крайне удивляет, если честно, нежелание договориться между собой. Ведь и ежу очевидно, что с каждой минутой эта перспектива все призрачней.
Зачем договариваться? Мистер сказал правильно- война выгодна стратегически тем, кто сейчас командует на Украине. Скажут сверху- войска уйдут и побегут подписывать соглашения. Не скажут- ничего не будет.Меня крайне удивляет, если честно, нежелание договориться между собой. Ведь и ежу очевидно, что с каждой минутой эта перспектива все призрачней.
Так я о том, что, как оказывается, тут же полно мыслящих людей. Кроме этих верхушек эта заваруха никому не нужна. Так почему все эти "понятливые" ничего не предпринимают действенного?Зачем договариваться? Мистер сказал правильно- война выгодна стратегически тем, кто сейчас командует на Украине
Так и убивать теперь- нормально. Началось все с того, что начали гасить вв-шников и беркут. Бравые парни, притащившие (замечу, первыми) огнестрел на Майдан- это "онижедети", а вв-шники с дубинками- "ониженелюди". Их не жалко, можно и горючкой облить. И титушек не жалко. И колорадов. Это делали не только свободовцы или ПС, а самые что ни на есть простые украинцы.Так я о том, что, как оказывается, тут же полно мыслящих людей. Кроме этих верхушек эта заваруха никому не нужна. Так почему все эти "понятливые" ничего не предпринимают действенного?
или яныка за то, что бабло пи.дил чуть не распяли - ибо зло, это нормально, а пид.ра, который тысячи людей завалил, причем кучу мирных, страну добил продал все поддерживают?
Так я о том, что, как оказывается, тут же полно мыслящих людей. Кроме этих верхушек эта заваруха никому не нужна. Так почему все эти "понятливые" ничего не предпринимают действенного?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
или яныка за то, что бабло пи.дил чуть не распяли - ибо зло, это нормально, а пид.ра, который тысячи людей завалил, причем кучу мирных, страну добил, продал, все поддерживают?