Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Отвечаю на написанные слова словами ополченцев (сам так писать не умею):

- Мы побеждаем, значит, Христа на земле стало немножко больше?

Война то это христианская и имеет совсем другие глубинные корни.

Я хотел подчеркнуть, что это война против православных христиан или

А это и не обязательно быть православным. Достаточно принимать русскую идею.

православные воины "света", мля. Да?!....

https://www.youtube.com/watch?v=pZL6ZVlTCWg

ЗЫ: как я помню из совковых фильмов про 2-ю мировую, то только "светлые" гансы любили позировать на фоне тел....

.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
может начнете читать правильные газеты?!...а еще лучше начнете думать, а?
а давай. а что там и какой самолет делал? печенюшки привозил, ага

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а видео женщины у подьезда умирающей выложить? или недавно убитую девушку с ребенком? понимаю, то калорады, их вам не жалко.

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
а видео женщины у подьезда умирающей выложить? или недавно убитую девушку с ребенком? понимаю, то калорады, их вам не жалко.

нет. ты мне лучше выложи видео где "злобные правосеки" фоткаются на фоне павших "светлых"...делая из фоток спойлеры для соц.сетей

http://67viktor.livejournal.com/45618.html

http://censor.net.ua/photo_news/296...a_ubitogo_ukrainskogo_voina_v_shahterske_foto

.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
видимо, как у вас выражаются, самка колорада, получила по заслугам?
ты мне лучше выложи видео где "злобные правосеки" фоткаются
где ж их взять , как , мне уже киевляне сказали, правосеков у вас нет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
нет. ты мне лучше выложи видео где "злобные правосеки" фоткаются на фоне павших "светлых"...делая из фоток спойлеры для соц.сетей
Это военные...
А вот это дети:
Татьяна Бахтеева: в Донбассе погибло более 40 детей
23 июня 2014, 12:27 — Украина 2959
Бахтеева, дети, погибли, жертвы, Юго-Восток
Из-за вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины количество жертв среди мирного населения продолжает расти.

За время проведения АТО на Донбассе погибли уже более 40 детей, передает агентство РИА Новости, ссылаясь на народного депутата Партии регионов Татьяну Бахтееву.

«Сейчас там уже счет пошел на детские смерти — более 40 детей погибли от осколочных ранений. То есть, от попадания осколка после взрыва в окно, возле которого находился ребенок. Также невиновным детям попадают пули в сердце, что приводит к мгновенной смерти. Эти ситуации по Донецку всем известны, поэтому мирные люди, особенно с детьми, там напуганы», - отметила Татьяна Бахтеева.
http://www.dialog.ua/news/6835_1403515620
И эта информация месячной давности.
Как ты думаешь, не силами ли тех самых военных убиты эти дети?
И много ли убитых детей в центральной и западной Украине?

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Это военные...
А вот это дети:

я знаю, что на форуме есть инвалиды, но не думал что так много...

...ты читатьдумать умеешь?!

Я не про военных писал. К сожалению, с ними такое случается...Я писал вашему копипастеруглашатаю сводок гиркинда, в ответ на его спич про "облико морале" ополченцев - "православных христиан" с "глубинными корнями"...выделил для тебя жирным

https://www.youtube.com/watch?v=pZL6ZVlTCWg

ЗЫ: как я помню из совковых фильмов про 2-ю мировую, то только "светлые" гансы любили позировать на фоне тел....

.

И эта информация месячной давности.
Татьяна Бахтеева: в Донбассе погибло более 40 детей
23 июня 2014, 12:27 — Украина 2959
Бахтеева, дети, погибли, жертвы, Юго-Восток
Из-за вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины количество жертв среди мирного населения продолжает расти.

За время проведения АТО на Донбассе погибли уже более 40 детей, передает агентство РИА Новости, ссылаясь на народного депутата Партии регионов Татьяну Бахтееву.

«Сейчас там уже счет пошел на детские смерти — более 40 детей погибли от осколочных ранений. То есть, от попадания осколка после взрыва в окно, возле которого находился ребенок. Также невиновным детям попадают пули в сердце, что приводит к мгновенной смерти. Эти ситуации по Донецку всем известны, поэтому мирные люди, особенно с детьми, там напуганы», - отметила Татьяна Бахтеева.
http://www.dialog.ua/news/6835_1403515620

Кто такая таня бехерова? - Правильно....Почему не написано, что правосеки их скушивали?Почему на фото правосеки без салфеток?Почему не напечатано, что пули в сердца детей пускают "каратели"? - Наверное потому, что в Донецке их еще нет?! Зачем читать и репостить мумие?

Как ты думаешь, не силами ли тех самых военных убиты эти дети?

Думаю не тех. А воот вот этих "светлых" -->> [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=9sPPJ5j04EI[/MEDIA]

И много ли убитых детей в центральной и западной Украине?

мля, опять фантазируете?

.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
я знаю, что на форуме есть инвалиды, но не думал что так много..
Да, по Вашим меркам, здесь много инвалидов, не отрафировавших совесть и сострадание.
Почему не напечатано, что пули в сердца детей пускают "каратели"?
Потому что основная масса мирных убита артиллерией, Вы чо там всё время только скачете ? Даже доклады ООН не читаете ?
как я помню из совковых фильмов про 2-ю мировую, то только "светлые" гансы любили позировать на фоне тел...
Страна была единой и идеологи посчитали, что напоминать населению о том, что часть из них людоеды и садисты - лишнее.
PS: Воздух у Вас там что ли вредный ? Откуда такая концентрация Чекатил ?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Я не знаю какие цели преследует свилога ... только украинские "братья" не лягнули его. В чём кайф быть оплёванным ?

Сообщение от sviloga:
Если меня характеризует этот человек здесь оплеванным, это значит, что в меня здесь все плюют (всеми оплеванный, по его словам). Поясните, почему в меня все плюют, вами это поощряется
Сообщение от Энт:
Здесь есть опосредованное сравнение и всё.
Нет ни прямого оскорбления, ни личностной оценки.
Даже так? В таком случае есть предложение подкорректировать заглавную страницу форума:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
oleh, террористы обстреливают Шахтерск??? А ну да, в украинских сми эти данных проходили. В наших писали, что укрармия.... Но спорить не будем, одни сми против других.... Только вот беда, я тут на 189-й странице публиковала отчет ООН по Украине, они почему-то с нами согласны, видимо, их Путин купил, не иначе....

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Сейчас поискал допинфу похоже что это выдавание желаемого за действительное. Нигде подтверждения не нашёл. Вот что только есть: http://getsko-p.livejournal.com/

Просто преувеличение. Судя по фоткам, - http://www.nakanune.ru/news/2014/7/30/22362744/ - небольшая группа бастует против мобилизации, их там человек 20 вроде как

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Поясните, почему в меня все плюют, вами это поощряется
Никто не поощряет склоки и мне самому противно выяснять публично с вами отношения (маленькая "в" - не ошибка), но неужели вам самому не осточертело быть гонимым на всех форумах ? (я знаю по крайней мере, два). Какую бы враждебную позицию не занимали наши украинские "братья", но они отстаивают свою Родину, пусть кровавую, пусть противоречивую и эта позиция вызывает, если не уважение, то хотя бы понимание. А вашу позицию я не понимаю: всю жизнь прожить в стане, которую ненавидишь - это дорогого стоит.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я не про военных писал. К сожалению, с ними
такое случается...Я писал вашему
копипастеру глашатаю сводок гиркинда, в
ответ на его спич про "облико морале"
ополченцев - "православных христиан" с
"глубинными корнями"...выделил для тебя
жирным
да нет никакого «облико морале» у всех войн одно лицо. желающие «прославиться», маргиналы да и просто садисты есть с обеих сторон. разница между воюющими со стороны киева и донецка только в преследуемых «головами» целях. Сейчас киев в наступлении, идет война на «территории ополченцев», гибнут мирные жители ЮВ, но не исключено, что киев сдаст позиции и тогда армия ЮВ пойдет воевать на «вражескую территорию» и кто знает, сколько мирных жителей, живущих там погибнет? То, что киев начал боевые действия и до сих пор не хочет договариваться-это безоговорочный косяк властей киева, то что с непонятно какого перепугу по всей донецкой области митингующий народ начал снимать Укр флаги и вместо них вешать флаги РФ тоже косяк, но косяк донецка, так было нельзя. А война....она война и ее лицо мы все видим, оно всегда страшное,а разговоры о джедаях и темном императоре оставьте для кино.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
не исключено, что киев сдаст позиции и тогда армия ЮВ пойдет воевать на «вражескую территорию» и кто знает, сколько мирных жителей, живущих там погибнет?
История не терпит сослагательных наклонений, давайте исходить из фактов. А факты пока говорят, что Киев ведёт войну активно используя военные преступления !

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
А вашу позицию я не понимаю:
Для того, чтобы что-то понимать, необходимо иметь элементарные знания, воспитание и чувство собственного достоинства, коих у вас и в помине нет, на месте которых сформировалась отвратительная грыжа, выдаваемая вами за оголтелый бездумный патриотизм. И прекратите лгать-на том форуме, о котором вы здесь бесстыдно упомянули, меня нет не менее полугода, а "был гоним", как вам угодно было выразиться, кучкой (при вашем активнейшем участии) идолопоклонников РАВ-ов, и при упоминании РАВ4 в нежелательном для них аспекте у которых изо рта шла пена, дивизом которых и по сей день "Нет машины лучше в мире, чем тоёта РАВ4". На том форуме моя вина свелась к тому, что объективно сравнил Новый Форестер и Новый РАВ4, и сравнение оказалось далеко не в пользу РАВ4, что и твызвало ожидаемую реакцию. "А вы еще и ябедник..."(с)

Всем диванным патриотам от души не желаю, чтобы ваши военно-патриотические фантазии обрели реальные формы и вы увидели, что есть война не на дисплее компьютера, а Ваших близких и детей не привезли в цинке.

" [FONT=&quot]По мне, человек, который находит удовольствие в том, чтобы маршировать в строю под звуки оркестра, уже достоин презрения. Головной мозг достался ему по ошибке; спинного было бы довольно. Эту болезнь цивилизации следует искоренить со всей возможной поспешностью. Героизм по приказу, бессмысленная жестокость, все эти гибельные глупости, творимые во имя патриотизма – как же я их ненавижу! Война представляется мне мерзостью и злом, я бы лучше дал разрезать себя на мелкие кусочки, чем участвовал в столь отвратительном начинании."(Эйнштейн)(похоже, тоже враг русских).[/FONT]

• Like
Реакции: NikName

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
а Ваших близких и детей не привезли в цинке.
Спасибо, тоже очень этого желаю, но если чо, то с дивана встану.
По мне, человек, который
Поздно родились: вам бы жить в пору монголо-татарского ига - ни войн, ни патриотизма. Одни амёбы.

Последнее редактирование:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
всю жизнь прожить в стане, которую ненавидишь
Вы уяснить не пробовали, что для некоторых, в том числе для меня, понимание страны и её руководства- это разные вещи? Для вас Путин и есть страна, а по мне так это тот, кто сделал эту страну за полгода врагом недавно братской Украине, сделал страной-изгоем, теперь и сырьевым придатком Китая. А моя нелюбовь к моей стране-это ваша дичайшая фантазия.

• Like
Реакции: NikName

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
sviloga, ну охренеть теперь...
Синдром Дмитрук detected.

Я понимаю, это - оценочное суждение. Но Тоха и Саша меня поймут.

P.S. "Недавно братская Украина"? Может, хватит верить в сказочки времен раннего СНГ?

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Товарищи, перестаньте кормить тролля.
А для oleh один комментарий ко всем его последним постам: то, что на Украине идет жесткая промывка мозгов как доместосом, мы уже поняли, спасибо. Можете и дальше проходить мимо.

• Like
Реакции: NATALI

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Думаю не тех. А воот вот этих "светлых" -->>
По поводу этого видео, в котором заявлено, что: "На этом спутниковом снимке видно, что террористы ведут огонь в сторону центра города, парков и жилых домов".
А самим Вам недосуг:
а) посмотреть на карту Шахтерска,
б) оценить направление и дальность полета мины.
Затем сложить а) и б).
Не ?
Вам голова нужна только для ввода информации, без дальнейшего "подумать" ?

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
И прекратите лгать-на том форуме, о котором вы здесь бесстыдно упомянули, меня нет не менее полугода, а "был гоним", как вам угодно было выразиться, кучкой (при вашем активнейшем участии)
Солгавший единыжды, как грится. Ну что ж - умерла, так умерла
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Для того, чтобы что-то понимать, необходимо иметь элементарные знания, воспитание и чувство собственного достоинства, коих у вас и в помине нет, на месте которых сформировалась отвратительная грыжа, выдаваемая вами за оголтелый бездумный патриотизм.

Перестаньте. Право слово, читать неприятно....

sviloga, Сергей 70,

Моя бабушка в свое время говорила: "из двух спорящих всегда виноват тот, кто умнее", может хоть кто-то из вас прекратит...

• Like
Реакции: NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250