Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
А что удивительного в их радости? Только так и не иначе радовались бы граждане любого территориального образования, если бы им, ничего не требуя взамен, предложили увеличение пенсий и доходов.
То есть, вся буча в Крыму была исключительно по причине разницы в доходах? Вы это серьезно?))

Если это главный фактор, то почему только Крым тогда? В Мелитополе не лучше картина по доходам, например (я контачу с ребятами, которые контрабасом всякие тракторные железки возили).

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
вся буча в Крыму была исключительно по причине разницы в доходах
И из-за отсутствия появления в говоре х/г ыканья за четверть века. Однако, не прижилось...

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Однако, не прижилось...
Ну тут присутствует утверждение, что Крым свалил только (или в основном) из-за денег.

У меня тогда вопрос- при том состоянии дел, какое было на 2013 год, никаких проблем с заработком на территории РФ (по российской ставке) у украинцев не было, более того, на заработки и сейчас вовсю катают. Пенсии и социалка? Так, пардон, там процент населения, для которого это актуально, в Крыму такой же как везде. Голосовала ну явно не только заинтересованная в этом часть. У меня товарищ торчал у родственников в Крыму как раз в период референдума, тч адекватный источник есть.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
присутствует утверждение, что Крым свалил только (или в основном) из-за денег
А чо тогда не к пендосам ? У них бабла больше: скока захотят, стока и нарисуют !
PS: Я не знаю какие цели преследует свилога (бывают садомазы и на форумах), но на данной песочнице, только украинские "братья" не лягнули его. В чём кайф быть оплёванным ?
PSS: Или мне не понять его ориентацию ?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А чо тогда не к пендосам ? У них бабла больше: скока захотят, стока и нарисуют !
PS: Я не знаю какие цели преследует свилога (бывают садомазы и на форумах), но на данной песочнице, только украинские "братья" не лягнули его. В чём кайф быть оплёванным ?
Судя по всему Вы получаете редкостный экстаз от обплевывания.. Сами же не выделяетесь ничем из масс....

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Сами же не выделяетесь ничем из масс....
Таки снизошли ? Перешагнули через гордыню ? Может и не отличаюсь, но люблю и любим. А Вы теперь, к сожалению, только ненавидете :p

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Таки снизошли ? Перешагнули через гордыню ? Может и не отличаюсь, но люблю и любим. А Вы теперь, к сожалению, только ненавидете :p
НЕнавижу??? кого? Вас? слишком много чести))))) ЧТО вы любите -это понятно давно)))))) А вот что я, теперь испытываю не Вам знать)))))) А.что бы Вы не гадали, лично к Вам испытываю исключительно брезгливость))))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Классно идет обработка сознания в Украине ))) только что показали часть речи украинского журналиста, который называет Донбасс регионом ресурсным, в котором люди не нужны и лишние...) вот так через месячишко люди и заговорят... Сначала яйценюк недолюдьми называет, потом журналюги говорят, что их нужно уничтожать... Т.ч.четко прослеживается ниточка: регион действительно ЗАЧИЩАЮТ...
Зачищают не то слово. Можете почитать, а там верить или не верить решайте сами:
За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи, как услышал, что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке. Думал, что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.

Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил.
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9929
Все врут. Не нужно мне доказательств типа был договор или не был и что там написано. Мне неинтересно.
Аналогично фото с конечно с осветительными ракетами и нам обывателям лапшу вешают эти ужасно лживые СМИ. Не надо мне доказывать ничего, я уже знаю (и от профессора), что это не фосфор белый.
QyT5ItLR1RA.jpg

В Марьинке, пригороде Донецка, около 22.00 31.07.2014, украинская армия применила фосфорные боеприпасы.
Это неправда, так как это ополченцы сами в себя стреляют.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
исключительно брезгливость
А мой мой опыт подсказывает, что всё таки ненависть и не лично ко мне.
Это неправда, так как это ополченцы сами в себя стреляют.
Я не силён в химии, но соображаю в физике и мне кажется, что именно так, как на фото и должен действовать зажигательный боеприпас. И это весьма отличается от тех весёлых картинок, что были до этого.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вы о чём ? Вольфович - ещё тот "тампэкс", вспомните хотя бы "сливы" его фракции по бюджету в 96-98 годах, при этом сам лично, всегда голосовал против ! Что поделаешь - юрист ;-)

жирик всегда был блаженным при царе. но хоть нормально отжигал поржать можно было от души.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
А скажите кто голосовал за Путина? Полгода назад все, кого спросишь, не голосовали.... а сегодня?

Я голосовал, и заявлял открыто!

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
и даже больше скажу, все родственники и знакомые

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
НЕнавижу??? кого? Вас? слишком много чести))))) ЧТО вы любите -это понятно давно)))))) А вот что я, теперь испытываю не Вам знать)))))) А.что бы Вы не гадали, лично к Вам испытываю исключительно брезгливость))))
Аня я не вам отвечаю и в упор вас не вижу. Отвечаю на написанные слова словами ополченцев (сам так писать не умею):
«В чём главный смысл этой войны? Если мы победим - Христа на земле будет больше, а если проиграем - Христа будет меньше…». Когда Кедр - один из лучших командиров ополчения, у которого в Мариновке 23 июля я брал интервью - произносил эти слова, на улице заорали: «Воздух!» Загудела «сушка» (штурмовик СУ-25), потом вторая.
Показать полностью.. Пока они заходили на позиции, мы спокойно закончили интервью. Потом где-то вдали громыхнуло, и почти сразу же - беспорядочная стрельба из «калашей» и крики наших бойцов: «Парашютисты! Не стреляйте, они руками машут, пощады просят, в плен возьмём!»
......

Вот покореженное крыло с украинской символикой: синий круг в желтом кольце.
- Кедр! Поставь ногу на эту символику, - прошу я, - это надо запечатлеть…
Запечатлеваю. Подошёл Малой, пнул крыло, решил: "Порадуем бойцов. Сделаем круг почёта…"
Мы пристегиваем канатом крыло сбытого монстра к «Ниве», мчимся, волоча за собой кометный хвост пыли, в Мариновку. Под крики одобрения проволакиваем крыло с укровской символикой по улице до конца Мариновки и обратно. Потом Малой и Кедр отвечают на вопросы телевизионщиков. Когда все успокаиваются, Кедр подходит ко мне:
- Всегда бы так воевать. Десятки, даже сотни мирных жителей и ополченцев могли лишить жизни два Су-25. Мы сумели их сбить и – все остались живы, даже летчики …которые после такого урока вряд ли сядут за штурвал.

- Мы побеждаем, значит, Христа на земле стало немножко больше?
А Вы? Бог Вам судья. Мне Вы тоже не интересны.
Война то это христианская и имеет совсем другие глубинные корни. А мы тут все бла-бла-бла за что Ходора посадили, что в протоколе написано. Зато и посадили, чтобы не считал себя главней страны.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Так как тема мне не чужда, в качестве комментария к :

Пришла в голову одна история. Расскажу:
Учились когда-то давно вместе еще в военном училище. ......... ему от немцев поступило предложение переехать на ПМЖ жить в Германгию
[/quote]

Сейчас у меня гостит родная сестра моей жены (свояченица) с сыном (18 л.). Живут в Германии с 2001 г. Иммигрировала она вместе с мужем и его родителями. Всех знаю с 1987 года.
Переехали они в немецию в рамках программы иммиграции, устроенной немцами в 1991 г. для евреев в качестве отмывания грехов холокоста (папа мужа свояченицы - еврей). Это в дополнение о
Это у них кампания какя-то была, они заглаживали таким образом свою вину (фашистскую) перед евреями.
)

Далее:
по окончании службы ему от немцев поступило предложение переехать на ПМЖ жить в Германгию, город самому выбрать (сам он Саратовский).

Было предложение не переехать, а декларация об упрощенной, гарантированной возможности иммиграции, если кандидаты удовлетворят выдвигаемым требованиям.

Дали квартиру, пансион приличный, автомобиль.

???? Им дали полгода карантина в общежитии. Ни о каких квартирах, автомобилях речи не было. Пенсион ??? Дали подъемные чтоб покушать две недели. Все остальные средства для житья-бытья были свои.
Сейчас у свояченицы с сыном социал на двоих = 950 евро. 450 из них отдают за съем квартиры. (Эти 450 , кстати, без учета эл-ва). Вот и весь пенсион.
Муж ее уехал работать в западную часть, на востоке - швах (20% сидят на социале).

Ежегодно оплачивают ему и жене дважды поездки на отдых (уж не знаю отчего) куда они захотят.

Вы уверены, что они по программе иммиграции въехали ? Может субъект был не только евреем, но "секретным физиком" ? (а че ? - для еврея, очень даже может быть). В ином случае, если он (ну или она) не какой-то спец-специалист, а приняты и живут по социальной программе - это трёп.
(Мы за 10 лет так и не смогли уговорить своих "немцев" выехать с нами на юга-моря. Они боялись слететь с социала. У них там весьма пристально следят за перемещениями и расходами социальщиков. В год допускается 3 недели отсутствия по месту жительства. Эти 3 недели уже более 10 лет они проводят в России)

Не давно были на Кипре. Условие одно-не работать ему и его жене.
Вообще-то на Кипре они конечно могут оттянутся, но не более 3 недель в год..., (ведь они же на социале сидят, т.к. не работают, не ?). Читай коммент выше. Еще раз - треп это.

Вот такие они, проклятые гейропы. Тут меня когда уличили, что якобы еврей, подумалось, ах, если бы...)))

"Ах, если бы..." - говорите ? ну-ну...

PS Отец семейства (тот что еврей, который папа мужа свояченицы) умер через два года после переезда. Инфаркт. Получил приступ когда у него в Карл-Маркс-штадте (сейчас Хемниц, но он по привычке называл его по советски "Карл-и т.д.") из подвала дома , в котором они снимали квартиру, украли фамльный набор старых слесарных, столярных инструментов, редкая была коллекция, он ей очень дорожил. Вора нашли - местный был, но толку-то. Через год умерла его жена, красивая русская женщина. Их сын (муж моей свояченицы) об их стремительном и скоропостижном уходе (обоим немногим более 60-и было) сказал "тоска скосила, какой тут нах инструмент ?"

• Like
Реакции: Энт

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
bubenichek, мне как-то понятнее другие слова с Донбасса: "Если украинская армия сложит оружие - не будет войны; если Донбасс сложит оружие - не будет Донбасса"!.... Судя по всей массе информации, полученной из разных источников - так и есть

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Я не знаю какие цели преследует свилога (бывают садомазы и на форумах), но на данной песочнице, только украинские "братья" не лягнули его. В чём кайф быть оплёванным ?
Я неоднократно обращался к Вам с просьбой прекратить обсуждать меня. Вы русский язык понимаете? Администрация сайта, поясните либо этому человеку, что он не в праве нарушать правила общения на форуме, либо объявите открыто в этих самых правилах, кому это не запрещается делать, а по какому признаку вы выделяете предупреждения и блокируете аккаунт. Если меня характеризует этот человек здесь оплеванным, это значит, что в меня здесь все плюют (всеми оплеванный, по его словам). Поясните, почему в меня все плюют, вами это поощряется, но и предупреждения получаю тоже при этом я.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
жирик всегда был блаженным при царе.
А мне представляется, что это из серии Псаки: вроде смешно, но дело туго знает.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
поясните либо этому человеку, что он не в праве нарушать правила общения на форуме, либо объявите открыто в этих самых правилах
Если не затруднит ткните пальцем, что я нарушил http://forester.club/showthread.php?t=8288
А Вы регулярно топчете грязными ногами пункт 2.14, а сейчас ещё и 2.18

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Цитата:
Сообщение от Энт
У меня вот такой нож есть :
http://www.boroda-club.ru/image/cach...ia-500x332.JPG

А у меня вот такая Зиппо

http://content.foto.my.mail.ru/mail/...7/19/h-328.jpg
это сильно, и нож и зиппо , а мне на днях друг шинель майорскую ВВС подарил со своего плеча, ему уже полковника дали , примерил - в самый раз, спина распрямилась , захотелось животик сбросить и подумалось - не дай бог пригодится :-(
Броня крепка и танки наши быстры ... Прав был Бисмарк , - "тот кто задумает воевать с Россией - безумец "
А Вы регулярно топчете грязными ногами пункт 2.14
друзья, не смотря на разный тип привода, модели и года выпуска Ваших машин не стоит портить свою карму, не так важно нравится кому-то Путин или нет, важно другое -чтобы любили Отечество своё и уважали, далеко не всё у нас ладно, но это наше, родное, другого не будет. Сделайте перезагрузку мозга пжлста :)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Не любовь к Путину, я готов простить, НО не любовь к Родине, даже с её не простой историей - НЕТ !!

• Like
Реакции: tail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250