[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=fXwUPXY9eaY[/MEDIA]которые и есть для меня Родина,
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=fXwUPXY9eaY[/MEDIA]которые и есть для меня Родина,
не голосовал ни разу. Хотя почти сразу по избранию его на последний срок я поменял свое мнение.А скажите кто голосовал за Путина?
на последних выборах отдал свой голос Прохорову, но не из уверенности, а из надежды.Мы сами себе привезли это отсутствие альтернативы - ну нет у нас в политическом истэблишменте равнозначной фигуры, нет
Я и до выборов плюсовал и в процессе... ;-)А скажите кто голосовал за Путина?
Дети уже взрослые и сами решают, что, как и где, в том числе в отношении внуков.Но именно для них сделать жизнь лучше, для детей и внуков
чего-то он тебе недорассказал, однако...уж не знаю отчего...
тоже первая мысль... такие рассказы часто от людей, у которых на самом деле что-то не складывается в новой стране, но как-то надо себя убедить, что все хорошо и вообще, они правильно сделали, что уехали...чего-то он тебе недорассказал, однако
Кто особоневерующий-найдете его при желании в одноклассниках
Я это не уточнял.А у них там есть знакомые, перед которыми также Германия искупает грех?
Сказал, что долго здесь не был, и то, с чем столкнулся, шокировало. Подробностей не знаю. Практически не общаемся, друзьями близкими никогда не были, просто однокашники, соседние группы. На сколько мне понятно по его ленте, он на стороне ополчения, кстати. Но у него свои счеты с украинцами могут быть, я даже не уточнял, в каких регионах он проходил службу.А можно узнать, что случилось с ним тут в последний приезд, что отшибло навсегда?
То есть. Мы должны "охренеть" от того, что Леонтьев "это же самое" что и гей-центры и проституция? Я правильно Вас понял?То есть если у нас это же самое все есть, только негласно, то это не охренеть и нормально? Я бы дал этому мнению определение, но опять получу карточку.
Кстати, вчера по ТВ вручали в Кремле награды, так вот одним из получателей широко улыбался Леонтьев. И ничего, никто не охреневал.
Никаких парадоксов: человек был на своём месте на всех должностях. Лубянка "чудила" задолго до него и в этом заслуга не комисара внутренних дел. Зато сколько проектов реализовано даже без ракет и бомбы ! Созидательный был грузин, не то что Шеварнадзе.Парадокс, но большая заслуга в этом Лаврентия Палыча.
У меня пока такое мнение, что его просто убили и опорочили. Причина политическая. Конфликт: Совет Министров - Политбюро.Никаких парадоксов: человек был на своём месте на всех должностях.
Я не знаю, что Вы поняли и кто это мы. Зарабатывание денег проституцией есть? Геи и места их встреч есть? Все знают об этом и не разгоняют? (не берем в расчет желание на них заработать). И главное теперь: форма не определяет содержание.Я правильно Вас понял?
Мы это те же, кто и "у нас" :idea:кто это мы.
То есть если у нас это же самое все есть
Есть. Только вот причём здесь Леонтьев, никак не пойму.Зарабатывание денег проституцией есть? Геи и места их встреч есть?
Охренеть!! Киевский журнал предлагает латать дыры бюджета Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ...
Что то мне это напомнило "Чемодан-вокзал-Россия"...
В знаменитой триаде "Чемодан-вокзал-Россия" украинские ученые обнаружили недостающее звено. Полностью эта фраза звучит так:
"Повестка-чемодан-вокзал-Россия"
я всегда за жирика голосовал так как всегда понимал что он никогда не выиграет но нужно же куда то слить голос если никто из реальных кандидатов не вставляет.
Вы о чём ? Вольфович - ещё тот "тампэкс", вспомните хотя бы "сливы" его фракции по бюджету в 96-98 годах, при этом сам лично, всегда голосовал против ! Что поделаешь - юрист ;-)Аналогично и по тем же причинам