Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Вот за Медведева не голосовала, понятно было, что это - техническая замена, скажем так. Но на выборы ходили и голосовали за тех кандидатов, которых считали альтернативой Медведеву :)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
А скажите кто голосовал за Путина?
не голосовал ни разу. Хотя почти сразу по избранию его на последний срок я поменял свое мнение.

Мы сами себе привезли это отсутствие альтернативы - ну нет у нас в политическом истэблишменте равнозначной фигуры, нет
на последних выборах отдал свой голос Прохорову, но не из уверенности, а из надежды.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
я всегда за жирика голосовал так как всегда понимал что он никогда не выиграет но нужно же куда то слить голос если никто из реальных кандидатов не вставляет.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Но именно для них сделать жизнь лучше, для детей и внуков
Дети уже взрослые и сами решают, что, как и где, в том числе в отношении внуков.
Мама здесь совсем старенькая, и Вы допускаете, что ей понравится что-то кардинально менять в 89 лет? А те, которые здесь лежат? С ними как быть?
Пришла в голову одна история. Расскажу:
Учились когда-то давно вместе еще в военном училище. Племянник Льва Горелика-был такой артист, если есть такие, кто еще помнит. Потом недавно нашел он меня, оказалось, что живет вместе с женой, сыновьями и внуками-внучками в Берлине (это в той агрессивно-ненасытной стране). Я был удивлен. Он рассказал, если кратко, такую историю:
по окончании службы ему от немцев поступило предложение переехать на ПМЖ жить в Германгию, город самому выбрать (сам он Саратовский). Это у них кампания какя-то была, они заглаживали таким образом свою вину (фашистскую) перед евреями. Дали квартиру, пансион приличный, автомобиль. Ежегодно оплачивают ему и жене дважды поездки на отдых (уж не знаю отчего) куда они захотят. Не давно были на Кипре. Условие одно-не работать ему и его жене. Вот такие они, проклятые гейропы. Тут меня когда уличили, что якобы еврей, подумалось, ах, если бы...)))
Кто особоневерующий-найдете его при желании в одноклассниках, я и так много чего подсказал.
Миша для себя по другому определил-сказал, что больше сюда ни ногой после последнего приезда, а деньги на уход за могилками близких соседям отсылает.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Получается, прямо таки они на иждивении у страны находятся?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А у них там есть знакомые, перед которыми также Германия искупает грех?

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
чего-то он тебе недорассказал, однако
тоже первая мысль... такие рассказы часто от людей, у которых на самом деле что-то не складывается в новой стране, но как-то надо себя убедить, что все хорошо и вообще, они правильно сделали, что уехали...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Кто особоневерующий-найдете его при желании в одноклассниках

А у них там есть знакомые, перед которыми также Германия искупает грех?
Я это не уточнял.

А можно узнать, что случилось с ним тут в последний приезд, что отшибло навсегда?
Сказал, что долго здесь не был, и то, с чем столкнулся, шокировало. Подробностей не знаю. Практически не общаемся, друзьями близкими никогда не были, просто однокашники, соседние группы. На сколько мне понятно по его ленте, он на стороне ополчения, кстати. Но у него свои счеты с украинцами могут быть, я даже не уточнял, в каких регионах он проходил службу.

• Like
Реакции: Дива

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
То есть если у нас это же самое все есть, только негласно, то это не охренеть и нормально? Я бы дал этому мнению определение, но опять получу карточку.
Кстати, вчера по ТВ вручали в Кремле награды, так вот одним из получателей широко улыбался Леонтьев. И ничего, никто не охреневал.
То есть. Мы должны "охренеть" от того, что Леонтьев "это же самое" что и гей-центры и проституция? Я правильно Вас понял?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Парадокс, но большая заслуга в этом Лаврентия Палыча.
Никаких парадоксов: человек был на своём месте на всех должностях. Лубянка "чудила" задолго до него и в этом заслуга не комисара внутренних дел. Зато сколько проектов реализовано даже без ракет и бомбы ! Созидательный был грузин, не то что Шеварнадзе.
PS: Для тех кто считает его палачом, гляньте на досуге, кто был инициатором амнистии 53-го.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Никаких парадоксов: человек был на своём месте на всех должностях.
У меня пока такое мнение, что его просто убили и опорочили. Причина политическая. Конфликт: Совет Министров - Политбюро.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Я правильно Вас понял?
Я не знаю, что Вы поняли и кто это мы. Зарабатывание денег проституцией есть? Геи и места их встреч есть? Все знают об этом и не разгоняют? (не берем в расчет желание на них заработать). И главное теперь: форма не определяет содержание.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Мы это те же, кто и "у нас" :idea: :p
То есть если у нас это же самое все есть

Зарабатывание денег проституцией есть? Геи и места их встреч есть?
Есть. Только вот причём здесь Леонтьев, никак не пойму.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Охренеть!! Киевский журнал предлагает латать дыры бюджета Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ...

А чо? Они уже начали)))) Международный Альянс возобновит в Ивано-Франковске школу работников коммерческого секса

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Что то мне это напомнило "Чемодан-вокзал-Россия"...

Не сдержалась))) Вчерашний анекдот -
В знаменитой триаде "Чемодан-вокзал-Россия" украинские ученые обнаружили недостающее звено. Полностью эта фраза звучит так:
"Повестка-чемодан-вокзал-Россия"

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
я всегда за жирика голосовал так как всегда понимал что он никогда не выиграет но нужно же куда то слить голос если никто из реальных кандидатов не вставляет.

Аналогично и по тем же причинам)))) хотя сейчас проголосовала бы за Путина))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Аналогично и по тем же причинам
Вы о чём ? Вольфович - ещё тот "тампэкс", вспомните хотя бы "сливы" его фракции по бюджету в 96-98 годах, при этом сам лично, всегда голосовал против ! Что поделаешь - юрист ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама