Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
В Крыму вещает украинский канал "Украiна", ща новости показывают. Ржу сквозь слёзы. Показали Донбасс с разрушениями, потом хронику бомбёжки немцев в второй мировой и заявили что надо восстанавливать Донбасс (бомбил разумеется Путин). Следующий сюжет о статьях в западсми о том что Путин виноват в крушении боинга, после о росте средней зарплаты по сравнении с прошлым годом на 300 гривень (1000 руб). К стати, особо свидомым украинцам, советую съездить в Крым и убедится, что не Крым захватили, а Крым решил что с украиной им не по пути. Все с кем я общался рады тому что Крым=Россия.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и bubenichek

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
На моей аватаре изображена собачка
Ваши сравнения за гранью, не только элементарной культуры, но и приматного разума. Сравнивать страну с загнанной крысой, а президента с псом дано - не всякому, вначале я не верил, что Вы военный, теперь начинаю сомневаться - встречал подобного прапорщика АХОшника. Мигрируйте, а то ведь захлебнётесь собственным ядом или пристрелят.

• Like
Реакции: ahaba, Шиша и Энт

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
А в чем признак радикализма? Дрались? Дрались. Всё, значит радикалы.

Ну, давай посмотрим в словарь, если так не понятно :)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/4730/РАДИКАЛИЗМ
Выдержка оттуда:
Для совр. Р. (экстремизма) характерны выбор, отстаивание и применение в решении теоретич. и практич. социальных проблем крайних насильств. методов и средств, чаще всего не соответствующих поставленным целям.

Вернемся к НАШИМ - и?

Где передергивание? Почему отправка ПС в нацгвардию - это не передергивание, а отправка чеченских боевиков в МВД и МО - это передергивание?

Наверное, потому, что в случае с чеченцами это делалось преимущественно на территории Чечни и не против гражданского населения, без задачи убивать гражданское население и со строгим подчинением, это была именно постепенная интеграция их в существующие структуры. В случае с ПС - это организация отдельного вооруженного формирования с поощрением тех самых насильственных средств и методов, причем направленные против своего же народа. Все равно не доходит, в чем разница?

• Like
Реакции: vicodessit

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
особо свидомым украинцам, советую съездить в Крым и убедится, что не Крым захватили, а Крым решил что с украиной им не по пути. Все с кем я общался рады тому что Крым=Россия
А что удивительного в их радости? Только так и не иначе радовались бы граждане любого территориального образования, если бы им, ничего не требуя взамен, предложили увеличение пенсий и доходов. Это радость и выбор ребенка, которому при разводе один из родителей посулил больше игрушек и поблажек и этим определил его выбор, с кем он будет жить. Это радость человека, не отчислявшего ни копейки в пенсионный фонд России, но получивший от неё не меньше, чем тот, который это делал всю свою жизнь. Радость иждивенца.

Добавлено через 14 минут 33 секунды
Ваши сравнения за гранью... приматного разума.
Вы в который раз принялись обсуждать меня. Это от бессилия.

встречал подобного прапорщика АХОшника
Не достали. В наших Вооруженных Силах нет прапорщиков с высшим военным образованием.

Мигрируйте, а то ведь захлебнётесь собственным ядом или пристрелят
Звучит как угроза.

Сравнивать страну с загнанной крысой, а президента с псом дано - не всякому
Не было ни того, ни другого. Была выражена мысль о том, что ум и сила, особенно в союзе друг с другом, могут обладать большой разрушительной, а не созидательной силой. Не буду приводить исторические примеры, а то Вы непременно обвините меня в недопустимом сравнении с узурпаторами мира сего.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
sviloga, Вы не ответите на мой вопрос о смехотворных причинах начала мировых войн?
Имея опыт определения в евреи ввиду ответа вопросом на вопрос, тем не менее, появился вопрос.))
Не далее как в понедельник 28 июля 2014 года канал «Дом Кино» показал первые две серии замечательного, на мой взгляд, десятисерийника «Гибель империи». Но уже со вторника показ фильма был прекращен, а вместо него стали показывать какой-то совершенно бездарный сериал, не смотря на то, что в программе передач канала и по сей день изменений нет:
http://www.domkino.tv/schedule
В этом смысле я не могу для себя решить задачку-какова причина прекращения показа фильма «Гибель империи». Это потому что режиссер украинской национальности?...или название фильма совершенно двусмысленно звучит в то время, как именно описываемые события происходили ровно сто лет тому назад в эти же дни?...и каковы все-таки истинные причины начала той мировой войны, и существует ли аналогия их и того положения вещей, которое мы имеем сейчас?...насколько те причины были серьезнее или «смехотворнее» сегодняшних?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Классно идет обработка сознания в Украине ))) только что показали часть речи украинского журналиста, который называет Донбасс регионом ресурсным, в котором люди не нужны и лишние...) вот так через месячишко люди и заговорят... Сначала яйценюк недолюдьми называет, потом журналюги говорят, что их нужно уничтожать... Т.ч.четко прослеживается ниточка: регион действительно ЗАЧИЩАЮТ...

Вот это видео [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0[/MEDIA]. В первый раз тоже увидела его вчера. Честно говоря, я вообще в шоке... Убить убить 1,5 миллиона «лишних людей» на Донбассе????? И это не в беседе на кухне сказано...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
На моей аватаре изображена собачка породы, которая по классификации доктора Стенли Корена находится в первой десятке собак, наделенных великолепным интеллектом, а по силе её мало кто превосходит, но тем не менее, она может принести много горя, страдания и боли как своим близким, так и другим, если её постоянно не держать на коротком поводке, в наморднике, и следить постоянно корректировать её поведение. Я это утверждаю как постоянный владелец таких собак
Тааак.... Тоисть... Вы говорите о том, что Президента РФ надо "держать на коротком поводке, в наморднике, и следить постоянно корректировать её поведение", так? Стесняюсь спросить, КТО должен держать поводок? То есть вы говорите нам, что Президент должен кем-то управлятся извне?
Нда.....
Присягу давали как офицер ВС?
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»
Конституция РФ
Статья 83
Президент Российской Федерации:
з) утверждает военную доктрину Российской Федерации;
Статья 87
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.
Походу вы офицер ВС, только не РФ.

• Like
Реакции: NATALI

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
И это не в беседе на кухне сказано...
А на кухне они детально объяснили бы КАК НАДО УБИВАТЬ ЭТИ 1,5 МЛН. ЧЕЛОВЕК. Коменты про самку колорада, с оторванными ногами, я ещё долго не забуду ! Определённо, у части хохлов, что то с генофондом: Одесса подтвердила, что Хатынь не случайность ! Убивать, и по возможности жестоко, с максимальными страданиями - что это ? Ошибка в хромосомах или историческое наследие, впитанное с молоком матери ?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
sviloga, не возьмусь оценивать глубину ваших познаний в области экономики и политики, так как не являюсь экспертом ни в том, ни в другом. Но ваше экспертное мнение по поводу учебников для высшей школы, высказанное некоторое время назад, позволяет с высокой степенью уверенности констатировать: вы иногда рассуждаете о вещах, в которых ничего не понимаете.
Этот момент фатально снижает значимость ваших рассуждений и в прочих областях, что вполне естественно.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
историческое наследие, впитанное с молоком матери ?
кстати, а это может быть и совсем недалеко от истины
Ученые объяснили механизм передачи фобий по наследству
вполне возможно, что и с садистскими/нацистскими/фашистскими наклонностями(и прочим, пр., пр.) та же ситуация.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Убивать, и по возможности жестоко, с максимальными страданиями - что это ? Ошибка в хромосомах или историческое наследие, впитанное с молоком матери ?
Ещё раз всем, кто ещё не читал, настойчиво рекомендую прочесть книгу "Повелитель мух", там очень чётко описано, как люди превращаются в дикарей, она небольшая, можно наверное за один день прочитать: http://modernlib.ru/books/golding_uilyam/povelitel_muh/read/

И ещё кто неравнодушен к творчеству Егора Летова, послушайте песню, а тем кто равнодушен, просто прочитайте текст песни:
Убивать
Автор: Е.Летов

Альбом: Реанимация

Постигая такое, что не хочется жить
Нас исследует сырая земля
Роемся в текущем
Думаем,что всё могло быть лучше
Отборные святыни, потайные тупики
Виртуальные пустыни,лабиринты,потолки

Продолжая исступлённо и отчаянно спать

Переключить на чёрно-белый режим
И убивать убивать...
Убивать

Постигая такое,что не хочется жить
Наблюдает за нами небес синева
Бредим в настоящем
Знаем,что вчера всё было баще
Собираем по осколкам,выделяем стихи
Разбредаемся по полкам,выключаемся стихийно
Продолжая увлечённо и решительно спать

Постигая такое,что не хочется жить
Солнышко взирает на моё забытьё
Сплю в кленовой роще
Верю,что всего должно быть больше
Измеряя в глубину добровольные могилы
Подавляю седину,экономлю свои силы
Продолжая безнадёжно и безвременно спать

Отныне ненавидеть обязательные даты
(Эти круглые квадратные торжественные даты)
Смертельно ненавидеть эти праздничные даты
(Убивать убивать все эти праздничные даты)
Официально объявленные
(Предписанные,обожаемые)
Всенародно соблюдаемые пряничные праздники
(Справляемые всеми да в один и тот же день)
один и тот же час
(один и тот же день)
один и тот же час
(в один и тот же день)
Возненавидеть до гордости
(Возненавидеть до святости)
Возненавидеть до ночного пожара
(Возненавидеть до звериной чистоты)
где исступлённый слух
(где исступлённый слух)
Моя безупречность
(моя безупречность)
Огнедышащий голос
(огнедышащий голос)
И путеводная ярость
(и путеводная ярость)

Убивать,убивать...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Тааак.... Тоисть... Вы говорите о том, что Президента РФ надо "держать на коротком поводке, в наморднике, и следить постоянно корректировать её поведение", так?
Ну прямо как в анекдоте про девушку и селедку)))))))))))))

Была выражена мысль о том, что ум и сила, особенно в союзе друг с другом, могут обладать большой разрушительной, а не созидательной силой.

Походу вы офицер ВС, только не РФ
Как много предположений-от прапорщика до вражеского офицера))))))))))

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
sviloga, мимо. МГУ, и ни одного общего проекта что с ХЗ, что с ГНИИХТЭОС. БОВ - это пошло и не особенно интересно, все вкусное уже придумано.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Была выражена мысль о том, что ум и сила, особенно в союзе друг с другом, могут обладать большой разрушительной, а не созидательной силой.
А с чего вы взяли, что ум и сила нашего Президента обладают разрушительной силой? На мой взгляд, как раз наоборот. Созидательной. И именно поэтому ни в каких поводках он не нуждается.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Чуть для разрядки, анекдот :p:
Всю ночь пил с русскими.
Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали.
Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков.
Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

• Like
Реакции: NATALI

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
описываемые события происходили ровно сто лет тому назад в эти же дни?...и каковы все-таки истинные причины начала той мировой войны, и существует ли аналогия их и того положения вещей, которое мы имеем сейчас?...насколько те причины были серьезнее или «смехотворнее» сегодняшних?
немцам и тогда и сейчас не хввтвет "жизненного пространства", в чём-то, по крайней мере идеологически украинцы похожи на них, немцы тоже накануне 1 МВ твердили что мир всем обязан Германии, культурой, наукой, техникой и т.д., созвучно тому что Иисус был из Галичины ( перепутали с Галилеей) но при этом варварски уничтожали культурное наследие всего человечества в Бельгии, Франции и далее по всему миру, так же в меру своих сил ведёт себя хунта уничтожая всё на Донбассе. Реально шарик перенаселён , поэтому напротив народам мира нужно жить дружнее, а не тянуть одеяло на себя, так называемая "самоидентификация" украинской нации по сути не что иное как неумело закамуфлированный нацизм, который как показала история ничего кроме вреда стране не принесёт. Вся эта идеология базируется на принципе "исключительности" нации, весь остальной мир именуется "в лучшем случае "депрессивным", отсюда прыгалки, считалки, массовое зомбирование проповедниками и т.д. Разницу вижу только в том, что есть ядерная угроза, она же и обеспечивает этот пусть не совершенный , но МИР. Парадокс, но большая заслуга в этом Лаврентия Палыча.
Всю ночь пил с русскими.
Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали.
Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков.
Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.
Это 100500 !
Вчера весь день пил с русскими, чуть не умер
сегодня поутру подумал, лучше бы я умер вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250