Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
БОВ - это пошло и не особенно интересно
Хорошо, что Кнунянц И.Л. не успел услышать Ваше авторитетное мнение.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
На мой взгляд, как раз наоборот. Созидательной.
Вот абсолютно с Вами согласен. Пусть история со временем подтвердит нашу с Вами уверенность.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Канал Россия 24 . Сейчас. О причинах 1мировой войны.
Что я Вам сделал лично плохого, что Вы с утра надо мной издеваетесь?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
немцам и тогда и сейчас не хввтвет "жизненного пространства", в чём-то, по крайней мере идеологически украинцы похожи на них, немцы тоже накануне 1 МВ твердили что мир всем обязан Германии, культурой, наукой, техникой и т.д
так-так-так-с... И фильм запретили к показу ввиду того, что потом получилось то, что получилось, при этом Империя рухнула, а к власти пришли те, кто был никем, потом голод, Россия-изгой.......на это Вы намекаете?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Для разрядки.
Давеча посмотрел передачу про механизмы работы мозга, очень авторитетные учёные говорили о том, что оказывается мозг сам заставляет организм вырабатывать алкоголь, без которого работать не может и более того вырабатывает вещества подобные марихуане , они также необходимы, иначе перевозбуждение и\или депрессия . Чрезмерное потребление вредно потому что собственная функция организма подавляется, а небольшое наоборот с возрастом полезно т.к. стимулирует .
На юге это вдвойне необходимо для нейтрализации свободных радикалов. Итальянцы , французы, грузины, молдаване пьют за обедом и ужином 1-2 бокала вина .:drunk:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А вообще, знаете, никогда раньше не могла подумать, что буду испытывать чувства по отношению к своей стране))) раньше очень часто посещали мысли свалить на фик подальше...
Но, ребята -украинцы и иже с ними, спасибо вам! Чем больше вы очерняете мою родину, тем больше я начинаю ее любить, начинаю интересоваться историей своей страны, моментами геополитики.. Продолжайте в том же духе и население России станет намного патриотичнее и сплоченнее)
Энт, анекдот прямо в точку!:appl:
Говорить о том, что у нас плохо мы можем. А вот другим-опасно)))
Sviloga, я не знаю, сколько Вам лет, но если Вы еще в рассвете сил, то наверное лучше позаботиться о переезде из России .. Наверняка тогда Вам будет комфортнее.. Ибо сейчас в Ваших постах ну прямо чувствуется, как вам тут плохо... А когда плохо, но ничего не делают для того чтобы стало хорошо,- это уже мазахизмом попахивает.
Сорри, если обидела Вас, но не смогла сдержаться.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вот абсолютно с Вами согласен. Пусть история со временем подтвердит нашу с Вами уверенность.
Путин уже создано очень много. И не разрушено ничего. Если у Вас есть данные, что разрушили при Путине, приведите. А так это опять бла-бла-бла. Я с своей стороны могу привести море примеров созидания за время правления Путина, а вот вы сможете привести примеры разрушения?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
на это Вы намекаете?
и намекать нечего, всё очевидно, ресурсы, почва и климат распределены неравномерно, нужно признать что национальный состав и генотип различаются, любая империя по определению стремится к лидерству , вот и объективные причины. Где выход ? Сотрём границы, пусть на шарике будет одна структура - Соединённые штаты Европы, Азии, Америки, Австралии, Африки и т.д. со всеми архипелагами и атоллами, эдакая Гондвана ! Я -за ! :drunk:
Sviloga, я не знаю, сколько Вам лет, но если Вы еще в рассвете сил, то наверное лучше позаботиться о переезде из России .. Наверняка тогда Вам будет комфортнее.
Дива, Вы конечно правы, но зачем же так. Нам мыслящие мужики ещё пригодятся .
По-комсомольски, возьмём его на поруки ? :)

А это уже не шутки ...
Масштабные сборы «запасников» пройдут в России
Министерство обороны России объявило о проведении в всех военных округах сборов с военнообязанных, пребывающих в запасе. Эти мероприятия намечены на август-сентябрь этого года. «Запасников» познакомят с модернизированными образцами оружия, военной и специальной техник

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sviloga

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А вообще, знаете, никогда раньше не могла подумать, что буду испытывать чувства по отношению к своей стране))) раньше очень часто посещали мысли свалить на фик подальше...
Но, ребята -украинцы и иже с ними, спасибо вам! Чем больше вы очерняете мою родину, тем больше я начинаю ее любить, начинаю интересоваться историей своей страны, моментами геополитики.. Продолжай те в том же духе и население России станет намного патриотичнее и сплоченнее)
Вчера я встречался с родственниками, потом ехал в машине с ними, и сказал им такую фразу:
События на Украине, убедили большинство населения России, в том, что ни при каких обстоятельствах оно не готово на такие события у нас, и именно поэтому будет готово терпеть даже резкое снижение уровня жизни, и да.. ограничение свобод, типа выезда за границу... Мало того, никакой Майдан у нас не возможен, так нет для него предпосылок. И даже многие их тех, кто ранее был за белоленточников, сейчас поддерживают Путина.

Так что Теффт будет есть Тефт-ели ))) А не так:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=AiIx7lckz84[/MEDIA]

• Like
Реакции: NATALI

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Парадокс, но большая заслуга в этом Лаврентия Палыча.
У меня вот такой нож есть :p:
beria-500x332.JPG

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дива, Вы конечно правы, но зачем же так. Нам мыслящие мужики ещё пригодятся .
По-комсомольски, возьмём его на поруки ? :)
:)ну я и извинилась поэтому.и слова подбирала не резкие, просто видно же, что человека не устраивает ситуация в стране, плохо ему...
Конечно, умные и мыслящие нужны нам, только если они мыслить будут на благо нашей родины, а не чужой))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Охренеть!!
23 Июль 2014
Киевский журнал предлагает латать дыры бюджета Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ

Киев, Июль 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – «Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».
http://www.politnavigator.net/kievs...-prostitucii-i-sozdaniem-gejj-centra-sng.html

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Киевский журнал предлагает латать дыры бюджета Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ

Киев, Июль 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – «Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».
А чего бы и нет))) в Сербии тоже разрешено проституция) ночами в Белграде не раз видели рекламу типа " позвони мне , позвони" или щиты с адресами... С гей-центром-эт да! Круто!

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
наверное лучше позаботиться о переезде из России .. Наверняка тогда Вам будет комфортнее..
Вы мне фразу из любимого мной фильма напомнили:
"Живут не для радости, а для совести". ))Ну, правда ведь,-замечательно?))
Понимаете, девушка, свой комфорт в том понимании, какое существует у многих, возможно организовать вне зависимости от происходящего вовне своего сознания. Кроме того, здесь живут люди, нуждающиеся в моей постоянной поддержке. Вы предлагаете их бросить? Я уже не в том возрасте, чтобы иметь приоритетом собственное благополучие вопреки ущербности близких мне людей, которые и есть для меня Родина, моя совесть, моя боль.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
А чего бы и нет))) в Сербии тоже разрешено проституция) ночами в Белграде не раз видели рекламу типа " позвони мне , позвони" или щиты с адресами... С гей-центром-эт да! Круто!
То есть если у нас это же самое все есть, только негласно, то это не охренеть и нормально? Я бы дал этому мнению определение, но опять получу карточку.
Кстати, вчера по ТВ вручали в Кремле награды, так вот одним из получателей широко улыбался Леонтьев. И ничего, никто не охреневал.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Sviloga, я не знаю, сколько Вам лет, но если Вы еще в рассвете сил, то наверное лучше позаботиться о переезде из России .. Наверняка тогда Вам будет комфортнее.. Ибо сейчас в Ваших постах ну прямо чувствуется, как вам тут плохо... А когда плохо, но ничего не делают для того чтобы стало хорошо,- это уже мазахизмом попахивает.
Сорри, если обидела Вас, но не смогла сдержаться.
Что то мне это напомнило "Чемодан-вокзал-Россия"...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Кроме того, здесь живут люди, нуждающиеся в моей постоянной поддержке. Вы предлагаете их бросить? .

Ни в коем случае! Но именно для них сделать жизнь лучше, для детей и внуков ( в случае их наличия).
У меня приятельница уезжает в сентябре на Кипр с детьми, позже и муж подтянется. Ну плохо им тут, а там -хорошо. И что ж такого, правильно она делает, старается для детей , сына определила в английскую школу. Он получит хорошее образование. А в России уровень образования ее не устраивает. Каждому свое.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А скажите кто голосовал за Путина? Полгода назад все, кого спросишь, не голосовали.... а сегодня?

И сегодня скажу также-ни разу за него не голосовали. А когда Медведева выбирали-мы вообще не ходили на выборы. Слишком и так все было ясно, без нас)

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
А скажите кто голосовал за Путина? Полгода назад все, кого спросишь, не голосовали.... а сегодня?
Ни тогда не скрывала, ни сейчас не буду скрывать - я голосовала за Путина на президентских выборах. Не потому что он итак выиграл бы, а потому что понимала тогда и понимаю сейчас: альтернативы реальной нет. Это не хорошо, но и не ужасно. Мы сами себе привезли это отсутствие альтернативы - ну нет у нас в политическом истэблишменте равнозначной фигуры, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250