Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
1800449_543262545780402_2114990994792659173_n.jpg

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ну вот.. И он туда же про фосфорные бомбы.. Так были они или нет уже?!
Если бы я своими глазами не видел действия украинских военных, я бы счел эту информацию простой бумажкой, – добавил Стрелков. – Замысел настолько чудовищен, что в него сложно поверить тем, кто не видел обстрелов населенных пунктов фосфорными минами, не видел людей, пораженных химическим оружием, не видел обстрела штаба ополчения гаубицами

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Ну вот.. И он туда же про фосфорные бомбы.. Так были они или нет уже?!
Я чуть выше написал - не было, химик подтвердил. Сейчас меня беспокоит другой вопрос. Был ли мальчик?
Вот этот мальчик был? Или не было?
b62f8f9b531e26927b93245656524549.jpg

И это также снято не там и тогда или смонтировано?
30015f95a596c2b90d84a4657e401044.jpg

Или это с учений? Учится они чему-то собирались.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ребята, я с недавних пор тут себя чуть ли не майдарином чувствую. Вполне возможно, что фосфорные боезаряды применялись. Просто никаких свидетельств этому, кроме заявлений Стрелкова нет. Честно скажу, я не очень-то доверяю его словам. Уже хотя бы по поводу потерь укрармии. Когда у ополчения есть успехи, они всегда их подтверждают реальными фактами, которые никогда (!!!) не оспариваются укрармией.

А когда мне рассказывают про 100 единиц бронетехники, уничтоженных в одном бою, извините, но не верю. Как и в то, что со стороны укрармии погибло 300 человек за все время войны.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
bubenichek, ему ухо надрали что ли?
Кто это?

• Like
Реакции: gadkaya_anka и bubenichek

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
Нет, они били ПОЛИТИЧЕСКИХ оппонентов.
Разумеется, тк это было основной задачей.

Сходство в том, что и в сотнях, и у штурмовиков ударным костяком были как раз националисты или сочувствующие им. Иначе с хрена ли там Тягнибок с компанией со сцены не слезали? Потом их аккуратно задвинули. С лидерами штурмовиков поступили точно так же))

У Наших акцент делался на политически активную молодежь (ну типа комсоргов с профоргами), и они сразу заявили себя антифашистким движением. Я понимаю еще, если бы речь про какой-нить ДПНИ шла.

А вот чеченские боевики резали именно русских, разве нет?
Сань, ну так в этом и все сходство-то. Люди любят и умеют воевать, в крови это у них. Хоть негров в Луанду отправь их защищать, все то же самое будет.

И потом, завтра что-нить поменяется- они с автоматами обратно в горы пойдут. Нацгвардия- ой как не уверен.
У них это фашизм, а у нас укрепление государственности.
Согласен. Но дьявол, как известно, в деталях. У нас тоже это есть, но без столь конкретной завязки на национализм.
А когда мне рассказывают про 100 единиц бронетехники, уничтоженных в одном бою, извините, но не верю.
Это да. Ни дать ни взять, Курская Дуга.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Между тем все как-то забыли о договоренностях Херри, о перемирии, об экспертах по Боингу и столу переговоров у батьки, о трех пущенных ракетах (толи украинские, толи русские.
Забыли все напрочь:
Противник пытается охватить Горловку силами бронетехники.
Н.п. Павлоградское(западнее Моспино) с юго-западного направления атакован батальоном “Азов” при поддержке танков и сил ВСУ. В атаке принимают участие до 70-ти единиц техники противника. Идёт бой.
Продолжается тяжёлый бой между Шахтёрском и Торезом. В ходе боя уничтожен 1 танк противника и захвачено 2 БМП, одна из них находится в исправном состоянии.
Там же артиллерийским огнём уничтожена колонна снабжения противника. Уничтожено три “Урала” со снарядами. С севера движется еще одна колонна противника в 40 единиц бронетехники.
В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены н.п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП.
Противник продолжает развивать наступление в попытке соединиться со своей южной группировкой.
Случилась какая-то рассинхронизация между заявлениями запада и действиями американских советников парашенки.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
LUK, Серега, я пару дней буду без инета. Приеду - обязательно отвечу. С тобой есть, о чем по-говорить на эту тему.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Купающийся в море американский советник, был прострелен насквозь снайперской пулей - интересно, это правда? Тогда он уже третий и еще: это тот же, о котором писал bubenichek или другой
Это другой. Но если верить, что советников 180 штук, то сообщений должно быть больше или они хорошо прячутся в тылу.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Про фосфор я понял - не было. Хорошо, на нет и суда нет. Но теперь опять терзают сомнения. А был ли "мальчик"? И не из-за него ли такие непонятки в американских СМИ? Готов признать, как простой обыватель, что и мальчика не было, как фосфора.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...kanskogo-generala-i-ubili-troih-oficerov.html
Странно, почему об этом молчат наши ТВ СМИ???

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
В ожидании шокирующих новостей от укрхунты предлагаю тему о хорошем. Беседа с бывшим (5 лет) послом Ирана в России Реза Саджади (с этими иранцами я так и не понял где у них фамилия, а где имя - все наоборот)
— На днях США ввели секторальные санкции против России. Стоит ли их опасаться и как с ними бороться?
— Ни в коем случае не должны бояться. У России есть всё: земля, энергоресурсы, очень талантливые и образованные люди. США правят на мировом рынке, но первые в списке мировых должников. Америка – это «бумажный тигр». Иран меньше, чем Россия, против нас вводились очень жесткие санкции, но нам удалось выжить. Для России такие санкции могут послужить хорошим источником развития.
http://sajjadi.livejournal.com/360214.html

• Like
Реакции: taid

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
bubenichek, ему ухо надрали что ли?
Кто это?

Тот самый подбитый команрад американский. Не из-за них ли пошел разговор Керри о перемирии? Ведь наверняка они не за смертью поехали, и , если действительно их четко обстреливали, то они там скорее всего и задали пентагону вполне разумный вопрос :на фига нам оно надо, гробы на родину отправлять?

Добавлено через 19 минут 36 секунд
Классно идет обработка сознания в Украине ))) только что показали часть речи украинского журналиста, который называет Донбасс регионом ресурсным, в котором люди не нужны и лишние...) вот так через месячишко люди и заговорят... Сначала яйценюк недолюдьми называет, потом журналюги говорят, что их нужно уничтожать... Т.ч.четко прослеживается ниточка: регион действительно ЗАЧИЩАЮТ...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,895
4,408
113
49
крымчане уже гастролируют:--http://www.youtube.com/watch?v=lNRHK-cK5xI,
с паспортами и то нае@ли.
Судя по словам о временно оккупированной территории и некоем законе, по которому какие-то паспорта действительны, а какие-то нет (это ж надо было придумать), их тупо разводит и затем заворачивает украинский таможенник. Так какие вопросы к РФ?

На 6:37 камуфляж точно украинский. Вопросов больше нет.
в парке Горького спеть бы парням
Да не. На Крещатике бы, может еще и оценили.

У нас нет. Эти парни в ВДВ не служили ни дня)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250