Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Это тривиальный троллинг. Бессмысленный и безрезультатный.
ну просто нереально скучно каждый раз, открывая ссылку, которую он запостил, видеть бредятину ни о чем. Реально какой-то выпук мозга какого-то деревенского журналюги. Просто igor. дождется того, что его не только воспринимать не будут всерьез, так и вообще просто будут игнорировать его посты.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Наши - это Российская Федерация!
А что, Российская Федерация принимает решение о введении войск на территорию другой страны?...или все-таки лично Путин? (без демагогии и словоблудия, пожалуйста).

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Слушай, а скажи, кого ты хотел бы видеть президентом своей страны?
Немного перефразируя подпись нашего одноклубника, я не знаю, кого бы я хотел, но точно знаю, кого бы не хотел видеть президентом своей страны.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А что, Российская Федерация принимает решение о введении войск на территорию другой страны?...или все-таки лично Путин? (без демагогии и словоблудия, пожалуйста)

У нас (в РФ) есть определенная процедура ввода войск на территорию другой страны.
А надо как, майданом решать?

• Like
Реакции: Mister

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ваши-это Путин?
Вы написали что из Куйбышева. Насколько я помню с 1991 года этот город называют Самарой.
Это так? Тогда вопрос. В каком государстве находится Куйбышев-Самара?
Из Вашего ответа я тогда возможно пойму, кто Ваши.

Путин? Да это наш. Он наш президент. Любимый, не любимый, не очень любимый и т.д.
Но он президент страны с названием Российская Федерация, а посему он не может быть для граждан России не нашим.

Добавлено через 19 минут 33 секунды
"Сладкий" план Б:
04.07.14. 02:40. Сообщение от врача Снежнянской больницы.
"По предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло около 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали."

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
А кто знает про Афганистан?
Какое вооружение моджахедам поставляло США?

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Немного перефразируя подпись нашего одноклубника, я не знаю, кого бы я хотел, но точно знаю, кого бы не хотел видеть президентом своей страны.
Это замечательно. Называется "сделайте мне красиво".

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А надо как, майданом решать?
Нутакёпта конечно, по принципам прямой демократии.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Сепаратисты-террористы.
PI9OZnzw97k.jpg

Или это фото с пожара? Очередная пропаганда лживых СМИ?
Что скажет наш правозащитник и правдолюб Алексполо?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ну серьезно. Каждый раз вы делаете молчаливый вброс статьи, как минимум непрофессиональной, а по честному - это даже статьей назвать сложно.
"дабы дурь каждого всем видна была" - это нормально...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Сепаратисты-террористы.
PI9OZnzw97k.jpg

Или это фото с пожара? Очередная пропаганда лживых СМИ?
Что скажет наш правозащитник и правдолюб Алексполо?

Вот суки!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

В основном стрелковое и самое дерьмо Стингеры, вертушки наши сбивали, но потом они научились летать. Рации у них были не чета нашим, со связью у нас всегда проблемы((( Даже, когда Мишико гоняли. Сейчас, вроде, исправили. Ну и сухпайки и другой ливер...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ага, как обычно, лично :)

С усами, сзади, Песков? :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А кто знает про Афганистан?
США долгое время вообще не поставляли оружие. Афганцы воевали советским, что было абсолютно логично. Помощь в основном была инструкторами, разведданными, деньгами и политикой.
Афганцы очень долго и настойчиво просили ПЗРК. Пиндосы долго не решались, потому что в случае захвата, СССР получал железный аргумент против них.
Однако начали все же поставлять, у нас начались сумасшедшие потери в авиации, и ГРУ долго охотилось за Стингером. В результате захватили и был серьезный скандал.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Вы написали что из Куйбышева. Насколько я помню с 1991 года этот город называют Самарой.
Это так? Тогда вопрос. В каком государстве находится Куйбышев-Самара?
Из Вашего ответа я тогда возможно пойму, кто Ваши.
Как много слов на пустом месте. Город моего рождения-Куйбышев. И в Свидетельстве о рождении значится именно этот город. Что Вам еще хотелось бы понять? В течение моей жизни и позже название места моего рождения может меняться многократно, но местом моего рождения останется навсегда город Куйбышев.
Будьте здоровы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Вроде тральщики и ни о чем, но кто его знает какая скрытая цель?
Новый укровский министр ведь не сам придумал отпраздновать победу в Севастополе.
http://www.interfax.ru/world/384073

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Что Вам еще хотелось бы понять?
Паспорт (последний) какого государства у Вас?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Новый укровский министр ведь не сам придумал отпраздновать победу в Севастополе.
Сам, 100 пудов. Все остальные не готовы объявить войну России.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Паспорт (последний) какого государства у Вас?
Ну что Вы, право слово, человек строит жизнь на отрицании, внятно может сказать только чего не хочет, чего хочет - не может сформулировать, что Вы от него хотите?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
США долгое время вообще не поставляло оружие. Афганцы воевали советским, что было абсолютно логично. Помощь в основном была инструкторами, разведданными, деньгами и политикой.
Афганцы очень долго и настойчиво просили ПЗРК. Пиндосы долго не решались, потому что в случае захвата, СССР получал железный аргумент против них.
Однако начали все же поставлять, у нас начались сумасшедшие потери в авиации, и ГРУ долго охотилось за Стингером. В результате захватили и был серьезный скандал.

Афганцы воевали китайскими, египетскими и другими копиями советского оружия. Иногда использовали винтовки Бур 303, оставшиеся с времен попыток завоевания Афганистана англичанами. Мины на дороги часто устанавливали западного производства, так называемые "итальянки" в пластиковом корпусе.
За первый образец захваченного стингера обещали звезду героя, но как часто бывает - прокатили с наградой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Афганцы воевали китайскими, египетскими и другими копиями советского оружия.
И это было. Но имея рядышком отдел снабжения в виде Царандоя, за стрелковое вооружение можно было не беспокоиться.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Иногда использовали винтовки Бур 303, оставшиеся с времен попыток завоевания Афганистана англичанами.
На первом этапе. Потом быстро перешли на современное. При всей своей сумасшедшей поражающей силе, Буры все же были архаикой.

Добавлено через 52 секунды
Мины на дороги часто устанавливали западного производства, так называемые "итальянки" в пластиковом корпусе.
Это да. Я упустил. В принципе, еще средства связи у них были "импортные".

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Продолжаем вести с конопляных полей
Сегодня со стороны России было зафиксировано передвижение четырех КамАЗов с вооруженными людьми, а также стало известно, что на территории Луганской области находится 20 танков и 120 единиц бронетехники, которые попали со стороны России, рассказал руководитель Управления информационной безопасности Нацгвардии Юрий Стець в эфире "5 канала" .

Он утверждает, что на танках видны четкие номера российских военных частей.

Кроме того, Стець рассказал, что была найдена кредитная карточка российского банка и формуляр - так называемый технический паспорт на единицу российской бронетехники.

"В нем четко видно Герб России и предписание российской воинской части. Указанные в нем данные нам говорят о том, что нельзя говорить только о сепаратистах, банд-группировках. Это русские войска", - сообщил Стець.

Вечером в четверг источник близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала вторжения войск со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.
Интересно, если они каждый день вводят на территорию Украины российские войска, то в случае (не дай Бог) реального события сколько времени им понадобится для осознания?

• Like
Реакции: Энт

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Буры все же были архаикой

Ага, нам начальник разведки показывал, но стрельнуть не довелось))) М16 были, но мало очень ибо песок их клинил. А так неплохой винтарь, пальнул из него несколько раз по бутылкам)))
А мины-"лягушки" были в пластике, вроде да, итальянские.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
И это было. Но имея рядышком отдел снабжения в виде Царандоя, за стрелковое вооружение можно было не беспокоиться.
Основу вооружения моджахедов всетаки составляли копии, а отечественные образцы ценились изза качества, но не имели такого широкого расространения как копии. (Посмотрите фотографии тех времен с трофеями, там преобладают копии).

В плане распределения населения за "белых и красных" часто житель афганистана имея двух детей, одного отдавал в армию, а другого в банду. Так это на всякий случай, малоли кто дальше у власти будет. Поэтому при проведении операций афганские военные друг в друга не стреляли, а воевать так можно столетиями.

Бизнес по афгански еще интересней: если один житель афганистана задолжал большую сумму другому жителю, то чтобы списать долг, приходил к советским летчикам и рассказывал, что в доме того, кому он задолжал или находится склад с оружием, или собрались боевики на совещание. Летчики долго не думали и отрабатывали по цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250