Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
взбрыкнет и сможет покинуть эту троицу
Покинуть не сможет, а взбрыкивать уже начал. Может быть взбрыкивания повлияют на позицию обкома. А может быть и нет.
в случае ввода наших войск в Украину
Его не будет.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Вицин, с картинки выше, взбрыкнет
Все-таки у него там и свои интересы есть.
Это единственный козырь Варлей по сути. Так как машина наедет в основном на Вицина. И Вицин уже начал это понимать. Машина Варлей без тормозов и насмерть собъёт Вицина. Думаю Варлей сумела донести это Вицина.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
В Германии есть люди, которые понимают что такое фашизм, именно поэтому надежда на немцев, а штаты - откровенные враги не только Украины и России, но и всей Европы.
Более того ВСЕГО мира вокруг. Это эгоисты до мозга костей и просто используют всех во благо себе.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Не только ждут, но и вовсю готовятся.
Ну это как бы не то, чтобы прям готовятся к войнушке. Базар в этом акте (который , кстати, только лишь подан на рассмотрение) посвящен санкциям, локальному усилению присутствия НАТЫ, да наращиванию информ. борьбы за умы. С интересом отметил такой нюанс: санкции за продолжение "оккупации" Крыма - санкции против персон. Санкции за не отвод войск РФ от границы с незалежной - экономические, секторальные против наших "монстров" (Сбер, Газпром, ВТБ, Роснефть и т.п.) т.е. гораздо серъезнее чем за Крым. Видать насчет Крыма они все прекрасно понимают и уже не рыпаются.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
ну не совсем. Закон прошел два чтения и сейчас находится на стадии принятия.
Один хрен, хоть десять чтений, пока он не принят конгрессом - он на рассмотрении. Будет принят - один хрен - хрен с ним. :)

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
http://censor.net.ua/video_news/2924...om_sevastopole
http://top.rbc.ru/politics/03/07/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic
Уродилась конопля...
Новоявленный миноборон заверил о проведении парада победы в Украинском Севастополе. "Нихерасе заявленьице !" подумал я, и списал это на то, что: либо он совсем чудак, либо он уверен, что с него взятки гладки будут - т.к. знает, что временщик он, совсем не надолго призванный. И тут наткнулся на фото момента подписания им присяги: он ее подписал ? (вроде подписывает, но как-то странно - не расчехлив колпачек с ручки). Если это всего лишь недоразумение, то все равно - весьма знаково получилось.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Да ладно вам. Мне кажется у всех в детстве во дворе был "дурачок" над которым измывалась вся детвора и на выходки которого старались не обращать внимание взрослые. Ну привезли такого дурачка море посмотреть, бывает.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да ладно вам. Мне кажется у всех в детстве во дворе был "дурачок" над которым измывалась вся детвора и на выходки которого старались не обращать внимание взрослые. Ну привезли такого дурачка море посмотреть, бывает.
Я вот думаю неужели они на полном серьёзке это смотрят? Лично для меня всё это выглядит как изысканный стёб и издевательство этой мадамы над украинским флагом, гимном и всей Украиной в целом. Они просто тупо совмещает в глазах других людей, причем не только россиян, бескультурье, беспардонность, наглость со всем украинским. Гимны в 6 утра вообще убило. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250