Ну наконец найден источник все киевских бед, а то все ВВП и ВВП. Да он тогда еще и не родился.Из указа царя Ивана Грозного:
Ну наконец найден источник все киевских бед, а то все ВВП и ВВП. Да он тогда еще и не родился.Из указа царя Ивана Грозного:
При пересечении границы есть хоть какой-то контроль, а при внутренней миграции - никакого. Тем более нет такого статуса, как "внутренний беженец". Уехавших,и живущих в палаточных лагерях и пансинатах наверняка гораздо меньше, чем в РФ, а вот тех, кто уехал и живёт у родственников и знакомых, в надежде позже вернуться, уже поболее...По поводу внутренних беженцев. Их, судя по всему, значимо меньше, чем "внешних" (тех, кто в Россию). Но ведь для наших т.н. "партнеров" с запада это должно быть парадоксом ! Ведь бегут спасаться у "агрессора-оккупанта". Это как ? (Кстати, видимо поэтому штаты и отрицают доклад ООН о числе беженцев).
И. Антонеску на расширенном заседании правительства (8.07.1941 г.) давал указания своим подчиненным: "...Я выступаю за насильственное выселение всех еврейских элементов из Бессарабии и Буковины. Они должны быть выброшены за наши границы.. Также надо поступать и с украинскими элементами...Меня не интересует, войдем ли мы в историю как варвары...Если потребуется, стреляйте из пулеметов..." В 30 гетто и концлагерях было заключено более 90 тысяч узников. 35 тысяч из них были расстреляны или погибли от голода и болезней, а 55,9 тысячи отправлены на смерть в концлагеря на Южном Буге.Но мнея извиняет то, что я действительно читала, что румыны вели себя не так зверски, как немцы... еще скользнула где-то мысль, что немцы румын за арийцев не считали, те должны были как-то "выслуживаться"
Информация противоречивая. Вот еще на эту тему:По поводу внутренних беженцев. Их, судя по всему, значимо меньше, чем "внешних" (тех, кто в Россию). Но ведь для наших т.н. "партнеров" с запада это должно быть парадоксом ! Ведь бегут спасаться у "агрессора-оккупанта". Это как ? (Кстати, видимо поэтому штаты и отрицают доклад ООН о числе беженцев).
В свою очередь Антонио Гуттереш отметил некритические масштабы переселения людей не только из Украины в Россию, но и в ее пределах.
Дык это все понятно. ("внутренний" - это конечно только в качестве условного термина). Но цифра "внешних-в-Россию-беженцев" (даже если "внутренних" больше) весьма внушительна, и не обращать на нее внимание тем, кто считает РФ агрессором, это верх лицемерия.При пересечении границы есть хоть какой-то контроль, а при внутренней миграции - никакого. Тем более нет такого статуса, как "внутренний беженец". Уехавших,и живущих в палаточных лагерях и пансинатах наверняка гораздо меньше, чем в РФ, а вот тех, кто уехал и живёт у родственников и знакомых, в надежде позже вернуться, уже поболее...
Володь. Есть связь между Украиной и Россией, ты не находишь? И положить болт просто напросто не выйдет. Иначе через год белоленточники и иже с ними устроят нам смену власти и тогда всё будет настолько плохо, что допускаю, что нам уже и не жить более, как в прямом смысле, так и в переносном. Мы как находящиеся в Москве рискуем гораздо больше.Кого что волнует.. меня вот волнует больше что в РФ а не на Украине...
Плохо будет к бабке не ходи.. Только не думаю что белоленточники, госдеп или кто-то кто-либо ещё сделали больше для понижения обороноспособности страны в военном плане больше чем зайка сердюков, а для понижения экономической безопасности - больше чем наш наша руководящая партия и правительство... Ну и всё это под предводительстом венценосного и незаменимого... Вобщем у каждго своё мнение. Моё я думаю понятно.. Всем мир.иже с ними устроят нам смену власти и тогда всё будет настолько плохо,
Сдаётся мне зайка сердюков это ширма была такая, как впрочем и суд над ним.чем зайка сердюков
Скажем так... я профессиональный военный с 8-ми летним стажем и связи с сослуживцами не потерял. У меня нет иллюзий по поводу деятельности Шойгу, но на мой взгляд он не занимается таким систематическим уничтожением ВС, которым занимался сердюков... А того, что натворил этот ****** в обозримой перспективе не вернуть... Опять же не стоит забывать кто его назначал. Я бы сказал в этом вся соль...Ты думаешь это Шойгу за 1,5 года так поднял боеспособность армии? Ню-ню... )))
:bayan: AlexPolo, Вы как всегда правы, :sarcastic: вот и Госдеп говорит -"нет никаких беженцев, просто некоторые украинцы уехали повидать родственников"В свою очередь Антонио Гуттереш отметил некритические масштабы переселения людей не только из Украины в Россию, но и в ее пределах.
Плюс есть еще и российские данные, но по тем, кто уехал именно в Россию. Чему верить - каждый решает сам.
Это мое свойство :sarcastic::sarcastic:vicodessit написал(а):AlexPolo, Вы как всегда правы
И ведь не возразишь :sarcastic:... Родственники - дело святое...вот и Госдеп говорит -"нет никаких беженцев, просто некоторые украинцы уехали повидать родственников"
К ужесточению активно призывают и готовят разные источники в Инете. Сужу по тому, что видел. Общий тренд: Россия - враг, ЕС - партнер, который пока не понимает, что с Россией можно только с позиции силы, террористов - к ногтю и т.д. Так что блицкриг, похоже, близок.стоимость АТО в среднем 5 млн. баксов в день, армейская группировка 20 тыс. и 6 тыс. срецбатальоны , каждый сбитый СУ25 - 15 млн. баксов, денег у хунты на 2-3 месяца, велика вероятность ужесточения АТО , надежда только на содействие Германии.
А что, уже не ждут? Зря... Мы все тут сейчас, совместными усилиями...На время приехал приятель, работает в штатах, говорит они там на полном серьёзе ждали начала 3 МВ.
С другой стороны, они ж там сегодня без Штатов беседуют? Типа, от внешнего ястреба спрячемся, а внутренних как-нибудь заклюем... Я имею в виду, что общение без участия Штатов, заявления Порошенко о возможности возобновления перемирия, Бородая - о возможных уступках, России - о допуске наблюдателей на границу, быть может, это свидетельство реальной попытки о чем-то мирном договориться?AlexPolo написал(а):... так что попытка блицкрига не за горами.
И ведь не возразишь ... Родственники - дело святое...
в древнегреческом "иронизировать" означало "говорить ложь", "насмехаться", "притворяться", а "ироник" — это человек, "обманывающий с помощью слов". Ироничный тон мне импонирует, но когда гибнут люди он неуместенА что, уже не ждут? Зря... Мы все тут сейчас, совместными усилиями..
В Германии есть люди, которые понимают что такое фашизм, именно поэтому надежда на немцев, а штаты - откровенные враги не только Украины и России, но и всей Европы.быть может, это свидетельство реальной попытки о чем-то мирном договориться?
В Германии есть люди, которые понимают что такое фашизм, именно поэтому надежда на немцев, а штаты - откровенные враги не только Украины и России, но и всей Европы.
Можно узнать Ваше мнение, кто из министров обороны не занимался систематическим уничтожением ВС?У меня нет иллюзий по поводу деятельности Шойгу, но на мой взгляд он не занимается таким систематическим уничтожением ВС, которым занимался сердюков...
Нет. Это болтовня. Что бы они ни говорили, что бы ни подписали - выполнять Порошенко будет только инструкции обкома.быть может, это свидетельство реальной попытки о чем-то мирном договориться?
Если этот пессимизм соответствует реалиям, то - война до победного со всеми вытекающими и перспективой перерастания в глобальный конфликт в случае ввода наших войск в Украину. Немного грустно. У меня в этом случае есть только одна маленькая надежда на то, что, осознав зависимость Порошенко от обкома, Вицин, с картинки выше, взбрыкнет и сможет покинуть эту троицу. Все-таки у него там и свои интересы есть.Нет. Это болтовня. Что бы они ни говорили, что бы ни подписали - выполнять Порошенко будет только инструкции обкома.