Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Я вот думаю неужели они на полном серьёзке это смотрят? Лично для меня всё это выглядит как изысканный стёб и издевательство этой мадамы над украинским флагом, гимном и всей Украиной в целом. Они просто тупо совмещает в глазах других людей, причем не только россиян, бескультурье, беспардонность, наглость со всем украинским. Гимны в 6 утра вообще убило. )))
И вообще это всё сняли на Первом канале по заказу Эрнста.:sarcastic:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
И вообще это всё сняли на Первом канале по заказу Эрнста.
Мелко мыслишь. Сам приложил руку. :D

Добавлено через 10 минут 21 секунду
original.jpg

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот так вот:

Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией

Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами.
03 июля 2014, 15:53

ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36PDrpYia

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами.
Ну, дык им не до политики - им безопасность полётов подавай !

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Можно узнать Ваше мнение, кто из министров обороны не занимался систематическим уничтожением ВС?
Жуков, Устинов, Шапошников, Язов... Даже Грачёв\Иванов/Шойгу.... Вообще я категорически против назначения гражданских на должность министра обороны, а самое хреновое что случилось по инициативе упыря с-ва - уничтожение системы профессионального военного образования (инженерного), потеря преподавательского состава таких ВУЗОВ как Академия Жуковского, моя родная Академия Можайского и т.п.... + ввёл систему финансовой стимуляции особо отличившихся (как правило жопализов) - что очень "позитивно" отразилось на сплочённости коллективов. Вообще пересказывать всё что мне однокурсники рассказывали нет ни смысла ни желания. Это просто частное мнение.. Когда объявили об отставке с-ва ребята напились с радости..

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Позитивная версия из Чехии:
Причина затянувшейся войны на Украине — противостояние двух предпринимателей: президента Петра Порошенко и олигарха Рината Ахметова, сообщил в эфире программы «Свободное время» на РЕН ТВ президент Чехии Милош Земан. Президент Чехии уверен, что противоборствующие силы могут прийти к консенсусу. «Я думаю, что естественным партнёром Порошенко на востоке Украины должен стать Ринат Ахметов — самый богатый украинец, у которого на востоке страны обширная промышленная империя. Президент Порошенко тоже предприниматель, пусть и в другой отрасли. Думаю, что два разумных и успешных предпринимателя должны найти способ договориться», — сказал Земан. Кроме того, президент Чехии выступил в поддержку России и отметил полную бессмысленность и неэффективность санкций, введённых западными странами по отношению к РФ. После референдума по Крыму в марте этого года президент Земан также поддержал Россию. Тогда он посоветовал Евросоюзу смириться с тем, что полуострова стал частью Российской Федерации.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Жуков, Устинов, Шапошников, Язов... Даже Грачёв\Иванов/Шойгу.... Вообще я категорически против назначения гражданских на должность министра обороны, а самое хреновое что случилось по инициативе упыря с-ва - уничтожение системы профессионального военного образования (инженерного), потеря преподавательского состава таких ВУЗОВ как Академия Жуковского, моя родная Академия Можайского и т.п.... + ввёл систему финансовой стимуляции особо отличившихся (как правило жопализов) - что очень "позитивно" отразилось на сплочённости коллективов. Вообще пересказывать всё что мне однокурсники рассказывали нет ни смысла ни желания. Это просто частное мнение.. Когда объявили об отставке с-ва ребята напились с радости..
Я наверно отлучался, но когда Шапошников был министром обороны? И почему забыты Малиновский и Гречко?
Что касается современных министров, то наибольший вред обороноспособности страны нанес по моему мнению Грачев. Человек не просто понятия не имел о стратегических силах, а еще и ничем крупнее дивизии не командовал. В Грозном ему объяснили, что умение разбивать башкой кирпичи мало помогает в общевойсковых операциях. К сожалению, из-за этой бездарности погибли тысячи ребят. А у него не царапины. Только от фуражки.

Последнее редактирование:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Я наверно отлучался, но когда Шапошников был министром обороны? И почему забыты Малиновский и Гречко?
Что касается современных министров, то наибольлий вред обороноспособности страны нанес по моему мнению Грачев. Человек не просто понятия не имел о стратегических силах, а еще и ничем крупнее дивизии не командовал. В Грозном ему объяснили, что умение разбивать башкой кирпичи мало помогает в общевойсковых операциях. К сожалению, из-за этой бездарности погибли тысячи ребят. А у него не царапины. Только от фуражки.
"Евге́ний Ива́нович Ша́пошников (3 февраля 1942, хутор Большой Лог, Аксайский район, Ростовская область) — советский и российский военачальник, маршал авиации (1991), последний министр обороны СССР (август—декабрь 1991). Единственный ныне живущий маршал авиации. Последний (по дате) в истории СССР кому присвоено звание маршал (как авиации, так и других родов войск и Советского Союза)."
Остальные не забыты, просто не упомянуты.. С внуком Гречко я, кстати, в одном взводе в Суворовском учился....
Мы, очевидно, по-разному понимаем вред для ВС. То что Грачёв был по мнению многих балбесом привело к жертвам, но не к системному развалу системы подготови квалифицированных кадров в ВС.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А, мы про разных Шапошниковых....
Грачев был первым министром не из стратегических сил. При нем был фактически убит флот. Возникли большие проблемы у стратегов в авиации. Начались системные проблемы в управлении и строительстве ВС. И, уж если вспомнить, чморить военных начали именно при нем. А как не чморить армию, которая вечерком продает боеприпасы, которые утром летят в нее же...

Добавлено через 17 минут 55 секунд
Упыри в действии
Правда смущает, что по русски говорит.
Вот все и выяснилось. Это чмо в маске - депутат Рады. Он никакой не боец.
Мальца того, которого он, типа, прессует сейчас интервьюируют у Мамонтова.
Тьфу, пля... чмо оно и есть чмо. Типа Ляшка, который "допрашивал" пленного. Мразотина. Хоть бы папмерс из труселей у себя перед тем вынул... Воин.:mad:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот все и выяснилось. Это чмо в маске - депутат Рады. Он никакой не боец.
Ну, какбе речь выдавала эмитура. Реально серьезный человек не так делает заявления. Напомнило [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EG_XU-x2g_I[/MEDIA]

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
рассказал бывший террорист.
Он также отметил, что за все время так и не встретил в Славянске ни одного человека из «Правого сектора».
Ну вот даже студент первокурсник журфака, заядлый двоечник и то, так коряво не напишет))) Ну серьезно. Каждый раз вы делаете молчаливый вброс статьи, как минимум непрофессиональной, а по честному - это даже статьей назвать сложно.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
igor., Ему задают конкретные вопросы и ничего, кроме бла-бла. Не одной фамилии. Где и с кем воевал? Общие слава....

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
http://nbnews.com.ua/ru/news/126095/
И чо ?
А почему, например, не предложили вот это, оттуда же:
"Бойцы АТО нашли кассовый чек, распечатанный на российской Камчатке" (во тема, так тема !).
Мля, самому-то не смешно еще всякие пустышки тут выкладывать ?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
За два последних года в интеллектуальном уровне свидомитов, активных в информационном поле, существенных изменений не отмечаю. Степень упоротости на фоне полного отсутствия культуры мышления (как естественного следствия обретения "национальной идентичности") осталась примерно такой же, слегка поменялся вектор.
И сильно "просел" инстинкт самосохранения. Свидомые идиоты раньше стеснялись демонстрировать собственную дурь. Теперь они ее выпячивают. Видимо, тренд такой. Не надобны умные, надобны верные.
Хотя откуда они возьмутся в Сети, умные... Умные нынче на Украине тихо сидят.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
И чо ?
А почему, например, не предложили вот это, оттуда же:
"Бойцы АТО нашли кассовый чек, распечатанный на российской Камчатке" (во тема, так тема !).
Насколько я помню, 11.09.2011 на руинах небоскребов, которые очень аккуратно сложились по классике жанра сноса зданий методом подрыва, были найдены паспорта террористов, летевших в самолетах. Вот "грамотная работа" соответствующих служ, занимавшихся расследованием трагедии! А тут всего лишь чек - както не серьезно. Видимо плохо их америкосы учат.

• Like
Реакции: bubenichek

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ни у кого нет ощущения, что наши введут войска вот-вот? У меня есть.

Нет, не введут.

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Жуков, Устинов, Шапошников, Язов... Даже Грачёв\Иванов/Шойгу.... Вообще я категорически против назначения гражданских на должность министра обороны
Дмитрий Фёдорович вообще то гражданский.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Ваши-это Путин?
Слушай, а скажи, кого ты хотел бы видеть президентом своей страны?

• Like
Реакции: Alexxбурый и Энт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250