Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
в метро видел, очень худого и высокого парня на одной ноге. вся голова закрыта огромным капюшоном, руки в рукавицах, в карманах георгиевские ленты, на спине надпись СЛАВА РОССИИ!!! И так охотно ему подают, активно я бы сказал
И ???

persejonha

Входит в лес
5 Июл 2014
1
0
0
в метро видел, очень худого и высокого парня на одной ноге. вся голова закрыта огромным капюшоном, руки в рукавицах, в карманах георгиевские ленты, на спине надпись СЛАВА РОССИИ!!! И так охотно ему подают, активно я бы сказал

сегодня тоже видела этого парня, зашёл на курской, до первого вагона дошёл на измайловском парке. Своим видом очень пугает. Нашла про него статью в интернете. http://www.gazeta.spb.ru/582604-0/ оказывается он в 2011 в питерском метро всех пугал. Только ходил в розовом, издавал страшные звуки и просил денег. В общем жуткая история. И что с такими делать...??

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
.... но европе-то на Украину насрать. Вот - в чем смысл. Яйценюхи и прочие наобещали украинцам членство в ЕС - народ повелся - произошел майдан. А само ЕС такого Украине не обещало. Ни в ЕС не возьмут, ни ништяков не дадут. Никаких бонусов и никакой поддержки от европы не будет.
А украинцы считают, что про ЕС и все остальное мы это специально говорим и пытаемся переубедить их, потому что нам завидно и потому что нам нужна их земля:sarcastic:Крыма то мало нам, подавай и ЮВ теперь, москали зажратые, своих земель штоли мало им. Причем без жителей подавай, нахрен лишние рты кормить. А сколько эти 43 ребенка съели бы (прости Господи), а в год не так уж и мало, неее, не надо нам таких затрат...
Театр абсурда...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Новости хохлостана
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1764744&cid=9

Добавлено через 11 минут 21 секунду
Обмен Киев на Москву! Срочно нужны желающие! У нас кто-то хотел.
- Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому что ношение маски - это привилегия, позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме "Кин-дза-дза", но только вместо желтых штанов черные маски, перед которыми нужно и трижды сделать "ку", то есть прокричать "Слава Украине-героям слава!" и прыгать по их команде доказывая , что ты не "москаль". В нашем возрасте это уже трудно...
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_5180

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Сам факт появления этого бреда в центральных СМИ РФ говорит нам о том что всё очень становится серьёзным.
В целом нагнетание ужасов с точки зрения власти может говорить нам о том, что необходимо подготовить общественное мнение в РФ к оправданию, и даже более, к одобрению ввода войск, хотя бы для миротворческих сил.
Что, на мой взгляд, очень печально.
Сама остановка кровопролития конечно необходима, но все возможности мирного прекращения конфликта уже исчерпались. Нас загоняли в угол и похоже загнали. И вводить нельзя и ввести необходимо. Пат.
Если мы введём, пусть и миротворцев, то помимо воя в мировых СМИ будет ввод войск со стороны Нато. При этом мы будем захватчиками, а НАТО освободителями.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
1 к 100 что не введут, это будет слишком сахарный вариант для пиндосов

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
INTERFAX.RU - Донецк, как и весь Донбасс, нельзя подвергать авиационным ударам, необходимо решать конфликт мирным путем, заявил украинский миллиардер Ринат Ахметов в интервью каналу "Украина".
"Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное, нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди", - сказал бизнесмен. По его словам, конфликт необходимо решать переговорами. "Другой дороги нет. Все равно все закончится переговорами, и все закончится миром", - считает Ахметов.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Не для спора ради спора, но я не могу отличить оригинал 80-х годов от копии по фотографии. Научите пожалуйста.
По калибру не предлагать, потому что наши войска тоже использовали 7,62
Извиняюсь что долго не отвечал, уезжал в места без интернета и моб. связи. 
Даю несколько фото и ссылок, зная что основу поставляемых образцов составляли китайские и гипетские образцы, думаю отличия увидите. Если коротко, то китайский аналог АКМ - Тип-56 имеет складной игольчатый штык, Китайский аналог РПГ-7 имел сошки. Вообщем если углубиться в вопрос, будете сходу отличать на фото.
http://coollib.com/b/275816/read

• Like
Реакции: Mister

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Извиняюсь что долго не отвечал, уезжал в места без интернета и моб. связи. 
Даю несколько фото и ссылок, зная что основу поставляемых образцов составляли китайские и гипетские образцы, думаю отличия увидите. Если коротко, то китайский аналог АКМ - Тип-56 имеет складной игольчатый штык, Китайский аналог РПГ-7 имел сошки. Вообщем если углубиться в вопрос, будете сходу отличать на фото.
http://coollib.com/b/275816/read
Спасибо. Правда не очень понял отношение ссылки к вопросу, но сам текст прочитал с уважением к автору.
Что касается предмета, то я искренне завидую тем специалистам, которые по афганским фото смогут отличить эти 2 автомата.
AKclones1.jpg

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Даже если взять одну из Ваших картинок. Кто здесь кто? Штыки ведь практически не используются. Лишний вес и ухудшение развесовки.
attachment.php

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Спасибо. Правда не очень понял отношение ссылки к вопросу, но сам текст прочитал с уважением к автору.

Ссылку дал потому-что там в коментариях указывается страна происхождения запечатленного вооружения, я об этом ранее писал. А на черно-белых фото действительно часто трудно определить происхождение представленного оружия.
Кстати, просмотрел большое количество фото тех лет и удивился, что Бур 303 был очень распространен, покрайней мере на фото часто встречается.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Вот из-за вчерашней передачи Соловьева (я ее не смотрел), утром, мне мои украинцы на работе, высказали - что мы мол их бросили... И вся история с ЮВ сделана нашими руками для дымовой завесы с Крымом.

P.S. Укры наказаны хозяйственными работами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250