Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Должники у меня имущество не отбирают, пока я отвернулась. И потом как ни в чем не бывало в полной мере долг не требуют.
Прошу прощения за то, что влажу, но что Вы подразумеваете под "имуществом"? Что РФ отобрала у Украины?

Что доказывает, что в Украине на порядок меньше нацистов, чем в России.
Почему? Это доказывают, что не сажают. Не более того.
Нет, это ни то ни другое не доказывает, и вы это знаете.
Я долго думала выкладывать ее сюда или нет)) Потом выложила. Можно было как инструкцию в разговоре с вами использовать)))
ну и на том спасибо))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Когда разговариваешь со своими украинскими знакомыми, часто звучит, что с нашей стороны не хватает уважения, но во-первых, с их стороны такового часто не хватает, а во-вторых, как можно относиться с уважением, скажем, к бабуинам? В частности, я про это видео - [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=09JfMLSazGM[/MEDIA]
Ну не понимаю я этого!!!! Поведение детского сада, но никак не взрослых людей

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Tata Fox, быдло, оно и в Канаде быдло. Куда его не пересели - все одно. К сожалению, не только умные и интеллигентные люди мигрируют за бугор.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Tata Fox, быдло, оно и в Канаде быдло. Куда его не пересели - все одно. К сожалению, не только умные и интеллигентные люди мигрируют за бугор.
Согласна, только нафига тогда обижаться за свое быдло? Среди наших тоже есть всякие, но если их будут обзывать представители других национальностей, даже в голову не приходит вступаться за таких

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Переворота не было. Президент сбежал.

Этот дядька представлял власть, которая поливала людей в -17 с водометов. Его попросили уйти. Он не ушел.
Ань, это 2 цитаты из твоего поста. В принципе можно ограничиться цитированием, но я позволю себе прокомментировать.
Ань, ты вольно или невольно взяла на себя роль пропагандиста. То есть по идее, тупые и зашоренные участники МФК после твоих постов должны уразуметь правду и стать, если не на сторону Майдана и последователей, то по крайней мере относиться с правильным пониманием.
За всех не скажу, скажу за себя. После того, что ты здесь пишешь мне становится понятно, почему в России стремительно радикализируется общественное мнение ПРОТИВ Украины. Ты даже мысли не допускаешь возможности, что твои майданные "партнеры" могут быть в чем-то не правы. Поливали водой ни в чем невинного дядьку? Ну так он же не ушел со своего поста, когда к нему вломилась толпа в масках. Стало быть такого надо и наручниками и водичкой. А если бы ушел? Тогда написала бы, что сбежал? Как Янук? Керенский, Ань, тоже сбежал. Но это не мешает считать Октябрьскую Революцию военным переворотом.
А всех ли представителей старой власти водичкой полили? Не подскажешь, кто был министром экономразвития Украины при Януке? А не подскажешь, кто был министром иностранных дел во время подписания того-самого "жуткокабальнонесправедливого" газового договора? А кто, в конце-концов подписал этот договор?
Страшно знакомые фамилии приходят на ум.

А ведь ты явно не радикал в полном смысле слова. Но если даже ты оцениваешь действия не по тому ЧТО сделали, а потому КТО сделал, всем становится понятным, почему такие охи были по киевским потерям, а теперь флегматичная реакция на убийства детей. Не те дети. Не те стрелки.

Ань, то что ты пишешь настраивает против Украины на нашем форуме все больше и больше народу, поверь. Если у тебя стоит такая цель, и ты просто троллишь нас, Бог тебе судья. Не надо писать откровенную неправду и спорить на уровне детского сада. Здесь люди не глупее, чем ты. И историю знают, и в политике и экономике что-то понимают, и книжки читают. Хочешь, чтобы еще больше людей в России стояло на ультрапозициях? Продолжай в том же духе. К твоим постам все уже давно относятся соответственно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и tail

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Перемирие и переговорный процесс набирает силу, "онижедети там развлекаются".
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
26.06.2014, 0:47. Сообщение от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова.

Киевляне, радуйтесь - город Счастье тоже осчастливили по-украински.
В городе Счастье Луганской области нац-гвардия решила выявить всех голосовавших на референдуме за независимость. После выявления, для острастки зарезала приблизительно сто человек. А чего такого? Голосование дело ответственное, и европские ценности должны иметь приоритет.
Киевские майдауны, вы не думаете, что маятник может шатнуться в обратку? Заберите своих садистов назад на мирный майдан. Пусть онижедети там развлекаются.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Согласна, только нафига тогда обижаться за свое быдло? Среди наших тоже есть всякие, но если их будут обзывать представители других национальностей, даже в голову не приходит вступаться за таких
Как там Рейган говаривал? "Самоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать" - как то так. Понимаешь, есть различия у людей по национальному признаку, а есть по уровню культуры и развития. И вот поэтому, у быдла нет национальности. Это "достояние" человечества.

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Не "к сожалению", а "к счастью" видимо сказать хотели ?
Тут и к счастью и к сожалению. Ведь глядя на них, весь мир судит о нас, искренне считая, что к ним в страну приехали лучшие из представителей народа, так сказать.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Часто мелькают посты от украинцев, что Россия напала на Украину и ведет против нее боевые действия. Не могу понять, то ли они считают, что их армия это верх боеспособности, то ли нашу армию считают за сборище голодранцев с палками и камнями? Глядя на их мало передвижную, нифига не бронированную переделку из перевозки для лошадей испытываю просто оторопь. Это верх украинской военной мысли? Это вот такими штуками они хотят защищаться? После презентации такой штуки ни одна страна мира не рискнет напасть на Украину, воевать с сумашедшим домом себе дороже. Не приведи Господь нас к вооруженному конфликту очень надеюсь, что у наших политиков хватит ума и выдержки не лезть туда, но читать про нападение наших войск не могу. Это вроде новости с заголовком "Вот уже пятый день не прекращается битва пятилетнего мальчика с Майком Тайсоном, знаменитый боксер еле сдерживает атаки юного дарования". Или это только мне кажется, что мы в разных весовых категориях?

• Like
Реакции: NATALI

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Конституционный Акт о создании Союза Народных Республик:
https://vk.com/strelkov_info?z=photo-57424472_332647174/wall-57424472_4241
strelkov_info

https://vk.com/strelkov_info?z=photo-57424472_332647174/wall-57424472_4241

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я, конечно, понимаю, что выложенная мной раньше ссылка про усиление погранвойск Украины новыми образцами, с позволения сказать, высокомобильных полевых дотов может ну если не оскорбить, то во всяком случае вызвать неприятные эмоции у некоторых Украинцев. За это сразу хочу попросить прощения - не для этого я ее выкладывал. Эта и остальные ссылки, фотожабы и прочее, что я выкладывал не жесткий стеб над ВС Украины и не насмешки, а юмор. Грустный, немного черный, но юмор и ничего, кроме.
cr_094941761106458239633.jpg

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Еще раз. Никоим образом не симпатизируя представителям ЛГБТ-сообщества, нет ощущения, что они в этой защите куда как сильней нуждаются? А вовсе не крезанутые, протестующие против абортов.

Я опустила вопросы выше в цитировании, потому что там ответ один: я считаю, что расширенные толкования в законодательстве скорее нужны, чем нет. Позицию свою я поясняла - это позволяет более точно квалифицировать правонарушения.
По вопросу с библией - если хотя бы один верующий металлист (сложно представить, но можно) присутствовал на концерте и написал жалобу (откуда-то же появилась информация у прокуратуры), тогда да, этого товарища накажут... И да, врывающиеся мракобесы (давайте не равнять всех верующих, всех православных и приверженцев прочих конфессий под одну гребенку) точно также нарушают законодательство, их действия квалифицируются как хулиганство, а дальше уже как адвокаты сработают... Предполагается, что Фемида-то слепа...

И отвечая на ваш вопрос в цитате - в моем понимании представители ЛГБТ вообще ничем в плане защиты чувств и достоинства не отличаются от натуралов. Не должны отличаться. Никого в принципе не должно интересовать, чем человек занимается в своей спальне. И афиширование принадлежности к ЛГБТ вообще - я имею ввиду гейпарады всяческие и прочие перформансы массовые - зло. Но и в обратную сторону - никто не должен преследовать целующихся на остановке девочек или мальчиков, образно говоря, также как не преследуются гетеросексуальные парочки (до тех пор, пока это не выходит за рамки общественной морали, ограничимся этим).

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Доброе утро, страна! Улыбнитесь!
Приятельница, про которую я писала, отдыхает в Крыму , сейчас прислала фотку

• Like
Реакции: NATALI

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Не буду искать кто писал про последнего 44 президента, а приведу лишь цитату из статьи "Обама ждет народных волнений", так как я, как вероятно и многие, первый раз читаю подобное:
Применение Вооруженных сил на территории США в мирное время ограничивает принятый в 1878 году «Закон о чрезвычайных полномочиях шерифа». Однако дотошные журналисты вспомнили: в 1981 году, был принят «Закон о военном сотрудничестве с органами правопорядка», внесший поправки в «Закон о чрезвычайных полномочиях шерифа», что значительно расширило взаимодействие Министерства обороны и органов полиции. В частности последним разрешалось использовать военное оборудование и привлекать армейских специалистов к обучению личного состава.
Зыбкая грань между армией и полицией еще больше стерлась в 2002 году, когда было создано Министерство внутренней безопасности (Department of Homeland Security, DHS). Под предлогом борьбы с преступностью, терроризмом и наркобизнесом, DHS финансирует оснащение полицейского спецназа (SWAT) приборами ночного видения, автоматическим оружием, гранатометами и даже армейской бронетехникой. По запросу Министерства в ближайшее время планируется закупка 450 миллионов единиц экспансивных пуль, которые уже больше ста лет запрещены к применению в военных конфликтах.
И уж вовсе непонятным для американцев стало решением оснастить полицейские спецподразделения страны бронированными машинами класса MRAP (Mine Resistant Ambush Protected). Более двух с половиной тысяч этих бронированных машин (каждая стоимостью от 650 тыс. долл.), предназначенных для защиты военнослужащих от фугасов и мин, Пентагон должен передать DHS в рамках специальной программы. Даже простого знакомства с внешним видом и техническими характеристиками этого 18-тоннного монстра достаточно, чтобы понять: роли полицейского броневика MRAP никак не соответствует!
На фоне стремительной милитаризации органов внутренней безопасности США заявление независимого расследователя, директора Northeast Intelligence Network Дугласа Хагманна о том, что правительство США "готовится к масштабной гражданской войне", легло на благодатную почву. Еще весной 2012 года, давая интервью ресурсу TruNews Radio, Хагманн, сославшись на высокопоставленный источник, утверждал, что причиной всему может стать обвал доллара и последующая гиперинфляция. О неизбежном коллапсе доллара и, как следствии, гражданской войне в Соединенных Штатах ранее говорил и "американский Нострадамус" руководитель Института исследования тенденций Джеральд Селенте. А эксперт и финансовый консультант Уолл-стрит Дэвид Джон Маротта настоятельно рекомендует американцам приготовить "тревожный чемоданчик" с запасом еды, оружием и боеприпасами, которые помогут им выжить, когда в стране наступит катастрофа.
http://ru.fbii.org/analytics/1457.html

Такая трактовка позволяет дать переоценку роли США в уничтожении населения ЮВ. Для них получается это в порядке вещей и является нормой.
Демократической нормой.

Добавлю еще цитату:
...10 января 2014 года Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) объявило тендер на поставку медицинского и др. оборудования для развертывания 1000 палаточных больниц по всей территории страны. Кого же там собираются лечить? Не будущих ли жертв массовых беспорядков? Таких массовых, что стационарные лечебные учреждения не справятся с потоком раненых!?
Могу прокомментировать только НИ ФИГА СЕБЕ.
Возможно, предсказатели и не далеки от истины, что 44 -ый последний.
Теперь становится еще более очевидным зачем нужны дети с майдана и конфликт с Россией и причем обязательно военный.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Я, конечно, понимаю, что выложенная мной раньше ссылка про усиление погранвойск Украины новыми образцами, с позволения сказать, высокомобильных полевых дотов может ну если не оскорбить, то во всяком случае вызвать неприятные эмоции у некоторых Украинцев. За это сразу хочу попросить прощения - не для этого я ее выкладывал. Эта и остальные ссылки, фотожабы и прочее, что я выкладывал не жесткий стеб над ВС Украины и не насмешки, а юмор. Грустный, немного черный, но юмор и ничего, кроме.
Поддержу)))
mpy821vz11bg.jpg

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
В хохлостане работают хорошие учители.
После этой статьи у меня не осталось ни одной "соломинки" по результатам мирный инициатив и переговорного процесса.
http://ru.fbii.org/investigations/388.html
Уже через год после оккупации и развала саддамовской армии здесь, в суннитском треугольнике, началась полномасштабная война – американцы применяли против партизан авиацию и танки, в Фаллудже не осталось ни одного неповрежденного здания, четверть домов была разрушена полностью. «Тогда был ад. Людей убивали сотнями. Огонь вели по жилым кварталам. Город обстреливался со всех сторон – с земли и воздуха. Это была настоящая бойня. Кому-то удалось вырваться из огненного кольца, но большинство оказалось в ловушке. Небо вспыхивало целыми фонтанами света. Было похоже, что нас просто хотят стереть с лица земли. Мы с женой старались держаться внизу, прятались по подвалам. Мой друг во время одной из бомбардировок потерял всю семью – они будто сгорели заживо. Было страшно», – рассказывает Саади. Мы пылим по дороге, и я замечаю, как дрожат у него руки после этих воспоминаний. Молчим.
«Целые фонтаны света» – это белый фосфор. Огнеопасное и чрезвычайно ядовитое вещество, которое воспламеняется при контакте с кислородом. Температура горения – 1200°С. При попадании на кожу мягкие ткани сгорают до кости. Применение белого фосфора в ходе операции «Разгневанный призрак» в Эль-Фаллудже это уже не легенды – факт подтверждён не только экспертами, но и официально признан американской стороной.
При этом Пентагон просто отмахивается от обвинений в военных преступлениях – использование зажигательного оружия в местах сосредоточения гражданского населения запрещено Протоколом III к Конвенции ООН об обычном вооружении, а США этот документ не ратифицировали и формально не связаны обязательствами по его выполнению. То есть совершенно законно могут творить то, что во всем цивилизованном мире считается применением оружия массового поражения.
Однако тысячи невинных жертв фосфорных бомбардировок – это только начало. Самое страшное – последствия применения запрещенного оружия (помимо белого фосфора американцы использовали боеприпасы с обедненным ураном) растянутся на десятки лет. По результатам последнего исследования, средний показатель заболевания раком среди новорожденных в Фаллудже намного превышает таковой среди выживших после ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Однако про два японских города знает каждый ребёнок, они стали овеществленным символом жестокости ослеплённых войной людей, а про Фаллуджу не слышал почти никто.
Вам не кажется, что выделенное жирным это не про Ирак написано, а про ЮВ?

Это ждет ЮВ?
Тем временем эксперты отмечают, что количество детей-калек в Фаллудже в 13 раз превышает среднестатистический европейский уровень. Каждый день в городе рождается 2-3 ребёнка с врождёнными дефектами. В 38 раз увеличилось число заболеваний лейкемией. Ситуация настолько серьёзная, что местные власти призвали женщин воздержаться от беременности.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
[ IMG]http://vodvore.net/demotivators/cr_094941761106458239633.jpg[/IMG]
Если честно, то я бы воздержался от этого. Атмосфера и без того накалена до предела и, если мы не хотим поддерживать этот накал, лучше не уподобляться ребятам с тортом. А демотивааторы - это примерно тот уровень. Сорри, если кого-то задел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250