Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Вот я о том же. Не надо принимать все на свой счет, об этом я и писал. "забавная картинка" это забавная картинка, а не что-то другое и никто этими "забавными картинками" никого не "фигачит". Более того, не надо понимать это как часть дискуссии. Относитесь к этому как к рекламной паузе во время просмотра фильма по телеку.
Эээ... Тут немного раньше обсуждались вопросы, связанные с религией, ее символами и т.д. Я человек неверующий, но очень хорошо понимаю, что то, что кажется абсолютно нормальным и приемлимым для меня, может глубоко оскорбить другого человека. И призывы "не париться", "отнестись к этому как к рекламной паузе", в этом случае только усугубят ситуацию.
С моей колокольни это просто вопрос уважения к собеседнику, которое идет от уважения к самому себе и позволяет не оказаться на одной доске с быдлом.

• Like
Реакции: tail

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Блин, как меня достало выступать в качестве миротворца :(
Хочу заметить, что Анна сейчас - единственный представитель УФК у нас на форуме. И честно пытается говорить, отвечать на вопросы, пытается объяснять свою позицию. О каком троллинге здесь может идти речь? Да, ее мнение не совпадает с нашим, причем, кардинально. Это кого-то удивляет? Лично у меня вызывает искреннее уважение тот факт, что она не побоялась начать разговор, прекрасно понимая разницу во взглядах, и то, с какой реакцией ей придется встретится.

И, соответственно, вопрос, причем, глобальный, хотя и не очень понимаю, к кому конкретно: нам здесь вообще нужны мнения, отличные от общего тренда обсуждений на форуме? И хотим ли мы продолжать контакты с УФК? Или констатируем грустный факт, что там все стали бандеровцами и фашистами (уж раз нерадикальная Анна превратилась в пропагандистку радикальных идей) и двинемся дальше обсуждать зверства Правого Сектора на ЮВ? В конце концов, тесная компания единомышленников обычно вполне самодостаточна.

Аня не единственный представитель УФК и пишет она свою позицию, а не позицию УФК.

• Like
Реакции: NATALI и Энт

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
А вот интересно, царская власть тоже предполагалась на майдане? Я вот о чем - В первом же законопроекте в адрес парламента Петр Порошенко просит предоставить ему единоличное право на увольнение руководителей СБУ, Генпрокуратуры и Государственного бюро расследований...., т.е. фактически речь идет о единовластии полном...., может я что не понимаю....

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
...Хочу заметить, что Анна сейчас - единственный представитель УФК у нас на форуме. И честно пытается говорить, отвечать на вопросы, пытается объяснять свою позицию. ...
Аня не единственный представитель УФК...
Ок, скажем так, наиболее активный. Остальные, в основном, читают...

и пишет она свою позицию, а не позицию УФК.
Упс... А я, по-моему, именно это и написал (см. выделенное). Тем более, что такой вещи, как "позиция УФК", скорее всего, не существует.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Эээ... Тут немного раньше обсуждались вопросы, связанные с религией, ее символами и т.д. Я человек неверующий, но очень хорошо понимаю, что то, что кажется абсолютно нормальным и приемлимым для меня, может глубоко оскорбить другого человека.
У всего есть границы разумного. Например над Российским футболом кто только не смеется, включая нас. Можно, конечно, тихо сидеть и вообще ничего не говорить, чтоб никто не обиделся ненароком, но я призываю не впадать в крайности и привнести немного адекватности в общение. Например приравнивать "забавные картинки" и их выкладывание на интернет ресурсе к акции некоторого общества индивидуумов, которые пришли в садик, причем индивидуумов, которые уехали, бросили свою Родину. Теперь живут в тепле и достатке, в "правовом государстве" далеко от всех этих проблем, но имеют наглости еще что-то вякать.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Ок, скажем так, наиболее активный. Остальные, в основном, читают...

Упс... А я, по-моему, именно это и написал (см. выделенное). Тем более, что такой вещи, как "позиция УФК", скорее всего, не существует.

Скажу по секрету, Энт - тоже представитель УФК.:)

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Я всегда славился тупостью :) Это как?

Очень просто:
Профиль пользователя Энт

file.php
Новичок
1logo.gif
Имя пользователя: Энт Откуда:Да москаль я, москаль! :)Возраст:43Группы:
Мой автомобиль:Forester 2.5 2001 америкосМеня зовут:АнтонНомер клубной карты:0

• Like
Реакции: Энт

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
У всего есть границы разумного. Например над Российским футболом кто только не смеется, включая нас. Можно, конечно, тихо сидеть и вообще ничего не говорить, чтоб никто не обиделся ненароком, но я призываю не впадать в крайности и привнести немного адекватности в общение. Например приравнивать "забавные картинки" и их выкладывание на интернет ресурсе к акции некоторого общества индивидуумов, которые пришли в садик, причем индивидуумов, которые уехали, бросили свою Родину. Теперь живут в тепле и достатке, в "правовом государстве" далеко от всех этих проблем, но имеют наглости еще что-то вякать.
:) Ок, не будем впадать в крайность. Просто я хорошо знаю, что демотиваторы могут дать очень сильный заряд отрицательных эмоций. А оно сейчас надо?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Просто я хорошо знаю, что демотиваторы могут дать очень сильный заряд отрицательных эмоций. А оно сейчас надо?
Оно ни сейчас ни завтра, ни послезавтра никому не надо. Ну а то, что они могут дать заряд отрицательных эмоций - могут, спорить глупо.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
лучше не уподобляться ребятам с тортом.
Во как ! Никогда не думал, что сарказм и откровенное хамство - оказывается синонимы. Да, танки без ходовой - это конечно, не велосипеды :p

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Во как ! Никогда не думал, что сарказм и откровенное хамство - оказывается синонимы. Да, танки без ходовой - это конечно, не велосипеды :p
Можете четко определить различия?
В любом случае нужно учитывать, что общий уровень большинства демотиваторов весьма низок и они вполне могут воспрриниматься отнюдь не как сарказм.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Всё у хохлов, а-ля хто не скаче, тот москаль...
верно, события там от здесь немного запаздывают и имеют свою специфику, но справедливости ради следует признать что у нас во многом похоже, самые умные наши работают на западе, а их - сначала у нас и уже потом на западе ;-)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Можно приплести многое бла-бла, но скажу самое кричащее: УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА. Всё у хохлов, а-ля хто не скаче, тот москаль...
Так я, приравнивая демотиваторы к торту, именно уровень интеллекта и имел в виду :)
И призывал не опускаться до "хто не скаче..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250