Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А как Вы предполагаете это увидеть на этом форуме, если здесь нет "той стороны"???

Боже, зачем? У меня совершенно нет цели убеждать Вас в чем бы то ни было. Меня просто заинтересовало, из каких соображений Вы сделали свой вывод :)

К слову, я беседую с "той стороной" не только и не столько на форумах, но и с помощью почты или того же Скайпа. Переписку тоже прикажете прислать?

Кстати, а Вы Алексей или Александр?
Мнение складывается из Ваших ответов и постов.
Всё-таки, повторюсь, хотелось бы видеть подтверждение Ваших слов воочию. Мне не нужны отписки, мы не в бюрократической конторе. Если не хотите, то так и скажите. Если не можете, обоснуйте.
Меня зовут Александр.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
К моему ужасу, это-то и есть главная цель.

Энт, генералы, как обычно готовятся к прошедшей войне. Военные действия не исключены и серьезные, но самые главные генералы понимают, что всем будет пи....ц. Россия слишком великА, и не побоюсь этого слова велИка.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Не дают украинцев попугать... :-(
Я и сам полагаю, что после тотальной зачистки ЮВ не будет там серьезной партизанской войны. И дело не только в "горах". "Настоящих буйных мало". (ц)

Касательно Четвертой Мировой: с учетом того, что у Китая уже хватает ништяков для "вбомбления" в каменный век победителя в этой войне, есть определенные сомения в реализации максимально "веселого" сценария.
Но ЕС, если противостояние таки случится, однозначно амба. К вящей выгоде СШП.

Тут по-любому пиндостан в выигрыше, независимо от того, во что разовьется ситуация на Украине.
А Украине по-любому п...ц - т.е. место в группе европейских аутсайдеров, трогательно не совпадающее с самопозиционированием свидомых украинцев. Есть в этом некая историческая справедливость - и именно поэтому лично я ни малейшего сочувствия к электорату ВГН "Украина" не испытываю.

Последнее редактирование:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
у каждого поколения своя Война. Я свою отвоевал честно, хотя мог бегать по Москве с корзиной яиц и банкой зеленки.., происхождение позволяло. Это Ваша война. Пока...
Александр, а за что ты воевал?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Перемирие достигнуто с помощью России и ОБСЕ, опять Пу че то мутит, наверно ловушку какую готовит
А оно достигнуто? Ну то есть огонь прекращён? У меня есть большие сомнения в подчинении части ВС Украины (армия + НГ + "батальоны") г-ну Порошенко.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Мнение складывается из Ваших ответов и постов.
Всё-таки, повторюсь, хотелось бы видеть подтверждение Ваших слов воочию. Мне не нужны отписки, мы не в бюрократической конторе. Если не хотите, то так и скажите. Если не можете, обоснуйте.
Меня зовут Александр.
Ну что ж, имеете право складывать любое мнение :)
Что-либо подтверждать или опровергать не вижу смысла. Тем более, раскрывать переписку. Если хотите, привлеките на этот форум людей с "той стороны", удержите разговор, тогда... Но, думаю, этот сценарий не очень интересен Вам.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Мы заходим на МФК и читаем холивар. Читаем про западенское дерьмо, про фашистов-бандеровцев, про хохлостан, про салоедов, майданутых, про укропов, хунту, про "Крымнаш", про Украины нет, про Малоросов и Великоросов, про пиндосов, гейропу...
Вы заходите на УФК и не находите ни ватников, ни колорадов, ни рашистов, ни птн пнх, ни хутин пуй, ни парашка....
И это конечно, как кто-то тут предположил, именно из-за того, что мы ссым.....
Аня, все гораздо проще. Мы возвращаемся к нормальному осознанному бытию.
Раньше в нелюбимом многими времени было понятие политинформация. Это было и у военных и гражданских на предприятиях. Да, руководила и организовывала это коммунистическая партия. И ничего плохого я в этом не вижу. С одной лишь разницей. Раньше (при сталинизме не знаю, не жил) все спали на политинформации. А теперь, спасибо Вам сами идут суда в эту тему и обмениваются информацией, мнениями, переживают за вас хохлов.
Если Вы утверждаете, что на УФК такого нет. Ну что же, и у нас при Ельцине не было, но вот появилась такая нужда если хотите. Нам, если хотите, это помогает осознать свою национальную идею. У всех есть, у Китая есть. А теперь и у нас она рождается. Вы говорите коррупция и прочее. А как с ней бороться, если нет национальной идеи, включающей и отношение нации к коррупции. Это знаете как раньше учили с детства, что воровать плохо. И куда- то это пропало. Вроде как воровать хорошо.
Национальная идея в том числе и касается взаимоотношений в обществе между членами. У вас хохлов взятка это в крови на всех уровнях - и не надо рассказывать, что это не так. И что вам по этому вопросу говорит Порошенко? А у нас уже и сажают. Не всех пока и не везде. Почему? Нет пока общего осознания. Писал это исключительно в обоснование национальной идеи как способа нации в достижении поставленных целей. Слово нации подразумевает и чеченцев, в том числе, но не как отдельно, а как в составе России. И не важно, кто и что раньше писал в паспорте в графе национальность. Важно, что паспорт российский и он (она) гражданин РФ.
Как-то так, а украинский форум? Да пишите, что хотите, но без призывов к национальной розни и разжиганию межэтнических конфликтов. Хотя и это может показаться на первый взгляд не наше дело, но ведь подали в международный розыск Авакова и Коломойского? Так и на форуме УФК естественно нельзя переходить грань.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну что ж, имеете право складывать любое мнение :)
Что-либо подтверждать или опровергать не вижу смысла. Тем более, раскрывать переписку. Если хотите, привлеките на этот форум людей с "той стороны", удержите разговор, тогда... Но, думаю, этот сценарий не очень интересен Вам.
Всё теперь ясно.
Тогда будет такое предложение. Попробуйте здесь убедить сторонников киевской власти, поменять мнение или попытаться понять нас (встать и посмотреть с нашей стороны). Как Вы пытаетесь убедить сделать всех нас (понять их).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Касательно Четвертой Мировой: с учетом того, что у Китая уже хватает ништяков для "вбомбления" в каменный век победителя в этой войне, есть определенные сомения в реализации максимально "веселого" сценария.
Паш. Дело всё в том, что заваривается именно такая буча, когда народ против своего народа, + Россия, +другие войска, то есть такая война, которая не подразумевает использование СЯО. Задача максимум взаимное уничтожение масс людей, желательно русских (с украинцами), да и европейцев тоже надо покосить, а то стали вякать тут не по делу. И самое главное, что внешне самые главные заводилы этой бучи, как будто не причем, да и далеко за лужей.
Им нужно создать месиво в евразии и части африки без применения СЯО. Это единственный способ для залужистов выкрутиться.
Вот представь Паш. Ты всю жизнь жил в долг, занимая деньги у кого только можно. Да ты наладил себе беспечную жизнь. Пооткрывал кучу бизнесов. Но зудящщие долги стали не давать спокойно спать. "Кто только можно" стали требовать денюжки к возврату. Но у тебя есть замечательные возможности, что бы "кто только можно" начали выяснять отношения между собой с уничтожением масс людей, бизнесов, территорий. При этом ты достаточно хорошо себя чувствуешь. У тебя есть заводы, пароходы, нефть, производства и всё это достаточно далеко физически от мест скопления "кто только можно".
Завариваешь бучу поставляешь туда технику, зверски подымаешь свой ВВП, богатеешь.
Долги теряются, списываются и так далее. А ты сочувственно помогаешь "кому только можно" придти в себя, не бесплатно конечно. Попутно чужими руками уничтожив своих главных врагов, которые не давали тебе обирать остальных.
Какова вероятность, учитывая что моральных принципов у тебя нет(Хиросима и Нагасаки), что ты не воспользуешься этой возможностью?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Хотя допускаю и более жесткий вариант, если Нашего сильно достанут...
Сань, я вчера от одного источника информацию услышал, проверенного скажем так. Не скажу, чтобы очень обрадовался. Там в принципе, только спичкой чиркнуть осталось.

Начнем с того, что среди наших при том случае с пограничниками были не только тяжелораненые...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Бандеровцев всего 10 человек.
Это нескончаемая шарманка.
Это музыка будет вечной, если я заменю батарейки... (с)
Давал уже эту тему, но тут произведу расчет:
5-10 миллионов — это пару раз в магазин сходить всем «Правым сектором».
Сколько можно потратить в магазине типа на еду. Пусть $100, пару раз $200.
Итак по заявлению правосека их уже 25 - 50 тысяч, а не 10.
Хотя допускаю формально, что не прав, так как общность правосеков может быть гораздо шире общности бендеровцев в нее входящих.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Вопрос из серии, а кого ты больше любишь маму или папу?
Правосекам не мешает мочить своих соотечественников
Вопрос совсем не абстрактный, лично у меня старший сын давно живёт в Киеве(правда ему сейчас всего 12 лет), а его отчим весной записывался в самооборону. Как с таким раскладом воевать? В ВОВ, в Афгане и т.п. враг был чужой.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Начнем с того, что среди наших при том случае с пограничниками были не только тяжелораненые...
Вот ещё косвенное свидетельство того, что мы крайне не заинтересованы в войне. Так если бы Россия была бы заинтересована, то об этом бы трубили уже даже не только наши СМИ, но и в Совете Европы и ООН.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Сколько можно потратить в магазине типа на еду. Пусть $100, пару раз $200.
Итак по заявлению правосека их уже 25 - 50 тысяч, а не 10.
Хотя допускаю формально, что не прав, так как общность правосеков может быть гораздо шире общности бендеровцев в нее входящих.
Алексей. Ты же понимаешь, что когда нужно сказать, что: "Да что вы всё бандеровцы и фашисты, нет их у нас", то говорят, что их 30 человек.
А когда нужно населению Украины показать, что точку зрения идей Бандеры поддерживают массы населения, то говорят что нас миллионы, для получения легитимности (поддержки, оправдания) своих действий.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну а сейчас на месте жителя ЮВ чтобы ты делал, увидев в прицеле друга/брата/отца/знакомого из Киева например?

Честно, не знаю...

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Dra, лично для меня, чтоб взять в руки автомат, должна быть сильнейшая мотивация. Или присяга.

• Like
Реакции: Dra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250