Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Энт, я реально считаю, что все идет или уже пришло? к полицейскому государству
Klim, описал устройство практически любой страны)))
Не надо не так. Klim и Аня вот скажите, какое государство является для Вас не полицейским? Только не надо общих слов. А конкретно. Какое именно государство?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
hm3dVksMpuc.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=OgkaYHKGkY4[/MEDIA]

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Комменты под видео жгут:
Izoket14 часов назад

Независимо от того, кто Путин, ЖОПА в Хохлостане
Ответить · 17

Игорь И12 часов назад

Теперь Хуйло Таврический.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Mister, Полице́йское госуда́рство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан-как, подойдет? по мне написано грамотно и емко.

Можно привести конкретные примеры?

P.S. На меня вчера пристально смотрел лейтенант из машины ППС. Я то же начал на него пристально смотреть. он вышел из машины, подошёл ко мне и спросил не являюсь ли я таким-то? Я ответил, что являюсь. Оказался младшим братом моего школьного друга. Поговорили, рассказал мне о многих знакомых.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Какое именно государство?
А вот с конкретикой тут обычно бывает сложно:D

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

Не надо не так. Klim и Аня вот скажите, какое государство является для Вас не полицейским? Только не надо общих слов. А конкретно. Какое именно государство?

Может новая Зеландия?)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

Может новая Зеландия?)
Да Вы не скобочки расставляйте, а пример приводите. Вы написали "полицейское государство". Потрудитесь объяснить, с кого России надлежит брать пример, чтобы Вы лично считали нашу страну неполицейской. Новая Зеландия? А что Вы про нее знаете?

И не надо пожалуйста примеров из пальца и экзотики. Наша страна расположена в Европе и Азии. Вот отсюда и давайте. "Ближе к телу, как говорил Мопассан" (с)

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы...

Mister, я как-нибудь определюсь, как мне писать. спасибо.

с кого России надлежит брать пример
а почему бы не с нее? в чем проблема? объясните, пожалуйста.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Зачем спрашиваешь? Ответ известен - Украина, но ведь не напишут.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Особенно интересно желание чувашей и татар воевать за свободу ЮВ...

http://echo.msk.ru/blog/irekmurtazin/1333248-echo/
Наталия, статья из Эхо. И цель совсем другую имеет:
А ведь если отбросить PR-составляющую, нет никакой разницы между теми, кто в конце 90-х ехал на войну в Чечню и теми, кто сегодня отправляется на Юго-Восток Украины.
Эхо давно надо лишить лицензии на вещание или как с Дождем помягче.
Достали эти уроды либерасты со своей желчью.

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Про Чувашей и татар не знаю. Скажу про башкир. Возвращаясь в мае из Средней Азии, подвозил два раза женщин (там вероятно автобусы редко ходят и голосуют люди), поговорил.
Судя по их настроению могу сказать, что двух мнений там быть не может, однозначно пророссийская позиция. Пытался в разговоре провоцировать (живут очень бедно), но безрезультатно - однозначно только вместе с Россией.
Судя по их позиции понятно за что едут воевать чуваши и татары - однозначно за Россию и против Америки.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
За справедливость.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Может новая Зеландия?)

Ты что???!!! Там же Орки((((

Добавлено через 40 минут 5 секунд

Ну, за такое можно и не одну сотню на небо определить. Вишь, как скачут? СВОБОДА!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
.

Ирония жизни... Буквально в 100-200 км к югу людей убивают... А тут радуются, что Путин х. Нация съезжает с катушек.((((
да какая по большому счету разница, кто Путин , а кто Обама ?..... Кто Меркель, а кто Асад?...
Если такая тема пошла повсеместно, это иначе, чем зомбированием назвать сложно..

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ирония жизни... Буквально в 100-200 км к югу людей убивают... А тут радуются, что Путин х. Нация съезжает с катушек.((((
да какая по большому счету разница, кто Путин , а кто Обама ?..... Кто Меркель, а кто Асад?...
Если такая тема пошла повсеместно, это иначе, чем зомбированием назвать сложно..
Писал уже. Это сродни секте. Надо дно. Иначе ничего не будет...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
однозначно только вместе с Россией.
Судя по их позиции понятно за что едут воевать чуваши и татары - однозначно за Россию и против Америки.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
За справедливость.

УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ! Энт

Добавлено через 5 минут 48 секунд

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Комменты под видео жгут:

1398277417_1231560035.jpg

Последнее редактирование модератором:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а почему бы не с нее? в чем проблема? объясните, пожалуйста.
Это Вы объясните, что лично Вас привлекает в данной стране. И почему Россия, не имея ничего общего с островным государством на другом конце света вдруг должно с него брать пример? Что Вам в ней конкретно нравится? Вы там были, у Вас там друзья?
Население - треть Москвы. Геополитическая роль - нулевая. У них даже официальным главой государства является английская королева. Вычитал, что их армия 9000 человек.
Вы хоть понимаете, что сравнивать надо сравнимые вещи?
И как быть с социальным неравенством маори?:mrgreen:

Хотите верьте, хотите нет, но там живет родной брат моей соседки. Давно уже, лет 20. Приезжал, рассказывал. Не пойму, как ЭТО можно сравнивать с Россией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250